2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアニストYouTuberよみぃを語るスレ24

1 :ギコ踏んじゃった:2021/09/21(火) 08:33:12.10 ID:2wduAJax.net
ピアニストYoutuberよみぃについて語るスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
よみぃ動画の直リンは避けましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、嵐はスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメは避けましょう

964 :ギコ踏んじゃった:2021/10/02(土) 11:25:04.02 ID:B2FTefFI.net
基本は>>1に書いてあるのを守ればいいと思うんだ
(あと他同業者を下げる事だけは避けたい)
>>962
複数推しの世界へようこそw
他でも楽しめているからよみぃファンも疲れずに続けられてるのかもねw私はそうw
淋しい気持ちが和らぐ(無理して作れるものじゃないのはわかるよ)

965 :ギコ踏んじゃった:2021/10/02(土) 11:33:08.29 ID:PqoP2An1.net
ライトもコアも、よみぃが発信していること以上の何かを作り上げてしまっている気がするよ それぞれ感じ方違うのでそれぞれでいいのに ここがうまくまとまってないといけない必要もない 

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★