2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ピアニストYouTuber よみぃを語るスレ19

1 :ギコ踏んじゃった:2021/07/26(月) 14:51:42.08 ID:L3VqBnFw.net
ピアニストYoutuberよみぃについて語るスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
よみぃ動画の直リンは避けましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチはスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメは避けましょう

2 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 00:20:28.09 ID:nmZMg9RY.net
>>1
乙!「一般人」を語るスレなのに伸びが早っw

さっきまで寝落ちてたけど今日は何もないよな?
一ノ関仕事で行けんくてもチケ売れんけど神奈川は急にチケ出始めたん何かあったん?

3 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 05:57:34.51 ID:R1KdoqbX.net
>>1
乙!「一般人」を語るスレなのに伸びが早っw

さっきまで寝落ちてたけど今日は何もないよな?
一ノ関仕事で行けんくてもチケ売れんけど神奈川は急にチケ出始めたん何かあったん?

4 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 07:21:50.72 ID:KRS47aCB.net
東京もだけど神奈川もだいぶ深刻な状況になってきたからかな
自分神奈川もメルパルクも持ってるんだけど、せめてどっちか延期には…ならないよなあ
最悪メルパルクは諦めるかも

5 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 08:08:55.41 ID:Lnr2il/M.net
>>4
よみぃさんご本人はワクチンって打ったのかな?
若いからまだかな?

チケット買ったけど、家族に止められるって人多いのかもね。
一ノ関の席、うまってるといいなぁ

6 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 08:15:14.88 ID:VqcvnCiX.net
>>5
都内は結構接種進んでるから打ってそう
20代だけど2回目終わったよ

7 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 08:24:21.57 ID:U09sBgSJ.net
秋田2席捨てた ごめん

8 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 08:57:00.53 ID:PDSg9zNj.net
>>7
あるあるやねしゃーないそんな時もあるわ売上立ってるだけ良しとしよ
うちも札幌遠征悩んどる抽選当たるかわからんかって2枚取れてんでもまだ座席番号もわからんし

9 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 09:56:12.07 ID:Fad8KoF8.net
>>8
札幌そうだよね 夜だし良い席取りたくて3つ買った挙げ句わかるのは来週 完売してなさそうだけど大量にチケ流に出ると予想 ちな神奈川は即効ギリプラスになる値段で売れた

10 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 10:13:22.84 ID:qbwjedJQ.net
うう、旅行を兼ねて札幌行きたい…(鹿児島も)
が、なんとなく遠征の肩身が狭くなってる…
まあ、なにより金銭的問題が、なんだけどねw
地元の方で席がうまるといいなあ

11 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 10:51:56.31 ID:eTPJNr72.net
鹿児島も札幌も行く
行くけど節度がないと思われるんかな…
よみぃにとっての節度とは、なんぞや

12 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 10:55:19.42 ID:eTPJNr72.net
お盆時期の鹿児島は飛行機高くてびっくりしたw

13 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 11:35:46.48 ID:k/x9QHGr.net
今日はよみぃチャンネル動画来るかのう

14 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 11:51:42.07 ID:qbwjedJQ.net
>>11
すごい!せっかく行くことにしたのなら、諸々気を付けて楽しんで!
雰囲気だけでもレポよろしく!
(いいなぁ…)

15 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 11:53:15.35 ID:qbwjedJQ.net
感染者増えてるから、あまりあちこち行った動画は出しにくいかな?
おうち配信(またはおうちでの動画)でいいんだよ、てか、そっちを激しく希望w

16 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 12:21:15.36 ID:TwnB1O9i.net
遠征することを大っぴらにしなきゃいいのでは
ストピ組から陽性出たし気をつけなアカン
おうちでの動画いいね

17 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 12:23:47.17 ID:8TvhRyiW.net
こっちもチケ流で鹿児島は売れた 札幌はやっぱり行きたいんで手元にある
○サピが濃厚接触者で7月末のコンサート延期したって動画みてビックリした
よみぃも気をつけてほしい 東京延期になるといいんだが 
神奈川 東京とも手元にある やっぱり行きたいしなぁww

18 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 12:35:40.31 ID:k/x9QHGr.net
7月8月とよみぃコンサート過密日程だから、感染や濃厚接触者になるのは気をつけてほしいね
コロナの時は陰キャのほうがいいのかもしれないw

19 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 12:42:14.88 ID:xbaIJqg+.net
>>16
陽性でたの?濃厚接触待機期間になっちゃうって話だとオモタ
なんにせよ毎日こんなに新規陽性出てるし人ごとじゃないよね
早く大手を振ってストピに行ける日を待ち望む

20 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 12:43:36.80 ID:KRS47aCB.net
ぴあでは由利本荘ソールドアウト、一関は残り僅か
ローチケは一関ソールドアウト、由利本荘が残り僅か
売れ行きまずまずみたいで良かった
札幌が思ったほど激戦じゃないな

21 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 13:11:02.09 ID:eLGgeXIm.net
このご時世コンサートやファンの動向もわざわざ大っぴらにしなくていいんじゃないかな

22 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 13:30:10.70 ID:hVk9gnX1.net
秋田完売間近?売れば良かったかな、2枚もあるのに面倒だった、お金はどうでもいいけど空席作るのと行きたい人がいたなら…でもチケ流では東北は残り気味だったはず
>>19
本人が発言した

23 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 15:57:15.29 ID:qbwjedJQ.net
コンサート用の新曲や新アレンジの練習などができていたら嬉しい。
またはゆっくり骨休めできてたら(←それがピアノ弾くことか?)
今日は東北方面に台風通過らしいので、現地に被害がありませんように。
週末の交通機関も無事通常運転になりますように。

24 :ギコ踏んじゃった:2021/07/27(火) 16:42:09.62 ID:sJHcQYQo.net
リベルタンゴってコンサート定番だけど蓋をタタンするアレンジは浦安が初めてだったの?ある意味自らネタバレになったけど以降の公演でもやるんだろうか?

25 :ギコ踏んじゃった:2023/07/30(日) 03:07:51.31 ID:7o/SdS/Cw
人殺し支援て゛あるGoтοなにか゛しだの地球破壞支援が成功た゛のと戯言ほさ゛いてるバカは処刑されるへ゛きテロリス├た゛よな
人が生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎて゛飛ばして無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて,
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪、森林火災にと災害連発,
ハ゛カチン打ったハ゛力のほうか゛コ囗ナ拡散率が高いにもかかわらす゛.地球破壊支援はバカチン打ったハ゛力が対象とか分かりやすいか゛,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが、世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進國に陥れて,こいつらか゛まき散らしたコロナによって國内だけて゛何万人も殺害,凄まし゛い後遺症
IpCCガン無視でテ口国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ口國家霞が関にもう━發核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤрs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★