2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・清塚信也さん

1 :名無しの王子:2008/07/22(火) 20:56:32 ID:vYacPVpE.net
皆さんお久しぶりです。
ロシアの某学院に本格的に留学をしているため御無沙汰しておりました。

アスリート系技巧派と思われていた「ピアノ王子」が、実は「おねだり系無礼派」
だったのが「週刊新潮」で暴露されちゃいました・・・ショックです。

「週刊新潮」の馬○野郎と大声で叫びたいところですが、本人も事務所も何ひとつ
コメントを出さないので「え?本当のことなの?」と思っていらっしゃるファンの
方も多いのではないでしょうか?

王子! 何らかの反応をしないとファンはどんどん不安になって行きますよ!

このまま放置してほとぼりが冷めるのを待つつもりですか?
私、夏休みで一時帰国してますが、今後はもうここに書き込む気はありません。
というか、あまりにも低次元な「擁護派」のなりふり構わぬ下品なコメントの数々に
嫌気が差したので、通称「裏」でひっそりと王子への叱咤激励をしたいと思います。

で、「週刊新潮」にロシアネタを提供するかどうかは今後の王子の行動(言動)次第
です。だから一日でも早く男らしく弁明なり謝罪なりのコメントを出して下さい!

ファンをこれ以上失望させないで下さい!!


ということで、テンプレはどなたか有志の方よろしくお願いします。
それでは皆様、今後は品位のある節度を守った攻防をなさることを強く要望します。
お別れに代えて、
「It is only with the heart that one can see rightly
  what is essential is invisible to the eye」(「星の王子さま」より)
の言葉を贈ります。

ではまた、いつかどこかで。

596 :ギコ踏んじゃった:2010/08/01(日) 19:28:37 ID:zkItYozC.net
彼氏のコンサートの度に地元の名古屋に帰省…ご苦労様。
S希さんは自分が幸せならそれでいいのでしょうね。
所作にすっかり現れております。

M希さんはファンへの配慮もしっかりされる素晴しい方でしたのにね。

597 :ギコ踏んじゃった:2010/08/02(月) 04:19:39 ID:wFZRS7lA.net
ちなみに「スープカリー」は6月16日付けの「HAPPY lunch。」です。

598 :ギコ踏んじゃった:2010/08/09(月) 00:21:30 ID:wKUMiy06.net
>>594
「どんな趣味」どっちが? 彼女が? それともデカ面が?
どっち道、いい趣味ではないようだな。

599 :ギコ踏んじゃった:2010/08/13(金) 00:44:04 ID:41H8A9C8.net
他スレにあったので一応、
「デカ面は携帯のボタンのプッシュ音をOFFに出来るのを知らないらしい」
だそうです。

600 :ギコ踏んじゃった:2010/08/13(金) 20:47:08 ID:41H8A9C8.net
>>599
新幹線によくいるな。やたらピコピコ音出してる奴。
無音に設定できるの知らんのだろうな、と思って見てた。
大抵オヤジだけど、デカ面も頭の中身はオヤジ並みなのか?

601 :ギコ踏んじゃった:2010/09/15(水) 03:53:13 ID:q6loXXi9.net
「お知らせ」

PCのしかも故障箇所が「ハードディスク」と判っているのなら、
予備の外付け使えばいいじゃん?

602 :ギコ踏んじゃった:2010/09/23(木) 21:45:36 ID:eARj7qgi.net
[9/18発売 月刊ショパン]

合成写真のような顔のデカさに思わず噴いたwww

603 :ギコ踏んじゃった:2010/09/24(金) 02:59:04 ID:S81jShW8.net
え? 合成じゃないの?

604 :ギコ踏んじゃった:2010/09/24(金) 20:13:19 ID:qgqoV+wa.net
月刊ショパンの写真入り紹介日記?が消えているぅwww

ここ見て気にしてるとしか思えないぃwww

ところで清塚クン、
掌の一番手首よりのところにアゴを当てて指が眉毛に届くかな?

無理でしょ? 手が小さいから? それはとても小さい理由だねwww

要は顔がデカいからだ、と自覚してねwww 

605 :ギコ踏んじゃった:2010/09/26(日) 15:22:58 ID:RcOjyQdj.net
ほんとお顔が大きい方で…

606 :ギコ踏んじゃった:2010/10/03(日) 21:16:50 ID:5wkq+0ih.net
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20058/1285774313/
ショパコン開催中
聴いて勉強しましょう。
実況すれを見ながら聴くのがいいぞ。


607 :ギコ踏んじゃった:2010/10/04(月) 20:08:13 ID:h0/XTwqs.net
まただよ。
再会再開の写真、どっかで見たなぁ。

608 :ギコ踏んじゃった:2010/10/13(水) 21:22:28 ID:7/vB74U1.net
「不思議なインタビュー」「らしさ」
イタタモードというか釣りモードというか懲りん奴だのぉ。
好きにほざくのはいいが、以前のような犠牲者を出さんようにな。
と言ってもデカ面にしか判らんのだな、BBS廃止しちゃったからwww

609 :ギコ踏んじゃった:2010/10/22(金) 06:15:09 ID:bOaA2pjC.net
上のふたつに続いて「何でもない朝」と3連荘かw

ナルシスト清塚の面目躍如だな。

しかし……懲りない奴だ。。。

610 :ギコ踏んじゃった:2010/11/10(水) 14:02:08 ID:XRqsC5so.net
デカ面ぁ〜〜〜〜〜〜〜練習してからコンサートに臨めよ!

デカ面ぁ〜〜〜〜〜〜〜もっと勉強しろ!一般教養のな!

デカ面ぁ〜〜〜〜〜〜〜いい加減、女遊びはやめろ!

611 :ギコ踏んじゃった:2010/11/11(木) 19:25:23 ID:Qiy106Ub.net
めんせき【面積】つらのでかさ。 by・筒井康隆

612 :ギコ踏んじゃった:2010/11/25(木) 13:21:59 ID:Jh9VbobH.net
ゴミみたいな書込みばっかりだね。
哀れな連中だ。

613 :ギコ踏んじゃった:2010/11/27(土) 17:16:36 ID:ke+wVChj.net
何せ対象がゴミ同然の奴なものでwww

しかしわざわざ書き込みに来るとは…よほど悔しいのかなデカ面は?

哀れな奴だ。。。

614 :名無しさん名無しさん:2010/11/30(火) 20:11:05 ID:bbaCOJzj.net
> 何せ対象がゴミ同然の奴なもので

確かにw
付け加えるなら「粗大」ゴミ、、、あ、「顔大」ゴミかww




違うか、「顔がゴミ」うん、これだね!

615 :ギコ踏んじゃった:2010/12/25(土) 15:48:18 ID:2tm8EY3w.net
メリークリスマス!デカ面!!
サンタさんに顔を小さくしてもらえたかな?

「変わらぬこと」それはお前の顔の大きさだ♪

616 :ギコ踏んじゃった:2010/12/25(土) 16:56:19 ID:h6xK9TOH.net
中傷スレも竹縄

617 :ギコ踏んじゃった:2010/12/27(月) 14:19:45 ID:9+AaajgQ.net
「誹謗中傷」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%B9%E8%AC%97%E4%B8%AD%E5%82%B7

「事実」を茶化すのは中傷でもなんでもないよ?

世話になった恩師(ドレンスキー先生)への非礼の数々。
ショパコンに二度も参加してファイナリストにもなれなかったくせに、
似たような名前のコンクールでの優勝をわざと名前を省略して勘違いを誘う。
中村紘子さんの指導をたった2回受けただけで、その名前を経歴に利用。
母親による借金踏み倒しや経歴(血筋)詐称疑惑。

これらは週刊新潮によって記事にされたが本人から弁明は一切無い。
「『週刊新潮』08年7月24日号で、中村紘子からのレッスンの事実を本人に否定され、
モスクワ音楽院留学時代に習ったとされるセルゲイ・ドレンスキーからはその事実関係と人間性を酷評され、
自称する元韓国大統領金泳三との“親戚関係”への疑問、受賞歴を掲げるコンクールのレベルの低さ、
ならびに金銭トラブルを報じられた」
自らの神経疾患?とイジメ被害?をひけらかすように何度も日記に書きまくる。
特定のファンに向けた?と誤解させるような語句を日記に使用し、
抽象的な表現とあいまって不特定多数のコアなファンを勘違いさせる。
それに釣られた連中による掲示板でのイタタ増加に対応しきれず無期限閉鎖。
基本「有名人」との交流話に終始する自己満足日記とイタタ日記。
ミスタッチや暗譜の不備などを勝手なアレンジで誤摩化す。
ペヨンジュン流れの韓流ファンを対象にした寒気のするキモトーク。
そもそもトークのスタイル自体がペヨンジュンの丸パクリ。(愛、家族、感謝)


あ、あと顔のサイズがかなり大きいw

詳しく知りたければ旧スレをお読み下さい。

http://2chnull.info/r/piano/1216785982/201-300

一番下のリンクから全文を読む事も出来ます。



618 :ギコ踏んじゃった:2010/12/27(月) 16:49:23 ID:pVEHvbFp.net

いよいよ中傷スレ竹縄

619 :ギコ踏んじゃった:2010/12/28(火) 12:40:49 ID:jFoFixUo.net
おお、すぐに釣られとるwww
もうひとつの方にもコピペしたろwww

やぶ蛇という言葉もあるなwww

620 :ギコ踏んじゃった:2010/12/28(火) 14:18:20 ID:bwnr9TkG.net




621 :ギコ踏んじゃった:2010/12/29(水) 00:29:26 ID:FacTnKc+.net
「桐朋学園音楽部門」(通称モススレ)
http://music.2ch.net/classical/kako/1011/10116/1011688482.html
(ここの455で「モス」と名乗って登場)

*この桐朋スレの>358>367>369>508も清塚本人によるものらしい(笑)

だそうです♪

622 :ギコ踏んじゃった:2011/01/02(日) 15:31:15 ID:NcKy2JVB.net
クリスマスも新年の挨拶もスルーしている顔面王子様は
一体どんな言い訳を用意しているのでしょう?
「多忙だった」「PCが不調だった」「旅行に行っていた」
てなとこかなww
まさか
「振られて鬱だった」「女の子を追いかけ回して忙しかった」
とか本当の事は書かないんだろうなwwwwww

623 :ギコ踏んじゃった:2011/01/04(火) 01:18:31 ID:ytpVq93M.net
>>621

清塚くんにはまったく興味ないけど。
そのリンク、学生ならではの恥ずかしい書き込み満載だなあ。
俺もそういうときがあったと遠い目。

ぱっと見た感じ、パリ厨は基礎がしっかりしてるね。音楽を通しての物の考え方とか。
確かにモスは・・・稚拙だなあ。ホロヴィッツのこともよく理解してないまんま印象だけで書いてるw
同じように会話しててもパリ厨とモスとのあいだにはだいぶ開きがあるように思われる。
まあ、2002年の話だから、その後二人はどうなっただろうか。しっかり留学先での勉強が活かされているかどうか。
同じように留学してもちゃんと物事を深く考えて得るものが大きいひとと、浅くしか物事を見つめることができなくて
得るものが少ないひととがいるんだろうなあ。

いや、すまん。リンク先見ての単なる感想w

624 :ギコ踏んじゃった:2011/01/04(火) 12:54:29 ID:VR5PTyjz.net
> まあ、2002年の話だから、その後二人はどうなっただろうか。

モスくん、Twitterを見る限り大して進歩はしていないようだねww

https://twitter.com/#!/ShinyaKiyozuka

625 :ギコ踏んじゃった:2011/01/07(金) 20:26:00 ID:eVuZSIbA.net
>>624

@NAOTO_poper 1番好きなピアニストの弟さんは清塚さんですよね。(1月5日)

・・・イタタタタ・・・

626 :ギコ踏んじゃった:2011/01/08(土) 18:47:35 ID:Hmw8J32w.net
Twitter見ました。・・・呆れた。何の進歩もしていないんですね。
日記では格好を付けてただけなのがよっく分かりました。

情けない・・・。

627 :ギコ踏んじゃった:2011/01/11(火) 21:30:27 ID:7KnTaqW5.net
> 目の前にある壁は大きく逞しく見えてしまうものだ。
> その向こう側に広がっている世界に比べればちっぽけでつまらないものだと知っていたとしても、
> 目の前にある以上、壁は限りなく大きくみえる。仕方ない。

目も含めた顔は大きく嫌らしく見えてしまうものだ。
その向こう側に広がっている自分の世界など、ちっぽけでつまらないものだと知っているくせに
目の前の煩悩に大きく揺り動かされ女を追いかける。しょうがない、デカ面だから。

628 :ギコ踏んじゃった:2011/01/13(木) 16:13:08 ID:9MLlPjL7.net
> 飾り付けた時の悦びより、飾りを除いた時の悦びが勝ってなきゃ、
> 人生で長い幸せを味わっていく事は難しい。
> 足元にある石ころをダイアより美しく感じる努力をしなくては。
> ただ、それには飾り付ける悦びも知らなきゃいけないから、
> 若いうちは欲張って貪欲に頑張る事も当然必要だ。

自身の現在の媚びた装飾過多の演奏への自己弁護か? 
一部意味が捻じ曲がっているのにも気が付いてないんだろうな。。

629 :ギコ踏んじゃった:2011/02/01(火) 17:31:58 ID:qdNxaspe.net
エト・トウ・ブルーテ・・・カタカナかよwww

630 :ギコ踏んじゃった:2011/02/28(月) 01:30:51.71 ID:tYZC0PST.net
何かろくな奴じゃないことだけは判った。。。

631 :ギコ踏んじゃった:2011/02/28(月) 11:04:06.37 ID:kXASpzNx.net





ご注意ください。。。。。


【詐欺】池尻♪国立音楽院♪KMA Part12【会社】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1257781982/


■■■■■音楽療法士■■■■■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1284079029/







632 :ギコ踏んじゃった:2012/02/06(月) 21:05:25.62 ID:9b1wfG57.net
http://www.f-penguins.co.jp/

所属事務所にも見捨てられたのか・・・しかし「FlyingPenguins」って。。。
確かに手足は短いけどね(笑)

633 :ギコ踏んじゃった:2012/03/03(土) 23:39:35.70 ID:TPd1sArl.net
事務所が替わっただけでしょ?

634 :ギコ踏んじゃった:2012/03/10(土) 23:44:44.33 ID:O7/vH6pN.net ?2BP(0)
https://twitter.com/#!/00502008

このメンヘラはなんなの?


635 :ギコ踏んじゃった:2012/08/10(金) 19:17:03.04 ID:m/yQmue2.net
映画「神童」TV放送記念アゲ

れにしても、存在感有りすぎの顔サイズだったw

636 :ギコ踏んじゃった:2012/08/10(金) 22:45:05.95 ID:/P/n0lRA.net
ピアノ上手いし面白いし好きだけどな。
ピアニストはメンヘラくらいが丁度いいよ。


637 :ギコ踏んじゃった:2013/01/29(火) 12:13:32.12 ID:uEWo/7py.net
何の才能もない勘違いヘタレブッサイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えらそ〜に映画のインタビューしてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww
技術も糞もないヘッタクソの勘違いドブサイクがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

638 :ギコ踏んじゃった:2013/02/17(日) 16:10:05.10 ID:7MS0ZatW.net
デキ婚なんですか?

639 :うんぴ:2013/02/19(火) 23:45:25.93 ID:d/Y2Ogui.net
さよならドビュッシー

640 :ギコ踏んじゃった:2013/02/20(水) 01:11:08.75 ID:ScP3BHiN.net
さよなら清塚さん( ´ ▽ ` )ノ

641 :ギコ踏んじゃった:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:MghtLMEa.net
大好き

642 :ギコ踏んじゃった:2013/09/04(水) 15:01:39.01 ID:Az8r8o7r.net
大音の超一流ピアニスト一時間2万円せんせい、
おまえ、どこのどういうスポーツおんなとスポーツするのか、興味ありません。
だれもおまえとはあいたくありません。

どの奥さんが300万円で訴えるのですか?

訴えると言ってたのはどちらですか?

先生、レッスン代を返して

くそすぎる

先生、レッスン代を返して

どこかのくそ一時間2万円はスポーツおんなと連弾を無料公開中

              20何歳の娘と息子より

偉そうないちじかん2まんえん、きたないメールくるな。きもい。

197 :ギコ踏んじゃった:2013/09/03(火) 14:44:38.45 ID:7Akc1rlmたどたどしい日本語でマルチするな。きもい。

320 名前:nanasissimo :2013/09/04(水) 12:42:08.17 ID:N40KnM8d0キモイ基地外息子と基地外娘やな

643 :ギコ踏んじゃった:2015/11/20(金) 05:41:52.25 ID:3MocJrpf.net
できちゃった婚の挙句に浮気三昧するお父さん

644 :ギコ踏んじゃった:2015/11/22(日) 03:57:49.74 ID:XlUXqIK0.net
コイツ、どうしてファンに手を出すんだ?

645 :ギコ踏んじゃった:2015/11/23(月) 18:28:26.32 ID:4wLQKix5.net
雑誌「ショパン」の裏表紙など多くの音楽雑誌に毎月広告を打っている、
★アコースティックエンジニアリングと、★アコースティックデザインシステムは

肝心の防音室の遮音性能をごまかす★詐欺まがい業者★である事が確認されています。
麹町警察署、大阪東署、名古屋東署などの警察と、全国全ての都道府県の役所、消費者センター、更に
人権擁護センターなどにも被害情報が通報されています。
(現在も東京でも裁判を起こされ公判中です)
創業者で社長の鈴木は引責辞任しましたが新体制でもD’ダッシュ(インチキ規格)
で音楽家を騙して行く方針の様です。
★この会社で手抜き防音室を作られて泣いている被害者はたくさん居ます★
広告の中の驚く低価格は「おとり価格」です。
実際、仮契約と本契約の間に、30%くらい釣り上げられます。雑誌の価格に騙されないで!

まさか、あの有名な雑誌にあんな大きな広告を出してる会社が「詐欺まがい」だなんて信じられない。
と思う方も多いでしょう。でも真実なんです。
 「もうこれ以上被害者を出さないよ言う公益目的で、ネットで告発したら良い」と
日本音楽スタジオ協会の、理事長だった豊島政実さんが勧めてくれました。

過去にここで防音室作った人も契約書を取り出して良く見てください。
遮音性能の欄がDでなくD'(ダッシュ)になってたら誤摩化されています。時効は20年有りますので
刑事告訴は鈴木でなく現在の社長を!そのあと民事に持ち込めば勝率は確実上がります。
刑事裁判は警察がやってくれるしお金もかかりません。ストレスも有りません。
音楽家を騙すインチキ企業を駆逐しましょう!

総レス数 645
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★