2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeで鍵盤楽器の動画を見よう Part.8(但し大人限定)

1 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 15:35:31 ID:mKYy8VzE.net
YouTubeで鍵盤楽器の動画を見て楽しみましょう!!

前スレ
YouTubeで鍵盤楽器の動画を見よう Part.7(但し大人限定)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/piano/1594482708/

過去スレ
YouTubeで鍵盤楽器の動画を見よう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/piano/1145785579/
YouTubeで鍵盤楽器の動画を見よう Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/piano/1575771480/
YouTubeで鍵盤楽器の動画を見よう Part.3 (但し大人限定)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/piano/1579360281/

YouTubeで鍵盤楽器の動画を見よう Part.4 (但し大人限定)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/piano/1582701402/
YouTubeで鍵盤楽器の動画を見よう Part.5 (但し大人限定)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/piano/1588562696/
YouTubeで鍵盤楽器の動画を見よう Part.6 (但し大人限定)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/piano/1591498853/

2 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 15:37:04 ID:mKYy8VzE.net
【主要ユーチューバーピアニスト 男性】
よみぃ
https://www.youtube.com/user/WoooRen1006

ふみ
https://www.youtube.com/channel/UCrhXrajxmpWTUfc2_UHQOAg

ござ
https://www.youtube.com/user/qbqnqsquq

菊池亮太
https://www.youtube.com/channel/UC49Kaj6V3vBLsAZnAlDDVSw

かてぃん
https://www.youtube.com/user/chopin8810

けいちゃん
https://www.youtube.com/channel/UC_DopZ9OANqNGho0wFwADqA

フォルテ
https://www.youtube.com/channel/UC4ZMxjJYNiR0MnvwBdquEAA

3 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 15:38:37 ID:mKYy8VzE.net
【主要ユーチューバーピアニスト 女性】

ハラミちゃん
https://www.youtube.com/channel/UCr4fZBNv69P-09f98l7CshA

さなゑちゃん
https://www.youtube.com/channel/UC-re3cAbDJ-3u1Lzt6AK8Jw

朝香智子
https://www.youtube.com/channel/UC6levXEBol60yV_UrXOFZeA

小雨
https://www.youtube.com/channel/UCQPxvvwQ1JZiBV5vePboybw

ももかし
https://www.youtube.com/channel/UCgihtWEiqma9Ix_hIIzSTVw

松尾優
https://www.youtube.com/user/yuchimvvv

826aska(エレクトーン)
https://www.youtube.com/channel/UCBvWfh5pkiCdApbtS0eaMIg

4 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 15:41:04 ID:mKYy8VzE.net
ハラミちゃんCDアルバムウィークリーチャート2位
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2020-07-13/

合算5位
https://www.oricon.co.jp/rank/coa/w/2020-07-13/

5 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 16:35:03 ID:d/jNgs5Z.net
このスレは動画を見るためのスレで、あっちのスレはアレコレ語るためのもの

6 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 16:44:22 ID:mKYy8VzE.net
>>5
このスレでも色々語り合ってるじゃん
ところであっちのスレってどこ?

7 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 18:51:42 ID:dUiPzBZt.net
ベイビーレイズJAPAN key:菊池亮太
「僕らはここにいる」【ライブ映像】
https://youtu.be/inoltLzU0Fs

8 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 18:56:37.21 ID:rqWG3sTu.net
ヒビキさんとcanacanaさんも入れて欲しい

9 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 20:04:19.28 ID:rnytDZYj.net
今、よみぃさんの動画見たけどすごく深刻そうだった…あれだけ人気が出て、有名人になっても色々悩みあるんだなぁ…と。

10 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 20:12:00.74 ID:gJeN+33A.net
ものごとには何にでも表とウラがあるように
人生にも光の所と影の部分とがあるんだよね

11 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 20:18:50.81 ID:ACFh0Xup.net
>>10
そうだねー
ピアノが上手いと持て囃されてるのに
演奏のとき、いぼ痔、キレ痔で座るのが痛い
とか

12 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 21:17:36.37 ID:41DWnvq3.net
このスレ盛り上がらなくなってきたな

13 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 21:26:10.42 ID:y2zS4uRR.net
ぼくがよくみるのはティファニー・プーンTiffany Poonちゃんの動画だ。
2015年にショパンコンクールにでていたよ。

https://www.youtube.com/watch?v=SQE823HGcgc
オンラインコンサートも企画しているみたいだねえ

14 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 22:30:34 ID:h82iXQTz.net
その子あまりうまくないのよね
まあ10年20年前ならうまい人たちとか天才とか言われてたりするのかもしれないけど
現代人のレベルが異常に高くなってしまってもはやこのレベルでは凡人

15 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 22:37:30 ID:ACFh0Xup.net
プロに上手い!と認められなくても
YouTubeの一般人に上手い!と認められれば
それでいいんじゃね?
そっちの方が身入りは多いし、いい生活ができるよ
芸術家ピアニストに拘らなければだけど。。

16 :ギコ踏んじゃった:2020/08/24(月) 23:01:53 ID:YAvH+Z8X.net
ティファニーちゃんもこれでジュリアードからコロンビア大学という
かてぃんも真っ青の学歴なんやろ?

17 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 10:19:58 ID:aIJMpxpU.net
関西圏で弾いているえんじのジャケットの彼
いつも首うなだれた姿勢で弾いていてよくあの姿勢で弾けるなあ〜と
何か少しずつ惜しい

18 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 16:37:58.32 ID:vQGUQ/6f.net
J氏の演奏姿勢もやや気になる

19 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 19:58:04 ID:Ru17veVB.net
せっかくストピのYouTubeが流行し始めたころだったのに短い命だったね

20 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 20:11:07 ID:J9pxrMTS.net
ハラミちゃん、最近よくけいちゃんとストピでセッションしてるね。けいちゃんは、イケメンでピアノ技術的に上手なんだけど、落ち着きがないから苦手です。けいちゃんファンの方々すみません!

21 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 20:47:15.19 ID:oECPyjsh.net
けいちゃんと弾くとハラミちやんの下手くそさが目立つね

22 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 20:53:09.30 ID:m+G64yEq.net
けいちゃんファンの琴線に触れた?

23 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 21:00:26.90 ID:vX1P2V4V.net
けいちゃんはかてぃんさんとか菊池さんとも互角にやり合えてるし、実際とても上手いよね

24 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 21:08:17.90 ID:TZ/CuBip.net
今日公開の菊池さんの動画で、初めて帽子無しの姿を見たけど、こっちの方が全然良いじゃん。

25 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 21:18:30.03 ID:vX1P2V4V.net
ネピサマかてぃんさん、けいちゃん 、フォルテくん追加参戦。凄いオールスターだな

26 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 21:37:33.59 ID:zlCHxFJD.net
呼ばれてない人いるの?

27 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 22:03:36.41 ID:RVlFWEeU.net
わしじゃよ

28 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 22:05:57.89 ID:m+G64yEq.net
呼ばれてない人
まらしぃ、ゆゆうた、よみぃ、パンピアノ、かなかな、ハラミ

29 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 22:13:45.51 ID:H8bGW+cs.net
よみぃが呼ばれないのには闇を感じる

30 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 22:21:05.20 ID:MihC/LlR.net
互助会みたいなもんじゃない?
よみぃは一人で集客力あるし、
集客力ある人が加わったら、集客力ない人との間で
収益の配分で悩ましいでしょ?

と勝手な想像をしてみた

31 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 22:30:57.24 ID:tGhiPNKi.net
自分が埋もれない程度の人選してるね

32 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 22:33:51.94 ID:q9yMnpdT.net
呼ばれていて都合が付かなかった可能性

33 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 22:42:26.99 ID:4EYkxaAX.net
いりすさんが集めたんでしょ
単純に繋がりある人に声かけただけじゃね

34 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 22:46:44.81 ID:jxVGNu2N.net
>>19
自然作用だっtら長続きしたのにねえ
作為的なものは結局飽きられるのも早い

35 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 23:04:49.94 ID:q6zOG4VM.net
0909 ギコ踏んじゃった 2020/08/19 21:15:29
フォルテいらないし本人の為にならないね
フォルテファンでは無いけどそのメンバーの中で悪目立ちするのは可哀想過ぎる

フォルテ参戦残念だったねwwww

36 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 23:30:25 ID:HmxAC37i.net
ちもんとホルテ離しちゃってるのね
リレーさせたら面白かったのに

37 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 23:34:30 ID:2awLmBfr.net
よみーはand moreの追加があるんじゃない?
それか、当日サプライズか。

38 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 23:41:42 ID:THLhCEbY.net
よみぃ君悩んでるのかな?
根っから明るい人だと思ってから複雑な気持ち
ファンは心配だろうね
早く元気を取り戻して欲しいな

39 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 23:44:18 ID:M17vgUTw.net
>>35
フォルテそんな下手なのかw
コンクール経歴とか演奏聴いてうまいと思ってたw

40 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 23:45:15 ID:J9pxrMTS.net
まらしぃさん、カナカナさん、パンピアノさんは顔出ししてないし、難しいよね…パンピアノさんは台湾在住だし。ハラミちゃんは、この日a-nation出場だねーゆゆうたさんは、単独で活動してる時が、イキイキしてる気が!
よみぃさん、昨日の動画見たけど、ちょっと精神的に疲れてるのかな?大丈夫なのかな?

41 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 23:51:44 ID:2awLmBfr.net
動画見た感じだと、躁状態、うつ状態があるのかな?

42 :ギコ踏んじゃった:2020/08/25(火) 23:53:01 ID:NeqDFkjr.net
>>29
呼ばなかったのか
呼んだけど断られたのか

43 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 00:13:17 ID:ArgYCf3k.net
よみぃさん、昨日の動画で泣いてたような…。今まで見た動画の中でのよみぃさんは、見た目クールだけど何でも卒なくこなして、人当たりいい印象だったけど。最後に生きていていいですか…と言って動画終了した後が心配…。

ねぴさま参加者、今のところ、男性ピアニストばかりね。

44 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 00:18:51.27 ID:r0SECSNv.net
菊池さん連弾では女性からモテモテなんやで
エロ男の菊池さんが
もしお声掛けするとしたら松尾優さんあたりかな?

45 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 00:27:40.11 ID:ofJJhK/G.net
>>44
ちなみにピアノ以外の女性共演者からもモテモテやで
https://twitter.com/miho_karasawa/status/1297154248560402433?s=21
(deleted an unsolicited ad)

46 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 03:06:39.97 ID:K5xTpIIu.net
>>43
それやばいじゃん…

47 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 06:50:28.71 ID:C4/JZnuC.net
>>42
よみぃ君は登録者100万越えてるし活動歴長いしで
いっちゃなんだがねぴさま出演者とは格が違うと認識してる
呼ぶ呼ばないなんて些細な事にはこだわらないような気がするけど・・・

48 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 06:54:00.77 ID:ArgYCf3k.net
松尾優さんは体調不良とデビュー10周年アルバム作りに専念する為、You Tube活動休止中だそうです。
さなゑちゃんは、嫌がらせされてから、You Tubeから遠退いて行っているし、ももかしさんは、今、スランプに陥ってるみたいだし。自分が好みの演奏する方々の近況は、チェックしています。

49 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 08:22:15 ID:Wlj6Li66.net
ねぴさまは菊池さんが企画していりすさんがサポートしてるのかな
よみいまらしいゆゆうた辺りの登録者100万人超えてる人は呼んでないんだなと思った
個人的にはフォルテ楽しみ。トークばかりでつまんないからチャンネル登録外してしまったけどガチ演奏は好きなんだよね

50 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 08:45:01 ID:h4pbzkWR.net
>>47
>>49
「雛壇には座らない芸人」的な感じなのかしら?

51 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 11:47:35 ID:eCpkVVAU.net
中村夏美さん呼んでくれないかな

52 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 12:27:52 ID:ArgYCf3k.net
自分も夏美さんの演奏好きなので、出てほしいのですが。夏美さん、にとまいこさん、小雨さんは、控えめでゆったり自分のペースで、音楽を楽しんでる様子なので、可能性は低いかなぁ?
ハラミちゃん、昨日のけいちゃんとの動画で、けいちゃんファンから少し反感来ている感。

53 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 12:27:56 ID:nTJU3dXF.net
よみぃさんは動画でファンに生きてていいか聞く前に病院行って治療するべき
たぶん躁鬱かなにかの精神病だと思う
急上昇乗ったから野良が湧いてきて心ないこと書かれてる
ファンもコメ欄で自分語りしてないでちゃんと病院すすめろ

54 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 12:53:01.27 ID:i5d1ZnPL.net
頑張り過ぎだね。休養が必要かもね。たぶん。

55 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 12:53:47.65 ID:Q3yh+ZCp.net
精神系の病院は症状言うと大抵精神病薬出されるし、薬飲んだことがネックになって悪化することもあるから、
まず健康診断とか脳検査、人間ドックからかな。
よく眠れないって言ってたけど、身体に目立った異常がなければ精神的なのは自力で改善できることがある。

音楽家で長期薬漬けになって身も心もボロボロになった人は多いから、精神系の病院選ぶなら慎重になったほうがいい。

評判よくて信頼できそうなカウンセラー探すとか。

56 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 13:05:02.54 ID:4L+Yp7CJ.net
演出だと思ってしまうわ

本気で言ってんなら、音楽の何を知ってたつもりになってんだってね
たかがポップスをちょこっとアレンジして弾くだけのパフォーマンスじゃねーか
それに有名じゃねーし、一般的は誰も知らんよ
もっと厳しく言いたいこともあるが、笑えんケースも考慮してやめておく

どう見ても十分楽しんで幸せんじゃんか
それとも失恋っすか?

57 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 13:46:08 ID:YXr/ileY.net
>>56
事務所のプッシュアップとかでなく自分の企画力と演奏だけを頼りに100万人超えのYouTuberなんて、常人には到底無理だと思うよ。
演奏上手いだけでも企画力だけでも難しい。
少なくとも並大抵の努力ではないと思う。
しかもあの若さでそこまで行ってしまうと、自分の中身と自分が作り上げた偶像とのギャップと反動が凄そう。
実際は自分との戦いの連続で、決して楽しそうなだけではないと思うよ。

58 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 13:50:20 ID:Q3yh+ZCp.net
たまに俳優でも自殺してしまったニュース聞くし、人気者、健全そうに見えて気難しい性格な人はいるよ。

59 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 14:16:22 ID:8AfDnY7b.net
>>56
「たかが」な存在がチヤホヤされて、沢山お金もうけてって妬んだり蔑んだりする人もいて、直接攻撃を受けることも多かったんじゃないかな

長年蓄積してきたストレスが限界費を超えちゃったのかな…
今回みたいな発言を今までもチラチラしてた人じゃないんでしょ?

60 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 15:16:20 ID:C18icMVM.net
YouTuberって、登録者を繋ぎ止めるためには新しいコンテンツを配信し続けなくちゃいけないんだから大変だよ。心身が疲れたら、しばらく休んでもいいのにな。

61 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 15:32:36 ID:C4/JZnuC.net
よみぃ君はこの界隈では超トップグループの一角なのに
爽やかだし謙虚だしで万人受けするタイプに見えるのに
何があったんだろうね

62 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 17:13:13 ID:Wlj6Li66.net
ピアノに限らず芸術家は繊細だからそもそもyoutubeやSNSにあんまり向いてないのかもね
例外もたまにいるけど
トップグループの人も登録者数が伸びない人もなるべく無理せず楽しくストレスフリーに活動してほしい

63 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 19:06:43.11 ID:iECxAKst.net
さなえちゃんの活動休止って、よみがコラボで出した、太ももセク〇〇動画が原因?

64 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 20:08:36 ID:xzi3U02j.net
始まったよ

826aska 19th BirthdayLIVE 生配信
https://youtu.be/i7OihWMjCL0

65 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 20:50:39.41 ID:ArgYCf3k.net
さなゑちゃんは、コメントやストリートピアノの現場で、性的な嫌がらせや絡みがひどくになったので、活動休止していたとYou Tubeの概要欄に書いてありましたよ。休止する少し前に、ラブピアノ1号機の件である方から、すごい叩かれてたね。
ユーチューバーは、有名になればなるほど大変だね。常に、動画のネタも考えなきゃならないし。プレッシャーもかかるたろう。熱狂的なファンやアンチからストーカーされたり、命を狙われたりする場合もある。

66 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 21:03:04.36 ID:Rgm9/xQp.net
ストリートピアノの現場でってそれは犯罪やでwww
女の子は大変やな。。。

67 :ギコ踏んじゃった:2020/08/26(水) 23:06:31.20 ID:miJp+VNO.net
よみぃに限らず、あれだけの登録者数で配信を続けることは想像以上に過酷だろう。
信者は自分の事を実際以上に褒め称え、アンチは自分の事を実際以上に下げまくり、本当の自分が何者なのか分からなくなる。
四六時中、"よみぃ"として、視聴者から何が受けるのか意識してアンテナ張り巡らせなきゃいけないし、常に不特定大多数からの評価がつきまとう。
相当な楽天家か、確固たる自分を持っている人じゃないと、躁鬱になってもおかしくない。

特別よみぃのファンではないけど、まだ20そこらの若いにーちゃんなのに、動画の作りは楽しいしクオリティ高いし、ネットピアノ会よく引っ張ってくれて尊敬してる。
収入的には暫く休んでも大丈夫じゃないのかな?
ゆっくり休んで、元気になってほしい。

68 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 00:01:55.71 ID:lJT/NasK.net
よみぃさん、まだ23歳ということに驚き!すごく落ちついてるし、もう少し上かと思った。
よみぃさん、さっき御礼の動画配信してたけど、まだ本調子じゃなさそうだった…元々細いのに、さらに痩せたように見えた

69 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 00:07:55.72 ID:bcgxa7KG.net
よみぃくん、助けになる彼女でもいればいいのにな。
気軽に仲良くなるのに
これだと思うひとに出会えたていないのかな?

70 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 00:29:11 ID:5mtBa2aT.net
YouTuberが休んだら収入無くなっちゃうじゃん
生活どうすんの?
フリーランスって色々リスクがあるのよね
収入メンタル維持等大変そう

71 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 00:59:58 ID:M0xXAkHH.net
今までアップしてた動画が再生されるから、少しくらい休んだって平気だよ

72 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 01:07:18 ID:5mtBa2aT.net
>>71
少しと暫くの線引きは?誰が判断するの?
鬱だったら長引くし自分じゃコントロールできないんじゃないかな
休むのが怖いのかもしれないし安易に休めって言わないほうがいいと思う

73 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 01:47:34.01 ID:M0xXAkHH.net
>>72
本人に休めなんてもちろん言わないけど
客観的に見て生活に困ることはないよ
過去の動画が再生されるから
YouTube新たに始める人が見るし、ファンも見るし

74 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 05:12:43 ID:bcgxa7KG.net
>>71
YouTuberて、そこが凄いんだよね
過去に投稿した動画は利息の付く貯金で元本みたいなもん、動画の再生は元本から利息が生じているイメージ、1動画当たりの再生回数は利率みたいなもん。
しばらく動画の投稿を止めても、過去の動画が勝手に再生されてくれるので、よみぃクラスなら素晴らしい利息生活ができる。
利率が低くても大量の動画があるので、年金以上の収入はあると思うので、マイペースでやればいいと思う。
太鼓の達人の腕前は凄すぐる。

75 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 05:53:36 ID:O2RWZ2ow.net
プロピアニストに評価が高い演奏法
→簡単な曲なのに超絶技巧のテクニックを使って難しい曲のようにこれ見よがしに見せる

76 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 09:19:34.49 ID:lJT/NasK.net
よみぃさんは、色々あっただろうに、純粋に太鼓の達人とピアノ動画を配信し続けて登録者100万人以上は、スゴすぎる!(多少、動画内で演出もあるやろうけど)

今の時代、ゆゆうたさんやパンピアノさんみたいに、人より変わったことをしないと、再生回数・登録者数、ファン獲得は難しいだろうに。

77 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 10:33:37.90 ID:syyqFdsT.net
むつかしく聴こえるけど、実は弾きやすい曲
やさしそうに聴こえるけど、実は演奏のむつかしい曲、ってあるね。

78 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 11:53:41.98 ID:NkzcK8t/.net
そういう微妙な年齢の時って家族からも
これからの進路とかについて色々言われちゃいそう

79 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 14:03:14 ID:FtI7xTH5.net
モーツァルトをこよなく愛するピアニスト
ラムココハートさんの天才モーツァルトの変態日記第13かい目がアップされました
皆さんもうご覧頂きましたか?
約1カ月ぶりの投稿となりますが皆様宜しくお願いします!

80 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 18:31:28 ID:GESZFAJB.net
メンヘラ嫌いなんだけどよみぃはただの演出だと思うけどなぁ。
小雨とさなえちゃんは目がおかしいメンヘラな自分大好きで大嫌いそうw

81 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 18:46:55 ID:jlTM6jmh.net
ねぴさまによみぃ君がいない事でちょっとした騒動になってるね
前後して疲弊しきったよみぃ君の動画出てるから余計やっかいな事になってる気がする
個人的にはよみぃ君は登録者数も人気も段違いでランクが違うだろうと思うけど・・・
よみぃ君はスター過ぎて出演料が発生しそうだし・・・

82 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 19:03:36 ID:5o6KVzi6.net
当初and more に含まれていたんじゃないかな。その発表の前にあの動画があがったから。午後の休憩時間45分がよみぃ君にあてられてたのでは? 体調によっては当日サプライズあるかもだけど、無理しないで欲しい。

83 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 19:53:48.45 ID:lJT/NasK.net
よみぃさん、ピアノ動画あげてたねー!まだ見てないけど。Twitter見たら、北海道ローカルでふみくんと深夜番組持つんだって!よみぃさん大忙し!!
さなゑちゃんは作ったメンヘラっぽい?
小雨ちゃんは、男性恐怖症なメンヘラに見えます。

84 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 20:05:04.79 ID:vXu8NUwU.net
>>81
仮に出演料が発生するとして誰に支払うの?きく〇さん?

85 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 20:06:01.80 ID:vXu8NUwU.net
>>81
すまん、まちがえた。誰が支払うかを問いたい。

86 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 20:24:32.35 ID:jlTM6jmh.net
>>85
たとえで出しただけ
だってよみぃさんはまらしいさんやゆゆうたさんに並ぶ大物だし

他の出演者はノーギャラだから
可能であれば各々にスパチャお願いしますと言ってたよ

87 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 20:28:28.01 ID:M0xXAkHH.net
かてぃんだけ割り当て時間1時間なのは何故?

88 :ギコ踏んじゃった:2020/08/27(木) 21:24:07.07 ID:vXu8NUwU.net
>>86
そうか。了解。

89 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 08:16:31.49 ID:4Z1ulGTk.net
>>87
主催者の菊池さんが1時間割り振りたいと思ったからじゃない?
菊池さん本人に聞けば

90 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 08:20:26.21 ID:0xYSDzGi.net
さなゑちゃんはマジで集団でフルスモークミニバンで拉致とかしかねない系のキモいDQNおっさんがストーカーしてたからなぁ
はらみちゃんが必ず男性マネージャーつけてるのもさなゑちゃんの件があったからだと思うよ

91 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 10:36:45 ID:kRthgt2c.net
さなえちゃん動画撮ってないといいつつ今でも高頻度でストピに現れるし、来たことツイに書いてるけど大丈夫なの?wYoutubeに動画あげるあげないで何か変わるのかな。現場には来てるんだし

92 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 11:26:58.27 ID:O4o7wASC.net
ツイッターもあまり更新してないみたいだが高頻度で現れてるのか?
>>91は現場行ってる人?

93 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 12:46:19.57 ID:QPnWK2aB.net
さなゑちゃん、ストピ活動しとるの?Twitterやインスタ見たけど、ストピ弾きに行ったこと書いてなかったよ。You Tubeに動画あげてないし。やっぱ、度が超えたストーカー被害にあったから、あまり情報出さんようにしてるんだな。
そういえば、さなゑちゃん、ピアノ動画撮影中、変なオタにカメラ触られてキレてたな。

94 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 12:50:28.50 ID:QPnWK2aB.net
関係ないけど、インスタ見たらさなゑちゃん、ゴスロリ度アップしていたw
それはさておき、また落ちついたらYou Tubeにピアノ動画配信してほしいなー!

95 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 16:25:24 ID:Gn1hyTb1.net
いつもの長文キチガイババア待ってんだけど中々釣れんな

96 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 17:57:49.14 ID:MvSNAOYw.net
さなゑちゃんと赤髪さんは動画アップはしてないけど高頻度で見かける。

97 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 21:16:42.37 ID:BRZvccRa.net
自分の知っているさなゑちゃんストーカーはコメントでうざ絡みしたりtwitterで突撃予告したりしていて、ストーカー・嫌がらせ行為によって自分が注目を浴びたいみたいな異常な感じのする人だったので
youtubeやSNSに上げないだけでもある程度効果はあるのかも
ファンとしてはさなゑちゃんが見れないのは寂しいけど、本人が今もストピ楽しんでるのが知れて良かったよ

98 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 21:55:41 ID:r0vv6hnl.net
さな〇ちゃん、かわいい
実年齢が信じられないくらいや

99 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 23:06:12 ID:QPnWK2aB.net
さなゑちゃん、若々しく美人だよね!
元気そうでよかった(⌒▽⌒)
単独行動は危険だし、赤髪レイさんと行動しとるんやね?それなら、まだ安心!男性と一緒にいたら狙われる心配ないね!

100 :ギコ踏んじゃった:2020/08/28(金) 23:47:58 ID:bwUungZ1.net
奇を衒うピアノ演奏にはまると
変なオタに憑かれて追いかけられちゃうのかねー

総レス数 1003
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★