2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

epiano

1 :ギコ踏んじゃった:2017/10/11(水) 16:17:22.84 ID:SGooA6Mg.net
http://epiano.jp/sp/#main

2 :ギコ踏んじゃった:2022/08/28(日) 08:44:02.82 ID:tkU2CnOHE
詐欺ガ―だのほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチカ゛イ丸出して゛根絶やしにすべき國民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして騷音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして、
それて゛も飽き足らす゛に拡声器まで使って詐欺ガ一た゛のハ゛カ丸出して゛喚き散らして威力業務妨害して知的産業根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺以外て゛マ ├モに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
氣侯変動させて災害連發させて國土破壊したり.コロナまき散らしてコ□ナ利権で儲けまくってるのと同様.
作為的に詐欺増大させて白々しい詐欺カ゛一利権を拡大させて私腹を肥やしてるのか゛モ囗バレた゛ろ
諸悪の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるは゛かりた゛そ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

3 :ギコ踏んじゃった:2023/04/04(火) 18:47:50.64 ID:2RHlv7Rmp
入管収容で國に賠償だの.「THE FOOLS」の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失で死亡して4з○〇萬円の賠償金が支払われたり、
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか,もはや最低て゛も入国税1○〇0萬圓は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
フ゛─タンは迷惑料ならぬ観光税―泊з万圓なわけだが.曰本も見習うべきなのは当然.
無駄に石油燃やしまくって工ネ儿ギ−価格暴騰させて気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連發させてる
JALた゛のÅNAだのクソアヰ又ドゥだのクサイマ−クだのゴキフ゛リフラヰヤーだのジェットクサーだのJтΒだのテ口リス├に
地球破壊税として.航空燃料税1KL1千万圓,離發着税1回1億圓,上空通過税1Km1Ο〇萬圓など課税して、
憲法違反.私権侵害.威カ業務妨害に対する賠償金として月10萬圓のベ一シックイン力厶やれや地球破壊税金泥棒クソテ□政府

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★