2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村松健さんについて語る

1 :ギコ踏んじゃった:2005/10/11(火) 21:09:28 ID:6W/uYRp5.net
このスレは、
「Japanese Piano」という言葉が正にピッタリの癒しのピアニスト、
村松健さんを語るスレです。

村松さんはUHF系列の旅番組「三国街道 風の道しるべ」に
旅人として出演兼音楽担当をされています。

ホームページ
http://www.ops.dti.ne.jp/~ken-scs/NEWS.html

2 :ギコ踏んじゃった:2005/10/11(火) 21:26:41 ID:aOy0QEpn.net
マツケンサンバ!

3 :ギコ踏んじゃった:2005/10/12(水) 08:38:55 ID:6fC0zdq9.net


4 :チロル ◆HOn9elAWHU :2005/10/14(金) 00:00:37 ID:wcVOqhSF.net
マツケン再婚したなぁ

5 :ギコ踏んじゃった:2005/10/18(火) 10:15:20 ID:8dP43+dM.net
ほしゅ

6 :ギコ踏んじゃった:2005/10/20(木) 16:52:25 ID:90EOxub1.net
ほしゅ

7 :ギコ踏んじゃった:2005/10/22(土) 11:12:53 ID:xQKCVvtI.net
hoshu


8 :ギコ踏んじゃった:2005/10/23(日) 14:11:30 ID:FIKoyPN6.net
彼の曲、「+blue」〜「水の中のピアノ」ぐらいまでの曲は
よかったなぁ
最近の曲はなんだかつまんないからパス

9 :ギコ踏んじゃった:2005/10/23(日) 16:11:13 ID:gUEF6Eg1.net
サックスじゃねえの?

10 :ギコ踏んじゃった:2005/10/23(日) 16:37:07 ID:1VwvOJrZ.net
「88+3」の8曲目が一番好き。

11 :ギコ踏んじゃった:2005/10/23(日) 18:52:29 ID:ngNG3V1K.net
股間の暴れんぼう将軍なんとかしてくれ

12 :ギコ踏んじゃった:2005/10/25(火) 08:49:46 ID:heGeG0EX.net


13 :ギコ踏んじゃった:2005/10/27(木) 15:24:11 ID:kd8TutD6.net


14 :ギコ踏んじゃった:2005/10/29(土) 08:42:04 ID:Hncp6Aj3.net


15 :ギコ踏んじゃった:2005/10/31(月) 18:20:11 ID:J7zi3CNw.net


16 :ギコ踏んじゃった:2005/11/20(日) 13:44:18 ID:pix7q8DF.net
再発キボンヌ

17 :ギコ踏んじゃった:2005/11/26(土) 10:55:40 ID:X6QW5lw0.net
  


18 :ギコ踏んじゃった:2005/12/03(土) 19:34:55 ID:h2ujJH8D.net
 

19 :ギコ踏んじゃった:2005/12/03(土) 21:09:35 ID:HohhKfkS.net
村松健は透明感のある曲のほうが好きだな
神秘的とか

20 :ギコ踏んじゃった:2005/12/14(水) 17:49:58 ID:yzBV1/Kp.net
ピアノは何使ってるんだろ?

21 :ギコ踏んじゃった:2005/12/15(木) 16:08:59 ID:+eZ7OdNG.net
村松健か・・・太ったよなぁ〜
若い頃はもう女たらしで・・・

22 :ギコ踏んじゃった:2005/12/19(月) 17:17:26 ID:NEwofkWH.net
hontokaw


23 :ギコ踏んじゃった:2005/12/27(火) 18:45:51 ID:K6uIsnPR.net
 

24 :ギコ踏んじゃった:2006/01/02(月) 17:11:36 ID:kW3UHTbS.net
 

25 :ギコ踏んじゃった:2006/01/09(月) 17:08:09 ID:DhYACoBw.net
 

26 :ギコ踏んじゃった:2006/01/19(木) 17:22:48 ID:EmfCWro0.net
fs

27 :ギコ踏んじゃった:2006/01/26(木) 16:52:58 ID:z2ilbNKd.net


28 :ギコ踏んじゃった:2006/04/24(月) 22:10:35 ID:GOHwOp1y.net
身長と体重を知りたい

29 :ギコ踏んじゃった:2006/04/28(金) 20:45:54 ID:F9WRXCjX.net
村松健のアルバムでは「夏のぽけっとに」が一番好きだな。
昔のようなポップなサウンドをもう一度やってくれないかな。

30 :ギコ踏んじゃった:2006/05/04(木) 21:55:37 ID:k2Jh+YSv.net
あげ

31 :ギコ踏んじゃった:2006/05/10(水) 16:34:51 ID:fSYWjDh9.net
のんびりとマイペースで、これからも新曲もつくり続けてほしいです。


32 :ギコ踏んじゃった:2006/05/10(水) 20:48:32 ID:TUQjiaMo.net


33 :ギコ踏んじゃった:2006/05/17(水) 17:48:45 ID:sfqCS5FH.net
んだんだ

34 :ギコ踏んじゃった:2006/05/24(水) 20:13:18 ID:wryVf+9Z.net
 

35 :ギコ踏んじゃった:2006/05/30(火) 20:34:11 ID:zNgnZUET.net
fs

36 :ギコ踏んじゃった:2006/06/03(土) 12:03:20 ID:fWmV8ZQk.net
妹さんが高校の先輩だった。
にーちゃんに顔そっくりのストレートロングの美人で
身長173cmぐらいあって東上線(ぷ)のマドンナって言われたよ。
にーちゃんと同じ成城に推薦で進学した。
兄妹仲良しで休みの日は良く一緒に出歩いてたが
美男美女だから目立ちまくり。

37 :ギコ踏んじゃった:2006/06/03(土) 12:20:16 ID:TLqAQqeh.net

へー。

38 :ギコ踏んじゃった:2006/06/07(水) 13:33:10 ID:1sVSKPJg.net
ヒゲ生やしてた頃は キモイ感じがした。


39 :ギコ踏んじゃった:2006/06/13(火) 21:46:41 ID:jgHrqobp.net
 


40 :ギコ踏んじゃった:2006/06/22(木) 17:20:37 ID:KNb90OMH.net
 

41 :ギコ踏んじゃった:2006/06/29(木) 18:45:02 ID:isI/I8Q8.net
 

42 :ギコ踏んじゃった:2006/07/05(水) 19:20:47 ID:2yqgp1tJ.net
fs

43 :ギコ踏んじゃった:2006/07/09(日) 22:12:59 ID:Zny4gm6h.net


44 :ギコ踏んじゃった:2006/11/15(水) 16:57:28 ID:QVH5oiiW.net
好みで云えばいまいちだね。某JAZZ学校の先輩ではあったが、アレンジ的に
意表が突いてないが情緒はアル。

本名    柴田敬一     
生年月日  1958年10月20日 ←左記の人のが今は好き。今は無き名芸術番組
               TV東京:極める:はいいテーマだった。
血液型   O型 
身長    180cm


45 :ギコ踏んじゃった:2006/11/15(水) 17:14:02 ID:QVH5oiiW.net
川村栄二さんとも音近い?

46 :ギコ踏んじゃった:2006/11/26(日) 18:43:49 ID:fMLtAikr.net
あげ

47 :ギコ踏んじゃった:2006/11/27(月) 05:31:42 ID:yZM2PAmL.net
「ヒーリング・ミュージック〜心癒されるピアノ」で
この人を知ったんだけどスレもあんまり伸びてないとは
少し勿体無いな・・・。

48 :ギコ踏んじゃった:2006/12/06(水) 18:45:22 ID:74YWM1Yl.net
だな

49 :ギコ踏んじゃった:2007/01/02(火) 09:48:46 ID:4rn551++.net
あげ

50 :ギコ踏んじゃった:2007/01/03(水) 23:41:51 ID:J64VrmPH.net
1980年代が絶頂(といってもマイナーだったが)でしたね。

51 :ギコ踏んじゃった:2007/01/29(月) 08:10:23 ID:GfiMRs/w.net
あげ

52 :ギコ踏んじゃった:2007/03/02(金) 16:21:34 ID:ICxROhox.net
age

53 :ギコ踏んじゃった:2007/03/24(土) 08:19:56 ID:rHVhJiGr.net
あげ

54 :ギコ踏んじゃった:2007/05/17(木) 08:56:45 ID:y4ew/cQr.net


55 :ギコ踏んじゃった:2007/07/19(木) 10:16:44 ID:J7jqFu5h.net
無理に伸ばさなくてもWW

56 :ギコ踏んじゃった:2007/07/19(木) 16:44:50 ID:dX9Qp613.net
下らん茶々入れるな馬鹿野郎

57 :ギコ踏んじゃった:2007/08/20(月) 07:51:52 ID:8JCyJ77P.net
あげ

58 :ギコ踏んじゃった:2007/09/14(金) 08:15:52 ID:9ZuKoseG.net
あげ

59 :ギコ踏んじゃった:2007/10/02(火) 05:46:54 ID:zyYaZDTh.net
スケッチブック 〜full color's〜ってアニメの音楽やってますねいま
基本的にはデビューの頃とあんまし変わってないのか芸風は

60 :ギコ踏んじゃった:2007/10/14(日) 17:24:46 ID:tOHo88zw.net
へぇ

61 :ギコ踏んじゃった:2007/10/17(水) 19:27:48 ID:lnT2NArW.net
パステルサウンドスケッチ再開希望。

62 :ギコ踏んじゃった:2007/11/06(火) 19:16:39 ID:c5mL/jTF.net
スケッチブックからきました

63 :ギコ踏んじゃった:2007/11/07(水) 10:02:34 ID:RE7CIoSD.net
テレビ東京で月曜深夜。
大阪、愛知でも放送中。
http://www.sketch-full.net/

64 :ギコ踏んじゃった:2007/11/20(火) 11:47:35 ID:k8bkvMY2.net
楽譜集、ピアノクリップ1〜3まで持ってたのに、引越しで紛失して3だけになっちゃった。



65 :ギコ踏んじゃった:2007/11/21(水) 21:28:14 ID:yLTTjOa2.net
今日はサウンドスケッチブックの発売日ですよ

66 :ギコ踏んじゃった:2007/11/23(金) 15:54:30 ID:lXYziUg6.net
サウンドスケッチブック発送予定24日

67 :ギコ踏んじゃった:2007/11/23(金) 21:41:50 ID:mmtO5/v8.net
サントラよかったわ

68 :ギコ踏んじゃった:2007/11/24(土) 17:38:04 ID:d2kbzFLu.net
サントラよかったわ

69 :ギコ踏んじゃった:2007/12/01(土) 02:06:48 ID:tgOsCq4F.net
楽譜が欲しい

70 :ギコ踏んじゃった:2007/12/23(日) 08:47:11 ID:qkRzOCT6.net
あげ

71 :ギコ踏んじゃった:2008/01/04(金) 10:15:36 ID:cx9rqGAl.net
あるぴぁにすと?

72 :ギコ踏んじゃった:2008/01/06(日) 01:26:44 ID:KRNZ224Z.net
スケッチブックススレ褒める奴おおいからアルバム聞いてみたけど、
なんかファミレスで掛かっているようなやすっちいBGMだったなあ。
よっぽど審美眼ないんだね、アニオタ。

73 :ギコ踏んじゃった:2008/01/06(日) 04:47:49 ID:1HxNWJoV.net
スケブのBGMでファンになりました

74 :ギコ踏んじゃった:2008/01/06(日) 05:05:28 ID:Me4SybvB.net
廃盤だらけだからな


75 :ギコ踏んじゃった:2008/01/06(日) 11:45:40 ID:+dUcV2t2.net
スケブのサントラ。

村松健のCDが地方の小規模店で買えた事自体に一番感動した。
こんな事今までなかったもん。アニメ効果恐るべし。

ついでに他のアルバムも置いてくれりゃいいのに。

76 :ギコ踏んじゃった:2008/01/08(火) 21:43:19 ID:YZtOHpB4.net
昨年末から、スケッチブックのサントラはうちの地方の小規模店でも
1〜2枚置かれては売り切れて、またしばらくしたら入荷して、
って感じで地味に売れてますね。

77 :ギコ踏んじゃった:2008/01/11(金) 07:52:54 ID:TUyJdGHT.net
アニメ「紅」の音楽も担当するみたい
http://www.samidareso.com/

スケッチブックのサントラはいまいちな音質だったから、
ちゃんとした機材がそろってるスタジオとかで収録してほしいな

78 :ギコ踏んじゃった:2008/01/17(木) 12:06:28 ID:NiNxU+MW.net
スケッチブックのサントラって、
ほとんど奄美大島のスタジオで録音されてるんですかね

79 :ギコ踏んじゃった:2008/02/01(金) 10:46:23 ID:9f11BnSZ.net
なにかノイズが入ってるとか聞いたが
よくわからんな

80 :ギコ踏んじゃった:2008/02/01(金) 23:03:47 ID:VR5x5B/Y.net
>>79
ノイズと言うか、演奏している楽器以外の音が入っている
ある意味ライブ盤w

81 :ギコ踏んじゃった:2008/02/03(日) 02:00:20 ID:SvPHlakS.net
たしかに、スタジオライブって感じの音だ

82 :ギコ踏んじゃった:2008/02/21(木) 00:32:32 ID:uBpoJmk3.net
俺的には「春の野を行く」

83 :ギコ踏んじゃった:2008/03/05(水) 14:37:25 ID:H17/SbJY.net
http://www.samidareso.com/staff.html

音楽:村松 健
ってなってるね

こんどはもうすこしいい機材使って高音質でサントラ出してほしい

84 :ギコ踏んじゃった:2008/03/05(水) 15:41:56 ID:fsZj1Or7.net
この人の場合はそういう作風だから無理ぽ

85 :ギコ踏んじゃった:2008/03/09(日) 01:24:09 ID:PsI5hqEX.net
この人の曲を聴くと、郷愁に浸ってしまう‥ことが多い。 バックウォーター、金色の草原、も泣かせます。春の野を行く、は外せないですね。楽譜切望してます。

86 :ギコ踏んじゃった:2008/03/15(土) 13:48:26 ID:QoVW0mDV.net
スケッチブック 〜full color's〜 40色目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1205162873/239

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/03/15(土) 02:08:08 ID:EU+aKBQC
14日に渋谷のJZ Bratで村松健ライブがありました!
「雲の澪を行く」、「夕まぐれの国」、「微笑のもと」、「バルーンムード」、「人見知りなままで」などスケッチブックの曲メインで。
「人見知りなままで」では13話のシーンを思い出して泣けてきた…。

87 :ギコ踏んじゃった:2008/03/28(金) 13:36:55 ID:YJSXPSxM.net
もうすぐ紅の放送がはじまるね・・・

88 :ギコ踏んじゃった:2008/03/30(日) 23:13:32 ID:TxX5oR9h.net
ヤフオクで昔の楽譜、買い逃しちゃったんだけど、これって、CDの完コピ譜?
それとも、いくらかアレンジしてあるの?(ソロピアノの曲に限っての質問ですけど)
持ってる方いましたら、教えてもらえないでしょうか?


89 :ギコ踏んじゃった:2008/04/04(金) 00:20:45 ID:TCRwVqyl.net
村松健さんが音楽担当のTVアニメ「紅」が今日から放送開始
・テレビ神奈川 4月3日(木)26:15〜
・チバテレビ  4月3日(木)26:00〜
・テレビ埼玉  4月5日(土)25:30〜
・テレビ大阪  4月5日(土)26:40〜
・テレビ愛知  4月9日(水)25:58〜

90 :ギコ踏んじゃった:2008/04/04(金) 11:27:39 ID:TCRwVqyl.net
紅の次回予告ナレーションって村松健さんがやってるの?

91 :ギコ踏んじゃった:2008/04/26(土) 01:28:49 ID:HtmY0UwB.net


92 :ギコ踏んじゃった:2008/05/05(月) 23:29:48 ID:pWq7VAyc.net
>>90
やってるんだよ、なぜかw

93 :ギコ踏んじゃった:2008/05/18(日) 03:37:41 ID:gQ+p2dwW.net
ミュージカルの回の音楽良かったわ

94 :ギコ踏んじゃった:2008/06/04(水) 20:21:17 ID:xxlnxFBu.net
紅のサントラって出るのかな?

95 :ギコ踏んじゃった:2008/06/04(水) 22:06:49 ID:dn7h3POe.net
>>94
amazonで予約したよ

96 :ギコ踏んじゃった:2008/06/05(木) 02:20:34 ID:xqQtYIgZ.net
おお、スレあった。
ジャンプSQ読んで今更紅の事知ったので飛んできました。
結構アニメの曲もやってるのね。
昔テレビ埼玉の天気予報で知ってからマイナーだと勝手に思ってますた。
フライングトゥギャザーが一番好きです。

97 :ギコ踏んじゃった:2008/06/09(月) 22:47:17 ID:Vu/IPEJc.net
keenmoonメルマガで紅のサントラ紹介がきてるな
まあメルマガなんて購読してるのはおれくらいかもしれないけど

公式情報
http://www.lantis.jp/new-release/data.php?id=702641f7487b205da1502b48c5b11c72

98 :ギコ踏んじゃった:2008/06/10(火) 00:58:51 ID:moBa71EI.net
情報サンクス
サントラ楽しみだわ

99 :ギコ踏んじゃった:2008/06/11(水) 20:13:07 ID:mDL7/wkb.net
メルマガあったのか、登録してきた。

100 :ギコ踏んじゃった:2008/06/14(土) 04:37:09 ID:Km0AGLbP.net
通販ショップ@kenで、6/15までに紅サントラの予約したら、
予約特典の「村松健より奄美からのフォト」がもらえるんだとさ
ttp://www.webworks-jp.com/ken/

101 :カケロマ:2008/07/12(土) 14:42:54 ID:YOKXOqmd.net
先日のカケロマ須子茂小学校でのコンサートに行ってきました。凄く良かった!


102 :ギコ踏んじゃった:2008/10/06(月) 12:20:10 ID:l3+I45aD.net
楽譜集の再販はまだ?

103 :ギコ踏んじゃった:2008/10/08(水) 21:00:05 ID:s3Z6aNUm.net
春の野を行くが流されていそうな場所。

1.公立の小学校、中学校で下校時に、「速やかに下校しましょう」という
  アナウンスと共に流される。
2.ヘルメット着用のチャリ通学の中学生を見かける田園風景広がる地方の町に
  役場、役所によって夕方近くに、やや、くぐもった音で流される。

104 :ギコ踏んじゃった:2008/10/09(木) 09:48:45 ID:6xmDFcXg.net
自分が子供の頃は
1.→ユモレスク
2.→七つの子(インスト)
だたw

105 :ギコ踏んじゃった:2008/10/15(水) 10:39:50 ID:8Nru+coC.net
>>103
マジレスすると病院で流れてるよ

106 :103:2008/10/16(木) 21:53:13 ID:fhNFv+Cp.net
>>104 レスどうも。定番はやっぱそれかぁ。
>>105 レスどうも。病院で流れたら、どういう印象を持つだろうか。

どういう場面で流れたらこの曲は効果的だろうと考えつつ、ネットで入手した、
春の野を行くの楽譜をピアノで練習しています。

107 :ギコ踏んじゃった:2008/12/07(日) 19:58:39 ID:rQx41AoN.net
福岡公演行って来た。
芸風的に子供を入れざるを得ないのは仕方ないにしても
未就学児の入場は勘弁してくれないかな。
それと1番前を陣取る親子。ガキが3時間の公演に耐えられる
分けないだろう。あばれないまでも席の上でくねくねしたり
姉妹でひそひそ話したり目障り極まりないんだよ。
一番前に座るからにはそれなりに覚悟決めてこいや。
後ろの席に対する責任もあるんだぜ。

108 :ギコ踏んじゃった:2008/12/10(水) 13:13:17 ID:e+G5ZAFz.net
健さんって東上線沿線なんですか?
前田真三さんのビデオ「拓真館」のラスト2曲、どなたか知ってる人いませんか?

109 :ギコ踏んじゃった:2008/12/14(日) 08:48:17 ID:g8Ua4Kts.net
あのひとの出身高校は池袋にあるよ

110 :ギコ踏んじゃった:2008/12/23(火) 17:42:38 ID:gj8MYcEZ.net
最強のクリスマス曲らしい。
ttp://www.voiceblog.jp/killino/733501.html

111 :ギコ踏んじゃった:2008/12/23(火) 18:00:36 ID:OmMObYni.net
雪催いの楽譜欲しいなぁ

112 :ギコ踏んじゃった:2008/12/24(水) 08:32:12 ID:SAy0oStY.net
私の友達で、すごい人がいます。
友達(男性)は、ピアノを始めたのが19歳のときです。
それまでピアノの経験はまったくありません。それまでの
音楽経験といえば、ドラムだけです。
ですからピアノはまったく初めての方です。
その方は、22歳のときに、私の前でショパンの「別れの曲」
を弾いてくれました。普通は趣味でやる場合は、この曲の
前半と終わりのテクニック的にはやさしいところ(音楽的には難しい)
だけを弾くことが多いのですが、彼は、テクニック的に難しい
中間部もすべて弾きこなしていました。
それだけではなく、ショパンの「幻想即興曲」、ノクターンの2番、
また、バダジェフスカの「乙女の祈り」も弾いてくれました。
私は、ピアノを始めて3年で、しかも19歳からはじめたこと、また
ピアノを習っていないのにこれだけのことをやりこなせることは
天才だと思っています。幻想即興曲は相当難しい曲ですが、かなりの
テンポで弾いていました。この曲は、相当指が独立していなければ
弾けないのですが、相当努力をなさったと思います。
またその彼は、かなりのイケメンで、男らしく、
剣道や簿記検定や、介護福祉士の資格も持っていて、
また、剣玉もうまいです。また、自分の意思をしっかり持っていて、
けんかも相当強いです。チンコも剥けています。
何でもできる人間ってやはりいるもんなんですね。
ですからあなたもぜひ挑戦してみてください。
ただ彼の短所は、「ありがとう」や「ごめんなさい」
などの人間として基本的な言葉を言うことができない
人間なんです。そういう人間はこの世から消えたほうが
いいと思います。彼とけんかをしたときにそう思いました。

113 :ギコ踏んじゃった:2008/12/30(火) 02:17:49 ID:p6j782es.net
昔から、友達の家の近所の本屋にライブのポスター貼ってたな。
宮脇書店と、どんな関係なんだろ。

114 :ギコ踏んじゃった:2009/01/05(月) 15:59:45 ID:lEv0sQeD.net
昔、埼玉の武蔵嵐山に、ほし、つき、ぴあのって喫茶店があったけど、
今はどうしたんだろう?
一度だけ行ったけど、すごく良かった。


115 :ギコ踏んじゃった:2009/01/14(水) 02:17:16 ID:G3+fJ1ZQ.net
もうかなり既にお気付きかもしれませんが、アフラックのCMの曲も村松さんなんですよね。癒されます。

116 :ギコ踏んじゃった:2009/01/14(水) 06:40:44 ID:mKTCcSQq.net
光のワルツだっけ。公式サイトの演奏動画まだあるね。

117 :ギコ踏んじゃった:2009/02/05(木) 12:43:20 ID:2lF8zZ+K.net
>>112
なんやねんそれ。

118 :ギコ踏んじゃった:2009/02/15(日) 23:32:17 ID:ZuiZBsVG.net
アルバム出るのに過疎ってるな・・・

119 :ギコ踏んじゃった:2009/02/16(月) 17:09:34 ID:59xvhMso.net
新進の村松嵩継もいいよ

120 :ギコ踏んじゃった:2009/02/21(土) 18:47:49 ID:tygmxIdV.net
この人知らないけど、ブックオフで見かけて興味がわいたので今度買ってみる

121 :ギコ踏んじゃった:2009/02/23(月) 08:26:39 ID:6MzZge3Z.net
>>4 結婚も離婚も再婚も知らなかった。

>>50 あの人は今…って印象だよ>私の脳内
「ピアノが巧くなくてもイケメンなら売れるピアノ弾き」のハシリだと思ってた。

122 :ギコ踏んじゃった:2009/02/25(水) 03:44:28 ID:1h/e0YoR.net
先行予約するの忘れてた・・・

123 :ギコ踏んじゃった:2009/04/01(水) 15:07:01 ID:ZEutWrbv.net
この人のCDって、なんですぐ廃盤になるんだ?

124 :ギコ踏んじゃった:2009/04/04(土) 08:50:22 ID:geU/Le6I.net
アニメ「うみものがたり〜あなたがいてくれたコト〜」の音楽を担当するようです
http://www.sea-story.tv/

125 :ギコ踏んじゃった:2009/04/04(土) 12:09:28 ID:TYx54GTa.net
旅番組みてると毎回ほんっっとセンスのない服を着てる。
髪も少ないなら少ないなりに、短髪でキリッとさせるべきだと思う。
中途半端に長いから哀しく風になびいている。
番組の内容以前にそればかり気になって気になって仕方ない。

126 :ギコ踏んじゃった:2009/04/06(月) 19:00:08 ID:PJBVZQis.net
俺は、もともとハンサムではないが、40過ぎても髪の毛は多すぎるほどある。
子供のころデブだったおかげで、いつも気を付けてるから、体型も、まあまあ維持してる。
若いころスポーツオンチだった反動で、今はスポーツ三昧の日々。
だから、今では結構もててるみたいだ。
でも、かわいい妻がいるから浮気はしないで、誘いは、かわしている。

127 :ギコ踏んじゃった:2009/04/20(月) 19:00:20 ID:AAHuSFdn.net
武蔵嵐山にあった、ほし、つき、ぴあのって喫茶店、今はどうなったんですか?
8年前に一度だけ行ったことがあるのですけど。
すごくいい雰囲気だった。

128 :ギコ踏んじゃった:2009/05/15(金) 00:16:39 ID:AKaYY/PG.net
季節と七つの物語はネ申

129 :ギコ踏んじゃった:2009/05/15(金) 00:19:11 ID:FVFTCoRp.net
誰?

130 :ギコ踏んじゃった:2009/06/12(金) 01:53:25 ID:96ZJ2VyE.net
うみものがたりでも音楽担当か
サトジュンつながり?

131 :ギコ踏んじゃった:2009/06/23(火) 20:14:01 ID:wOJCG4w3.net
この男の差別発言には腹が立った

132 :ギコ踏んじゃった:2009/06/24(水) 18:14:22 ID:U4AaNvws.net
??

133 :ギコ踏んじゃった:2009/06/24(水) 18:43:10 ID:ZDIaj8Wl.net
近所の図書館にこの人の20年前くらいのフォトエッセイ集があってワロタw
当時は痩せてたのね。当時から頭髪は頼りない感じだったけど。

134 :ギコ踏んじゃった:2009/07/24(金) 14:48:20 ID:scczg6YG.net
>133
そ、当時は王子さまっぽかったしね。
袖口がフリフリしたシャツ着て、かわいい顔してた。
当時はそれが良かったんだから、ワロタwはどうか無しで・・・。

135 :ギコ踏んじゃった:2009/08/09(日) 22:17:27 ID:oK7OiQnK.net
大学生のときはモテモテだったらしいよ。
Still Lifeのときは都会的な感じだったし。
角松のアルバムにも参加したことがあったみたい。

136 :ギコ踏んじゃった:2009/08/11(火) 07:48:42 ID:WdMO0Q2p.net
でもいまやアニソン作曲・演奏家

137 :ギコ踏んじゃった:2009/08/27(木) 20:47:11 ID:7wkk0Z9+.net
アニソンなんて作ってたの?

138 :ギコ踏んじゃった:2009/08/31(月) 23:19:09 ID:FTyE9M8L.net
オーダーメイドファクトリーにstill life donuts
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DYCL000000193


139 :ギコ踏んじゃった:2009/09/19(土) 20:02:14 ID:xHjC3G+9.net
still life donuts
ヤフオクで2万近くで買ったわw
再販反対!!!www

140 :ギコ踏んじゃった:2009/09/24(木) 10:08:36 ID:tIQCiPEe.net
>>139
セコイ奴だな。
2万円で買って満足なんだから、それでいいだろ?
1回ソープ行ったと思えばいい。

141 :ギコ踏んじゃった:2009/10/08(木) 14:24:15 ID:QkGToSHr.net
予約開始まで、あと18票!

142 :ギコ踏んじゃった:2009/10/08(木) 14:48:27 ID:eQLx+a5X.net
復刊?

143 :ギコ踏んじゃった:2009/10/08(木) 20:52:22 ID:IaeIURVO.net
オーダーメイドファクトリー
http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DYCL000000193

これか?
オレも今1票入れたお!

144 :ギコ踏んじゃった:2009/10/26(月) 08:35:30 ID:ITeUWxvT.net


145 :ギコ踏んじゃった:2009/11/05(木) 14:26:49 ID:x1mf180v.net
予約開始!
村松 健 スティル・ライフ・ドーナッツ【HYBRID CD】
http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DYCL-193

146 :ギコ踏んじゃった:2009/11/08(日) 18:51:47 ID:0OHWZ15W.net
村松 健 スティル・ライフ・ドーナッツ【HYBRID CD】

100%到達って、合計何人(何枚)ほど?



147 :ギコ踏んじゃった:2009/11/08(日) 22:51:29 ID:4HtghB2v.net
1stステージの時には1票=1%だったけど、
予約の段階では、1枚予約しても達成度が変わらなかったから
ハードル高くなってるかも。
それにしても、今もオクで14200円即決価格で出てるが誰が買うのか?

148 :ギコ踏んじゃった:2009/11/17(火) 09:20:39 ID:NW6QY8zz.net
楽譜出版しますとか言っておいてドタキャン・・・(−−;

149 :ギコ踏んじゃった:2009/11/17(火) 12:46:55 ID:wU/q4qz4.net
どこで発表されたの?

150 :ギコ踏んじゃった:2009/11/17(火) 17:03:10 ID:NTTJw6nr.net
148ですが・・・
5年くらい前にサイトに載っていました。コピー防止の紙が入手できなくて遅れていますとかハガキがきたんだけど、結局出版しませんでしたとさ。


151 :ギコ踏んじゃった:2009/12/01(火) 02:07:20 ID:7cmKuMrq.net
>>145
このままじゃ再販中止か・・・

152 :ギコ踏んじゃった:2009/12/01(火) 14:19:56 ID:8lX1R9my.net
>>151
今まで注文した人が全員でもう一枚注文すれば、再販ケテイなわけだが。
SACDとしては初出ですが。
ファンクラブは何している?

153 :ギコ踏んじゃった:2009/12/01(火) 14:35:53 ID:8FsPTIbG.net
オレも1枚今、注文するわ、保存用wに
みなさんも注文しましょう!

154 :ギコ踏んじゃった:2009/12/02(水) 00:05:18 ID:gmn54Sid.net
ボーナストラック「5A.M.-BLUE」(2009奄美acoustic version)
追加収録が決定!!



155 :ギコ踏んじゃった:2009/12/02(水) 12:50:55 ID:19fWmK07.net
>>153
結局全部で2枚注文したが、数字が64%で動かず。


156 :ギコ踏んじゃった:2009/12/03(木) 21:34:16 ID:L993nTSY.net
>>155
何枚が1%か不明だな
今65%
もう無理っぽい

157 :ギコ踏んじゃった:2009/12/03(木) 21:42:02 ID:mAlPBcDa.net
1人1%だけどリアルタイム更新じゃないのでは?

158 :ギコ踏んじゃった:2009/12/07(月) 13:07:15 ID:83qhA/tS.net
>>155
今70%
延長戦になるか

159 :ギコ踏んじゃった:2009/12/07(月) 23:39:11 ID:mHQ+mhqq.net
72%

160 :ギコ踏んじゃった:2009/12/09(水) 01:13:15 ID:hHcQXwqS.net
74%
延長頼みますよ><

161 :ギコ踏んじゃった:2009/12/09(水) 18:36:05 ID:hHcQXwqS.net
予約受付期間:2009年11月4日から2010年1月13日まで
予約受付期間を延長いたしました。皆様のお力で是非復刻実現をお願い致します。

162 :ギコ踏んじゃった:2009/12/09(水) 18:37:34 ID:lGOHsYzB.net
>>161
このCDを望んでいる人で、Webの存在自体知らない人が多いんでは。
もっと宣伝してほしいところ。

163 :ギコ踏んじゃった:2009/12/09(水) 18:40:20 ID:lGOHsYzB.net
+Blueのアナログ録音のSACD化を望むが
CDでは初期のデジタル録音だった。
スクエアではデジタルとアナログの両方で録音して宝、きっとアナログ版もあるはずだ

164 :ギコ踏んじゃった:2009/12/13(日) 00:55:24 ID:mF+YAaT+.net
76%


165 :ギコ踏んじゃった:2009/12/16(水) 23:36:26 ID:VSAfQKKk.net
82%!!

166 :ギコ踏んじゃった:2009/12/17(木) 15:31:41 ID:2pkPtcQh.net
村松 健 スティル・ライフ・ドーナッツ【HYBRID CD】
残すところ15%!

167 :ギコ踏んじゃった:2009/12/17(木) 16:44:45 ID:qKWLNomU.net
そんなにいいアルバムなの?

168 :ギコ踏んじゃった:2009/12/18(金) 14:16:19 ID:r6ggh16F.net
88%

169 :ギコ踏んじゃった:2009/12/18(金) 18:14:11 ID:ogi8iFfb.net
>>166
パステルカラーはなかなかいい曲

170 :ギコ踏んじゃった:2009/12/21(月) 12:53:39 ID:c70AdsnQ.net
>>145
90%キタ
今後のアルバムは、マルチチャンネルでおねマス!!

171 :ギコ踏んじゃった:2009/12/23(水) 17:41:36 ID:5Ij8XUO4.net
残り 7 %


172 :ギコ踏んじゃった:2009/12/24(木) 18:57:57 ID:3hKTPH+1.net
「夏のポケットに」 のアナログソースからのリマスター ください

173 :ギコ踏んじゃった:2009/12/25(金) 12:11:47 ID:tN90Meuk.net
あと1%!

174 :ギコ踏んじゃった:2009/12/25(金) 13:46:53 ID:xdY2kr1Z.net
まじでか!2枚も注文して後悔してるw

175 :ギコ踏んじゃった:2009/12/25(金) 15:53:09 ID:tN90Meuk.net
100%キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !

176 :ギコ踏んじゃった:2009/12/25(金) 18:23:17 ID:DkXfcSuy.net
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20010714.html

177 :ギコ踏んじゃった:2010/01/10(日) 04:38:32 ID:4RLQ5P55.net
いまやってる京都きもの友禅のCM曲って村松健?

178 :ギコ踏んじゃった:2010/01/10(日) 19:30:34 ID:+YzGVYtx.net
>>177
それ自分も気になってた!
あれはどう聞いても村松さんだよね

179 :ギコ踏んじゃった:2010/01/10(日) 21:36:01 ID:nMZDExyy.net
ttp://d.hatena.ne.jp/bigboy-kyt/20100108/1262913093
らしいよ。

180 :ギコ踏んじゃった:2010/01/24(日) 00:46:08 ID:iFZuWZTG.net
一時期、ライブに毎回来ていた
髪の長い美人の彼女はどうした?

181 :ギコ踏んじゃった:2010/01/28(木) 00:29:42 ID:+LVrjrjj.net
>180
7〜8年前のこと?

182 :ギコ踏んじゃった:2010/01/29(金) 11:05:34 ID:kXhlq9hp.net
おまいら、沢城みゆきのwebラジオで村松健指名で使われてるぞw
紅繋がりなんだろうけど、本人は出てなくてピュアラブとか雪催いとかその辺のアルバムをBGMで使ってるだけだが。


183 :ギコ踏んじゃった:2010/01/30(土) 13:24:12 ID:dI2uwYIv.net
STILL LIFE DONUTSマダー

184 :ギコ踏んじゃった:2010/01/30(土) 18:29:40 ID:O6MoGHSO.net
「RHAPSODY」

を聴くと、MBSでやっていた深夜放送
ミス・キャンパスDJを
思い出す俺はオッサン

185 :ギコ踏んじゃった:2010/02/05(金) 23:36:22 ID:4cf1HMZo.net
まだあと1ヶ月以上かぁ

186 :ギコ踏んじゃった:2010/02/10(水) 18:54:16 ID:DnXKRyeM.net
京都きもの友禅の曲、販売してくれないかなあ。

187 :ギコ踏んじゃった:2010/02/11(木) 18:55:47 ID:SPvIg/rq.net
今日締め切りですよ!

188 :ギコ踏んじゃった:2010/02/22(月) 17:58:30 ID:xR7C8CtA.net
>>174
じゃあ僕に売ってください。

189 :ギコ踏んじゃった:2010/03/06(土) 20:04:02 ID:itRM1Jzs.net
街歩きするのは結構だけど
なんでもう少しマシなスタイリストさんつけないんだろう

190 :ギコ踏んじゃった:2010/03/07(日) 16:33:46 ID:H9TsCGt8.net
STILL LIFE DONUTSいつ発売するの?
>>145のページなくなってるんだけど

191 :ギコ踏んじゃった:2010/03/07(日) 18:30:24 ID:/G9/VlBY.net
http://www.sonymusicshop.jp/m/sear/groupShw.php?site=S&cd=O
システム不備だってさ

192 :ギコ踏んじゃった:2010/03/10(水) 08:25:02 ID:n29gBl1a.net
>>191
サンクス
たしか当初の発売予定は3月初頭だったよね・・・

193 :ギコ踏んじゃった:2010/03/11(木) 18:54:33 ID:eAmzj/SJ.net
>>192
遅れたみたいだね
http://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=5213&cd=DYCL000000193&lay=omf
発売日が2010年3月19日に決定いたしました!!
商品がお手許に届くまで今しばらくお待ち下さい。


194 :ギコ踏んじゃった:2010/03/13(土) 14:07:30 ID:qspRyeMN.net
予約してねぇ
もう少し早くこのスレに来てれば・・・


195 :ギコ踏んじゃった:2010/03/15(月) 21:27:59 ID:OaeCm1cD.net
出荷完了のお知らせ来たぜ。明日だな。

196 :ギコ踏んじゃった:2010/03/21(日) 00:19:33 ID:g8CFWBhH.net
もうオクに出てるよ。ほとんどが開始価格が定価以上。
12000円なんてのもある。どうせ再プレスになるんじゃないの?

197 :ギコ踏んじゃった:2010/03/21(日) 03:46:14 ID:rqEzL5LQ.net
こういう「出荷直後に転売して一儲け」みたいなのがいるから
定期的に期間区切って数揃ったらプレスします、ってやればいいのにな。
いくら在庫が怖いったって…このやり方の意図が見えん。

追加あるんじゃね。転売屋から買うこたないよ。
限定品にしては仕様のサービスがいいし。

198 :ギコ踏んじゃった:2010/03/22(月) 15:52:02 ID:PcWnVTxT.net
復刻盤だとRhapsodyでの3分25秒辺りの音飛びは改善されているの?

199 :ギコ踏んじゃった:2010/03/26(金) 18:38:48 ID:bXKItMNi.net
前田真三さんの拓進館ビデオに入ってるラスト2曲の曲名と収録アルバムわかるひといますか?

200 :ギコ踏んじゃった:2010/03/26(金) 20:13:55 ID:+j+raYLI.net
さすがにそのビデオを見ないことにはわかりません

201 :ギコ踏んじゃった:2010/03/27(土) 15:53:24 ID:mkBQRYae.net
同じようなジャンルでも、中村由利子さんとか古いアルバムも売ってるけど
この人のはなんですぐに廃版になっちゃうんですか?
復刻版の安いので1枚買ったけど。

202 :ギコ踏んじゃった:2010/03/29(月) 11:57:42 ID:tBH3cBYb.net
多分「上の方針と合わなくて」ソ○ー飛び出して以降、何度か移籍を繰り返してるし
独自レーベルではメジャーほど大量生産してない(できない)からね…

203 :ギコ踏んじゃった:2010/04/08(木) 19:48:30 ID:jfA0QkQJ.net
+BLUEの 再発売の投票来た
ttp://www.sonymusicshop.jp/m/sear/groupShw.php?site=S&ima=4811&cd=O

204 :ギコ踏んじゃった:2010/04/08(木) 20:50:13 ID:PlUeIAJI.net
>>203
投票してきますた
持ってるけどリマスターで聞きたいお

205 :ギコ踏んじゃった:2010/04/13(火) 00:18:43 ID:YrSIXmh6.net
こんどは買うぜ

206 :ギコ踏んじゃった:2010/04/18(日) 16:11:55 ID:jgBtY62r.net
俺も投票した



207 :ギコ踏んじゃった:2010/04/22(木) 23:51:51 ID:GSOGnifV.net
スティル・ライフ・ドーナッツのキャンセル分を追加販売中。
今オクで高値で入札している人哀れw


208 :ギコ踏んじゃった:2010/04/23(金) 13:23:28 ID:cYqwXhR8.net
>>207
キャンセル分の追加販売なんてあった?

209 :ギコ踏んじゃった:2010/04/23(金) 19:40:09 ID:y/z7R8O5.net
昨日の時点では、数量限定で追加販売とあったけど。
すぐにまた売り切れた。

今度は、アンコールプレスのリクエスト受付中だって。
https://ssl.walletsystem.jp/secure/omf1/requReg.php?site=S&ima=3316&cd=DYCL000000193&tp=ENC

210 :ギコ踏んじゃった:2010/04/23(金) 20:15:55 ID:PN/UD6y4.net
リクエスト完了

211 :ギコ踏んじゃった:2010/04/23(金) 20:50:10 ID:wSH/m+Ap.net
新しいアルバムはでないんかな?

212 :ギコ踏んじゃった:2010/04/26(月) 09:35:28 ID:pS+BcnCN.net
>>207
どうすれば買えるの?

213 :ギコ踏んじゃった:2010/04/26(月) 18:51:41 ID:0a4Dcl/C.net
>>212
復刻実現タイトルのところで購入するのボタンがあればキャンセル分を購入できますが
スティル・ライフ・ドーナッツのキャンセル分は完売したようですね
>>209するかオクですね

214 :ギコ踏んじゃった:2010/05/17(月) 21:13:37 ID:Nrgad6Fn.net
夏になるとレインフォレストが聴きたくなるなぁ

215 :ギコ踏んじゃった:2010/05/18(火) 06:49:04 ID:TqVSpbbP.net
20年ぶりくらいにムラケンの顔見た。サイトでw
相変わらず若作りだなぁ
50近いとは思えん
柔道かピアノかどっち習う?って親に言われて、
柔道場に行ったら、激しい稽古の音聞いてビビってピアノにしたんだっけな

216 :ギコ踏んじゃった:2010/06/02(水) 21:26:31 ID:2Rv+n4zj.net
ゆきもよいに収録されてる「奇蹟のピアノ」最高ですわ

217 :ギコ踏んじゃった:2010/06/02(水) 22:05:15 ID:9/1cE7qb.net
>>216
オレは雪催なら「パウダーブルーの海」が好きでつ

218 :ギコ踏んじゃった:2010/06/05(土) 01:38:47 ID:wravBqb2.net
amazonでも在庫ないしどっかに中古おいてないかな
関西圏で知っている人以内?

219 :ギコ踏んじゃった:2010/06/05(土) 13:49:38 ID:SdKWQ5Vk.net
>>218
何てアルバム?

220 :ギコ踏んじゃった:2010/06/05(土) 14:08:17 ID:wravBqb2.net
>>219
どのアルバムでもいいよ!
とにかく新品が周りになくて中古に頼ろうかと思ってる
京都住みです

221 :ギコ踏んじゃった:2010/06/05(土) 14:13:20 ID:SdKWQ5Vk.net
つ図書館

222 :ギコ踏んじゃった:2010/06/05(土) 14:15:23 ID:wravBqb2.net
>>221
e、え図書館に置いてあるの?
どういうことだってばよ

223 :ギコ踏んじゃった:2010/06/05(土) 14:53:31 ID:cN4r6Nl+.net
CD貸し出ししてる図書館なら運がよければあるってことでは
どのアルバムでもいいなら尼に在庫ありまくりだよ

224 :ギコ踏んじゃった:2010/06/05(土) 21:20:10 ID:wravBqb2.net
アマゾン新品在庫あんまないよ
あっても最近のばっか

225 :ギコ踏んじゃった:2010/06/06(日) 10:48:31 ID:YYhoHCAP.net
旧いアルバムの新品が欲しいってのが、ほとんど「無い物ねだり」だろ。
中古でいいならamazonで大概手に入るし。


226 :ギコ踏んじゃった:2010/06/06(日) 12:55:57 ID:xxmUXkMP.net
古いのを新品で欲しいならやっぱ>>209こういうサービスに期待するしかないよ

227 :ギコ踏んじゃった:2010/06/12(土) 21:51:58 ID:K8TwTCiP.net
age

228 :ギコ踏んじゃった:2010/06/22(火) 16:43:13 ID:xLlIvK1t.net
   (´・ω・`)

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:10:04 ID:qURXR39+.net
+Blue ついに2nd Stageへ

230 :ギコ踏んじゃった:2010/07/30(金) 18:54:59 ID:lc8RnCvL.net
しまった、SACD買い逃した

231 :ギコ踏んじゃった:2010/09/13(月) 23:38:59 ID:gSp4DUif.net
ttp://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=3808&cd=DYCL000000250
復刻なるか?

232 :ギコ踏んじゃった:2010/09/14(火) 00:56:04 ID:RfQtv5kd.net
%なかなかたまらんw

233 :ギコ踏んじゃった:2010/09/14(火) 20:23:13 ID:6Lc3L0d+.net
>>231
通りすがりの者ですが予約しておきました

234 :ギコ踏んじゃった:2010/09/15(水) 21:28:27 ID:Cya8AHpf.net
>>233
ありがと
昨日から1%増えたね

235 :ギコ踏んじゃった:2010/09/17(金) 00:18:30 ID:IcpIUKhD.net
現在62%
ttp://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=3808&cd=DYCL000000250


236 :ギコ踏んじゃった:2010/09/17(金) 18:37:30 ID:RVms9Yjg.net
3回目の延長ないと無理だろうな

237 :ギコ踏んじゃった:2010/09/21(火) 21:44:07 ID:JXiTvH1X.net
ttp://jad.fujitsu.com/adver/life/agriculture/movie-agriculture-60s.html
新CMきてる!CD出ないかなーー

238 :ギコ踏んじゃった:2010/09/21(火) 22:34:08 ID:N2di/O1u.net
村松氏の曲は聴いただけで彼の曲だと分かる
何故だろう

239 :ギコ踏んじゃった:2010/09/23(木) 02:15:33 ID:foE2KAlv.net
延長3回目来た〜

240 :ギコ踏んじゃった:2010/09/30(木) 14:19:31 ID:cdTNhA3O.net
+BLUE行いくのかなぁ・・・
スティル・ライフ・ドーナッツと違って持ってるから
音大きくして聞けばリマスターでなくてもいいといえばいいが

241 :ギコ踏んじゃった:2010/10/01(金) 02:15:25 ID:0yPDMAi/.net
成立するまで頑張るなら普通に復刻して売れよな。何でそこまで在庫が怖いんだか。
一枚の在庫も生じないシステムです!とか社内でプレゼン(笑)して褒められたのか?
廉価版もたくさん流通したから今回は不成立でいいよ。

242 :ギコ踏んじゃった:2010/10/04(月) 02:15:14 ID:zRc/dciH.net
AGE

243 :ギコ踏んじゃった:2010/10/04(月) 18:55:46 ID:DMuysOTY.net
富山に来るのはいつなんだー11月末らしいけど動やって予約すりゃいいんだ

244 :ギコ踏んじゃった:2010/10/05(火) 08:29:31 ID:pUlx4RTa.net
http://www.takaoka-bunka.com/index.html

245 :ギコ踏んじゃった:2010/10/05(火) 19:18:30 ID:vbgCJkNX.net
>>244
サンクス!!!!
だけどソロじゃない異イィぃぃぃ

246 :ギコ踏んじゃった:2010/10/08(金) 01:25:48 ID:PiSeuuBa.net
71%
ttp://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=3808&cd=DYCL000000250
SACDで聴きたい。

247 :ギコ踏んじゃった:2010/10/13(水) 15:49:45 ID:R2bfpBO8.net
72%

248 :ギコ踏んじゃった:2010/10/15(金) 14:35:29 ID:vrUpAX9I.net
75%

249 :ギコ踏んじゃった:2010/10/20(水) 22:55:49 ID:xjJyiHSC.net
78%

250 :ギコ踏んじゃった:2010/10/23(土) 18:57:02 ID:6vP7h23y.net
愚痴松健。

251 :ギコ踏んじゃった:2010/10/24(日) 18:28:19 ID:P8e4JQ9v.net
キモ松健。

252 :ギコ踏んじゃった:2010/10/25(月) 01:32:24 ID:NBgjJcca.net
(´・∀・`)

253 :ギコ踏んじゃった:2010/10/28(木) 00:27:36 ID:ELlrYoS/.net
http://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=2508&cd=DYCL000000250
2010年12月01日まで延長


254 :ギコ踏んじゃった:2010/10/28(木) 02:24:34 ID:WZSe3RJn.net
100%行くまでやるんじゃないの。
一年でも二年でも希望者なんて条件呑んでんだから待たせとけとでも言って。


255 :ギコ踏んじゃった:2010/10/29(金) 22:19:53 ID:Tn6MlDtR.net
2年前からいまだに予約受付中のCDあるからな
あと数ヶ月だろうし100%までやるだろうよ


256 :ギコ踏んじゃった:2010/11/10(水) 21:41:15 ID:VIwp8Nx8.net
85%


257 :ギコ踏んじゃった:2010/11/12(金) 18:38:53 ID:TOHes+rj.net
89%


258 :ギコ踏んじゃった:2010/11/14(日) 01:01:18 ID:E/+t+N/2.net
ストレッチパワーが溜まってきたな

259 :ギコ踏んじゃった:2010/11/20(土) 02:29:19 ID:Eeu51C7u.net
92%


260 :ギコ踏んじゃった:2010/11/29(月) 04:52:27 ID:Q8oSDUIs.net
92%から動きませんね


261 :ギコ踏んじゃった:2010/11/29(月) 04:53:29 ID:Q8oSDUIs.net
+BLUE の件、ブログで音声付で周知に努めてますが、他に何ができるか

262 :ギコ踏んじゃった:2010/11/29(月) 04:54:13 ID:Q8oSDUIs.net
村松健 SACD でぐぐると

263 :ギコ踏んじゃった:2010/11/30(火) 06:54:00 ID:PrdwnmIJ.net
94%

264 :ギコ踏んじゃった:2010/11/30(火) 12:46:59 ID:PrdwnmIJ.net
93%↓


265 :ギコ踏んじゃった:2010/11/30(火) 17:07:19 ID:1jmrNkB/.net
なぜ下がった?w

266 :ギコ踏んじゃった:2010/11/30(火) 17:38:36 ID:wx8VV1l0.net
SONYが適当に数字いじってそう
明日100%にいじってくださいw


267 :ギコ踏んじゃった:2010/12/01(水) 16:21:34 ID:WmDnrxbh.net
94% 戻った。

268 :ギコ踏んじゃった:2010/12/04(土) 21:37:53 ID:UFHT9zCs.net
95%
後、50人くらい?

269 :ギコ踏んじゃった:2010/12/05(日) 02:05:39 ID:U0IsYPw1.net
見りゃわかるから数字書かなくていいよ。一人1%じゃないの?

270 :ギコ踏んじゃった:2010/12/05(日) 08:54:28 ID:8/+CbAFQ.net
1000枚以上プレスしないと赤字になるから、1%で10人と見積もり。
DSDマスタリングの経費も込みにしている。

271 :ギコ踏んじゃった:2010/12/08(水) 02:02:11 ID:r4Gxl2em.net
1000枚って んなアホなw

272 :ギコ踏んじゃった:2010/12/12(日) 17:35:54 ID:Ken0QXfi.net
あと30枚弱 一人で30枚頼めば、復刻決定 +BLUE
ww.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=0623&cd=DYCL000000250&lay=omf

273 :ギコ踏んじゃった:2010/12/13(月) 11:41:30 ID:xb4LaoWf.net
97%から96%に下がるって

274 :ギコ踏んじゃった:2010/12/21(火) 00:14:36 ID:cVsd3TIa.net
三線はあんまり好きじゃないんだよなぁ…。

275 :ギコ踏んじゃった:2010/12/22(水) 17:16:25 ID:wbSdJSC6.net
99%


276 :ギコ踏んじゃった:2010/12/23(木) 14:41:09 ID:PRVdg2wX.net
祝 復刻決定

277 :ギコ踏んじゃった:2010/12/23(木) 22:29:45 ID:Fa54afst.net
良かった

278 :ギコ踏んじゃった:2010/12/24(金) 01:29:11 ID:xKyRgdha.net
第3作 季節と七つの物語 はピアノソロ作品

最後の曲の通り雨がすきなんだが。

購入希望者は1000人を超えるだろうか?


279 :ギコ踏んじゃった:2010/12/24(金) 11:34:28 ID:n4WCrIJo.net
通り雨はシンセサイザーを重ねて録音してるけどあれもソロっていうの?


280 :ギコ踏んじゃった:2010/12/28(火) 21:49:39 ID:dmI8N0PX.net
スティルライフドーナッツ の 再発リクエスト受付中だ。


281 :ギコ踏んじゃった:2011/01/06(木) 13:58:51 ID:3M32Sxp8.net
「やさしい時間」も、単なるエフェクト処理ではなくて
最低でも4chは使って重ねている気がする。

282 :ギコ踏んじゃった:2011/01/24(月) 00:41:16 ID:K0XNJo9S.net
ローズピアノ欲しいいい

283 :ギコ踏んじゃった:2011/02/13(日) 16:16:29 ID:8yGli5vX.net
+BLUE届いて初めて聴いたが・・・いいな

284 :ギコ踏んじゃった:2011/02/17(木) 23:29:42 ID:CLOt5jUg.net
僕も前回のスティル・ライフ・ドーナッツで聴きだしたけど、
このままSACDのリリースを続けて欲しい。

285 :ギコ踏んじゃった:2011/02/18(金) 20:54:33 ID:FsieLNQl.net
「子供の時間」と「SWIMMIN'」 リクエスト受付開始だな
しかしずいぶんとばすんだな


286 :ギコ踏んじゃった:2011/02/21(月) 21:36:24.31 ID:cQy7foAJ.net
今度は二つかww両方とも投票してきたけどまた半年以上待つのかな…
ドーナツの再販分も出荷したらしいし早く聴きたいぜー!

287 :ギコ踏んじゃった:2011/02/21(月) 23:37:30.72 ID:pK5duR69.net
関西テレビのローカル番組「よ〜いドン!」の自画自賛のコーナーでいつも流れる曲って村松健かな?

288 :ギコ踏んじゃった:2011/02/23(水) 01:45:19.95 ID:RZcA6EH+.net
今日(22日)にスティルライフドーナッツ届きました!
やっと、聴けるかと思うとうれしい!

289 :ギコ踏んじゃった:2011/02/23(水) 18:40:14.09 ID:Y28KM9RK.net
うちも届いた
このスレなかったら買い逃してたぜ…ww
しかしこれは大変よいものだな買ってよかった

290 :ギコ踏んじゃった:2011/03/01(火) 22:54:00.86 ID:CQEZ5bd6.net
>>282
大貫妙子の声と、フェンダーローズの音はいい組み合わせ>LOVE COLORS(+Blue)


291 :ギコ踏んじゃった:2011/04/03(日) 03:13:01.97 ID:kjiHvqAM.net
これは・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=uPL4FWzYDqg

292 :ギコ踏んじゃった:2011/05/04(水) 02:11:32.12 ID:+L/JBOu1.net
へーこんなのがあるんだ。初めて知ったよ。

293 :ギコ踏んじゃった:2011/06/04(土) 13:04:02.32 ID:/cQFEDo4.net


294 :ギコ踏んじゃった:2011/06/18(土) 23:08:52.41 ID:J3+QYAFz.net
はぁ

295 :ギコ踏んじゃった:2011/06/19(日) 05:15:15.35 ID:g7JLkW4K.net
富士通のCMの曲と、紅のサントラの「家に帰ろう」はよく似てるなぁ

296 :ギコ踏んじゃった:2011/07/07(木) 10:38:17.93 ID:UNRHLdB8.net
昔NHKの番組で司会してませんでしたか?
毎回ゲスト呼んで話し聞いてピアノも弾くっていうやつ。
あの頃は素敵な人だな〜って思ってたけど
先日テレビ神奈川の番組でひさしぶりに見て
太って普通のおっさんになってたからちょっとがっかり・・

297 :ギコ踏んじゃった:2011/10/12(水) 23:13:45.16 ID:lDmUTAvL.net
何とも中途半端なものを・・・。
http://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=0824&cd=MHCL000001992&lay=otona

298 :ギコ踏んじゃった:2011/10/13(木) 10:12:21.01 ID:rE5E+piA.net
うわ、本当だ…マジ中途半端www

299 :ギコ踏んじゃった:2011/10/13(木) 21:22:34.03 ID:qwLDyGTB.net
新録とかならまだしも…
普通にアルバムを古いものから順にリマスターしてくれい

300 :ギコ踏んじゃった:2011/10/14(金) 17:08:37.17 ID:pnfK93jO.net
誰でももってるような過去作品のリマスタープラス一曲おまけで限定販売するより
メジャーからアルバムの新作出してくれるほうがいい

301 :ギコ踏んじゃった:2011/11/05(土) 00:34:18.68 ID:TlND/RnW.net
>>299
大賛成

302 :ギコ踏んじゃった:2011/11/11(金) 19:03:32.53 ID:PmAZWa01.net
SWIMMIN' 予約きた
投票したのもう忘れてたよ

303 :ギコ踏んじゃった:2011/11/19(土) 22:03:59.08 ID:jO4ktWD4.net
きぬずれいい曲すぎ泣いた

304 :ギコ踏んじゃった:2011/12/14(水) 01:40:57.20 ID:wGxo2Su2.net
アニメサントラはもうやらないの?

305 :ギコ踏んじゃった:2011/12/14(水) 08:08:16.75 ID:9atmU0nv.net
すみません、こういうピアノのフレーズを使ってる曲ってクラシックですかね?他にこのようなピアノが聴ける曲があったら教えていただけないでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=sT3IsHwUYno&sns=em

306 :ギコ踏んじゃった:2011/12/14(水) 11:11:10.19 ID:gV1hg0+W.net
>>304
やって欲しいよね。「紅」のサントラCDは中古でも結構いい値がついてるっぽい。

>>305
明らかにスレ違いな訳ですが(・∀・;)まぁいっか、というわけで自分なりにマジレス。
いちおう聴いてみたけど「このようなピアノ」って…自分にはありがちなジャズピアノに聞こえる。
USAのなんたらトリオとかカルテットとかクインテットとかでよく演ってるんじゃね?
少なくともクラシックではない。

307 :ギコ踏んじゃった:2011/12/14(水) 16:57:29.34 ID:RyuMzt9o.net
>>306
ありがとうございました!


308 :ギコ踏んじゃった:2012/03/03(土) 16:26:08.14 ID:FY4/YE8k.net
村松健さんのラジオは癒されるなあ

309 :ギコ踏んじゃった:2012/03/09(金) 21:37:24.84 ID:DX6qfgmu.net
>>304
またやって欲しいね
自分はスケッチブックのサントラをわりと頻繁に聴いてるなー
サントラは曲数が多く色んな曲が聴けるし、バージョン違いの曲が複数あったりして面白い

310 :ギコ踏んじゃった:2012/03/31(土) 22:15:34.99 ID:ZCVYZlLv.net
273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/03/31(土) 19:38:17.45 ID:8TLkuzLB0 (PC)
松尾衡の新作がノイタミナで決定したわけだが
しかも音楽は村松さんっぽい

311 :ギコ踏んじゃった:2012/04/01(日) 17:20:44.67 ID:sjVUGP9Y.net
このPVは誰が聞いてもまごうことなき村松節
http://natsuyuki.tv/

312 :ギコ踏んじゃった:2012/04/04(水) 19:04:21.82 ID:9R06wq25.net
紅のアニメ見てサントラ欲しくなったんだけど、他にお勧めのアルバムなんかありますか?
渡り鳥の目指すところとかホントいいなぁ

313 :ギコ踏んじゃった:2012/04/10(火) 21:22:32.46 ID:SxN07fDc.net
なんとなく「森と海のあいだ」「一番美しいもの」をお勧めしておく

314 :ギコ踏んじゃった:2012/04/23(月) 02:10:26.08 ID:VqYo8n8Y.net
これのピアノもそうだね
http://www.nhk.or.jp/1seg2/mota/

315 :ギコ踏んじゃった:2012/05/23(水) 22:22:00.82 ID:nzRSggC6.net
水平線の見える部屋を聴くと何故か赤江珠緒を思いだす

316 :ギコ踏んじゃった:2012/06/29(金) 22:15:48.77 ID:P65EVRTU.net
夏雪ランデブーの音楽やるのか
またサントラを公式サイトで販売とかやるのかな?

317 :玄野計:2012/07/03(火) 14:35:22.76 ID:IwNfj5Ne.net
>>312
紅のヤツが良いかな、やっぱ
紅の次回予告のBGMも良い

318 :ギコ踏んじゃった:2012/07/07(土) 08:55:38.84 ID:C+3wgamW.net
夏雪ランデブー、ラーメン屋のシーンのBGMがもろ村松節でやっと気付いたわw
紅と監督も同じなのね

319 :ギコ踏んじゃった:2012/07/09(月) 02:38:59.45 ID:D/Hidn3T.net
会話のテンポも紅っぽいななんか
良作の予感

320 :ギコ踏んじゃった:2012/07/11(水) 23:26:59.34 ID:nEpjnbV2.net
アニメの内容的には、
スケブが圧勝だけどな

321 :ギコ踏んじゃった:2012/07/13(金) 19:58:57.37 ID:15l63+OR.net
えっ

322 :ギコ踏んじゃった:2012/09/06(木) 01:41:09.18 ID:Ym4tMhgW.net
夏雪ランデブーのサントラ10月発売か
楽しみだなー

323 :ギコ踏んじゃった:2012/09/08(土) 17:10:44.54 ID:/lfBaNIG.net
BD付属とかじゃなくて良かったよ

324 :ギコ踏んじゃった:2012/09/08(土) 17:29:33.65 ID:+eb6/D8o.net
ディスク1枚なのにちょっと高くね?

325 :ギコ踏んじゃった:2012/09/16(日) 20:00:06.99 ID:guvEbe7C.net
リマスタ盤は発売されるのか!?


326 :ギコ踏んじゃった:2012/12/23(日) 09:33:30.36 ID:m8tcdgBo.net
名古屋のライブに行ってきた。
三味線やクリスマスソングより、オリジナル曲が良かった。
昔からのファンより

327 :ギコ踏んじゃった:2013/06/11(火) 20:55:43.55 ID:qK8CkkGG.net
キッコーマン醤油のCMって村松さん?

328 :ギコ踏んじゃった:2013/06/18(火) 00:06:57.56 ID:Jiw3bNnV.net
いいっ。 この人の音楽はいい。

329 :ギコ踏んじゃった:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:O10j8A4S.net
だいぶ前の曲ですが「クジラと泳ぐ日」をDL購入できるサイトはありますか?

収録作は廃盤のようだし、ipodで聞きたいので着メロ以外で。
近所のレンタル屋はCD置いてないし、動画投稿サイトにアップされてる動画をDLして音楽だけ抽出なんて芸当もできませぬ。
1曲購入できなければ1曲のために「森を海のあいだ」を買うより他に方法ないですよね・・・。

330 :ギコ踏んじゃった:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:qW5bUut0.net
>>329
amazonマケプレで普通にCD買えるみたいですけど…

331 :ギコ踏んじゃった:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Gsc1UkhJ.net
>>330 329です。
うわわ…気付きませんでした、すみません。ありがとうございます。

332 :ギコ踏んじゃった:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:7TG5mI9L.net
>>330 329です。
うわわ…気付きませんでした、すみません。ありがとうございました。

333 :ギコ踏んじゃった:2013/11/04(月) 07:36:34.81 ID:9R8YML5P.net
村松健さん大好き保守

334 :ギコ踏んじゃった:2014/04/14(月) 17:42:15.39 ID:rDr/5IkI.net
>>220
4年前の書き込みにレスするのもなんだけど、三条のブコフでピュアラブも含めて一式揃ってるのを二年前に見かけたぞw
ピュアラブだけ頂戴しようと思ったら、ちゃんと値段わかってやんの。
itunesでSME解禁されてからか、村松健の曲買えるようになってて感動した。

>>334
ググってCM見てみたけど、ストリングスの使い方と9~13秒あたりは似てるけど違う人だと思う。
もし本人が同じような曲作るなら冒頭から二音目はもっと高い音選ぶし、
17~24秒辺りでいつもの村松節になってもおかしくないけど盛り上がりに欠ける。
二十年来聴いてる俺でも、この前始まった「僕は王様」はすぐ聴いて分かったし、
本人が手がけてたら公式サイトで公表してるかと。

335 :ギコ踏んじゃった:2014/08/10(日) 16:59:50.25 ID:PepLE20b.net
これとhttps://www.youtube.com/watch?v=ejP3QjqRu-I
これhttps://www.youtube.com/watch?v=Jxm5ZkIH2jE
似てるw

336 :ギコ踏んじゃった:2015/04/26(日) 02:25:25.10 ID:o2dCb160.net
かそ

337 :ギコ踏んじゃった:2015/04/30(木) 21:54:04.36 ID:dIqjV3ZH.net
かす

338 :ギコ踏んじゃった:2015/10/31(土) 13:38:50.44 ID:f1i7jw0q.net
★ピアノ雑誌「ショパン」★に毎月広告を打っている

株)アコースティックエンジニアリングと、株)アコースティックデザインシステムは
遮音性能をごまかす★詐欺まがい業者★である事が確認されており、
麹町警察署、大阪東署、名古屋東署などの警察と、全国47全ての都道府県の役所、消費者センター、更に
人権擁護センターなどにも被害情報が通報されています。
現在も東京でも裁判を起こされ公判中です。
★この会社でインチキピアノ室を作られて泣いている被害者はたくさん居ます★

(最近は自らの「詐欺まがい商法」が一般にバレ始めたので
**********************************************
★ピアノ雑誌「ショパン」の小さな広告を更に拡大し、「裏表紙一面全面広告」を出し始め★
新たなターゲットとして★ピアノ奏者に狙いを定めた★様です。ピアニストは厳重警戒です!!)
***********************************************

被害者の会では既に、日本の大きなクラシック音楽団体、音楽大学、ミュージックスクール等には警戒情報を提供していますが
ターゲットにされるのは、有名でない一般のアマチュアピアニスト(特に地方在住者)です。
あなたの音楽人生を★詐欺まがい防音会社★のせいで台無しにされないように!
非道なまでの許すことん出来ない、様々な騙しの技術を駆使して、「あなたを、だましにかかってきます!」

日本音楽スタジオ協会の前理事長(現、相談役)、豊島氏もこの会社のインチキを確認しており
「Webで事実を公開し被害者拡大のために告発したら良い」と言って居ます。
上記の2社は、日本工業規格の遮音性能「D」と紛らわしい
「D'」(ダッシュ、、小さな点が打ってあるだけの紛らわしいことこの上ない まったくインチキ規格)の契約書に何の説明も無くサインさせて騙そうとします。
D’ダッシュならサインしない、そして契約書に「JIS規格の遮音性能のD70をピアノ室の東西南北全ての方角の壁で保証し、万が一性能が満たされなければ
無償で何度でも何十回でも補修工事に迅速丁寧に応じる」という文章を盛り込ませましょう。
それを拒否する会社がインチキ会社です。泣き寝入りしてる被害者がたくさん居ます。その日のうちにサインしては絶対ダメ!(見積書でも!)
相手はかなり高圧的な態度で契約に臨みます「〜〜これが常識なんですよお客さん」みたいに言われても
頑として「ダメな者はダメ!こんないい加減なスタジオでは使い物にならない!契約解除します。手付け金返してください!でないとすぐ警察の刑事二課に電話しますよ!」っと強気で!

数百万〜数千万の買い物でデタラメ商品を売りつけられ、逃げられた音楽家のような悲惨な苦しみをあなたが味わう事ことが有りませんように。
あなたがこのインチキ会社の広告を見た雑誌名を次の消費者庁フォーマットから通報してください。
消費者庁情報提供フォーム http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
この会社の詐欺まがい業者をネットや雑誌など他のメディアで、不自然に持ち上げて、犯罪的行為を「幇助」してる個人、書き込み、法人、メディアが居たら警察に通報してください。
「雑誌に毎月宣伝出してるからまともな会社」という発想は間違ってます。口コミで客が取れないから雑誌にお金を払って広告打ちまくり、その広告費を改修する為に手抜き工事をするんです。
よく周りの人や県庁、警察、消費者センターと相談してからサインするように。たとえ相手が他東京から飛行機で来ていても「本日中にはサインしません。じっくり検討して後日」と毅然と言い放ちましょう。
★「その場でサインさせる」のは悪質業者の典型です★
公益目的で書きまた。

339 :ギコ踏んじゃった:2015/11/14(土) 17:16:47.03 ID:Y0X/et8S.net
男女7人物語で使われてたよ

340 :ギコ踏んじゃった:2015/11/15(日) 11:22:16.62 ID:1n5V1oLk.net
>>338

>書きまた
 には悪いけどちょい笑ってしまったけど(ごめんね)

>日本工業規格の遮音性能「D」と紛らわしい
「D'」(ダッシュ、、小さな点が打ってあるだけの紛らわしいことこの上ない まったくインチキ規格)の契約書に何の説明も無くサインさせて騙そうとします。
D’ダッシュならサインしない、そして契約書に「JIS規格の遮音性能のD70をピアノ室の東西南北全ての方角の壁で保証し、万が一性能が満たされなければ
無償で何度でも何十回でも補修工事に迅速丁寧に応じる」という文章を盛り込ませましょう。

これは大事だね。

341 :ギコ踏んじゃった:2015/11/30(月) 20:49:05.78 ID:91Ojm/rL.net
もうアニメのおしごとはやrなあいの?

342 :ギコ踏んじゃった:2015/12/03(木) 08:37:22.57 ID:iwI5XikX.net
アコースティックエンジニアリングとアコースティックデザインシステムは★詐欺まがい会社です。
麹町警察署、大阪被害署、名古屋東署の知能犯係(刑事二課)にも被害報告や騙しの手口の情報を入れてあります。
警戒文が、いつまでたっても削除されないので奴らは焦って風評操作を始めました。
(刑事案件なので証拠保全の為に削除されない)
物騒な書き込みが続いてますよね。
苦しんでる被害者たちを(自分たちのお客だった人たちを「キチガイ」だとか「統合失調症」だとか「朝鮮人だ」とか「スカトロだ」とか
チンピラのような言葉で罵ります。
そう言う人間に防音室作ってもらう気になります?チンピラ、ヤクザですよね。
本当に「音楽家を小バカにし、舐めきっている人間」の集団です(大げさな表現では有りません!!)
  「誠実さが無い会社」なんていう生ぬるいものではなく「悪意に満ちた会社」なんです(事実を書いています)
文書改ざん、業法違反、何でもやります(事実です)

経験も無い者に「現場監督」という大任を任せる会社です(低コストで利益率を上げたい、例えば石膏ボードだけでの施行etc,,それしか頭に無い)
 残忍なまでの騙しをします。騙して金を取る為なら法律も破ります(罰則規定が無い条項だけ選んで破るという周到さ)
苦しんでる被害者たちを「キチガイ」だとか「統合失調症」だとか「朝鮮人だ」とか「スカトロだ」とか
とか、自社の詐欺まがいから論点をずらすような風評操作をします。

 ★彼らはJIS規格の遮音性能を満たす技術いが無いから
「日本で唯一の、JIS規格の遮音性能を保証★しない★インチキ防音会社」なのです。
建物の遮音、音響に本当に詳しい人と彼らのHPを「じっくり」検証すればいかに大嘘つきの会社かその場で!わかります。

日本音楽スタジオ協会前理事長=ショパコン会場(国立ワルシャワフィルホール)の改修を依頼されてる世界的権威の方と「詐欺まがい業者」、
どちらが正しいと思いますか?
騙されないで!

(創業者は普通の民家を造ってた建築士です。音響の知識なんか無い人です!)音楽と縁の無い人間の集まりなんですよ。
現在も提訴されて裁判中です。故に創業者は引責辞任したのです(営業停止を避けたい為)
汚い言葉で罵ってるのを観察してください。
 そういう会社です。目的の為には手段を選ばない人種です。典型的リフォーム893です。
リフォーム詐欺の裁判に精通した建築士NPOにも相談してみて!

************************************************************


常日頃から騙してる人間は良心の感覚が麻痺してるんです。
 この書き込みが信じられないと思う方も当然居ると思います。
東京の防音会社に、数多く、電話で良いから細かい相談してみてください。
本当の評判が必ず解ります。
インチキ防音室作り逃げされ苦しんでる被害者がどれだけいるか必ず解ります。

343 :ギコ踏んじゃった:2018/11/30(金) 12:49:21.88 ID:bBcJEyyWZ
だいぶ過疎ってますが...

アルバム「子供の時間」が大好きで、最近になって楽譜が欲しいなと思い立ったのですが、
まったく売ってる気配がないですね...

都内何処か古本屋などで売ってるお店ご存知の方いらっしゃったら
情報いただけますと幸いです。

344 :ギコ踏んじゃった:2018/12/07(金) 00:35:02.15 ID:IVSB1xME2
http://altohumano.com/gt-r%e3%80%80%E8%B2%B7%E5%8F%96/

345 :ギコ踏んじゃった:2018/12/26(水) 17:34:33.46 ID:pYPtSEil/
朝昼は、抹茶ステーキさ
贅沢野郎、地獄堕ちろ

総レス数 345
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★