2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeで鍵盤楽器の動画を見よう Part.22(但し大人限定)

352 :ギコ踏んじゃった:2022/02/20(日) 01:04:24.77 ID:oKE6Rixf.net
即興に関しては ござが頭一つ抜けてるな
その他でも即興うまい人は何人かはいるが、ある程度型にはまってるからね。
ござのは異次元
ござ 色々やばいことをやってるが、特に、右手のフレーズを即興すると同時に、左手ベースラインをそのフレーズとのハーモニーを重視したウォーキングベースを作り出したり出来る
菊地 音楽理論的に使える音を使って自慢の技巧で間を埋めるという感じ 迷ったら超絶速弾き
かてぃん ジャズ クラシック両理論をうまく使って聞かせるのはうまい
ジェイコブ リハモ フレーズともにセンスが無いと思うが、好みが分かれるんだろう
高木 ジャズの即興は素晴らしい
けいちゃん どちらかというとかてぃんに近い うまい

残りは まあ頑張ってって感じ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★