2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピアノ】国際コンクールを語るスレ【大好き】 part5

29 :ギコ踏んじゃった:2022/05/23(月) 13:31:53 ID:kyCd8P1w.net
ただ、いろんなコンクール見てる感じだとやっぱり、ショパコンのブルースみたいに、コンクールで取った後の人生を含めて選んでる感?

実際ブルースが1位で良かったというか、謙虚で自己研鑽もしつつもサービス精神旺盛で、ファンに対しての露出の仕方も間違いないし、人間性がいいよね
2位のガジェブも、そうだよね

反ちゃんは散々ここでも言われてるけど指揮に手を出してピアノ微妙な残念感漂ってるし、
ガルガルは演奏は良いんだけど、日本ツアーするのに彼女と連弾とかアメブロとかちょっと理解しがたいところがあるのが…

愛実ちゃんとヤコブは見るたびに腕をどんどん上げてるし、アルメ姐さんやブイくんやエヴァちゃんも、精力的に演奏会してるよね。

本人含めバックについてる人を見て賞上げてるのかな、と。江口先生は振る舞いとか見たら、まぁ重鎮なんだろうね

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★