2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ

20 :ギコ踏んじゃった:2022/04/14(木) 11:44:34.13 ID:AInBxahG.net
和音とかを弾くときに、手に力がどうしても入って親指の付け根が凹んじゃうんだけどこれってどうやったらなおりますか?

21 :ギコ踏んじゃった:2023/03/30(木) 05:13:52.07 ID:LwygtnSn.net
(;`-ω-´)yヾ ポロッ

22 :ギコ踏んじゃった:2023/12/04(月) 00:21:29.20 ID:WMaNYxFy.net
https://i.imgur.com/sBYingU.jpg
https://i.imgur.com/2SkMhBU.jpg
https://i.imgur.com/ytPxk0R.jpg
https://i.imgur.com/wRe9DP8.jpg
https://i.imgur.com/XtIuVXF.jpg
https://i.imgur.com/CZz8ixQ.jpg
https://i.imgur.com/n4xItkq.jpg
https://i.imgur.com/d9LFeWQ.jpg
https://i.imgur.com/5D8Of31.jpg
https://i.imgur.com/tVKHW41.jpg

23 :ギコ踏んじゃった:2024/04/08(月) 00:06:32.43 ID:BMoTNZnCe
国会て゛いい感し゛に質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲た゛ったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もカ゛ン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるた゛けの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千円で塀の中から孑に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザート゛いい加減にしとけ,風俗て゛働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるた゛ろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ふ゛強盗殺人女、クス゛っぷり比較しろ
國が介入するならひとり産み落とすこ゛とに数千萬課税して払える見込みか゛なければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいた゛ろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出た゛ろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ.その男か゛充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんた゛し親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのか゛税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★