2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自演認定厨、粘着貼付師の被害の実態を議論し合うすれ

1 :ギコ踏んじゃった:2022/01/02(日) 10:53:16.59 ID:HjhtC2sJ.net
鍵盤スレの健全化を望む書き込みが散見されます。
ハノンさん、聞き専爺さんをはじめ少なからぬ人が自演誤認定 成り済まし 擦りつけの被害にあっています。
こういう嫌がらせを放置しておくことはフェアな掲示板にならないという考え方から、スレを立ち上げました。
鍵盤カテゴリーが自演誤認定厨に掻き乱される事なく、健全に機能していくように、議論していきましょう。

952 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 13:18:23.47 ID:xc1Hk9Jg.net
>>946
>身のためですよ

隊長 俺を脅す気か?
ついに正体表したか?

953 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 13:31:30.99 ID:RT4xhUCC.net
もう終わりですね
今これを見て喜んでるのは所長でしょうね
冷静さを失って悲観的になったり勝手な思い込みで自暴自棄になった人の負けなんですよ

954 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 13:33:36.32 ID:/MRyAVd/.net

https://o.5ch.net/1wfni.png

955 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 13:44:46.17 ID:S+wXa6w8.net
>>949
もしかして、
@現代音楽をゲソオソ呼ばわりしていること
私が認める最大限の限界はシベリウス・タピオラまでですから当然でしょうね

A「坂本龍一はオーケストレーションが下手っぴだ」と斬ったこと
だから野見祐二氏、上野耕路氏とタッグを組んでいろいろやっていたんでしょう?アニメ・オネアミスの翼、映画・ラストエンペラーを観てね!

956 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 13:45:01.60 ID:ReVvWbj1.net
>>953
何と思おうと結構
コテハン本体人格と対決していくだけ

957 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 14:08:27.81 ID:/MRyAVd/.net

https://o.5ch.net/1wgre.png

958 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 14:09:21.48 ID:S+wXa6w8.net
そうそう、当時ゲソオソが流行ったばっかりにシベリウスはせっかくの 8 番を焼いてしまったというじゃありませんか
シベオタにとってはゲソオソは不倶戴天の敵、親の敵、ボルデモートも同然です

959 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 15:18:52.91 ID:RT4xhUCC.net
>>949
もうその思い込みからして間違っている
ハノンとの長い闘いwなんですかそれ
コテハンの人格?そんなのいないでしょう?
あなたが戦ってきた人はもう一人の団塊爺の所長でしょう?
これ以上所長を喜ばせないでくださいよ

音大卒お爺さんも色々と思い込みが激しい人ですよね
毎回ワルツ上げる人を所長の演奏で一番上手いデキと言ったりド素人耳にもあれが所長と同一人物には全く聴こえないのにいつまでも褒め千切ったりして???となりましたけどね

960 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 15:19:41.87 ID:RT4xhUCC.net
私が半分しか当たってないというのもなんで言い切れるんですか?体感では8割以上当てているんですがねwてかあなたに正解が分かるんですか?

961 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 15:23:08.94 ID:ehWLJEyf.net
>>958
俺はあんたのように知識は持ち合せてないし、そんな難しい話はどうでもいいことなんだが。
そもそも個人的見解の違いだけで怒るほど狭量な人間じゃない

962 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 15:26:05.85 ID:ehWLJEyf.net
>>960
悪いが、あんたと争う気はない。個人的感想を述べただけ。いくらでも叩いて頂いて結構。

963 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 15:30:12.82 ID:JvPsAqIx.net
>>958
20世紀ヨーロッパ音楽は大陸がゲソオソに侵蝕されてしまった一方で島国イギリスでは別の系統が細々と生き残っていました
この時期で私が好きな人というか曲は
ジェラルド・フィンジ「エクローグ」でした、スコアまで買ってしまった…
https://www.youtube.com/watch?v=EkQbzZgwfl0

964 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 15:32:40.05 ID:JvPsAqIx.net
>>961
では、あなたの怒りが何なのか、是非教示いただけませんでしょうか?
言語化していただければご一緒に検討しますよ
もしかすると新しいアイディアが出るかもしれませんし、少なくとも有意義な時間になると思います

965 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 15:54:36.12 ID:RT4xhUCC.net
>>964
ハノン、とりあえず所長は自分の人格じゃないことを言ってあげなよ
ハノンは所長みたいに鍵盤に15年以上いないもんね

966 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 15:57:56.19 ID:ehWLJEyf.net
氏ねと平気でなんども言ったり、身のためですよと言ったり、大量文字化けをレスに貼った人間の誘いに乗るほど俺は馬鹿じゃない。

隊長もあんたも同じグループの人間にしか思えんので
まあ後でゆっくり、あんたとは戦って行くから
その過程で怒りの理由を解釈すれば飯。

ピアノも頭もいいんだから、人に聞かず自分で判断しなよ
俺を痴呆老人扱いにするなよ。

967 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 16:00:22.00 ID:ehWLJEyf.net
>>965
今更、所長という架空人物のせいにしても無駄

968 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 16:05:40.33 ID:RT4xhUCC.net
あーこーやって新たな糖質が出来上がっていくんだね怖い怖い
みんな疑心暗鬼の闇に勝手に堕ちて壊れていくんだよ
所長は急におとなしくなってキチモード収まってるがw
良い子のみんなは掲示板に深入りしちゃダメだぞw

969 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 16:19:40.22 ID:ehWLJEyf.net
>>968
所長という命名も、所長というキャラサポートしたのも自分のくせに

医者でないのに人様を糖質扱いにして

970 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 16:33:34.36 ID:RT4xhUCC.net
掲示板なんて誰に肩入れすることなく適当に好き勝手言って気軽に楽しむのが吉なんですよ
敵も味方関係なく好き勝手言えなきゃ掲示板の楽しさや掲示板の意味もないんだし

個人的には氏ねだの汚言も全然OKですけどね
言われたら倍にして言い返せばいいだけでしょう

もっと気楽にいきましょうよ
誰も味方でも敵でもありませんよ
お爺さん迄壊れないでください

971 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 16:51:29.71 ID:ftUe9qef.net
>>970
またハノン暴言正当化する投稿にしか見えんし

隊長ってサイデリアグループ否定し続けて
所長一人の仕業にし、他の荒らしはいないようなスタンスを取り続けてきた。
もっと巨大な闇があることには踏み込まず、所長段階で止めおこうとした。

そういう人が綺麗事語っても、全く信じられない。
所長という架空人物を育て上げた張本人が所長を防波堤に利用してるというのが、今の個人的見解

972 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 17:09:52.24 ID:RT4xhUCC.net
なるほどw面白いですねー

こんな超過疎カテに巨大な闇組織?が関与してる訳ないでしょう 何言ってるんですか はい?って感じですが...
今は周りが全部敵に見えてる状態の様なので何を言っても無駄の様ですね

気楽にいきましょう、、とにかく

973 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 22:00:13.21 ID:00u8cD8I.net
統失の症状があっかしているようですね
もしくは今までの自演を暴かれたから
再度設定しなおして崇高な戦士にでもなりあがりたいのでしょうw

ハノンも聞き専も、もともとの目的は
「初心者や他人をはめて弄ぶ」
という最低なものですから、いまさらカス同士が意味不明の戦いを行った事で
まわりはキチガイがまたなんか始めたとしか思わないですw

974 :ギコ踏んじゃった:2022/02/13(日) 22:07:08.28 ID:00u8cD8I.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2722454.jpg

975 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 02:14:47.56 ID:dZlkvpYq.net
罵りあいながら自分を貶めきれてないのがバカハノン聞き専w

ハノンごときが「頭のいい??」
ハノンごときが「インテリ??」

第3者はハノンはキチガイのカスとしか見ていません。

976 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 06:24:08.08 ID:4zpiUuxs.net
>>973
初心者には誠意を持って意見を言う

所長とピアノ君とは貶し合って遊ぶ

これが俺のスタンスだった。

それに加えて ハノン軍団という掲示板の闇を解明すること。
親衛隊長に脅されているから、俺の出禁の日も近いかもしれんが 闇に斬り込む

977 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 06:27:41.57 ID:4zpiUuxs.net
>>975
ハノン軍団の手先のくせに

お前が最初の防波堤だろう

お前の直接の上官が隊長で

978 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 06:41:40.17 ID:4zpiUuxs.net
ハノン軍団という闇は、実は運営だった。
ハノン氏が運営トップだったというオチになるかもしれんが、それも解明していきたい。

979 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 12:15:57.12 ID:cFKN18dO.net
嘘つきハノン(聞き専・隊長・オオカミ爺)が唯一語った己の真実

「俺様は糖質のプロだ!」

http://brain-disease.net/schizophrenia/multiple_personality.html
患者は、本来の自分とメイン人格、明朗な人格、陰鬱な人格、柔和な人格、攻撃的な人格、
男性又は女性的な人格など多数の人格を創り出し、各々に『名称』を付け分類する傾向
があります。

https://sakuma-kokorono.clinic/schizophrenia.html
以下のような症状があれば早めに受診してください




巨大組織に狙われている



etc

980 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 12:32:34.27 ID:cFKN18dO.net
http://brain-disease.net/schizophrenia/multiple_personality.html

外部との接触時は多数の人格の内、一人格が対峙し他者との独自の関係構築に努めます。

但し接触中に人格変換も在り得ます。

事情を知らない相手は豹変する表情や言動に大きな違和感や不快感を覚えます。
一見してこの様な症状は、演技や詐病の可能性を抱かれます。

981 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 12:49:11.36 ID:cFKN18dO.net
統合失調症患者の虚言壁(演技性人格障害)について
http://brain-disease.net/schizophrenia/multiple_personality.html

そもそも虚言癖とは俗語であり病名ではありません。
適当な言葉を敢て当てはめれば、演技性人格障害が該当します。

大概は自分を大きく見せる事が目的です。

しかし自分の話に自分が興奮し主語と述語の間に過度な修飾語や形容詞を組込んで、
時に全体的なバランスやつじつまの欠いた話に成ってしまう傾向があります。

本人自身にその認識がある・なしに拘らず、
周囲には自らの(稚拙な)虚言に気付かれていないという根拠の薄い確信だけは強いと言われます。

982 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 13:06:38.06 ID:Ew3MDJPQ.net
というより
そういう特性が解っている健常者が演じている可能性が高いだろう。

医者とかカウンセラーとか、家族に患者がいる人は演じれるからな。

糖質のプロと名乗っている人も既に緩解しているから、演じることは可能だろうし。

983 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 13:13:46.76 ID:Ew3MDJPQ.net
5chなら気楽に演じられるので、自分自身を壊すことはあり得ないが。

実際俳優になると、自分自身が壊れるほど辛い思いをして演じていると思う。

普段から真剣に演じることを仕事としている人たちは、精神的に極限状態にあると思う。

このスレはゲームだから、あまり本気に捉えない方がいい。
素人が演じているので、見る人が見ればボロだらけだろう。

984 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 13:57:18.38 ID:P6TqiMFS.net
ボロはハノンの脳

985 :ギコ踏んじゃった:2022/02/14(月) 23:30:39.88 ID:i2ZtIi67.net
>>984
また自分で自分を虐める

よっぽどマゾなんだ

どうしてマゾなのかも解明しないとな。これこそ掲示板の闇の解明そのものだ

986 :ギコ踏んじゃった:2022/02/15(火) 06:53:23.67 ID:psz+k9Xj.net
自演認定厨 粘着貼付師の実態は明らかになった

既に寛解した糖質のプロが、自分叩きを演じていた。

これが真実だろう。これをいかに証明していくかが今後の課題。

987 :ギコ踏んじゃった:2022/02/15(火) 07:09:47.58 ID:qRhgwW9f.net
お前の真実は当たった試しがないだろう?

988 :ギコ踏んじゃった:2022/02/15(火) 09:06:52.59 ID:KmT24wFn.net
本当の真実は誰にも分からない
だが状況証拠を積み重ねることによって、真実に一歩近づくことはできる

歴史には、必ずアナザーストーリーが存在する。
アナザーストーリーの中から本質が見えてくるものだ。
だから松嶋菜々子とNHKも続けている。

989 :ギコ踏んじゃった:2022/02/15(火) 22:51:27.62 ID:vrjsObD5.net
ここで唯一の真実は
ハノンはドスコイ奏法だという事

990 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 06:37:05.06 ID:ODYzq1oR.net
自分を貶して心の安定を保とうとする
次は存在そのものが、、、、、と言い出すんじゃないか

同一人物の他人格による執拗な攻撃にしか見えないんだよ。

まともな人間なら、他人の奏法なんてどうでもいい話。

991 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 06:48:25.87 ID:Vb320xOa.net
こういう自己否定型分裂思考の持ち主には、徹底的に他人が総出で存在認めて徹底的に褒めちぎることが正しい対応だ。

992 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 07:25:29.99 ID:+evaOul4.net
ハノンはいちいち馬鹿なしつこい荒らしに反応しないだけで参考になるところだけは参考にすると本人言ってたけど?だからアドバイス的な事が書かれるとそういう時だけはレスしてんじゃん

993 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 07:29:18.21 ID:+evaOul4.net
>>990
まともな人間じゃないのが赤ちゃん爺の所長ことぴあのくんじゃんw
その荒らしの原因を作ってるのがあんたなんだよ
馬鹿みたいにハノンを褒めるのを止めたら鎮まるのにいちいちしゃしゃり出てハノンを擁護するからこうなってんだろ?

994 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 07:37:55.54 ID:+evaOul4.net
これ以上 即座に死ね の洗礼くらいたくなかったら本人が望まないことをしないことだねw

995 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 08:54:17.99 ID:01v4lgNF.net
親衛隊長的見解では、そうなるのは理解しているが
親衛隊長の存在 役割に疑念を持ち始めてからは、裏があると考えている。

隊長論そのまま理解すると、「赤ちゃん爺の所長」の段階で止まってしまう。
もっと深いところにあるものを隠すのが隊長の役割と考えると、全く別の世界が見えてくる。

俺ももう隊長に頼って掲示板を見ることは止めた。自分の考えに基づいて判断する。

996 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 08:56:35.61 ID:01v4lgNF.net
>即座に死ね の洗礼

主人格が再び使ってくれることを楽しみにしている。
主人格と戦うのが今後の課題だから。

997 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 09:57:48.50 ID:RMsycltk.net
自演しなきゃ
スレ作っても
書き込みがないのさ。

998 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 09:58:51.94 ID:RMsycltk.net
あげ

999 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 09:59:17.45 ID:RMsycltk.net
うめ

1000 :ギコ踏んじゃった:2022/02/16(水) 09:59:39.55 ID:RMsycltk.net
終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
378 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★