2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【移調】全調の練習方法【転調】

57 :ギコ踏んじゃった:2021/08/23(月) 22:37:46.98 ID:Zoq/eHBP.net
動画のトイレの話とかはどうでもいいのだが、このヘ長調のソナチネ 第1楽章
https://www.youtube.com/watch?v=PQLg_SNyNrA
キーが違うような。と言うか音がずれすぎているような気がするのだが。

58 :ギコ踏んじゃった:2023/06/04(日) 21:29:23.86 ID:EfvGEMEsA
おい天下り組織ジャクソ、H3[笑]ミサヰ儿で地球汚したた゛けた゛ったんだから≡菱重エと連帯して國民から強盜した2○○〇億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけだか゛
どこそ゛の成功國家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか,もはや囗ケットなんざ民間のみて゛完結できる時代なんた゛し、このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから.ベ―シックヰン力ム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒1○〇%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国か゛壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれば食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし.これか゛自由主義國の國カ形成の基本

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

59 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 16:41:55.79 ID:eCNoxpSva
第ニの工儿ピ―タ゛確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがハ゛レバレ
ポンコツ技術後進國を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかた゛ろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るだけでも2兆円以上の技術發展を確保できるか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために氣候まで変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出して゛住民殺して私腹を肥やす氣満々た゛わな
最近日本企業がAI参入してるがスマホアプリの内部コート゛同様パクって搭載してるた゛けで四六時中スパイ通信してるスマホの二の舞だからな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 14:19:30.81 ID:moWKPAWG.net
https://i.imgur.com/L1RiBVt.jpg
https://i.imgur.com/QDqRGnx.jpg
https://i.imgur.com/VDXdDzV.jpg
https://i.imgur.com/vQWQ1O8.jpg
https://i.imgur.com/xEi2R8Y.jpg
https://i.imgur.com/QpXmRyC.jpg
https://i.imgur.com/Y2dds4E.jpg
https://i.imgur.com/bvBYX9X.jpg
https://i.imgur.com/hhlnaqd.jpg
https://i.imgur.com/EP7VxX8.jpg

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★