2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアニストYouTuberよみぃを語るスレ30

1 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 19:07:03.26 ID:MKx3XABw.net
ピアニストYoutuberよみぃについて語るスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
よみぃ動画の直リンは避けましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、嵐はスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメは避けましょう

2 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:32:02.70 ID:6ZuM7SOy.net
>>1
乙!スレ消費が早すぎて草

3 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:37:33.73 ID:eqkTXUkR.net
スレ立て乙です。おっと打ってる間に新スレなってて草。
自分なりに分析してみた。ROMさんが5ちゃんに宜しくお願いしますと降臨してきたのが10月17日。それ以降、431はYouTubeへ誘導する「動画上げました」ツイをしなくなった。その代わり、お知らせをコミュニティに上げるようになった。キャス録画の整理をしてオフィシャルサイトの更新をしていくとの宣伝をしている中でスタッフ通信が始まった。概要欄にもオフィシャルサイトのリンクを貼るようになった。170万人を目指す中で優秀なROMさんが新たな協力者となり2人で活動方針を少し話し合ったりしたのかな?なんかROMさん来てから431側で変わった事なかったかなー?て思って分析してみたら↑こんなんだった。更に良い方向にに行くといいけど…

4 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:37:51.66 ID:Il/FMPm2.net
>>1

ROMちゃんのお陰でアッと言う間に時が過ぎてもうたw

5 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:48:35.91 ID:Il/FMPm2.net
>>3
つべ、tweet、サイト、ここ
上手く交通整理をしながら431が力を注ぐべきもの、ROMちゃんが協力できることを分担してきてるのかな
431が心のどこかに引っ掛かっているであろう治安の悪い場所を少し良くするためにROMちゃんは降臨したと思っている
ROMちゃんの立ち回りの上手さ、スルー力とレスの拾い方、頭の回転の速さ、荒れ気味の際の鎮め方が凄い
1年後「ROMちゃんを語るスレ」になってたらどうしよw

6 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:49:14.64 ID:teRMwvsq.net
うわ。本当だ。好きだったスマブラ動画が、、、なんでぇ?

7 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:50:55.62 ID:HHWnP2Fc.net
再公開のリクエスト真っ先にしてやるお(⌒‐⌒)

8 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:52:03.37 ID:HHWnP2Fc.net
本当に非公開にする理由がわからないお(⌒‐⌒)

9 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:52:17.45 ID:eqkTXUkR.net
>>5
ほんと。最近交通整理され始めてるよね?ツイ民の方たちはとても寂しそうな人も見かけるけど。今後の431の心の安定のためにもココを鎮めたりツイの回数を絞ったりオフィシャルサイトを上手く活用したり…、なんか、ほんとやり手だなw

10 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:54:06.71 ID:teRMwvsq.net
全く無かったコトになってるスマブラ後の無人配信、リクエストしちゃうぞ。

11 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:56:10.51 ID:HHWnP2Fc.net
今日は絶対にROMちゃんが去ったあと431から何かアクションがあると睨んでいた
予想通りだったお(⌒‐⌒)

12 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:57:17.59 ID:HHWnP2Fc.net
>>10
とってあるお(⌒‐⌒)

13 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:57:25.97 ID:6ZuM7SOy.net
>>10
ちょっおまやめろや見たいけどwご機嫌損ねたら復活するものも復活しなくなるぞw

14 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 22:59:40.71 ID:6ZuM7SOy.net
>>12
おいっそういうことはここで自慢すな( ̄▽ ̄;)

15 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 23:07:49.82 ID:eqkTXUkR.net
>>11
なるほどね!ほんとその通りで草

16 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 23:26:20.29 ID:HHWnP2Fc.net
>>14
自慢じゃなくて○○○だお(⌒‐⌒)
主、どっかのスペースにいたお(⌒‐⌒)

17 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 23:30:12.93 ID:HHWnP2Fc.net
431ファンが10人以上いたお(⌒‐⌒)

18 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 23:35:27.34 ID:HHWnP2Fc.net
ふぅ疲れた
某の話は下手したら431みたいなカッコイイ人気YouTuberの話になっちゃうから431来てる時にそういう話題は止めてほしかった

19 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 23:35:59.66 ID:9e6WStYh.net
ホジャイノフの英雄ポロネーズ
https://youtu.be/0qdel_FqEXs
ホロ爺 意識しすぎじゃない?特に楽友協会のやつ

20 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 23:41:29.59 ID:DD7rrUNA.net
>>18
あ、もう終わった感じ?

21 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 23:42:41.73 ID:kELEnwLK.net
yy、まだやってるけど431いない
431ファン15人ほどw

22 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 23:43:48.45 ID:kELEnwLK.net
YouTuberはみんな病んでいるとか言ってる

23 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 23:45:40.96 ID:kELEnwLK.net
人格分離している人
コラボが終わった瞬間にシュンとする人
とかyy

24 :ギコ踏んじゃった:2021/11/14(日) 23:58:53.90 ID:wjv2kcy7.net
ペールブルー少し残念なところ
三拍子になったら原曲は心持ちゆっくりになる気がするが、431テンポ速い
あそこはゆっくりがいいんだよ
最後の盛り上がるところも、一瞬のタメがあるが431にはない
米○さんにはまだまだ敵わないな、、どうしても
気持ちが入っていないから仕方ないな
今回は原曲を聞き込んでいた事がマイナスになるとは思わんかったorz

25 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 05:49:31.63 ID:vdSTHjbp.net
>>18
kwsk

26 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 06:09:00.11 ID:MsgInW1g.net
スペースか。ホストじゃないユユだけどペラベラ話しまくっていたなぁ。
YouTubeについてがテーマだった。いつもキャスで言ってること。格好良いYouTuberはもう芸能人みたいだって。で熱を上げるファンが発生してしまう、みたいな?(寝ぼけながら聞いてたから自信ない)
なんか見たことがあるアイコン沢山いたよwwファンも被るよなww431はリスナーの中にいたね。

27 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 06:09:59.35 ID:SnZygjll.net
ミクと一歌がとても好きでと言える24歳つよ。リアルで同じセリフ聞いたらお前オタクかよってやっぱ返してまうww

28 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 06:11:15.45 ID:vdSTHjbp.net
>>26
スピーカーじゃなかったんか。あり!

29 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 06:54:24.44 ID:MsgInW1g.net
別界隈のYouTuberがホストだったから。よく知らない人達が話していた。

30 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 07:00:44.97 ID:MsgInW1g.net
>>6
普通にショック。あの時の431は生物学的()に美しかった!色白なお肌と艶髪のコンディションの良さ。

31 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 07:55:53.63 ID:5CcP+IS3.net
わぁ〜!スペース聴きたかった 
通知オンになってるのにこなかったとおもったらyyフォローしてなかったww
kwsk 希望

32 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 08:06:17.53 ID:SnZygjll.net
>>31
スペースの通知まじで仕事せんorz ゆゆがスピーカーで参加していますもこなかった
ホストはyyではなかった。主はリスナーの中にいた。
>>26が書いてくれるよ

33 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 08:33:03.26 ID:sONm21xI.net
>>27
「気持ちよくなれる」2回も言える24歳つよ

34 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 09:56:30.62 ID:dK/g8+rz.net
高輪ゲート「怪物」
あと20回再生で100万回だよ

35 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 10:24:50.61 ID:T9OcHEnu.net
高輪100万超えてたよおめ!

36 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 10:37:31.04 ID:K7DbRgJc.net
>>27
>>33
ワロタ
ざっと読んだらスルーしていた案件()、こうやって意識して読み返すと431の独自路線が愛しいよw
ROMちゃんが「純粋だ」と言ったのも頷ける

37 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 10:37:53.51 ID:K7DbRgJc.net
(ROMちゃん生きてるか…?)

38 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 10:50:23.69 ID:uZ7VHwhi.net
>>36
ざっと読んでもスルー出来なかったわ

39 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 10:54:10.64 ID:SnZygjll.net
>>36
wwwww
よみぃだから微笑ましく読めるけど、これリア友だったら…て考えるとジワること結構あるw そしてミク「さん」一歌「ちゃん」から滲みでるオタクみwうん好きだよそうゆうとこ

40 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 11:17:46.29 ID:T9OcHEnu.net
イジりたくてもイジれねーw♀のネタイジりは不評らしいしwそれでもネタ大喜利で盛り上がる米欄が欲しいとはな(^◇^;)

41 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 11:32:59.65 ID:K7DbRgJc.net
うわっ!
「さん」と「ちゃん」の違いにもここ読んでから気付いた(見直してきたw)
…………なんてマニアックなオタクなの…
元オタクなんて言っちゃダメよ
バリバリ現役オタクじゃないの…
そこが更に魅力度を増している、と思える沼民ワイもなかなかのマニアックーw

42 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 11:42:38.27 ID:SnZygjll.net
いやでもさ、よみぃならオタクでもちょっとかっこいいって思わせてる功績は大きいと思う。オタクの星だよ
高校の時部活の男子が文化祭の演奏曲東方やりたいって言い出して、は。オタクの曲とかキモいわナイって一撃却下した自分が、よみぃの東方ピアノ聴きまくってかっこいいと思ってるの最高にジワる

43 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 12:19:24.02 ID:T9OcHEnu.net
殿も「さん」付けしてるからなw主はもちろんだけど今はイケてるオタク普通にいるぞ?ステルス勢も入れたらそんな珍しくないと思うが
でもイケてるオタクかつ成功してる配信者となればやっぱダントツw

44 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 12:31:46.97 ID:K7DbRgJc.net
好きなよみぃだからカッコイイと思えるのかも
だってBDの時のオタク度強いやつ?あの時のよみぃは見るに耐えないよwよくまぁアレ出した、その勇気に乾杯(ちょっと変わってるから平気なんだろうが) 
殿もなかなかオタクだよね、よく似てる
いつかの配信で(!)見た人いるだろうか
怪物のサビで「あーっ!、、、、、ってなるんですよねーここ(ハアハア)」みたいな。オモロかったw

45 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 12:32:55.25 ID:SZ7rVPsZ.net
前は確かミク「ちゃん」だったはず

いつかのキャスの「ボクがオタクで隠キャだった頃〜」「オタクは今もでしょ」ってやりとりにジワった
隠キャも現役では?と思ってしまったことは内緒

46 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 12:42:15.80 ID:+Rbnphg/.net
主は現役() そこだけは譲れんって思いながら回してる

47 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 15:07:22.03 ID:yglhSmTa.net
ヲタクは嗜み

48 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 15:12:03.46 ID:j13NjhOr.net
w
431のオタ芸を見れて幸せを感じたアノ夜w

49 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 15:19:55.41 ID:CjpvRh1G.net
えっ431て自称元オタクだけど一般的に考えてオタクだよね?オタク気質っていうか。自分はそこが好きなんだが。んっ、あーっ、ライク側の好きなんだがwカッコいいとかではなくて。オタク気質じゃなくなったらつまんねーなと思う。17のクッキーアンドクリームでヲタ芸やるって最高だったんだけどなー

50 :半年ROM :2021/11/15(月) 15:30:07.40 ID:vJNsa0ht.net
めっちゃ寝てました。皆様にはご心配おかけしました。

起きたらお腹がペコペコだったのでご飯をお茶わんに山盛りよそって食べました。昨日はあまり食べれてなかったので涙が出るほど美味しかったです。

私「ご飯、ご飯だよ〜!!」

-- 完 --

51 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 15:33:39.46 ID:aEZKabmH.net
復活おめ!ROMちゃん!

52 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 15:37:34.85 ID:VoESWeLn.net
勝手に完結しててワロタ
元気そうでなにより

53 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 16:03:13.30 ID:D2vgUsS5.net
>>50
これが本当の「ごはんだよー!」
そして生存確認
良かった、安心したw

54 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 17:46:47.53 ID:uImmvfnK.net
今日はもぐりんかと思ったらサイト更新!推してるねえw ROMちゃん無事で何より^ ^

55 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 17:49:22.25 ID:HJPTcrGW.net
>>44
ちょw見るに耐えないってw ちょっと変わってるってw
愛は溢れつつもdisってるぞww

56 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 17:56:09.24 ID:uImmvfnK.net
自虐ネタ以外で友人の文字見るのいつぶり?よきよきw
>>55
AIがあってもダメ出しはあるw

57 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 17:59:17.36 ID:CHhoCLni.net
自分で言ってたし、そうなんだ陰キャなんだ、と思ってたけど 431陰キャじゃないね コミュ障な部分があるってだけなんじゃないかな

58 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 18:13:18.69 ID:QbXCr4R0.net
>> わかるよ 主から友人って文字のちょっと嬉しい 
いつも友達いないっていてるんで 友達が傷ついてるかと心配だった 
まぁ主が元気でなにより ROMちゃん 復帰おめ 

59 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 18:24:56.29 ID:gvvfWxr6.net
>>55
うふふ(⌒‐⌒)

60 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 18:33:28.68 ID:MsgInW1g.net
ROMちゃん別スレで頭キレッキレに説明してる
すっかり復活したもようw

61 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 18:48:49.17 ID:Z7o41Hpv.net
オチスレに降臨するって度胸あるけど本人じゃないからいいのかw

62 :半年ROM :2021/11/15(月) 18:56:04.32 ID:vJNsa0ht.net
>>61
オチスレに書いてるところをオチされてる?!
つまり、このスレは、オチスレのオチスレだ〜!

63 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 18:56:34.23 ID:jwMNJ4q3.net
>>62
巡回乙ですw

64 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 19:00:36.07 ID:Z7o41Hpv.net
>>62
ROMちゃんがあんな素敵なお話をオチスレ(浮気相手)で書くからだよー
ここが本スレ(本妻)なのに
なんやそれw

65 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 19:05:37.63 ID:dj0jo4sS.net
>>62
ROMちゃんまだいるかな、、
ROMちゃんって5ch、専ブラ使ってる??
何を入れてる?
自分はChMateなんだけど

66 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 19:12:26.85 ID:Cp4/dGrR.net
>>62
半年ROMってたなら理解してると思うけど一応
全員がオチスレ住人なわけではないので

67 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 19:18:59.26 ID:MsgInW1g.net
>>62
ROMちゃんーw
ここが本スレ!!!ま、知ってると思うけどw
ここはほとんど431大好きな沼民で構成されているから
(ここが喜びそうな話はここにも落としてね)

68 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 19:26:06.89 ID:e2yKs7Zv.net
友達いないはよく聞くけど友人いないは聞いたことない気がするので「友人」と「友達」は431式解釈により別物とされているのかも...

69 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 19:31:43.88 ID:jCT1Xz8O.net
ROMちゃん、4人も妻がいて大変ねw

70 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 20:04:02.66 ID:MsgInW1g.net
そのうち隠し子が生まれるかもよw
なんせ水子の霊がインスt

さっき上がった分析動画、431の各年のお勧め動画、2016年は女装のやつwまたやってくんないかな

71 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 20:18:34.85 ID:aEZKabmH.net
>>70
あの分析動画
何を持ってお勧めしてるのか分からん
この配信者元々◯ラミちゃんファンだからね
所詮違法の切り取りだよ

72 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 20:41:16.05 ID:uImmvfnK.net
少し前から違法の切り抜きに主使うの増えたよね
日本語が変なのとかyyの切り抜きってチャンネル名でもなぜか主と一緒のばかり上がってたり(>_<)
一瞬気になるけど再生数に貢献したくないからスルーしてる

73 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 21:48:53.36 ID:aEZKabmH.net
明日17時投稿予告あり!

74 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 21:51:24.44 ID:dj0jo4sS.net
>>73
おー!thx〜

75 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 23:53:46.92 ID:jCT1Xz8O.net
初動大事だと思うんだよなあ
ツイ告知やめてから再生下がってない?
コミュニティは通知ないし届きにくい気がする
https://ytranking.net/channel/18666/chart/

76 :ギコ踏んじゃった:2021/11/15(月) 23:57:08.66 ID:jCT1Xz8O.net
iPadはコミュニティ見られないみたいだし

77 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 00:41:28.98 ID:+WigBcWu.net
街中混んでる
世の中が回り始めたんじゃないの
他の配信者も減ってるよ
ツイ民は普段つべ見ないの?見たら気付くし、告知は前日なのにその日まで見ないの?

78 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 00:44:23.10 ID:fWXY7hjE.net
フォロワー9万人しかいないのに…関係ないわ

79 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:05:20.50 ID:fAst3fBB.net
登録者170万人いてもいいねやリプ数はツイと変わらないし
どっちで告知しても見る人は一緒のような気がするw

80 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:08:26.45 ID:liC83yJ6.net
>>75
夜遊び歩いてたり飲み会も再開したからなー
ここも過疎ってるし
リモートワークも終わってしまった
あと新しい動画をどんどん出さないと減るんじゃないかな
活動休止のときもそうだったよね

81 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:12:19.92 ID:lO0Ba7or.net
>>78
そうだよなぁ、、マ◯キとか 登録者65万でもフォロワー11万だもんなぁ、、。
やっぱりライトファン(または高齢者)が多いんだろうな、、

82 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:13:06.79 ID:liC83yJ6.net
>>79
いわゆるイツメンはどこに告知してもイツメンだしね、告知なくても動画見るよ
そしてツイ民は(自分も含めて)つべ米民のうちほんの一部ということがわかる
特に最近は新規米がすごく増えていて、どこだっけな、未来先生のときのファンが書いてた
ジャンルが変わってて驚いたみたいな(そういう人からみたらピアノ中心は淋しく思うだろうなー)

83 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:14:22.87 ID:SDCeYIUS.net
>>81
そうおもう。だからTwitterしてもしなくても関係ないようにおもう。

84 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:19:05.24 ID:hFFjjYhC.net
今まで動画をガンガン回してた層のモチベが下がってるんじゃない?
ツイのリプの数はあんまり変わってないけどそれぞれの庭での盛り上がりもないよね
気持ちが離れ始めてるんだと思う

85 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:21:34.40 ID:C3JGxXEU.net
ツイは登録者じゃなくても見る機会がある(RTで知ったりする)けどコミュニティなんて一部のコアファンしか見ないよ
周知度でいったらやっぱり落ちると思う

86 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:22:13.80 ID:CqlM5Kp2.net
ツイのせいじゃないからw全然違うから
最近のは時間も長めのストーリー仕立てが多くて
2倍長いと視聴回数が半分になってしまうという
推測もあるとかないとかw
短いのってリピしやすいしねぇ
ペールブルー出てからはピアノチャンネルばっかり
入り浸っているよ!

87 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:27:03.84 ID:dSyqILV8.net
>>84
なんで?エゴサしてもらえないからやる気なくしたの?
よみ活は自己満なんでしょ??
やっぱり見て貰いたくて頑張っていたの?
>>85
コミュニティは、登録者全員が目にするよね
返信しなくたって基本的に171万人が見るよ
ツイートは通知ありのコアファンしか見ないよ
あとは流れていくのみ
普段からツイートがないとYouTubeに行かない人は431の動画にも特に興味なくね?

88 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:31:25.39 ID:7MoexgI5.net
>>85
コミュニティーってツベ開いたら強制的に目に入ってくるじゃん。
大したファンでもないけど登録しているYouTuber複数いるけど、ウザイくらい、目に入ってくる。
勿論通知なし、でもだよ。
で、短文とか画像貼ってるから絶対に読むことになる。
ツイートなんかより効き目あると思うけどなー。

89 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:34:12.05 ID:7MoexgI5.net
TikTokで面白いシーンを流しまくることを一度やってみてほしいんだよなー。
お試しで。
最近若そうな子達がポロっとコメントしてるよ。

90 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:34:52.46 ID:hFFjjYhC.net
>>87
見て貰えないからとかじゃなくて、ツイと距離を取りたくなる位嫌だったのかな&#12316;とか思うと悲しくなってきた感じかな

91 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:37:25.43 ID:vK9x27Uz.net
>>84
一日中キモイ話題で盛り上がっているような一部のツイ民たちが動画をガンガン回しているとは思えないけど‥
盛り上りが衰えてるってことはじゃあ、どこで何をしているの?

92 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:38:28.44 ID:hFFjjYhC.net
私が勝手に悲しくなってるだけだから変な事書いてすいません

93 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:41:01.61 ID:RleNOktQ.net
>>90
私、、やっぱり先日のキャスの「○○○何色?」っていうチャットが頭から離れない、、
あれ、ショックだった
気付いたかな431、その気持ちを考えると涙出そうになるよ
そしてもっとショックだったのは、その界隈で、いつか絶対に聞いてやるって話題になってたんでしょ?それは知らなかったから尚更びっくりした

94 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:44:39.11 ID:RleNOktQ.net
>>92
私はその分、つべコメを頑張っていてw
時々しかしなかったのを、毎回コメ入れるようになった
そっちにシフトしているからいいかな、って感じ

95 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:48:12.41 ID:2JmIKSs5.net
ROMちゃんと431が考えながらやっていることに対してあまり文句を言って困らせたくないな
生配信も減ってる キャスも激減
大きく色々変えていってるけど動画編集に集中しているんだと思う
最近の動画、ほんと、凝っていて面白い
集中しているお陰だと思う

96 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 01:50:09.38 ID:hFFjjYhC.net
>>93
私個人としてはパンツ何色?って聞かれたら穿いてませんって答える人です
笑いに変えてなんぼって思ってるしその位は返せる位の会話は出来ます
でもそうじゃない人からしたらすごくショックなんだろうし相手の気持ちを考えないといけないですね

97 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 02:46:09.99 ID:23LKqFYk.net
>>94
それがツイを減らしてる理由だったりして
別にツイ頑張りすぎなくてもYouTubeでいくらでも誘導できるしね

98 :半年ROM :2021/11/16(火) 04:32:25.84 ID:CCfQvnQm.net
>>95
最近の動画、面白いと言ってもらえると431さんは喜ぶと思います。(そこは、まさに注力しているところなので)

ツイートやキャスが減った理由は…431さんに今度インタビューしてみますね。

99 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 04:45:24.94 ID:GUP7i3TA.net
>>98
時間www

100 :ギコ踏んじゃった:2021/11/16(火) 04:57:00.74 ID:sVQ/bpfx.net
>>98
ROMちゃん寝てないのか早起きなのかww

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★