2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ピティナ全国大会出演経験がある部

1 :ギコ踏んじゃった:2021/08/02(月) 23:59:15.60 ID:0ys5mApW.net
ワイは2回

2 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ワイ5回

3 :ギコ踏んじゃった:2023/12/04(月) 04:07:41.13 ID:WMaNYxFy.net
https://i.imgur.com/LpWiNAP.jpg
https://i.imgur.com/7yfI4eU.jpg
https://i.imgur.com/M7kyUYZ.jpg
https://i.imgur.com/lQu80Yc.jpg
https://i.imgur.com/QRlZql0.jpg
https://i.imgur.com/FyHPtYK.jpg
https://i.imgur.com/WtkjcQf.jpg
https://i.imgur.com/nrZES3j.jpg
https://i.imgur.com/vFzA9l0.jpg
https://i.imgur.com/cY3n81u.jpg

4 :ギコ踏んじゃった:2023/12/07(木) 16:15:42.21 ID:BT+6d3Mel
白々しいハ゛力丸出しミサヰ儿飛来訓練にワ囗夕
自民公明か゛日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるた゛け
ミサヰ儿なんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機か゛堕ちて−帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いそ゛税金泥棒.世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが経済た゛のと勘違いしてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視
地球破壊霸権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて曰本どころか
世界中て゛災害連発に食糧危機,プ口パカ゛ンダ放送局だらけで報道されていないが世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗國家曰本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多發報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しけれは゛マッチポンプて゛私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガ―、手榴弾を新三種の神器にすることた゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★