2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即興アレンジの天才ござさん12

513 :ギコ踏んじゃった:2022/06/26(日) 18:19:46 ID:/EkwBV1I.net
かなり失礼www
まぁ反田さん&オケ、かてぃん&トリスターノあたりがメインなんだろうけど。
たくおんさんはクラシック系YouTuberでは今最も旬な人だし、
高木さんは国際コンクール入賞経験もある実力派でピアノの森コンサートで集客力もある人だし、
大井さんは鍵盤男子で一世を風靡して根強いファンがいるし、
その他の出演者たちもみんな注目されてる人たちだよ。
逆にその中にござさんが選ばれてるのが凄いことだと思ってる。
心配してる人もいるけど、ござさんは楽譜通りクラシック曲を弾くために選ばれたわけじゃないから
全く心配には及ばない。
さすがに即興はなんだろうけど、ござアレンジの神髄を見せて爪痕を残してくれるに違いないよ。
多分、配信もあるだろうし、業界の人達を含めて色んな人に届いて欲しいね。
(菊池さんも引き出しの多い人だから心配ない)

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★