2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアニストYouTuberよみぃを語るスレ28

491 :ROMの父:2021/11/04(木) 22:22:43.22 ID:YOrU/WlG.net
半年ROMの父親です。この度はうちの馬鹿娘が>>163のような投稿を行い
皆さんをお騒がせして申し訳ありません。

皆さんお気づきのように娘が書いているのはすべてデタラメで彼女の作り話です。

娘は学校で初めてできた男友達に「君なんだかおむすびに似てるね」と言われてから
自分の部屋に引きこもるようになりました。

本日は宇宙からの電波を受信したのか、「きてますきてます」と壁に向かって
話しかけておりますが、うちに来るのは借金の督促状だけです。

娘はユーチューブの黄泉ちゃんとやらがお気に入りらしく、その動画ばかりを見ているようです。
このような出来損ないの娘ですが、癇癪を起こして暴れないだけマシだと思うしかないのでしょうか…。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★