2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即興アレンジの天才ござさん10

499 :ギコ踏んじゃった:2021/12/07(火) 01:23:25.39 ID:M3Q0NUKl.net
ばっかじゃねーの
承認欲求まるだしの中学生みたいな奴がいたから絡んだんだよ
おれ以外にもなんでそんな比較してるんだって言われてただろ
わざわざござ専用スレでちんちん出していじり始めたかやめろって言われてるのに気づいてないのかよ

Youtubeすれ流し読みだったから496のコメ書いたときには
素人騙しのうんぬんとかキンキンするとか表現力がとかそこらへんは見てなかった
おれが見たのはそのレスがついたアレンジがしつこかったってやつだ
ちなみに音がキンキンとかはそう思うなら聞かなくていいってのがおれの意見だし
この程度のことで魅力の本質見えないやつとは話す価値ないとおもってるしな
表現力がうんぬんはクラシックでも聴いてろだな
素人騙しのうんぬんはむしろピアノ経験者が好むYoutubeピアノ人としては上位だろってのが俺の意見だな
つまりYoutubeスレまで行って噛み付く必要を認めない低レベルな批判だな
批判はスレばいいんじゃね?ひとそれぞれ感じ方は違うんだから

でもお前のオナニーは見苦しいからやめろっていったんだよ、ばーか

総レス数 1002
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★