2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

僕の7歳先輩で、すごい人がいます。

370 :ギコ踏んじゃった:2023/05/29(月) 23:42:11.72 ID:AdZTIWRj.net
僕の7歳先輩で、すごい人がいます。
先輩(男性)は、ピアノを始めたのが19歳のときです。
それまでピアノの経験はまったくありません。 それまでの
音楽経験といえば、ドラムだけです。
ですからピアノはまったく初めての方です。
その方は、22歳のときに、私の前でショパンの「別れの曲」
を弾いてくれました。 普通は趣味でやる場合は、この曲の
前半と終わりのテクニック的にはやさしいところ(音楽的には難しい)
だけを弾くことが多いのですが、彼は、テクニック的に難しい
中間部もすべて弾きこなしていました。
それだけではなく、ショパンの「幻想即興曲」、ノクターンの2番、
また、バダジェフスカの「乙女の祈り」も弾いてくれました。
私は、ピアノを始めて3年で、しかも19歳からはじめたこと、また
ピアノを習っていないのにこれだけのことをやりこなせることは
天才だと思っています。 幻想即興曲は相当難しい曲ですが、かなりの
テンポで弾いていました。 この曲は、相当指が独立していなければ
弾けないのですが、相当努力をなさったと思います。
またその彼は、かなりのイケメンで、男らしく、
剣道や簿記検定や、介護福祉士の資格も持っていて、
また、剣玉もうまいです。 また、自分の意思をしっかり持っていて、
けんかも相当強いです。 チンコも剥けています。
何でもできる人間ってやはりいるもんなんですね。
ですからあなたもぜひ挑戦してみてください。
ただ彼の短所は、 「ありがとう」や「ごめんなさい」
などの人間として基本的な言葉を言うことができない
人間なんです。そういう人間はこの世から消えたほうが
いいと思います。 彼とけんかをしたときにそう思いました。

371 :ギコ踏んじゃった:2023/06/04(日) 16:06:09.50 ID:EN+JNpzD.net
>>1
今何歳ですか?

372 :ギコ踏んじゃった:2023/07/11(火) 00:33:46.50 ID:SbtANBpD.net
こんばんは

373 :ギコ踏んじゃった:2023/07/11(火) 01:31:08.23 ID:ojg6AGbH.net
あいみは頭悪いからね
顔がアウストラロピテクスだし
ソリソリはあいみに中だしして失敗だよ

374 :ギコ踏んじゃった:2023/07/15(土) 15:30:42.46 ID:KViRXcEs.net
僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。彼と毎日抱きしめあいたい。彼の剥けているおちんちんを触りたい。大好きだ。大好きだ。大好きだ。大好きだ。大好きだ。大好きだ。

375 :ギコ踏んじゃった:2023/07/15(土) 17:14:34.03 ID:3TbqRxuJ.net
まああああ

376 :ギコ踏んじゃった:2023/07/16(日) 12:35:49.08 ID:7w9ujgI7.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

377 :ギコ踏んじゃった:2023/07/16(日) 15:56:17.35 ID:AKfwMPgf.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

378 :ギコ踏んじゃった:2023/07/16(日) 22:42:13.87 ID:AKfwMPgf.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

379 :ギコ踏んじゃった:2023/07/17(月) 22:35:59.05 ID:IMiXyCmv.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

380 :ギコ踏んじゃった:2023/07/18(火) 19:07:59.32 ID:FftuAW26.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

381 :ギコ踏んじゃった:2023/07/19(水) 00:31:08.18 ID:NSEyWVm7.net
僕の7歳先輩で、すごい人がいます。
先輩(男性)は、ピアノを始めたのが19歳のときです。
それまでピアノの経験はまったくありません。 それまでの
音楽経験といえば、ドラムだけです。
ですからピアノはまったく初めての方です。
その方は、22歳のときに、私の前でショパンの「別れの曲」
を弾いてくれました。 普通は趣味でやる場合は、この曲の
前半と終わりのテクニック的にはやさしいところ(音楽的には難しい)
だけを弾くことが多いのですが、彼は、テクニック的に難しい
中間部もすべて弾きこなしていました。
それだけではなく、ショパンの「幻想即興曲」、ノクターンの2番、
また、バダジェフスカの「乙女の祈り」も弾いてくれました。
私は、ピアノを始めて3年で、しかも19歳からはじめたこと、また
ピアノを習っていないのにこれだけのことをやりこなせることは
天才だと思っています。 幻想即興曲は相当難しい曲ですが、かなりの
テンポで弾いていました。 この曲は、相当指が独立していなければ
弾けないのですが、相当努力をなさったと思います。
またその彼は、かなりのイケメンで、男らしく、
剣道や簿記検定や、介護福祉士の資格も持っていて、
また、剣玉もうまいです。 また、自分の意思をしっかり持っていて、
けんかも相当強いです。 チンコも剥けています。
何でもできる人間ってやはりいるもんなんですね。
ですからあなたもぜひ挑戦してみてください。
ただ彼の短所は、 「ありがとう」や「ごめんなさい」
などの人間として基本的な言葉を言うことができない
人間なんです。そういう人間はこの世から消えたほうが
いいと思います。 彼とけんかをしたときにそう思いました。

382 :ギコ踏んじゃった:2023/07/19(水) 00:31:56.63 ID:NSEyWVm7.net
僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。僕は、指が独立していてピアノがうまい平澤明彦君のことが好きだ。彼とセックスしたい。彼と毎日抱きしめあいたい。彼の剥けているおちんちんを触りたい。大好きだ。大好きだ。大好きだ。大好きだ。大好きだ。大好きだ。

383 :ギコ踏んじゃった:2023/07/19(水) 00:32:33.71 ID:NSEyWVm7.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

384 :ギコ踏んじゃった:2023/07/19(水) 17:58:16.48 ID:/SziBShH.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

385 :ギコ踏んじゃった:2023/07/20(木) 08:47:38.72 ID:Bn77Uxbj.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

386 :ギコ踏んじゃった:2023/07/21(金) 17:34:17.74 ID:1COC67Ga.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

387 :ギコ踏んじゃった:2023/07/21(金) 17:34:33.58 ID:1COC67Ga.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

388 :ギコ踏んじゃった:2023/07/21(金) 17:34:48.90 ID:1COC67Ga.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

389 :ギコ踏んじゃった:2023/07/22(土) 14:15:25.74 ID:PFdtZNce.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

390 :ギコ踏んじゃった:2023/07/23(日) 15:51:56.02 ID:TsulkwRo.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

391 :ギコ踏んじゃった:2023/07/23(日) 15:52:26.76 ID:TsulkwRo.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

392 :ギコ踏んじゃった:2023/07/23(日) 22:49:33.78 ID:TsulkwRo.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

393 :ギコ踏んじゃった:2023/07/24(月) 10:11:14.10 ID:9pM3w+lm.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

394 :ギコ踏んじゃった:2023/07/24(月) 23:00:13.73 ID:Rfsrz4De.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

395 :ギコ踏んじゃった:2023/07/25(火) 20:54:27.96 ID:2/9C3bcP.net
僕の7歳先輩で、すごい人がいます。
先輩(男性)は、ピアノを始めたのが19歳のときです。
それまでピアノの経験はまったくありません。それまでの
音楽経験といえば、ドラムだけです。
ですからピアノはまったく初めての方です。
その方は、22歳のときに、私の前でショパンの「別れの曲」
を弾いてくれました。普通は趣味でやる場合は、この曲の
前半と終わりのテクニック的にはやさしいところ(音楽的には難しい)
だけを弾くことが多いのですが、彼は、テクニック的に難しい
中間部もすべて弾きこなしていました。
それだけではなく、ショパンの「幻想即興曲」、ノクターンの2番、
また、バダジェフスカの「乙女の祈り」も弾いてくれました。
私は、ピアノを始めて3年で、しかも19歳からはじめたこと、また
ピアノを習っていないのにこれだけのことをやりこなせることは
天才だと思っています。幻想即興曲は相当難しい曲ですが、かなりの
テンポで弾いていました。この曲は、相当指が独立していなければ
弾けないのですが、相当努力をなさったと思います。
またその彼は、かなりのイケメンで、男らしく、
剣道や簿記検定や、介護福祉士の資格も持っていて、
また、剣玉もうまいです。また、自分の意思をしっかり持っていて、
けんかも相当強いです。チンコも剥けています。
何でもできる人間ってやはりいるもんなんですね。
ですからあなたもぜひ挑戦してみてください。
ただ彼の短所は、「ありがとう」や「ごめんなさい」
などの人間として基本的な言葉を言うことができない
人間なんです。そういう人間はこの世から消えたほうが
いいと思います。彼とけんかをしたときにそう思いました。

396 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 12:37:59.18 ID:sxIn1VVM.net
性別関係なく、好きなものは好きだ。僕は音楽学校だったが、1年後輩の木下君、僕よりもピアノうまくてずっと憧れていた。好きだった。今考えれば、その事を伝えておくべきだった。抱きしめたいくらい好きだった。

397 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 22:57:20.16 ID:2uhiSBlD.net
素晴らしい先輩です
笑顔でここまで箔と畏怖を感じさせるのはあなただけです

398 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 22:58:00.09 ID:2uhiSBlD.net
これ前まで「立浪 先輩風吹かす」ってタイトルだったのに
今「素晴らしいセンパイ」になってるの怖すぎます

399 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 22:58:50.68 ID:2uhiSBlD.net
後輩「素晴らしい先輩」
先輩「素晴らしい後輩」
同級生「同級生でよかった」

400 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 23:00:00.84 ID:2uhiSBlD.net
こういう先輩は本当にいたりするからな








マジで…

401 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 23:00:29.63 ID:2uhiSBlD.net
素晴らしい先輩による


素晴らしい指導

402 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 23:01:26.87 ID:2uhiSBlD.net
素晴らしい先輩の素晴らしいご指摘

403 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 23:02:58.11 ID:2uhiSBlD.net
先輩より先にこの2人がくっつく未来しか見えない。

404 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 23:03:32.09 ID:2uhiSBlD.net
男と女の不思議の一つ
男は姫を護るナイトに
女は自分をヒロインに

405 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 23:03:54.62 ID:2uhiSBlD.net
くそ!高校生みたいな恋しやがって!
早く結婚しろ!

406 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 23:04:23.73 ID:2uhiSBlD.net
桜井さんとカザマさんの恋愛最高だな〜

407 :ギコ踏んじゃった:2023/07/26(水) 23:04:53.63 ID:2uhiSBlD.net
こんな清々しく原作ネタバレしてるコメ欄ある?

408 :ギコ踏んじゃった:2023/07/27(木) 00:38:41.73 ID:gCAT54m1.net
僕の高校時代の同級生の同じく男子の友人、タバコとか吸っていて不良っぽかったけど、休み時間に音楽室でショパンを弾いてくれて、それ以来憧れていた。好きだった。卒業の数日前に「君のことが好きだ」と打ち明けて、抱きしめあった。

409 :ギコ踏んじゃった:2023/07/27(木) 09:44:50.12 ID:gCAT54m1.net
僕の高校時代の同級生の同じく男子の友人、タバコとか吸っていて不良っぽかったけど、休み時間に音楽室でショパンを弾いてくれて、それ以来憧れていた。好きだった。卒業の数日前に「君のことが好きだ」と打ち明けて、抱きしめあった。

410 :ギコ踏んじゃった:2023/07/27(木) 11:50:30.88 ID:gCAT54m1.net
僕の7歳先輩で、すごい人がいます。
先輩(男性)は、ピアノを始めたのが19歳のときです。
それまでピアノの経験はまったくありません。それまでの
音楽経験といえば、ドラムだけです。
ですからピアノはまったく初めての方です。
その方は、22歳のときに、私の前でショパンの「別れの曲」
を弾いてくれました。普通は趣味でやる場合は、この曲の
前半と終わりのテクニック的にはやさしいところ(音楽的には難しい)
だけを弾くことが多いのですが、彼は、テクニック的に難しい
中間部もすべて弾きこなしていました。
それだけではなく、ショパンの「幻想即興曲」、ノクターンの2番、
また、バダジェフスカの「乙女の祈り」も弾いてくれました。
私は、ピアノを始めて3年で、しかも19歳からはじめたこと、また
ピアノを習っていないのにこれだけのことをやりこなせることは
天才だと思っています。幻想即興曲は相当難しい曲ですが、かなりの
テンポで弾いていました。この曲は、相当指が独立していなければ
弾けないのですが、相当努力をなさったと思います。
またその彼は、かなりのイケメンで、男らしく、
剣道や簿記検定や、介護福祉士の資格も持っていて、
また、剣玉もうまいです。また、自分の意思をしっかり持っていて、
けんかも相当強いです。チンコも剥けています。
何でもできる人間ってやはりいるもんなんですね。
ですからあなたもぜひ挑戦してみてください。
ただ彼の短所は、「ありがとう」や「ごめんなさい」
などの人間として基本的な言葉を言うことができない
人間なんです。そういう人間はこの世から消えたほうが
いいと思います。彼とけんかをしたときにそう思いました。

411 :ギコ踏んじゃった:2023/07/27(木) 17:59:22.17 ID:jC+T7d4R.net
僕が26歳の時に、彼と知り合った。僕の職場に、彼も 勤めることになった。
彼は、その時はまだ大学生だった。
ある勤務時間、余暇活動の時間に、彼はピアノを弾き出した。
その時の演奏曲目は、ショパンの「別れの曲」だった。
僕は彼に聞いた。「いつかピアノを習っているの?」 「何歳からピアノを始めたの?」とね。
そしたら、まだピアノを初めて3年くらいで、しかも 先生には習っていないということだった。
別れの曲を、全部弾いてくれた時にはびっくりしたなあ。
そして1年くらいの間に、僕は彼と仲が良くなり、ピアノの弾きあいを
したりした。その間、彼はいろんな曲を弾いてくれたが、ちょうど彼と
知り合って1年くらいたったころ、彼は、ショパンの「幻想即興曲」
を弾いてくれた。実は、僕はピアノをずっとやっていたが、
いまだにこの曲を弾けない。しかし、彼は弾いてしまったのだ。
僕は感動した。彼のことがだんだん好きになっていった。
「いったい彼はどういう指の構造をしているのだろう?」と 思っていた。
その年の9月、僕は、大好きな彼のチンコが剥けているのかどうか、
どうしても知りたくて知りたくて仕方なかった。
「どうやったらそのことを知ることができるのだろう」ということを、
毎日考えていた。直接聞くわけにもいかないし。
そこで僕はいいことを思いついた。 ええと、お互いが裸になれる方法はとね。
僕は、彼と一緒に、プールへ行くことを提案した。
そうすれば、きっと僕の疑問を解決してくれることが
できるだろうと思ったからだ。
そして、プールへ行き、終わった後、更衣室で、タイミングを
見て、彼のあそこを見ることに成功した。
彼は、あそこが剥けていた(僕は剥けていない)。
彼はその1年後に、僕も仕事をしていた現場を、
退職してしまった。僕は悲しかった。大好きな彼が退職だ。
まあメールアドレスや携帯の番号は交換していたから、
連絡の取り合いはあった。
その1年後、彼と、そして他2名と、ドライブに行くことがあった。
アイスクリームも食べたし、結構楽しかったなあ。
彼の車の運転、うまかったなあ。
しかし、その後はほとんど連絡は取り合わなかった。
そしてしばらくがたった。
数年後、僕は、彼の働いている現場で、仕事をまた一緒にすることに
なった。彼との一緒の仕事、とても楽しかった。
その年の11月、僕は、彼を、自宅にさそった。
そこで、久しぶりにピアノの弾きあいをして遊んだ。
なんと彼はのピアノの上達は、並大抵ではなかった。
はるかに指が速くうごき、ショパンの幻想即興曲など
数曲を、楽々と弾きこなしていた。
僕は、彼のことが、ますます好きになっていた。
12月に入ってから、彼と、初詣に行く約束をした。
そして、そんな彼に年賀状を出したいと思い、住所などを
確認した。
そして、彼に年賀状を出した。
それなのに、彼は、「面倒だから誰にも出さなかった」とのこと。
僕はムカついた。そして、彼と喧嘩になった。
そいつ、僕より年下のくせに何だよその態度。ふざけんな!
それ以来、僕は彼を嫌いになっていた。
僕がこんなに君のことを思っていたのに。
その後、仲直りをしたいと思っていたのだが、
結局それはできなかった。メールを出しても返事来ないしふざけんな!
「こんなやつ、この世から消えてしまえばいい」
今現在はそう思っている。



412 :ギコ踏んじゃった:2023/07/28(金) 00:48:39.88 ID:sjFqVoHw.net
旦那がハプニングバーで支払いした

カードの控えがありました。



問いただすと、

取引先の人に誘われたけど断った。

支払いは僕がするんで行ってくださいと。

それで支払いをした。
その後会員証が見つかり

名前は旦那の名前が書いてありました。



それを言うと、名前は適当でいいから

自分のを書いたと。(支払いする時に)



ハプニングバーって

保健証とか身分示すものだすと思うのですが、

会員証は違う人の名前書いていいんでしょうか?



100%認めなくてうざいです。

413 :ギコ踏んじゃった:2023/07/28(金) 00:49:13.40 ID:sjFqVoHw.net
後、絶対にまたそのハプバーに行くので

そこのお店に行って騒ぎ立てて、

「面倒くさい変なやつを嫁に持つ痛客」というレッテルを旦那に貼り付けて旦那を出禁にしといた方がいいです。

そしたら行けないから。

414 :ギコ踏んじゃった:2023/07/28(金) 00:51:34.63 ID:sjFqVoHw.net
時々、ハプニングバーなどに捜査のメスが入り
経営者や裸になっていた者が、公然わいせつ罪などの適応で逮捕されます。



中で行われる企画に同意した者同士であって

密室内での裸であっても、大勢の前だと逮捕されるようです。



では、混浴の温泉はどうでしょう?

逮捕されませんよね。



これを応用して、ハプニングバー経営者が

施設内に大きな大浴場を作り

その中で、淫行が行われるようにしたら、どうなるでしょう?





一応、大浴場としても機能させており

お風呂を楽しむ客も多い中

裸でのイベントも楽しむ、という形になります。

415 :ギコ踏んじゃった:2023/07/28(金) 00:52:07.18 ID:sjFqVoHw.net
簡単に教えると

10人で乱行をホテルや家でしたとして

公然わいせつ罪にあたります。



不特定多数がいる場所で猥褻なことをすると罪になるからです。

知り合い同士でもダメなんですよ

確か3人以上いたらダメだったはずです

416 :ギコ踏んじゃった:2023/07/28(金) 11:28:21.26 ID:5yyX9/uv.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろんおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

417 :ギコ踏んじゃった:2023/07/29(土) 00:40:11.60 ID:GZWJg5nT.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろん彼のおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

418 :ギコ踏んじゃった:2023/07/29(土) 01:01:55.02 ID:NR06/R/c.net
愛情を注いでくれて
ずっとそばで名前を呼んでくれて
平澤明彦君の頑張る力は主様の献身あってこそです
先生の話もどんな病気があって起こっていることなのかも、
わたしたちに説明してくれて…
同じ悩みをもつ主さんの助けになる愛情の言葉
ありがとう。

419 :ギコ踏んじゃった:2023/07/29(土) 01:03:23.50 ID:NR06/R/c.net
平澤明彦君をこんなにかわいいと思ったのは初めてです
投稿主さんの知識の豊富さ、行動力にも感動しました。

420 :ギコ踏んじゃった:2023/07/29(土) 01:03:57.73 ID:NR06/R/c.net
主様も心身共に疲れが出てきていると思いますのでどうかご自愛ください、応援しています。

421 :ギコ踏んじゃった:2023/07/29(土) 01:06:32.65 ID:NR06/R/c.net
こんなにも愛情を注いでくれる明彦君を悲しませないように、
小さな体で頑張ってるんだね。
スレ主さんへの優しさや愛情は明彦君だけじゃ無く、
観ている人達にも伝わってるよ。

422 :ギコ踏んじゃった:2023/07/29(土) 01:08:12.64 ID:NR06/R/c.net
主様もすでに十分すぎるほど頑張っていて、
これ以上「頑張れ」なんて簡単に言っていいのか分かりませんが、
それでも明彦君が元気になる様
願わずにはいられません。応援しています。

423 :ギコ踏んじゃった:2023/07/29(土) 01:11:02.89 ID:NR06/R/c.net
自然と涙が出てくる‥ 生命には大きいも小さいもないけれど、
スレ主様の愛情の大きさは明彦君に届いていると思います😢 
主様と出逢えた事がどれ程幸せな事か‥

424 :ギコ踏んじゃった:2023/07/29(土) 16:45:16.94 ID:j0tJX5OI.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろん彼のおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

425 :ギコ踏んじゃった:2023/07/29(土) 21:57:05.45 ID:j0tJX5OI.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろん彼のおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

426 :ギコ踏んじゃった:2023/07/30(日) 01:31:57.55 ID:0r+V/hUF.net
気持ち悪い

427 :ギコ踏んじゃった:2023/07/30(日) 06:10:19.72 ID:EwwWnLrV.net
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中

428 :ギコ踏んじゃった:2023/07/30(日) 06:11:25.98 ID:EwwWnLrV.net
「非人間パイロットの遺体を米政府が保有」、空軍元将校がUFO公聴会で証言
2023年7月28日9時47分

(CNN) 米軍の退役軍人3人が26日、米下院監視小委員会の未確認異常現象(UAP)、
いわゆるUFOに関する公聴会で証言に立ち、
目撃情報は国家の安全にかかわる問題だと指摘、政府は隠蔽(いんぺい)が多すぎると批判した。

「もしUAPが外国の無人機だとすれば、差し迫った国家安全保障問題だ。
もしそれ以外の何かだった場合、それは科学の問題だ。
いずれにせよ、未確認物体は飛行の安全にかかわる」。
米海軍の元パイロットで、UAP関連の報告を促す団体を創設したライアン・グレーブズ氏はそう語った。

公聴会ではグレーブズ氏と、元海軍司令官のデービッド・フレーバー氏が、現役時代に自ら目撃したUAPについて証言した。
米空軍の情報将校だったデービッド・グルーシュ氏は、政府が未確認情報に関する調査の内容を隠蔽していると訴え、
自身は情報機関の監査総監に情報を報告したと述べた。

フレーバー氏は2004年に目撃したUAPについて、「我々が目の当たりにした技術は、我々のどんな技術にも勝っていた」と話している。

グルーシュ氏はさらに、米政府はUAPを保持しているだけでなく、この航空機を操縦していた「非人間」パイロットたちの遺体も持っていると主張した。

ただし、これは他人から聞いた話であり、「自分で目撃したわけではない」としている。

以下略

429 :ギコ踏んじゃった:2023/07/30(日) 06:11:54.17 ID:EwwWnLrV.net
コロナ!コロナ!って騒ぎ出して3年間過去から今まで何十年も横ばいだった超過死亡者数が100万人以上増えて
いるんだよ!何で大手メディア全て騒ぎ出さない?可笑し過ぎるだろ?100万人以上だよ!この三年間に何か東日本大震災
以上の大震災あったか?それとも戦争でもしたのか?何かやったからこの結果が出ているんだろ?何をした?

430 :ギコ踏んじゃった:2023/07/30(日) 06:12:23.98 ID:EwwWnLrV.net
あ〜〜〜〜〜の〜〜〜〜〜〜な〜〜〜〜〜!ヒ素は専門家に言わせれば指紋と同じ。世界に一つしかない物質の
性質がある!どこのヒ素にもありとあらゆる不純物が混じっているんだよ!不純物自体の量でも!だからかなりの
割合で特定出来るんだよ!眞須美被告の家からのヒ素とカレーに入っていたヒ素は全く別物だったんだよ!

431 :ギコ踏んじゃった:2023/07/30(日) 13:16:13.14 ID:zhbSD/6B.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろん彼のおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

432 :ギコ踏んじゃった:2023/07/30(日) 22:28:22.55 ID:zhbSD/6B.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろん彼のおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

433 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 06:39:29.18 ID:p/ppveVg.net
╰U╯☜(¯∇ ̄๑)ㄘんㄘん

434 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 06:40:04.24 ID:p/ppveVg.net
( ◜◡^)っ✂╰⋃╯

435 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 06:40:30.87 ID:p/ppveVg.net
((((((ω)))))))

436 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 06:40:49.08 ID:p/ppveVg.net
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
ち〜ん♪

437 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 11:11:22.68 ID:G9ZhydPB.net
平澤明彦君の裸は一緒にプールに行ったときに見た。更衣室で。もちろん彼のおちんちんも。
僕はドキドキしていたし、僕のおちんちんも
相当固くなっていて、勃起していた。
平澤明彦君は、僕が「君のことがすきだ」
という感情を持っていることを知らない。
でもその場で自分の気持ちを伝えて、
その場で抱き締めていればよかった。
大好きだし。でも他のお客さんも
いるしできなかった。

438 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 13:02:40.10 ID:EOxqLHh0.net
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
ち〜ん♪

439 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 13:51:02.34 ID:G9ZhydPB.net
僕の高校時代の同級生の同じく男子の友人、タバコとか吸っていて不良っぽかったけど、休み時間に音楽室でショパンを弾いてくれて、それ以来憧れていた。好きだった。卒業の数日前に「君のことが好きだ」と打ち明けて抱きしめあった。

440 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 14:32:33.88 ID:G9ZhydPB.net
九頭竜湖

441 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 14:34:25.15 ID:G9ZhydPB.net
九頭竜湖

442 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 14:40:14.08 ID:G9ZhydPB.net
九頭竜湖

443 :ギコ踏んじゃった:2023/07/31(月) 14:44:36.46 ID:G9ZhydPB.net
九頭竜湖

444 :ギコ踏んじゃった:2023/08/02(水) 07:29:05.96 ID:nopZ2Z4a.net
【実話】ラーメン鍋に糞する女。人気店で踏ん張る。客が次々と嘔吐する。

https://youtu.be/R2U6UeO5nJ8?t=1

445 :ギコ踏んじゃった:2023/08/02(水) 07:30:49.43 ID:nopZ2Z4a.net
斉藤さんでち〇こ勝負!10分間で何本のち〇こを見れるのか!?驚きの本数が釣れましたw



https://youtu.be/UKPV0M7T7X8?t=1

446 :ギコ踏んじゃった:2023/08/03(木) 00:44:01.69 ID:Y7g5P4q3.net
僕が26歳の時に、彼と知り合った。僕の職場に、彼も 勤めることになった。
彼は、その時はまだ大学生だった。
ある勤務時間、余暇活動の時間に、彼はピアノを弾き出した。
その時の演奏曲目は、ショパンの「別れの曲」だった。
僕は彼に聞いた。「いつかピアノを習っているの?」 「何歳からピアノを始めたの?」とね。
そしたら、まだピアノを初めて3年くらいで、しかも 先生には習っていないということだった。
別れの曲を、全部弾いてくれた時にはびっくりしたなあ。
そして1年くらいの間に、僕は彼と仲が良くなり、ピアノの弾きあいを
したりした。その間、彼はいろんな曲を弾いてくれたが、ちょうど彼と
知り合って1年くらいたったころ、彼は、ショパンの「幻想即興曲」
を弾いてくれた。実は、僕はピアノをずっとやっていたが、
いまだにこの曲を弾けない。しかし、彼は弾いてしまったのだ。
僕は感動した。彼のことがだんだん好きになっていった。
「いったい彼はどういう指の構造をしているのだろう?」と 思っていた。
その年の9月、僕は、大好きな彼のチンコが剥けているのかどうか、
どうしても知りたくて知りたくて仕方なかった。
「どうやったらそのことを知ることができるのだろう」ということを、
毎日考えていた。直接聞くわけにもいかないし。
そこで僕はいいことを思いついた。 ええと、お互いが裸になれる方法はとね。
僕は、彼と一緒に、プールへ行くことを提案した。
そうすれば、きっと僕の疑問を解決してくれることが
できるだろうと思ったからだ。
そして、プールへ行き、終わった後、更衣室で、タイミングを
見て、彼のあそこを見ることに成功した。
彼は、あそこが剥けていた(僕は剥けていない)。
彼はその1年後に、僕も仕事をしていた現場を、
退職してしまった。僕は悲しかった。大好きな彼が退職だ。
まあメールアドレスや携帯の番号は交換していたから、
連絡の取り合いはあった。
その1年後、彼と、そして他2名と、ドライブに行くことがあった。
アイスクリームも食べたし、結構楽しかったなあ。
彼の車の運転、うまかったなあ。
しかし、その後はほとんど連絡は取り合わなかった。
そしてしばらくがたった。
数年後、僕は、彼の働いている現場で、仕事をまた一緒にすることに
なった。彼との一緒の仕事、とても楽しかった。
その年の11月、僕は、彼を、自宅にさそった。
そこで、久しぶりにピアノの弾きあいをして遊んだ。
なんと彼はのピアノの上達は、並大抵ではなかった。
はるかに指が速くうごき、ショパンの幻想即興曲など
数曲を、楽々と弾きこなしていた。
僕は、彼のことが、ますます好きになっていた。
12月に入ってから、彼と、初詣に行く約束をした。
そして、そんな彼に年賀状を出したいと思い、住所などを
確認した。
そして、彼に年賀状を出した。
それなのに、彼は、「面倒だから誰にも出さなかった」とのこと。
僕はムカついた。そして、彼と喧嘩になった。
そいつ、僕より年下のくせに何だよその態度。ふざけんな!
それ以来、僕は彼を嫌いになっていた。
僕がこんなに君のことを思っていたのに。
その後、仲直りをしたいと思っていたのだが、
結局それはできなかった。メールを出しても返事来ないしふざけんな!
「こんなやつ、この世から消えてしまえばいい」
今現在はそう思っている。



447 :ギコ踏んじゃった:2023/08/03(木) 06:06:57.55 ID:8KFe3oFN.net
💗おちんちんの皮を優しくむいてあげて ベビーソープを手のひらに出して 
お湯をかけて泡立てて 泡で優しく洗ってあげましょう 
皮が痛くて剥けない場合には 無理に剥かないで毎日少しずつ少しずつむいてあげましょう 
ボディーソープは使わないようにしましょう 
刺激が強すぎて もしかすると亀頭は 粘膜でできているので炎症を起こすかもしれません
体中はボディーソープなるといいけれど性器周りは刺激の少ない 
ベビーソープで洗ってあげましょう 
女子の場合もそうです ベビーソープを使いましょう💗

448 :ギコ踏んじゃった:2023/08/03(木) 06:08:28.58 ID:8KFe3oFN.net
小学生5の時に剥いたり戻したりしてたら自然と剥けてた😅チンカスがびっしり付いててイカ臭かった💗

449 :ギコ踏んじゃった:2023/08/03(木) 06:08:48.94 ID:8KFe3oFN.net
は2、3歳の時に自分で半分くらい剥き、幼稚園から小学校中学年頃は普段は皮をかぶっていて排尿の時は半分くらい剥いてしていました。小学校高学年から半分以上剥けるようになり、小学校を卒業する頃には手で下ろせば、全部剥けるようになりました。今、高校2年生ですが、普段はほとんど皮をかぶっていますが、勃起したり、手で下ろしたりすれば、全部剥ける状態です。

450 :ギコ踏んじゃった:2023/08/03(木) 06:10:35.97 ID:8KFe3oFN.net
ペニスも口内(歯)やお尻と同じように手入れするとこだということを
家庭でも学校でもほとんど教えません。
それがなされていれば、通常時皮が被っているナチュラルペニスで何の問題もありません。
無駄な幼少時の割礼や手術が必要なくなるわけです。
歯を磨いたりお尻を拭いたりするよりはるかに短い時間でペニスはキレイに出来ます。
なぜそれを教えないのか不思議です。性教育以前の清潔教育が必要です。

451 :ギコ踏んじゃった:2023/08/03(木) 06:12:41.63 ID:8KFe3oFN.net
母ちゃんに皮剥かれたら一生のトラウマになるぞ!w

452 :ギコ踏んじゃった:2023/08/03(木) 09:45:06.00 ID:ZDsjfSFg.net
>>449
ピアノは弾けますか?

453 :ギコ踏んじゃった:2023/08/03(木) 11:29:32.83 ID:3PWedtIe.net
>>452
はい
ちんこで
弾けます

454 :ギコ踏んじゃった:2023/08/03(木) 14:36:30.60 ID:DIVHV1ls.net
>>453
すごい。君のことがすきなので、
いつか僕と抱きしめあってほしいです。
できればお互いに裸同士で。
今これを書いている間にも
勃起しています。

455 :ギコ踏んじゃった:2023/08/03(木) 20:16:47.80 ID:8KFe3oFN.net
悪いけどオレ、男には興味がないんだよ
好きなのはちんこではなく

おまんちょw

456 :ギコ踏んじゃった:2023/08/04(金) 23:10:00.62 ID:0mISnplm.net
こんばんは

457 :ギコ踏んじゃった:2023/08/04(金) 23:32:37.65 ID:iTx+wGZn.net
>>455


                 /⌒ヽ⌒ヽ
                        Y
                     八  ヽ
              (   __//. ヽ,, ,)     あまり私を怒らせない方がいい・・・
               丶1    八.  !/
                ζ,    八.  j
                 i    丿 、 j
                 |     八   |
                 | !    i 、 |
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/

458 :ギコ踏んじゃった:2023/08/05(土) 14:30:54.18 ID:skbqbL3s.net
僕の高校時代の同級生の同じく男子の友人、タバコとか吸っていて不良っぽかったけど、休み時間に音楽室でショパンを弾いてくれて、それ以来憧れていた。好きだった。卒業の数日前に「君のことが好きだ」と打ち明けて抱きしめあった。

459 :ギコ踏んじゃった:2023/08/05(土) 23:17:50.76 ID:fRjIn3Pp.net
僕の高校時代の同級生の同じく男子の友人、タバコとか吸っていて不良っぽかったけど、休み時間に音楽室でショパンを弾いてくれて、それ以来憧れていた。好きだった。卒業の数日前に「君のことが好きだ」と打ち明けて抱きしめあった。

460 :ギコ踏んじゃった:2024/02/19(月) 09:52:52.59 ID:fMA2VsKfb
おい三菱重工、人殺しの道具スペ―スジェット(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府經由で國民から強盜した500億はよ返せ
このように右から左に流すだけで何ひとつ価値生産してない大企業ってのは公務員同様、働いてるフリして価値生産してる中小零細
個人からの血税と黒田東彦が金刷って物価上昇させて株買って事実上国民から強盗した莫大な金で私腹を肥やしてるた゛けの害虫だからな
送り付け詐欺NΗкや光収容にADSL終了にと電話加入権詐欺NTTなど詐欺推進してテ□国家認定の化石賞4連続受賞しながらクソ航空機倍増
気候変動させて災害連発させて国土に国力にと破壊、人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人推進して賄賂癒着してる資本家階級の
利益のために女性を洗脳して家畜化、ベ―シックインカムやらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためだし、クソポリ公まて゛
威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって住民の神経破壊して犯罪惹起して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連発させて
人殺して私腹を肥やす強盗殺人繰り返していながらルフィ逮捕なんて茶番、シマ侵されたヤクザが騒いて゛るだけにしか見えねえな
〔ref.) тΤps://www.call4.jp/info.php?ТyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , tТPs://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★