2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人ですが質問ありますか?

1 :ギコ踏んじゃった:2014/09/20(土) 10:40:03.24 ID:pL8Fac7Y.net
煽りはスルーします

274 :ギコ踏んじゃった:2014/12/26(金) 12:12:12.39 ID:VXZOYKsq.net
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

275 :ギコ踏んじゃった:2015/01/13(火) 10:33:29.51 ID:a3yRMnXk.net
ペチィナは、朝鮮在日と左翼の巣窟。
早晩、追求されるだろう。
近付かない方がいい。

276 :ギコ踏んじゃった:2015/01/17(土) 06:30:29.62 ID:VpKgT2OK.net
豆腐のタレだけど、ごま油、豆板醤、だしスープ、酢にプラスニンニクとか入る?
長ネギは見てわかった。

277 :ギコ踏んじゃった:2015/01/30(金) 16:01:57.62 ID:C8DlbYpa.net
ここに飽きてフォーレのスレへ行ったのか…

278 :ギコ踏んじゃった:2015/02/20(金) 14:24:47.39 ID:mwX0a7wd.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

279 :ギコ踏んじゃった:2015/02/24(火) 20:32:14.37 ID:Rs0+7dg8.net
川崎の中学生殺人の犯人はチョンで確定らしいな

280 :ギコ踏んじゃった:2015/02/27(金) 21:51:52.13 ID:bP02CoDc.net
>>279
あんな残忍なことは日本人には出来ないよね
中一の男の子が可哀そう過ぎるよ
チョン排除のデモがあったら絶対参加するよ

281 :ギコ踏んじゃった:2015/06/06(土) 21:44:24.62 ID:7tKZaL94.net
消えろ

282 :ギコ踏んじゃった:2015/06/11(木) 22:50:00.01 ID:WmQHD1G/.net
天皇家は元を辿れば朝鮮人ですよね?

283 :ギコ踏んじゃった:2015/06/12(金) 00:33:27.53 ID:JQJgS4cl.net
キサマ歯を食いしばれ!

ピッシィィッ!!パッシィィィィッ!!

284 :ギコ踏んじゃった:2015/06/12(金) 00:57:07.42 ID:txmoIy+j.net
神武天皇が朝鮮人であるのは、古代史の歴史学者にとっては常識でしょ。

285 :ギコ踏んじゃった:2015/06/12(金) 10:09:12.92 ID:6/yUDYyy.net
神武天皇は存在しなかった!!!

286 :ギコ踏んじゃった:2015/06/20(土) 01:48:27.63 ID:jqWgRat3.net
そういう初歩的な話じゃなくて、

神武ちゃんはあくまで伝説上の人物なのは当たり前。だからそのモデルになった人のことでしょ。

287 :ギコ踏んじゃった:2015/06/20(土) 06:43:51.75 ID:B1tRXrEA.net
神話も捏造かw

288 :ギコ踏んじゃった:2015/08/14(金) 23:05:06.23 ID:K+YOVyPs.net
うちの有限会社日給月給最低賃金ヤマハ特約店の馬鹿社長は

経営能力ないの棚に上げて
従業員様の給与を下げてます

下げた分の給与はどうしてくれますか?

馬鹿野郎

289 :ギコ踏んじゃった:2015/08/18(火) 16:52:21.53 ID:5n6ERsds.net
>>282 = >>283
古朝鮮などあったとでも言いたいのかね。(嘲笑)
神武天皇の御代に、朝鮮半島に国はおろか地方豪族さえ存在しない。
お前らの祖先の土人が、彷徨いてただけだよ。
食うや食わずのその日暮らしでな。(爆笑)

290 :ギコ踏んじゃった:2015/08/18(火) 16:55:19.48 ID:5n6ERsds.net
おっと誤爆。
>>283ではなく>>284です。失礼。

291 :ギコ踏んじゃった:2015/08/18(火) 17:17:11.05 ID:f7Kqm60A.net
日本人にありがちな在日についての勘違い

×強制連行されたという主張を押し通せる、権力を持つ弁論能力者
×落ち目の韓国を捨てて日本に出稼ぎに来た、時流を読んだ賢者
×不正に幾らでも生活受給を入手出来る、日本人を翻弄出来る才覚者

○朝鮮戦争時に韓国政府の虐殺から逃れた難民、可哀想
○共産党員やら北朝鮮のスパイやらが混じって活動している、はた迷惑
○生活受給自体は日本政府の判断によるもの、一部身分詐称した阿呆は捕まっている、間抜け

在日を偉大なる敵だと思い込んでいる人が多いが
実情は可哀想ではた迷惑な間抜けなのである

292 :ギコ踏んじゃった:2015/08/18(火) 17:45:18.76 ID:F76a2Sx9.net
よし、ここでタイミングよくピシィッ

293 :ギコ踏んじゃった:2015/08/18(火) 20:04:50.46 ID:/1cc30JB.net
>>290、まぁ落ち着けw
朝鮮人神武君が馬に乗ってやってきて、クマソ等土着の者らが平伏した。
朝鮮人の♂が、日本の♀をヤリまくっちゃう構図は今も昔も変わらないかな。

294 :ギコ踏んじゃった:2015/08/18(火) 23:24:42.66 ID:5n6ERsds.net
>>293
確かに、日本に於ける犯罪に多くは在日によるものたからね。
特に、性犯罪と放火犯と猟奇殺人犯罪は、殆どが朝鮮人によるものだ。
これらの事実が、通名廃止で次々に明らかになり、お前ら朝鮮人の地獄がはじまるだろう。
せいぜい、お大事にするがいい。(爆笑)

時代は変わるが、古代後期、朝鮮南部は日本領で、北部は満洲領。
朝鮮女は太古から、日本人と満洲人の単なる畑だった史実をお忘れなきよう。(嘲笑)

295 :ギコ踏んじゃった:2015/08/19(水) 08:57:46.66 ID:BJ+w9iDn.net
100年くらい前に日本が行ってあげるまでは
ウンコは食べるしお父さんと娘さんで赤ちゃんつくるしで
やめさせるの大変だったみたい
だからDNAがこわれちゃってるんだって
こわいこわい

296 :ギコ踏んじゃった:2015/08/19(水) 14:42:23.56 ID:b+a6FANT.net
ヤマト王朝の騎馬民族由来説は古いマンガの話で、今はまともな考古学者は誰もとりあわない。
科学的な証拠に基づく考古学では、そんなことはありえないデータしか出てきていない。

前方後円墳は関西が最も古くて、その後日本中に広がり、韓国にも後年になって作られたことが
古墳の年代測定から分かっている。
韓国人は好太王の碑に書いてあること(日本府が朝鮮にあったこと)を認めたくなくて、日本軍が捏造したと主張していたが、
中国の学者がそれより昔に拓本しており、捏造ではないことが判明している。
すなおに歴史に向き合うことだ。

297 :ギコ踏んじゃった:2015/08/19(水) 16:59:23.63 ID:oywvhYTg.net
長々と2ちゃんで身勝手な自己満論を語り出すのはチョーリンボの特徴。

298 :ギコ踏んじゃった:2015/08/20(木) 11:40:10.41 ID:r3c/3CGF.net
チョンが日本人にチョーリンボって言ってるよwww

299 :ギコ踏んじゃった:2015/08/20(木) 14:26:25.15 ID:RWXeO5oE.net
夏休み恒例差別用語講座

300 :ギコ踏んじゃった:2015/08/20(木) 18:03:15.84 ID:r3c/3CGF.net
「差別用語」ってなんですか?
「言論弾圧」は知ってるんだけど

301 :ギコ踏んじゃった:2015/08/20(木) 18:05:05.51 ID:r3c/3CGF.net
「差別用語」ってなんですか?
「言論弾圧」は知ってるんだけど

302 :ギコ踏んじゃった:2015/08/20(木) 19:05:47.71 ID:xoF2ax5+.net
言論弾圧って何?何?何?

303 :ギコ踏んじゃった:2015/08/20(木) 20:33:59.69 ID:fy0PNXDV.net
>>293
父系遺伝のY-DNAは、日本人と韓国人でかなり異なる。
韓国人は中国人と比率が似ている。
韓国人は中国人起源と考えられているハプログループO3が多い。
日本人はハプログループD2が最多で独特。

母系遺伝のミトコンドリアDNAは、日本人と韓国人で比率がかなり近い。

ここから推定されることは、もう皆さん、わかりますね。

304 :ギコ踏んじゃった:2015/08/21(金) 02:57:03.54 ID:NTWQcaxE.net
女系天皇を否定する八木なんとかとかいう偏差値低いヤツがバカのひとつ覚えで言う理屈に似てるぞw
自称日本人のチョーリンボかな。

305 :ギコ踏んじゃった:2015/08/21(金) 05:29:11.44 ID:2MngxGbt.net
能天気にデマを言うか、反論されると煙に巻いてののしるんだねw (すごいわかりやすい。 痛いとこだった?)

記紀のような後年の創作物をもとに、証拠なしにファンタジーをいくら膨らませたって、歴史は創作できないんだよ。

騎馬民族征服王朝説って、過去の遺物のファンタジー (これも朝鮮族じゃなくて、満州だけどね)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A8%8E%E9%A6%AC%E6%B0%91%E6%97%8F%E5%BE%81%E6%9C%8D%E7%8E%8B%E6%9C%9D%E8%AA%AC

306 :ギコ踏んじゃった:2015/08/21(金) 09:49:01.07 ID:NTWQcaxE.net
え! 歴史は創作するものではないのか?w

307 :ギコ踏んじゃった:2015/08/21(金) 10:07:45.90 ID:sJ6ZqcrB.net
日本人のルーツは縄文人、中国・韓国とはDNAが違う
一部、弥生人と考えられる、中国のO3遺伝子も混血しているが。
http://www.nhk.or.jp/ohayou/marugoto/2015/05/0529.html

逆に、韓国に縄文人のDNAであるD2が一部見られるのは、古代に何が起きたかを考える上で興味深い
http://nihonsinwa.com/page/654.html

308 :ギコ踏んじゃった:2015/09/06(日) 16:09:33.38 ID:IJbLsRtG.net
韓国製のいいピアノってある?

309 :ギコ踏んじゃった:2015/09/07(月) 10:20:53.27 ID:ngVbXb4i.net
ある訳ないでしょ(大爆笑)

310 :ギコ踏んじゃった:2015/10/10(土) 12:51:32.17 ID:ljzOlEDN.net
韓国語って聞いてると吹き出しそうになるんだけど、日本語はどんな感じ?

311 :ギコ踏んじゃった:2015/11/14(土) 12:03:20.01 ID:vR4Rhxr9.net
なぜ日本に居座り続けるのですか?

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:40:10.39 ID:rzSTE6hd.net
              /       \:\←仏罰&行方不明
              | 元法華講   ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  .            ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂ <ウリは選挙権不明なので立候補しないニダ?
 .            /.  ハ - −ハ   |_/
             |  ヽ/__\_ノ  /
              \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ
                \ilヽ::::ノ丿_ _/
                 /しw/ノ 
    当選させて頂きましたニダ!戒名貰って密葬しますニダ!                                     
     仏罰&元法華講                      P献金                
         ↓                   ,-----------------------------、    
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、          /______[__ i __]_______| ヽ、   
    /               ヽ   _    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、  
   〈彡   コーメ―党        Y彡三ミ;,     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ 
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     ヽ、  _______  ________ヽ/  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!     // 諭//吉 /|/ 諭//吉 /|/|  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "    /  |≡≡|__|≡≡|彡||≡≡|__|≡≡|/  ノ 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       ┌─────────────‐l´  /  
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     . │      [[二二二]]        | /    
              ヾ、___ノー'''      └─────────────´  

313 :ギコ踏んじゃった:2015/12/19(土) 12:24:57.30 ID:CXuIw3b7.net
ピアノ雑誌「ショパン」等に広告を出し続ける「自称」防音会社
株)アコースティックエンジニアリングと(株)アコースティックデザインシステムは遮音性能をごまかす
★★詐欺まがい業者★★であると確認されており、麹町警察、名古屋東署、大阪東署等に被害報告、
周到で悪辣な騙しの手口も情報提供されています。
      ★現在も東京地裁で公判中★
★この板に4つほどある「アコースティック〜〜」、「アコエン〜〜」というタイトルのスレは、リフォーム893が建てた風評操作スレです。
もし私たち被害者の書き込みが、デタラメな中傷なら2週間ほどで警察が動き削除されます。もう何年も一切削除されてない事実から御理解ください。

法律の隙間をすり抜け派手な宣伝と巧妙な手口で音楽家を騙す「この会社の被害者をもう出さないようにWebで告発したら良い」という
日本音楽スタジオ前協会理事長、豊島さ氏(ショパコン会場、ワルシャワフィルホールを改修する方です)
の勧めで書いています。順に書いてみます。
 
 まず図面。平面図しか描かないで施行に入るようです。そして図面を描くのは経験の浅い
見習い生のような人という事も有ります。しかし客に渡される竣工図には一級建築士、斉藤氏の名前が書いてあったりします。
それは斉藤氏の「全く関与しない物件に!」、勝手に社長が斉藤氏の名前を勝手に使っているからです。実際に図面を描くのは未経験者。
(豊島氏が確認)
次に施行。地方の場合、その地域の下請けを適当に数日で見つけて丸投げ。
 音楽室など一切作った事の無い大工さんに、防音室を作るという事実も告げず作業させます。
 
肝心なのが現場監督ですが、これまたバイトのような経験の無い者にやらせます。
自分がどんな目的の防音室施行の監督をしてるかさえ把握できない「自称監督」(事実です)
更に、施行の材料は木造であれRCであれ一枚@四百円程度の石膏ボードだけで仕上げます。
 ★客の希望に合わせたりしません。子供のピアノ練習室だろうが、ドラム練習室だろうが
レコーディングスタジオだろうが、一番安いコストの石膏ボードだけでやります。(法人スタジオなどでは例外も有るでしょう)
★客の希望は全く関係ないんです★向こうが作りたい仕様の簡易なインチキ防音室を押し付けて買わせるのです。
 1.図面の段階→2.施行の業者の未経験さ→3.現場監督の未熟さ→4.資材選びの手抜き
★全ての段階で手抜きするから★インチキ防音室が次々出来上がるのです。

利益率を上げる為の意図的手抜きですから、責任回避策も準備しています。
仮契約書、契約書には、JIS規格の遮音性能「D」にみせかけた紛らわしい桁違いにレベルの低い
自社規格D'ダッシュという文字(実際は「’」ダッシュという点一つ)を紛れこませ
施行が終わり★全額入金させたあとで、郵便で★
「当社はJIS規格のDではなくD’ダッシュという当社の独自規格の遮音性能に基づいて施行しました」と
驚愕の事実を告げて来る。「どんな手抜きで酷い防音室でも自社規格的には完璧な仕事だった」と言い張る訳です。
 当然音は漏れ漏れ、デタラメな、幼稚な施行が逐次明らかになりそのことを告げた途端
逆ギレされ「そんな音漏れ根本的に止める事など出来ない。何かちょっとでも追加施行して欲しいなら当然追加料金頂く」
と悪びれずに堂々と偉そうに宣うのです(事実です。客を詰ったり、罵ったりします)
これをリフォーム893と言わずしてなんと言うのでしょう?
こちらが頼んでも無いものを買わされ「依頼した性能が欲しい」と言うと「もっと金出せ」という。
 ここに書いた事は全て事実です。豊島政実さんも実際に確認しています。

 もちろんタイアップスタジオとか、商業スタジオとか、手を抜かずにやる事もたまには有るでしょうが、
個人宅スタジオは手抜きされるでしょう。
アコースティックエンジニアリングに依頼したつもりが見積書の段で「アコースティックデザインシステム」になってたら騙される可能性高いです。
そこで「書類の会社名にはアコースティックエンジニアリングの名前を入れてください」と言いましょう。
もちろンD’ダッシュなんか使ってあれば即解約で通報です。遮音性能の欄には「JIS A 1419-1の性能を保証する」と書かせましょう。
 この会社の被害者が出ないように、祈るような思いで書きました。
※雑誌広告の中の「価格」も信じてはいけません。あれは客引きの為の「おとり価格」実際契約直前に、数十%釣り上げられます(事実です)

314 :ギコ踏んじゃった:2015/12/19(土) 21:28:46.18 ID:6JfR/wRm.net
                                                 .

315 :ギコ踏んじゃった:2015/12/23(水) 11:40:18.35 ID:b3a2wQOz.net
.

316 :ギコ踏んじゃった:2015/12/27(日) 14:13:56.01 ID:GywYo8Da.net
                                       .

317 :ギコ踏んじゃった:2015/12/30(水) 16:57:03.28 ID:TuIu62pw.net
韓国人の方、まだ居ますか?

318 :ギコ踏んじゃった:2016/01/01(金) 10:31:53.85 ID:Fri/rces.net
居ないのかな?

319 :ギコ踏んじゃった:2016/01/02(土) 09:30:59.85 ID:B1HBsQFu.net
レス付かないからよ

320 :ギコ踏んじゃった:2016/01/04(月) 08:02:58.15 ID:ggs6nUyA.net
そっか〜

321 :安倍氏 GJ!:2016/01/04(月) 22:36:21.52 ID:uJoNp0ftV
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
在日韓国人「韓国なんてクソ未満だ!!糞食い民族の集まりだ!!帰るのだけは嫌だああああ」
「特別永住許可の取り消しだけはやめてくれ!!」「韓国人ってキモイよな。なんで生きてるん
だろうな韓国人って。韓国の本土人を皆殺しにしてくれよ」  「俺も日本人に生まれたかったわ」
http://www.news-us.jp/article/432073165.html

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

322 :ギコ踏んじゃった:2016/02/14(日) 09:39:39.89 ID:/f6V3Sb0.net
サウンド&レコーディングマガジン、ピアノ雑誌「ショパン」など多くの音楽雑誌に夥しい広告を出し続ける
株)アコースティックエンジニアリングと株)アコースティックデザインシステムは
防音室、レコスタにとって一番大事な遮音性能をサバ読みし誤摩化し音楽家を騙す、
★★★「詐欺まがい防音業者」★★★であることが確認されています。

日本音楽スタジオ協会の前理事長豊島政実さんも実際に彼らの酷い手抜きを実際に確認していて
「これ以上被害者が増えない様、webで告発したら良い」と言ってくれたので、これを書いています。
日本のまともな会社でJIS規格の遮音性能を★保証しない会社★は有りません。
上記2社だけです。
手抜き防音室を、石膏ボードと壁紙だけで作られ、音漏れのクレーム入れると、とたんに逆ギレされ
「そんなん根本的に直すことなんか出来ん。ちょっとでも補修施行して欲しいなら当然追加料金頂く」と言われて、
絶望の淵に転落した音楽家のような被害者を、もう一人も出さないように!
数百万を無駄にすることにならないように!要注意です。
 既に騙された方も時効は気にしなくても良いです。
 引責辞任した創業者、ペテン師=鈴木でなく★現在の社長を★刑事告訴しましょう!
刑事裁判にお金はかかりませんし、警察が替わりにやってくれますからストレスも有りません。
諦めてはいけません!

323 :ギコ踏んじゃった:2016/02/14(日) 10:07:54.69 ID:5YsJ/QOx.net
昔から大好物の「うんこの味」を教えてください。
大昔から伝統の「近親相姦の快感」を教えてください。
奇形の「突き出たアゴとつり目・筋目」の素晴らしさを教えてください。

総レス数 323
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★