2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショパン国際ピアノコンクールを熱く語りましょう PART87

928 :ギコ踏んじゃった:2021/12/14(火) 00:59:20.27 ID:m6WpuoKL.net
>>755
ああ、そんなとこがあった。
前框のところを右手でつかんだまま、出だしの低音弾き始めたから
「え?」となったわ。

例のインスタライブで、視聴者からの質問を受け付けてて、
「練習はどのくらいやるのか」とか「気分転換には何をするのか」という話の流れをテキトーに聞いてたら、
ガジェさんは、公園などに行ってリスが木に登ったり下りたりしてるのを眺めるのが好きだ、とか答えてた。
きれいなお姉さんが、自然に触れるのはいいですねとか私もリスは好きですとかフォローしてたんだけど、
ガジェフがしみじみ「リスが木を見るときのように自分もピアノを見ることができたらいいのに」みたいなことを言ったので、
聞いてた私は爆笑してしまった。リスにとって木とは何かw

前框は木だから、オレはリスだとか思いこもうとしたのかも w >役者の方がいいかなあ、やっぱり。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★