2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアニストYouTuberよみぃを語るスレ34

1 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 16:35:32.85 ID:3UZfj51E.net
ピアニストYoutuberよみぃについて語るスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
よみぃ動画の直リンは避けましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、嵐はスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメは避けましょう

2 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 17:30:50.90 ID:nvdQqFvF.net
https://i.imgur.com/Ix7VkIn.jpg

3 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:45:57.71 ID:Dxx1jnQ3.net
>>1

そろそろかなー

4 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:48:41.05 ID:o7tHegvv.net
ビックリしたー
23くん!お手元!

5 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:48:54.64 ID:2FSD3nMt.net
ふ、23くん?

6 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:48:59.85 ID:o7tHegvv.net
ビックリしたー
23くん!お手元!

7 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:49:05.54 ID:NX7dvSrd.net
>>1
乙!主うつったーこれから始まるw 23動画も出てきてびっくり

8 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:50:57.86 ID:vrnqMlbw.net
いちおつ
心臓飛び出たwww

9 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:51:47.26 ID:NX7dvSrd.net
23ツイまで来たよw

10 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:52:10.48 ID:o7tHegvv.net
す、すまん
驚きすぎて2回おくっちまった!

11 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:52:30.19 ID:Dxx1jnQ3.net
あの服え!? 23君か納得

12 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:52:58.88 ID:PTD45ypj.net
TBSで今からやるのよみぃ?

13 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:53:05.67 ID:2FSD3nMt.net
共演だ!

14 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:54:49.15 ID:PTD45ypj.net
できません言ったw

15 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:56:22.51 ID:2FSD3nMt.net
使い道泣けるー

16 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:57:08.94 ID:NX7dvSrd.net
主のできませんはできますw DSNYいつも弾かないからなーしかも一発勝負だと!

17 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 20:58:51.09 ID:2FSD3nMt.net
しかもアレンジしちゃうしなー

18 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:01:26.84 ID:o7tHegvv.net
楽譜ありっていうのが…

19 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:01:41.74 ID:PTD45ypj.net
よみぃ最後なんだね
これはできるかもしれない

20 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:01:57.08 ID:NX7dvSrd.net
ノーツの通りに弾く音ゲーと思えばいけるんじゃね?いつもの曲だとアレンジでちゃうから余り弾かない曲でかえっていいのか?

21 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:04:18.39 ID:PTD45ypj.net
目隠し太鼓の達人でも出ればよかったのにw

22 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:05:08.41 ID:2FSD3nMt.net
しかもアレンジしちゃうしなー

23 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:06:05.35 ID:2FSD3nMt.net
ベーゼンで練習!

24 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:07:11.69 ID:PTD45ypj.net
でけたw

25 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:07:38.88 ID:NX7dvSrd.net
いったーーー!!

26 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:08:39.84 ID:o7tHegvv.net
やったーーー!!!
すごっ!

27 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:08:48.23 ID:vrnqMlbw.net
おめでとう!!!
ゼーハーしてたw
嬉しそうだったね!!!

28 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:09:01.45 ID:Dxx1jnQ3.net
ベーゼーーーン!
おめおめおめー!

29 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:09:44.46 ID:Dxx1jnQ3.net
優しい(弾き方)って出演者がー!

30 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:11:02.48 ID:aygl/3b9.net
2回ミスからの最後は安定した弾きっぷりでクリア!
みせるね!

31 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:12:32.36 ID:2+3PJBzv.net
また沼の底まで引きずり込まれてしまった

32 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:13:15.21 ID:jiIAuQM+.net
ピアノも心配してなかったけど、太鼓で出たら余裕だったね…

33 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:13:35.16 ID:o7tHegvv.net
出番の直前のリツィート!w
最近目隠し動画多かったのはまさか…?www

34 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:13:38.51 ID:vrnqMlbw.net
すかさず目隠し太鼓もいけますアピールw

35 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:14:41.45 ID:aygl/3b9.net
そしてトレンド入り!
今15位だった

36 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:15:30.65 ID:2FSD3nMt.net
動画にもベーゼン登場か?
スタジオの人達はベーゼン(とSも)所有してるとはおもってないんだろうなー

37 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:16:14.60 ID:NX7dvSrd.net
乙&おめ!!当然大丈夫と思ってだけどハラハラドキドキしたよー!!
B&S両方で練習してたとは!!それ動画上げてくれー!!

38 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:20:22.78 ID:gnhSPBgc.net
音が綺麗だったねー

39 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:24:45.73 ID:o7tHegvv.net
スタジオの人たちが演奏中にめっちゃ誉めてくれて、スタンディングオベーションしてくれた!喜!

40 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:25:08.57 ID:aOv4PLbd.net
100万円嬉しいけどあのベーゼンでの練習シーン見られたのが一番嬉しいかもしれない

41 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:29:14.51 ID:CjbqGiXu.net
今日これ関連の動画上がるの??

42 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:33:59.62 ID:2+3PJBzv.net
>>37
らしいね!裏側と練習ー楽しみだぁー

43 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:35:42.49 ID:oS7i1LGp.net
>>15
もう胸キュンキュンしちゃった
自分今日新聞記事のことカキコした
主の子どもたちへの目線が確認できたようでほんと嬉しい

44 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:36:17.40 ID:CjbqGiXu.net
とうとうBちゃん弾いてるところ聴けるのか!?

45 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:37:13.83 ID:aygl/3b9.net
いろんな意味で嬉しい夜になりそう!

46 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:38:23.78 ID:NX7dvSrd.net
>>37
希望通り動画上がるだと!!見たい!!

47 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:38:39.65 ID:2FSD3nMt.net
お部屋小出し紹介に約1年かけたようにベーゼンちゃん正式お披露目にも1年w

48 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:39:56.66 ID:CjbqGiXu.net
おーい動画プラスCASで感想戦してくれてもいいんだよーw

49 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:40:22.18 ID:Dxx1jnQ3.net
>>47
つまりSのいる別宅の小出しもいずれw

50 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:41:44.40 ID:2FSD3nMt.net
>>49
また1年かけて…ww

51 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:42:34.42 ID:CjbqGiXu.net
いやいや主のことだからBちゃんを披露するかはまだわからんw でもおなしゃすw

52 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:42:44.93 ID:vrnqMlbw.net
本日の沼民的メインイベント:ベーゼンでの練習風景公開

53 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:45:39.10 ID:Dxx1jnQ3.net
>>50
主の時の流れがちょっとw

>>51-52
まぁ主の事だから想像の斜め上を行くかもね

いいね祭り久し振りだなー嬉しかったんだね!主良かったね!

54 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:50:54.26 ID:gnhSPBgc.net
今日は良い日だ

55 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:52:14.65 ID:2+3PJBzv.net
動画があまり上がらなかったのは猛練習してたからかな、負けず嫌いが功を奏したんだね

56 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:53:11.48 ID:NX7dvSrd.net
てかF向けファンサじゃないから祭りではないな、うん…お祭りはどこかしら?(⌒-⌒; )
何にせよめでたいようんw

57 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:56:02.18 ID:2+3PJBzv.net
年越し動画のコメントが見慣れないアイコンのおめでとうで埋まっているのはムネアツ

58 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 21:56:45.83 ID:zTco9Nft.net
これから出る動画のコメントが予想つきすぎるwww

59 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:19:17.14 ID:Mf4NtBU+.net
TVを見て主チャンネルに興味を持って来た時、年越し、水色ドッキリ、目隠し太鼓、メリクリとかバラエティーに富んだ動画が出てくるから飽きないし最高のタイミングなのではないかな
明日の朝には175万人になっている予感

60 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:20:10.01 ID:U0Jdyd/l.net
こんな夜はcasしてええんやで

61 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:22:31.85 ID:Mf4NtBU+.net
主「いま必死でサムネ作ってるから待ってね」

62 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:24:57.82 ID:oS7i1LGp.net
Yahoo!ニュースにまでなっちゃってる

63 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:28:31.31 ID:2FSD3nMt.net
Pチャンネルも50万人いくかも!そしたらSで記念配信?!

64 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:29:45.11 ID:CjbqGiXu.net
既に準備してるんだと思ってたけどまだかなー
ところで23動画チャンネル名出てた?

65 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:35:10.03 ID:vrnqMlbw.net
>>64
出てなかったと思う
しかしシャツの柄で一瞬で分かる沼の民であった

66 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:39:26.41 ID:Mf4NtBU+.net
録画を見直しても…カッコ良すぎる…
>>64
ROMちゃんがさっきサムネの調整中だと言ってた
それにしても…まだかなー待ち遠しい!

67 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:51:01.07 ID:Mf4NtBU+.net
使い道募集って…おいw

68 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:52:48.08 ID:gnhSPBgc.net
競馬ってなに

69 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:53:12.00 ID:CjbqGiXu.net
競馬っておいっw

70 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:54:44.45 ID:vrnqMlbw.net
安定のぬいぐるみパラダイスで草

71 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:54:59.01 ID:2FSD3nMt.net
ネズミに八つ当たり
け、競馬?!
使い道って、、、

72 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:55:41.33 ID:U0Jdyd/l.net
ベーゼンちゃんは上品な音がしますね

73 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 22:56:19.32 ID:2FSD3nMt.net
ちゃっかり五条センセも、、、

74 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:02:00.19 ID:CjbqGiXu.net
トップユーチューバーに続いて賞金獲得だー!!100万で無人ライブ配信はできるんだろうか?見たい!!

75 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:03:03.26 ID:f/yJrHuy.net
今のよみぃに100万なんて端金だろうね
動画再生で普通に1000万単位で月に稼いでそう

76 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:06:20.08 ID:NX7dvSrd.net
あんなに避けてたツイの嵐やんw 主にとってはチャレンジ成功したことがうれしいんだよね!!おめおめ!!このままキャス来るか!?何時まで待ってよう??

77 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:08:39.63 ID:vrnqMlbw.net
そういややっぱりベーゼンの紹介はなかった
ぬいぐるみ乗っけたまま練習してるのか

78 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:14:15.41 ID:CjbqGiXu.net
>>77
B弾いてる音が入ってただけでよきw 別に紹介しないけど一応おまいらには見せたぞって感じ? 

23動画手元のみだったけど…局はお友達のチャンネル名ぐらい出しとけよー

79 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:21:15.29 ID:Mf4NtBU+.net
>>75
億り人だろうしな
だから10倍にするのか!競馬でw
どうせなら馬被ったらいいぞ
>>76
0時まで待つw

てかこの勢いは急上昇来そうだ、凄いよこれ

80 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:26:22.41 ID:o7tHegvv.net
スタジオのナイガイ発言を蹴ちらかす競馬発言…からの使い道はみなさんから募集て…
(# ̄З ̄)

81 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:33:59.06 ID:NX7dvSrd.net
あのサムネは急上昇おkな感じ?エロ系じゃなければサツタバはセーフ?

82 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:39:15.26 ID:exhmD40H.net
55分間で2.1万でも高評価は3.5kいつもそんなもん?

83 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:55:40.42 ID:Mf4NtBU+.net
>>81
あーちょっとお下品だったかもorz
>>82
どうしても沼民中心にリピしての再生数だから高評価が追い付かないよね‥

84 :ギコ踏んじゃった:2022/01/04(火) 23:56:38.80 ID:Dxx1jnQ3.net
本体で顔隠したシーン本当に泣いてそう

85 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 00:10:20.14 ID:mUxXOGt+.net
>>84
あの主でさえ練習大変だったのかな?それでだめぽだったのが成功したから泣きそうって言ってほんとにうるってしちゃったのかも

86 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 00:17:07.26 ID:mUxXOGt+.net
キャス待ってたらお友達が来たけど主は来なかった(^◇^;) やっぱキャスまで求めるのは贅沢だったかw

87 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 00:23:17.12 ID:o61PY+42.net
続々と入るコメント読んでるのかなさすがに多いw
どうか急上昇来てクレクレーw

88 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 00:29:53.59 ID:RA5se6Mb.net
サムネがいかにもYouTuber

89 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 01:04:30.05 ID:Aj45z3kL.net
55分間で2.1万でも高評価は3.5kいつもそんなもん?

90 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 01:05:13.84 ID:itk7npfD.net
サムネ、、、、、、、、、
き、急上昇来ますように

91 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 04:43:01.57 ID:P7yoLS3J.net
前スレで主さん自作の夢幻○○にはまってるって言ってた方、テレビ観てたかな?主さんの紹介VTR、金山ストピDANの次あの画像だったよね!よく聞こえなかったけど曲も流れてたよね?

92 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 04:50:44.60 ID:7VJILzj3.net
>>91
ありがと! もちみてたよ
あの動画を引っ張り出してきたのは局の人だよね
主さんなら嬉しいけど
あFくんのもね きっと違うけど
(今ちょっと起きだして来たらジャストタイミングでびっくり)

93 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 05:27:56.85 ID:p82O8Efk.net
選ぶのは主じゃないかな
(大通とか金山、紹介によく使うね)

94 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 05:31:53.33 ID:P7yoLS3J.net
>>92夢幻○○の話が出て紹介に使われておぉーってなったよw
Fくんはどの動画が使われるかは知らなかったって言ってたけど、主さんはどうかな、主さん提供な気もしなくもないような?

95 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 06:31:27.50 ID:I3RI+HIo.net
にちゃんからごちゃんに変わって実況はどのスレでもおkにでもなったのか?
それともこの板は実況おk板なのか?
大元のルールーが変わってないなら実況するのはいかがなものかと思うが

96 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 07:09:03.97 ID:pAxc2MU4.net
実況って言うほど人いないから大丈夫じゃね?
つか実況スレって人多過ぎてサーバが飛ぶからそっち行けってことであって、この程度でわざわざ立てる意味なくね?

97 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 07:13:24.70 ID:pAxc2MU4.net
子供達のためのストピってもしかして知人に預けたままのグラピ再生の可能性?
どこまで修復できるのかにもよるけど

98 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 07:39:53.63 ID:p82O8Efk.net
>>94
あーそれならストピ2つはテレビ局かも確かに
15歳のはレア過ぎて本人かROMちゃんだろうかと予想

99 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 07:58:24.53 ID:hfW1sArc.net
Fくんのは目隠し動画かと思ったらそっちなんかーいって感じだったらしいw

100 :ギコ踏んじゃった:2022/01/05(水) 08:02:08.90 ID:30W4hGRB.net
実況板に立てろとか人数少ないからいいだろじゃなくて
番組終わるまで待てって話じゃ無いのか?
人数少ないから問題ないって誰が決めたんだよ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★