2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショパン国際ピアノコンクールを熱く語りましょう  PART94

859 :ギコ踏んじゃった:2022/03/15(火) 14:41:03.24 ID:vyZgygoX.net
31ニューノーマルの名無しさん2022/03/15(火) 13:30:24.11ID:SDc6DuvI0
>「中国が尖閣を占領しても、『派兵すれば第三次世界大戦になる』といった理由をつけ、
>アメリカは介入しないだろう。どこも自国第一です」


これこそ正に至言
全ての平和ボケ日本国民が心に刻むべき言葉だ

44ニューノーマルの名無しさん2022/03/15(火) 13:32:31.06ID:PWqkBTbi0
>中国、ロシア、北朝鮮に囲まれた日本のほうがよっぽど危険です

その通りなんだよな
それすら認識できない平和ボケ日本人が多すぎる

50ニューノーマルの名無しさん2022/03/15(火) 13:33:11.63ID:jVXzWDmu0
明日は我が身の日本
アメリカが助けないことは今回のことで分かったはず
中国人やロシア人最下層より低賃金で年金とかもなくなり食うものもない生活とそれに不満を言うと死しかない世界が待っている
独裁者の言い分を聞き降伏することこそ正しい選択だという独裁者の使徒たち

次は日本だ

93ニューノーマルの名無しさん2022/03/15(火) 13:37:37.54ID:h5o1yFBr0
日米安保では日本は守れないよ。NATOとは違う。
尖閣は占領されてしまったら、日米安保でも米国は参戦する必要はない。

95ニューノーマルの名無しさん2022/03/15(火) 13:37:51.27ID:2dSw/BVt0
中国が明確にロシアを支援する動きに出たので日本にも戦火が及ぶ
米軍の動きを封じるため北中ロが連動して動くから、日本は確実に戦地になる
日本は周りが海で逃げ場がないんで、ほとんどの国民は戦地に投げ込まれることになる
ウクライナに頑張って盛り返してもらわないと今年で俺らはあの世かもしれん

132ニューノーマルの名無しさん2022/03/15(火) 13:42:35.25ID:oiIcVo9u0
>>95
少なくとも今回のロシアのやり方では「損をする」という実績をださないと
次は中国の台湾・尖閣・沖縄への侵攻だよな

105ニューノーマルの名無しさん2022/03/15(火) 13:39:18.44ID:TDpiZq1q0
まあ次狙われるのは日本だろうな
プーチンの理屈だと、アイヌがどうの言いながら北海道に侵攻してくる

430ニューノーマルの名無しさん2022/03/15(火) 14:08:54.45ID:rVkWctl50
>>105
中露の挟み撃ちと北の核ミサイル攻撃だな。
俺が日本攻める側なら必ず同時にやる。
平和ボケ9条教信者のせいで日本が滅ぼされる。

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★