2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一の美人ピアニスト☆羽田裕美さんPart2

1 :ギコ踏んじゃった:2009/09/11(金) 13:01:37 ID:Y2yTew6T.net
http://hiromi-haneda.com/
http://ameblo.jp/hiromi-haneda/


前スレ
世界屈指の美人ピアニスト・羽田裕美さん
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/piano/1227793402/

708 :ギコ踏んじゃった:2012/07/17(火) 23:30:08.34 ID:UveAgII7.net
ついに解雇?

709 :ギコ踏んじゃった:2012/07/27(金) 01:35:01.52 ID:J+S36u+Z.net
日ごろ感謝しているなら、ブログ放置プレイなんてやめろ!

710 :ギコ踏んじゃった:2012/07/27(金) 01:36:21.24 ID:J+S36u+Z.net
もしかして、恋人?ブログ毎日沢山更新している人は、大抵フリーな人
だって聞いたことがある。

711 :ギコ踏んじゃった:2012/07/27(金) 17:09:29.87 ID:+coUfJsb.net
もう仕事と言える様な活動してないんだから書く事がないだけだろw

712 :ギコ踏んじゃった:2012/07/28(土) 23:48:12.62 ID:YiW2KJs/.net
写真集希望

713 :ギコ踏んじゃった:2012/08/02(木) 19:26:32.27 ID:oOEaRCCI.net
料理学校に通ってるということはそろそろ結婚するのか…orz

714 :ギコ踏んじゃった:2012/08/07(火) 19:30:10.72 ID:RRzajmbw.net
ぬこかわええ

715 :ギコ踏んじゃった:2012/08/24(金) 00:08:25.85 ID:8T4pB18n.net
やき豚なのか

716 :ギコ踏んじゃった:2012/08/29(水) 16:07:41.66 ID:ncAwoF/v.net
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120828/21/hiromi-haneda/34/7f/j/o0482048212160163432.jpg

717 :ギコ踏んじゃった:2012/09/23(日) 16:57:25.38 ID:6hIyieoW.net
では、また



がない!

718 :ギコ踏んじゃった:2012/10/06(土) 00:28:20.21 ID:EZN1z6AN.net
安めぐみに似ていると思っている人多いね
ttp://sokkuri.net/alike/安めぐみ/羽田裕美

719 :ギコ踏んじゃった:2012/10/06(土) 00:31:25.10 ID:EZN1z6AN.net
ttp://sokkuri.net/list.php?name=%E7%BE%BD%E7%94%B0%E8%A3%95%E7%BE%8E&m=search
こっちの方がわかりやすかった

720 :ギコ踏んじゃった:2012/10/11(木) 13:29:19.60 ID:/QPYnwCX.net
もう31歳かよ
BBAだな

721 :ギコ踏んじゃった:2012/10/11(木) 15:09:15.98 ID:s4nTOcZ7.net
写真見たけど普通。
安めぐみの方が遥かにかわいい。

722 :ギコ踏んじゃった:2012/10/11(木) 15:33:01.90 ID:s4nTOcZ7.net
ん?でもZARD好きなのか。
俺も好きだ。
ピアノも弾くし俺と気が合いそうだ。
たぶん人生で巡り会うことはないだろう。
でももし会ったらお前のピアノを弾かせて欲しい。
なんの機種か知らないが。

723 :ギコ踏んじゃった:2012/11/15(木) 23:26:30.36 ID:19FjddZE.net
なんであんな美人なのに嫁に行けなかったんだろな

724 :ギコ踏んじゃった:2012/12/09(日) 12:24:27.93 ID:5FWZFORv.net
ブログ更新止まってるけど、クリスマスには更新してくれ

725 :ギコ踏んじゃった:2012/12/12(水) 20:16:27.25 ID:2w4eZP4A.net
確かに可愛い。
ZARD弾く雰囲気に合ってる。

726 :ギコ踏んじゃった:2012/12/13(木) 23:05:17.68 ID:T9Ruo6ZI.net
>>724
彼とお泊りだから無理w

727 :ギコ踏んじゃった:2012/12/22(土) 12:24:27.41 ID:qLGBVA1i.net
ブログ更新来た

728 :ギコ踏んじゃった:2012/12/22(土) 20:24:34.42 ID:bPeQVMH4.net
お母様、日展入選おめでとうございます。

作品鑑賞させて戴きました。
ピアノの前で、青いワンピースを着て椅子の背に頬杖をついている裕美さん。
ちょっと沢口靖子に似た感じで
「お母さん、これモデルが良かったから入選したのよ」なんて親娘の会話が聞こえてきそうなほど
美しく描かれていました。
題名から想像すると、ピアノの練習の合間にかわいい彼を見つめている、そんな設定かな?

Bravo!!

729 :ギコ踏んじゃった:2012/12/28(金) 14:13:49.98 ID:xh5Vrd54.net
異性にモテてるうちは結婚に踏み切れないよね、代わりがたくさんいるんだもの。

730 :ギコ踏んじゃった:2013/01/22(火) 18:39:27.49 ID:lyHk8/CA.net
4年以上前、松葉杖が必要なほどのケガをしているのは知らなかった

731 :ギコ踏んじゃった:2013/03/15(金) 21:22:04.62 ID:FOeixuBj.net
さすがにこれは引退したかな

732 :ギコ踏んじゃった:2013/03/18(月) 16:38:07.57 ID:Y/TN7IVr.net
母親は画家なの?
なんか凄いね。。芸術家一家とは

733 :ギコ踏んじゃった:2013/03/19(火) 18:18:38.91 ID:uGgnbZbd.net
ピアノに酔ったら休憩してくれるだろうか?

734 :ギコ踏んじゃった:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:zuDwpu2D.net
裕美たん結婚したらしい

735 :ギコ踏んじゃった:2013/09/30(月) 06:22:56.98 ID:5gY07mr3.net
あれでプロなんだな?w
すっごくきもちわるいです ^^
本当にありがとうございます。

736 :ギコ踏んじゃった:2013/10/27(日) 11:12:31.55 ID:Jc6OtjNT.net
>>735
つべにも同じコメントすんなカス

737 :ギコ踏んじゃった:2013/10/27(日) 12:44:54.52 ID:aO4VvOSj.net
しあわせになってください

738 :ギコ踏んじゃった:2013/11/05(火) 11:44:36.50 ID:s/JzcF7C.net
ザードの楽譜、2冊弾き語りバージョンの持って、
自分なりにアレンジして簡単にして弾いてたのですが、
羽田裕美ちゃんが弾いている楽譜は、かなり難易度高いらしい評価
されてて、初心者的な自分に到底弾きこなせないとわかってはいるんですが、
そこで、羽田さんの楽譜は、コードネームついていますかね?

739 :ギコ踏んじゃった:2013/11/09(土) 14:55:08.35 ID:Y6dZdJSi.net
引退しちゃったんでしょうか。ブログの更新ストップしてそろそろ1年・・・

740 :ギコ踏んじゃった:2013/11/25(月) 01:13:45.72 ID:GNScR/u3.net
主婦になりました

741 :ギコ踏んじゃった:2013/12/03(火) 13:13:00.80 ID:WM7X3B8c.net
こっちがあすみんの下位互換

742 :ギコ踏んじゃった:2013/12/11(水) 04:02:51.71 ID:oLCJGYYI.net
l

743 :ギコ踏んじゃった:2014/10/11(土) 02:00:00.71 ID:9hDcRbHS.net
hagedo

744 :ギコ踏んじゃった:2014/10/15(水) 05:40:28.62 ID:dSSfBfzW.net
きろろってこの人なのかな

745 :ギコ踏んじゃった:2015/01/11(日) 11:20:58.49 ID:PsIQ+XV4.net
生存確認

746 :ギコ踏んじゃった:2015/10/19(月) 19:00:44.39 ID:WsMZupmT.net
ピアノ雑誌「ショパン」などに毎月広告を打っている、
*アコースティック・デザインシステムとアコースティック・エンジニアリングは、 遮音性能をごまかす詐欺まがい防音業者です。
今も、東京地裁などで告訴されています。
被害者の会の連携で全国「47都道府県全ての」役所や消費者センターなどに依頼し警戒を検討してくれてるよう申し入れました。
公益財団法人「住宅リフォーム紛争処理センター」や、国土交通省、各地の地方整備局、にも被害を報告しています。
他に、攻めの対策として音楽家が多く集まる場所(楽器店、音楽学校など)でも注意喚起を依頼しています。
東京の被害者は麹町警察へ、Tel 03−3234−0110 大阪は、大阪東警察署、06-6268-1234、名古屋市は名古屋東052-936-0110です。
過去の被害者も最寄りの警察署の刑事二課へいますぐ!
彼らはJIS規格の遮音性能「D値」に良く似た、Dの横にチョンをうった「D'(ディーダッシュ)」という紛らわしい 遮音性能を記載した契約書に
D’ダッシュとはどう言う規格であるか?一切説明無くサインさせてしまうんです。 (悪質商法によくある手口)
(大まかにDダッシュはJIS規格のDの半分程度の性能と思っても良いかも) いわゆるリフォーム893です。


手抜き工事し、金を取り、音漏れを指摘すると「補修工事して欲しいなら追加料金払え」と言うのです。(事実です)
豊島政実さんも彼らのインチキを承知しています。しかし黙認しています。

こんな、防音技術も無い、実績も誠意も無い、対応も酷い会社で防音の施行しようと思いますか?しかし、、口コミで客が取れない彼らは
多くの雑誌に毎月広告を打っているので、既に多くの被害者を出しています。(雑誌と同様のスタジオは一般人に作ってくれません。
あれはタイアップ=宣伝用)のスタジオです
あなたが既にお金を払った後でも、諦めないで警察に被害届を出してください。

相手を罰したい」とハッキリ告げてください(刑事裁判にはお金はかかりませんし警察がやってくれます) 弁護士に民事相談同時に消費者センターにも。
次のフォーマットからあなたが広告を見た雑誌を通報!
消費者庁情報提供フォーム http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

747 :ギコ踏んじゃった(地震なし):2016/01/04(月) 23:54:41.66 ID:sTAe0VYA.net
1年ぶりにカキコ
裕美たんママになった模様

748 :ギコ踏んじゃった:2016/01/06(水) 17:18:41.86 ID:Guqje3Fh.net
                                 .

749 :ギコ踏んじゃった:2016/01/20(水) 15:23:00.05 ID:Pq5HKBxI.net
ピアノ雑誌「ショパン」、サウンド&Recordingマガジン等の雑誌に広告を打つ
★アコースティックエンジニアリング、そしてアコースティックデザインシステムは
遮音性能をごまかす★詐欺まがい会社です。
麹町警察署、大阪東署、名古屋東署の知能犯係にも被害報告や騙しの手口の情報が通報されています。
警戒を呼びかける文が、2ちゃんで、何年経っても削除されないので奴らは風評操作をしてます。
(刑事案件は証拠保全目的で削除されない)
★覚えておいてください。アコースティックエンジニアリングとデザインシステムは
故意の手抜きでインチキ防音室を作って逃げ、客が「依頼した通りの性能が欲しい」というと
「当然追加料金をいただく」
「外からの音漏れが酷いなら、レコーディングをその都度やりなおせ。何度でも。
 ★レコーディングにコンプレッサーなんか使うな★(外からのノイズが持ち上がるから)」(呆れ)
などと★創立者の鈴木泰之(自称一級建築士)が客に吐き、責任放棄して逃げる非道な会社です。

あまりの不誠実な対応に被害をネットで告発すると
自分らの客を「キチガイ」「糖質」「スカトロ」と罵り個人情報をネットにばらまき
 「(告発する自分たちの客を)営業妨害で逮捕させたい」と書き込んでました。
騙された客がキチガイなら騙したあんたらは、何?餓鬼?狂人?
騙されても我慢してしまいがちな日本人の性格につけ込んで騙してきた集団です。


文書改ざん、建築業法違反、何でもやります(まさか?と思うでしょうが事実です、適当にこんなことウソで書けません)
とにかく音楽家の夢、人生を破壊する会社です。
日本音楽スタジオ協会の前理事長、豊島氏(80年代にアビーロードスタジオを全面設計改修し直した人で
ショパコン会場、ワルシャワフィルホールの改修も依頼されてる方)も
事実を確認し★彼らに法的に罰を与えるべきで、被害者が増えない様、
彼らの悪行をネットで告発する様アドバイスをくれました。
★★D'(ダッシュ)でないただのDでもサバ読みするので要注意!

750 :ギコ踏んじゃった:2016/03/03(木) 09:47:19.96 ID:BNzz2HXy.net
久しぶりに、大石あやか

751 :ギコ踏んじゃった:2017/05/27(土) 19:11:55.35 ID:B5aOOzS+.net
.

752 :ギコ踏んじゃった:2017/11/21(火) 06:47:53.58 ID:Z0xQrYhA.net
>>747
羽田裕美さん生きているんですね
住んでいるとこは何処かなぁ?
相手の男性は誰?
学生時代サセコだったのは本当ですか?
同級生と言う方以前言っていたみたいなので

753 :ギコ踏んじゃった:2017/11/21(火) 06:48:30.59 ID:Z0xQrYhA.net
>>747
羽田裕美さん生きているんですね
住んでいるとこは何処かなぁ?
相手の男性は誰?
学生時代サセコだったのは本当ですか?
同級生と言う方以前言っていたみたいなので

754 :ギコ踏んじゃった:2018/03/02(金) 02:43:37.04 ID:P2Uu4/C6.net
https://www.youtube.com/watch?v=oqrZ_VB4A-A

755 :ギコ踏んじゃった:2018/06/16(土) 14:39:55.67 ID:6AsA+82Z.net
オレじゃないの?

756 :ギコ踏んじゃった:2018/07/30(月) 21:46:37.40 ID:0+i1xbzG.net
人生が変わる1分間の深イイ話★5
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1532954016/

757 :ギコ踏んじゃった:2023/03/13(月) 07:17:43.65 ID:QIrvQ3y2d
しっかし立憲は子供カ゛─だの尖閣ガ―だの,しかも党として自家撞着まて゛してるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんだけ拡大させろと言いたいんた゛か.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯━原発カ゛−はマ├モた゛か゛、鉄道のз0倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば.原發全廃しても電氣料金は下がるというソ―スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のC02排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバ力か゛いるが,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
で莫大なСО2出すわけた゛か゛長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25〇%て゛も運行可能た゛か゛、それすら無視した一方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし.乗車率1OΟ%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみでの運行だって可能なんた゛から、それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 757
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★