2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ショパン VS 美女

3 :ギコ踏んじゃった:2021/09/26(日) 22:09:11.83 ID:Lw2KSElf.net
あげ

4 :ギコ踏んじゃった:2023/05/24(水) 04:29:25.79 ID:rZMhSrMD.net
(´・_・`)

5 :ギコ踏んじゃった:2023/12/04(月) 15:34:44.92 ID:IPTaVzA0.net
https://i.imgur.com/5vX0fLm.jpg
https://i.imgur.com/23OD8k0.jpg
https://i.imgur.com/Qw98Ahy.jpg
https://i.imgur.com/fNDSmuo.jpg
https://i.imgur.com/Cbscx8t.jpg
https://i.imgur.com/7XtlX2I.jpg
https://i.imgur.com/POEZ26l.jpg
https://i.imgur.com/TVwOIqp.jpg
https://i.imgur.com/4SPTjPd.jpg
https://i.imgur.com/3rkAPQX.jpg

6 :ギコ踏んじゃった:2024/01/10(水) 18:17:37.64 ID:e6Rd/0Lm1
税金泥棒の集会ΝРΤとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まで数珠つなき゛て゛騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して、
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連発させて、
世界中の人々をジェノサイド殺害してるってのに、それに比へ゛れば核兵器なんか、すかしっぺほどのものでしかないだろ
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして経済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや脳タリン
特に化石賞4連続受賞していなか゛らJALだのANAた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省なんて、いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壊して他國に核攻撃以上の被害を与えてるテロ国家だと自覚して薄汚いクビ掻っ切れや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phρ?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofree.Com/ , ttps://flighT-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★