2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

都内の社会人ピアノサークルについて語ろう3

305 :ギコ踏んじゃった:2019/07/09(火) 12:35:10.55 ID:BhroYFBm.net
【本日のシンポジスト】
AA荒らし先生

座長はわたくし”ギコ踏んじゃった“が務めさせて頂きます。早速ですが先生の御紹介をさせて頂きます。

御略歴ですが、
先生は岐阜県にお生まれになり
岐南小→鶯谷中高→東京薬大→
東京薬大修士→横市大武部研

と順調に歩みを進められ、現在は発生生物学、具体的にはiPS細胞を用いた臓器再生の研究分野において掲示板荒らしの傍、実験をボチボチ進められておられるとのことです。

地元では有名な医者家系にお生まれになりましたが親に反発し全く勉強せず、すったもんだして今は外資系製薬企業を目指し日夜荒らしにいそしんでらっしゃるそうです。

ご趣味はポケモン、ピアノ演奏、そして最近では掲示板荒らしにハマっているとのこと。

得意技は
・年上の女性に好まれやすい風貌(童顔・低身長)を活かし、年長者の集団で中枢に食い込むこと
・ゴチになること
とのことで、これまで多くの実績を残しておいでです。

ピアノ曲のご嗜好としましてはリスト・アルカン・バラキレフ・ストラヴィンスキーなどの超絶技巧モノを好んでお弾きになるそうで、周囲の反響としては
・全く音楽になってない
・バコバコ叩いて音がうるさい
・「素人サークルでこんなの弾いちゃう俺TUEEEEEEE!!!!」と思い込んでいる節がある

との賞賛の声が多数聞こえております。

ご性格は自尊心が異様に高く裏表が激しいそうで、表向きは従順な性格を装いつつ裏では「マジ、み◯この奴メンヘラっす。仕事全部抱えてパンクしてドロンとか基地外沙汰っす」など鋭利な毒づきをされていらっしゃるということです。

‥‥さて本日は
「ピアノサークルの光と闇ーーバレない秘密会の成因とその効用」というタイトルで御講演を賜ります。
楽しみですね。

それでは皆様、先生の御登壇まで、こちらの質問箱に質問を投稿してお待ちください。

https://peing.net/ja/peing205691?event=0


(フロア)パチパチパチパチ!!

324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★