2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エレクトーンのアニソンアレンジャ-集まれ!】

71 :Shimo.:2006/08/15(火) 03:09:30 ID:xEO9FkXU.net
ひぐらしED、やっとリズム制作突入へ(^O^)/
【下準備詳細】リズムはダンスキット&ELキット2。全体リバーブはXGホール2、2.2s。リズムも同様。
また、楽譜制作も長かった〜。まぁ何にしろ頑張るしかないっすよね(汗)
【余談】
以前、夏のアニメの曲は不発と言いましたが、OPやEDを聴いていくうちに良いと思った曲もちょこちょこ。
癒やし系なら『つよきす』のED『open』。
エレクトーンアレンジ超しやすそう☆彡
ハジけ系だったらNHKにようこそのED。初めて聴いた時はある意味ショッキングでしたw
それと、別に好きではないのですが、ちょこっとsisterの曲をハレンチパンチが歌ってるという驚愕の事実。
しかもEDは完全に電波系…。
ハレンチパンチっていつからああゆう路線になった(変更した?)のだろうか…(´・ω・`)

総レス数 508
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★