2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショパン国際ピアノコンクールを熱く語りましょう    PART96

710 :ギコ踏んじゃった:2022/04/10(日) 12:22:56.28 ID:EYeBNdnW.net
>>706
あー、思い出した!
でも、本当に激怒していたのか、その日本語訳が適切かまで確認していないから、ルイサダに対する評価は保留にしとく。

K先生はね…
ファイナルで弾いた誰より、かてぃんの方が上だと言うのだろうか?w
ファイナルでコンチェルト弾いた人達、皆、100%の力を出し切れていたわけでもない。
コンクールって物凄く緊張する、自国内で、聴衆の多くが熱心なファンって状況で弾くのとは違うよ。
かてぃんがファイナル進んでコンチェルト弾いたとしたって、力を出し切れたかどうか?
かてぃんが過去にコンクールで弾いたコンチェルトは(ピティナ以外は知らんが)あまり良く無かったし。
だから、あんなこと言うべきじゃないよね。

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★