2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤコブ・クシュリクこと、ヤコブたん( ^ω^ )を語るスレpart.1【Jakub Kuszlik】

400 :ギコ踏んじゃった:2021/11/12(金) 14:05:40.19 ID:7Zn29v5v.net
>>399

ヤコブたんの声かわゆす( ^ω^ )
そして、またリサイタルあるのね!!


「ワルシャワのショパン国際コンクールで4位に入賞したヤクブ・クシュリクのリサイタルは、2回のアンコールとスタンディングオベーションで、火曜日にシュチェチン・フィルハーモニックのゴールデンホールで終了しました。
- 私は幼い頃からショパンの音楽に親しんできましたが、他にもブラームスを演奏するのが好きです。

- この曲は私がずっと愛してきた音楽であり、また、ヨハネス・ブラームスの作曲した曲が演奏されることはほとんどないので、ポーランドの聴衆にもっと紹介したいと思いました。一方、ブラームスはショパンの影響を受けていて、例えばスケルツォや間奏曲のひとつを書いていますが、これはもともとノクターンというタイトルだったので、面白い組み合わせになると思いました」とピアニストは付け加えた。

初めてシュテッチンに来たので、とても興奮しています」とアーティスト。

- 歴史のある街なので、少しでも体験してみたいと思いました。さらに、ここには美しいコンサートホールがあり、素晴らしいフィルハーモニーがあり、音響も素晴らしいです。もちろん、招待があれば喜んでシュテッチンに戻ってきたいと思っています。

ザ・フィルハーモニックの次回のコンサートは、2021年11月12日(金)16:30から、ビルのロビーで開催されます。2020年にアレクサンダー・ルカシェンコの不正選挙への抗議の意味を込めて設立された「ベラルーシの自由合唱団」が出演します。入場料は無料です。」

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★