2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この板に年収1000万以上のピアニストっている?

1 :ギコ踏んじゃった:2015/11/03(火) 17:19:28.74 ID:a9IZgi3F.net
名乗り出よ

2 :ギコ踏んじゃった:2015/11/04(水) 18:10:09.79 ID:pigYocuR.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

3 :ギコ踏んじゃった:2015/11/06(金) 09:53:11.41 ID:rGo2/Mn3.net
3

4 :ギコ踏んじゃった:2015/11/08(日) 07:41:22.90 ID:6ZRCQvZr.net
有名ピアニストでもあんまり居ないだろうね

5 :ギコ踏んじゃった:2015/11/11(水) 16:19:23.89 ID:yTLJ5/Ol.net
年収1000万以上のピアニストに2chやってるか聞いた方が早いレベル

6 :ギコ踏んじゃった:2015/11/12(木) 08:39:38.97 ID:S4f459Gu.net
年収1000万円以上のピアニストは↓のような詐欺まがい業者を選んではダメです!

雑誌「ショパン」の裏表紙など多くの音楽雑誌に毎月広告を打っている、
★アコースティックエンジニアリングと、★アコースティックデザインシステムは

肝心の防音室の遮音性能をごまかす★詐欺まがい業者★である事が確認されています。
麹町警察署、大阪東署、名古屋東署などの警察と、全国全ての都道府県の役所、消費者センター、更に
人権擁護センターなどにも被害情報が通報されています。
(現在も東京でも裁判を起こされ公判中です)
創業者で社長の鈴木は引責辞任しましたが新体制でもD’ダッシュ(インチキ規格)
で音楽家を騙して行く方針の様です。
★この会社で手抜き防音室を作られて泣いている被害者はたくさん居ます★

あの有名な雑誌にあんな大きな広告を出してる会社が「詐欺まがい」だなんて信じられない。
と思う方も多いでしょう。でも真実です。
 「これ以上被害者を出さないよ言う公益目的で、ネットで告発したら良い」と
日本音楽スタジオ協会の、理事長だった豊島政実さんが勧めてくれました。

過去にここで防音室作った人も契約書を取り出して良く見てください。
遮音性能の欄がDでなくD'(ダッシュ)になってたら誤摩化されています。時効は20年有りますので
刑事告訴は鈴木でなく現在の社長を!そのあと民事に持ち込めば勝率は確実上がります。
刑事裁判は警察がやってくれるしお金もかかりません。ストレスも有りません。
音楽家を騙すインチキ企業に騙されないように!あらゆる分野でリフォーム詐欺は
増えています。

7 :ギコ踏んじゃった:2015/11/16(月) 19:44:17.29 ID:JYX/7oOg.net
遮音性能の欄がDでなくD'(ダッシュ)になってたらインチキ業者なのね/

8 :ギコ踏んじゃった:2015/11/22(日) 13:00:16.64 ID:HOe+PbJD.net
’だけで騙せるもんなのね。

9 :ギコ踏んじゃった:2015/12/05(土) 20:04:40.99 ID:yH/jsKcV.net
ピアノ弾くだけで1000万円って居ないんじゃない?

10 :ギコ踏んじゃった:2015/12/05(土) 21:12:42.18 ID:xe5da5tu.net
普通に音大教授やってりゃ給料、自宅レッスン、審査員やアドバイザーなんかで年収1000万はいくでしょ。この板にいるかどうかは知らない。

11 :ギコ踏んじゃった:2015/12/07(月) 00:36:19.10 ID:cvOKu/Ye.net
>>10
教授やってれば1000万円の年収は当たり前。
商社や銀行では30代でも2000万円。

このスレの質問はピアニストで1000万円稼いでいるかどうかっていうこと。

12 :ギコ踏んじゃった:2016/06/03(金) 06:36:35.44 ID:FIgRwVXi.net
どうかな
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 704 -> 703:Get subject.txt OK:Check subject.txt 704 -> 704:Overwrite OK)0.90, 0.73, 0.68
age subject:704 dat:703 rebuild OK!

13 :ギコ踏んじゃった:2017/05/31(水) 18:27:48.55 ID:XPjvMlxB.net
.

14 :ギコ踏んじゃった:2017/08/03(木) 22:51:36.01 ID:JWKNI7TK.net
オレだよ、オレ

15 :ギコ踏んじゃった:2017/09/21(木) 14:14:02.60 ID:2jS+Cykd.net


16 :ギコ踏んじゃった:2017/09/30(土) 13:11:28.41 ID:RmU988Pn.net
年末ジャンボまで待って

17 :ギコ踏んじゃった:2019/09/29(日) 18:31:45.71 ID:lwC9XMA1.net
17

18 :ギコ踏んじゃった:2019/10/13(日) 19:07:54.97 ID:db+JnfGd.net
税金対策で、ピアニストと名乗っている教師ならたくさんいる。芸術家扱いになるから。

19 ::2019/10/18(Fri) 14:49:39 ID:CNY/hxVJ.net
年収1000万以上のピアニストはこんなとこ覗く暇も意味もない

20 :ギコ踏んじゃった:2022/02/17(木) 18:31:57.94 ID:MXlJaao6.net
いるわけないでしょ
ピアノ演奏だけだと10人以下
副収入を含めても、数十人の厳しい世界

21 :ギコ踏んじゃった:2022/02/17(木) 18:55:55.17 ID:MpHGpuAd.net
共産党のは1000万円を超えるピアニストだよ。

22 :ギコ踏んじゃった:2023/10/27(金) 05:54:51.17 .net
しいたんはこのスレにいないだろ

23 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 07:55:01.29 ID:fALSLCz4.net
ちゃおー!クラウンマジェスタを乗り回す、高身長イケメン男子ですけど何か?

24 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 21:47:00.93 ID:cKorn1fM.net
ハノン氏はD274を弾きこなす資産家です。

25 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 01:30:13.02 ID:dLK0uJgN.net
ちゃおー!クラウンマジェスタを乗り回す、高身長イケメン男子ですけど何か?

26 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 10:30:50.47 ID:RV+JuJPW.net
>>25
別に

27 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 04:50:29.38 ID:e0NWnTAt.net
https://i.imgur.com/px8ul05.jpg
https://i.imgur.com/3J77IcY.jpg
https://i.imgur.com/9HMOzcL.jpg
https://i.imgur.com/cjxGFVC.jpg
https://i.imgur.com/sytxgm9.jpg
https://i.imgur.com/4SlkCuY.jpg
https://i.imgur.com/Wj7Twb1.jpg
https://i.imgur.com/hchw5MM.jpg
https://i.imgur.com/QzHX6xB.jpg
https://i.imgur.com/peGdkLT.jpg

28 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 06:22:03.32 ID:jU0LNPG2.net
親の年収が1000万以上
なんだけど
殆どは本人の年収200万程度で
ピアノ講師やりながらの
伴奏ピアニストという
パターンが多いだろうね

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★