2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショパン国際ピアノコンクールを熱く語りましょう       PART85

772 :ギコ踏んじゃった:2021/12/03(金) 21:45:10.50 ID:eyFk/AXu.net
>>768
自分ユトンやのび太のファンだけど、ソリソリageようなんて微塵も思わないわw

過去スレ見てきたら、ここの住人、ユトンものび太も頭一つ抜けてると絶賛してるね
まさか二次で落とされるなんて誰も想像だにしてなかったみたい

過去実況スレより

ユートンうますぎた、、ポロネーズまた聞き返したけど、中間部マズルカ前の反復部分とか、
大雪原のなかをポ軍隊が少しずつ前進していくのが目の前に浮かんだ。
唐突な上昇スケールは人を殺せそうなほどの鋭さ。スケ3も構成力抜群。
三次が今から楽しみ

色気がある
今までノホホンと手抜きしてきたのに
スケルツォ弾く前は初めて長い間を取って
真剣な顔見せるギャップ萌えの極地

そうそう。ポロネーズの中間部が上手かった。

ユートンのソナタが聴きたいぜ
どっち弾くかな

ユートンのときどき見せる不敵な笑み!
抱いてw

二日酔いのセクシーさが伝播したようで安心したからお料理動画探そ

中国勢は余裕で通過しそうだな
あの中じゃ特に最後のウーさんが圧倒的すぎた

ウーさんのお料理見た
包丁の切れ味悪くて指まで切りそう
ショパコン終わったらまず包丁研いで欲しい

俺もユートンのボロネーズ聴き返してた
もうアホだよ、アホ
笑うしかない圧倒的演奏
この次元の音楽やられちゃ前後の人間はたまったもんじゃないね

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★