2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

整形マニアの木曽真奈美を語るスレ

317 :ギコ踏んじゃった:2020/02/26(水) 07:35:42.61 ID:d68CuOnB.net
ピアノ関係者です。
仕事柄コンサート何回も聴きましたが、毎回ムソルグスキーばかりで…その他のレパートリーも数曲織り混ぜてのコンサートではありますが、正直ムソルグスキーしか弾けないのね?と。
パトロンからブランドものをプレゼントされてはblogにアップし、お客様からプレゼントされたら、高級品しか載せない徹底さ。
あざといんです…正直引きます。

コンサートを受けるのも、高級なお弁当、高級なお菓子など、手厚い待遇をしてくれるところばかり選び、それもブログアップ。

関係者にはブログを見てくださいねー、とごり押ししてくる。
なぜか?
手厚い待遇を私受けてます、を知ってもらい、次はこういう対応してよね?をあんに匂わせてくる。

私の知ってる子はコンサート後に帰ろうと玄関でたら、追いかけてきてCDにサインしますから是非〜とお花畑笑顔でうながされ、無理やりCD勧められて買わされてましたよ…

関係者一同ドン引きでした。

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★