2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショパン国際ピアノコンクールを熱く語りましょう     PART12

707 :ギコ踏んじゃった:2021/10/06(水) 18:24:54.58 ID:0Nz4rH6Q.net
R1 10/4 session 2
SARAH TUAN 女
 25-6不可不可。10-12可〜優。幻想曲良。ノク良。総合的には魅力あるんじゃないか。
智大・牛田 男
 ノク優。10-10レベチ優、左手どうなのよがほんの少し。
 10-12右手鋭すぎるかなレベチ優、他者の革命が酷過ぎる。幻想曲優優。
 カワイよりヤマハがキンキンってどういうことだよ。
ZITONG WANG (紫桐・王) 女
 ノク可。10-4優,10-7優優 共にあちこちのcresc.decresc.の再現性凄い。幻想曲良。
ZIJIAN WEI (子健・韋) 男
 おまいらDb-Wt-Kmsg-Buhi。10-8亜煮目尾奈似ぃ一人よがり良。25-6表現しようとして技巧が崩れるのが残念可。音はふくよかだな。
 ノク優優とてもイケメン。薔薇4優細かいとこまでよく弾き分けてるな凄い。忘れてごまかしみたいなのがあったようだな。
マルチン・ヴィツォレック 男
 体型細い耳キンw。10-1謎失速と10回以上の些細ミスでも良〜優。10-10良ミスや抜けっぽいの減れば凄い、手が大きいから出来る領域が違う。
 ノク良。スケ2良。全体的にあっさりで勢いあり、雑さがあっても不快なほどではない。
アンドルジェイ・ヴィエルチニスキ 男
 ノク良。10-10良。25-11可、平凡で音が悪い。スケ1可。音も心も響かない。
VICTORIA WONG 女
 ノク良。25-6可〜不可。10-12良ペダル強いな。幻想曲良落ち着けてないのか音楽が構成できてない。
YUCHONG WU 男
 ノク良。10-1可ミスよりもつれっぽい流れあし。25-5不可遅いくせにいいとこなし、打沙杉。
 薔薇4まあよくshovelんで飽きた良。
LINGFEI (STEPHAN) XIE 男 (凌飛・謝)
 ノク良平坦。10-10物音大事故、アクセントには楽譜的根拠はあるのか???。
 25-11ところどころ雑だし速さ面での面白味も無し良。薔薇4良。音悪い。

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★