2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショパン国際ピアノコンクールを熱く語りましょう  PART31

771 :ギコ踏んじゃった:2021/10/14(木) 07:42:46.58 ID:ABploOyy.net
youtubeの2次の結果発表のコメント欄を全部読んだ
8割、9割は牛田君の落選についてだった

日本人だけじゃなくて海外の人も

確か、youtubeで牛田君は角野さんと視聴者数が変わらなかったから
一番視聴が多い部類だったよねw

今までは特に何も思わなかった人が牛田君を応援する気持ちに
なってるのも多いと思うし、配信で知ってファンになった人もいると
思うし、長い目で見たら牛田君にとってのターニングポイントで
落選したことで良い結果になるかも知れないと思った

他の理不尽に落とされた人たちもそうだけど、失うものより
得るもののほうが大きいんじゃないかな?

※ここではアンチの人が批判してたけど、おそらく海外の人も、
演奏前の笑顔にやられた人が多いと思うw
余程ひねくれた人でない限り、笑顔が嫌いな人はいないから

笑顔にケチ付けるのは、今の人生がよほど上手くいっていない人なん
だろうw 自分はこんなに辛いのに、なぜあいつは笑っているんだ的な?

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★