2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートピアノ トラブル

265 :暇人だお(´・ω・`) :2020/08/08(土) 01:28:27.26 ID:L1V7ieha.net
>>264
このクレームを苦に自主退職、というのはちょっとニュアンスが違う。
店側が面倒を避けるためにおじさんには辞めさせた、と伝えた可能性は高いけど。
解雇ではないのは確か。
わけあってそれ以上詳しくは言えないんですが。
どこからの情報かも言えません。

以前、店舗でなくサクラマチ施設の人に直接伺った限りでは
個人情報なので処遇について話すことはできないが
インターネットは虚偽と真実が混ざった場所ですから……と返答頂きました。

店員さんの初動には正直問題があったと思うけど、
辞めさせられるほどの案件ではないと思う。
下手するとむしろカスハラに該当するのでは。
それに、サクラマチのピアノで演奏すると暴言はかれるよ〜と吹聴して回るのは
ある意味営業妨害になりうるのではないかな(´・ω・`)

総レス数 912
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★