2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショパン国際ピアノコンクールを熱く語りましょう  PART55

482 :ギコ踏んじゃった:2021/10/19(火) 18:44:07.77 ID:nahRrKeV.net
角野隼斗

YouTubeで弾いていればいいレベル。そもそもの基礎鍛錬が追いついていない。過去の基礎貯金を活かし、ネタ枠で残った典型例。再生回数も審査基準かと思わせる懸念が各所に広がり、物議を醸していた。ファンのマナーが悪くYouTubeチャット欄、5ちゃんにも現れ他の演奏家へのコメントを邪魔している。めちゃくちゃなYouTube速弾き手癖が至るところに出てしまっている。聞くに耐えない粗雑な演奏スタイルだが、ミーハー盲目信者から『かてぃ神弾き』と擁護されている。ナルシズム過ぎる演出。前髪が邪魔。配信狙いのショパン寄せ。メディア戦略で残された客引き要因だったが、3次でようやく切捨てられ、ショパンコンクールへの民衆不信感が一掃された。母親から前髪邪魔、前見えてるの?と常に追求されている。

ファイナル直前にTwitterで自分の記事をUP、批判にやんわり返答弁明するも、お前のショパンコンクールは既に終了したんだぞ!と話題性は乏しい。サービス精神か寂しさからか5ちゃんにも降臨したとされているが、本人かどうかの確証はない。ただ、とても丁寧な対応と人間味を感じさせ、アンチにすらコンサートに行きますと言わせることに成功。偽物だとしてもイメージUPに多大な貢献をしてた。今後の活動に期待。

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★