2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアニストYoutuber◯◯ぃを語るスレ49

1 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ピアニストYoutuber◯◯ぃ(以下「主」)について語るスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
主動画の直リン、主のプラベ晒しは避けましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、嵐はスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメは避けましょう

2 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
いちおつ

母親ヅラがトレンドはいっとるwwww主リスナーは全人類このタグ見てほしいですな

3 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>1
Aさんのツイ
そうやなー
主も言ってたなー

4 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
なんで他人事みたいにリプ出来るかなー
お前のことだよ!

5 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
主もう一声
「全然通じないです。勘弁してください。」

6 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
元動画に対して「よく言った!」「言ってくれてありがとう!」みたいに反応するのもまた母親ヅラ彼女ヅラだって言われててなるほどなと

7 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
リプと引RT見た主どんな気持ちなんだろ

8 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>7
「おまいう 黙れ」じゃないかな

9 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
こういう日の翌日に凄い動画が出る
その前の牽制もあるんかね

10 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
元動画まじでデジャブすぎる
ガチ恋女が集まるのはvの問題と言い出すアンチがいるところまで一緒w

11 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
元ツイ主の引RTと最新RAPも見てくれよな!

12 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
近々ライブ動画が上がるあの世にもおぞましい熟女のタグツイきしょツイ、、、
つべコメに狂った熱量でmさんが押し寄せんこと祈るわw

13 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
押し寄せたくても本人しか米が見えてないってのが大半だろうからダイジョーブ
いい線行ったろwww

14 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
舐めたらあかんw
もう別垢で待機してるに一億ベリー

15 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
23も夜中キャスでつべコメに関して耳痛なこと言ってたらしいな
23は許容してるのかと思ってたけどそろそろ許容範囲超えてきてるんだな

16 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>14
OTL orz

17 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
大人しくしてられない人ってどこにでもいるんだな

18 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
200万人…トレンド入ったら嬉しいは嬉しいとおもってくれそうだけどキラおめツイは勘弁して欲しい

19 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
思ってくれそう
思ってくれる、とは??
主は沼民はいらない

20 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ファンというワードも封印してるやん
欲しいのはリスナーだけ
と思ったら自分で200万おめタグ作ったりしてwww

21 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
またツベコミュでやるんじゃね
で、また減っていく笑笑

22 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
200万はスルーしよう

23 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
200万までにできるところまで整地工事しておいてほしい

24 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
それを見据えてラストスパーt‥

25 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>19
>>20
かなし

26 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
望みを持たなければ絶望もしないらしい

27 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
BBAの自業自得

28 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
てか主界隈の沼民は沼民ですらないんでは
あれはただの危険分子

29 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>25
主のお気持ちを代弁したい勢が勝手に言ってるだけ
主がそう言った訳じゃない

30 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>27
主が一言、こうやって言えば去りたくても去れないガチさん達が去れるのではないか

31 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
そんな簡単なら3年も戦っていない
一筋縄ではいかない

32 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
そろそろ0.01%のやらかし勢気にするの止めたらよくね 主チャンは順調に登録も視聴も増えてるんだし 一般ライトは0.01%のことなんかほとんど知らんだろ もう大きな括りでは大して影響ないんじゃねーの?
沼民が更に濃い沼民気にして警察して叩いてるだけだろ

33 :ギコ踏んじゃった:2022/08/18(木) 22:19:35.68 ID:+sOyNRf+.net
と、イキリマダムが申しております

34 :ギコ踏んじゃった:2022/08/18(木) 22:22:09.23 ID:sBIGx1FX.net
あ、今日は某説が正しいのか検証できる日だ
あと10分切ったな

35 :ギコ踏んじゃった:2022/08/18(木) 23:19:57.85 ID:+bzUEtR3.net
わろた

36 :ギコ踏んじゃった:2022/08/19(金) 00:03:21.48 ID:YiAOJFdH.net
男が7割の所で
bba
はしゃぐな

現場からは以上です

37 :ギコ踏んじゃった:2022/08/19(金) 00:05:50.22 ID:l+i8Zpvt.net
正しくなかった模様 変わらぬ景色
別の現場からは以上です笑笑
流石にバカらしくなってきたわ

38 :ギコ踏んじゃった:2022/08/19(金) 00:38:33.42 ID:G5JszZ7S.net
いいね貰って勘違いするのかな
励みになりますとか何の励み?気持ちの押し付け?
いいねは同類だから周りを不快にさせても気づかないよ
いいねの3倍のいくないねがあると思わないのかな

39 :ギコ踏んじゃった:2022/08/19(金) 00:47:32.34 ID:yfIL2st6.net
新たなスタッフ批判ブログでたねたいしたこと書いてないけど
続編もありそうだ

40 :ギコ踏んじゃった:2022/08/19(金) 01:07:39.51 ID:8YJOda5+.net
「配信者は常に独り」はリスナーとの距離感についても言えることなんだけどリプ欄でアドバイスしてるの地獄…

41 :ギコ踏んじゃった:2022/08/19(金) 01:13:50.20 ID:Baio9X5P.net
オチでやってね

42 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
Rのことめちゃ嫌がってるけど、Rのあのなりふりも結局おかん目線の振り落としだろな。Rに頭きてあーやって表に書き散らすようなのって結局主に対する思い、内容がおかん目線なんよ

43 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>39

44 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>41
なんであれだけ言われてもリプするの?
やっぱりファンチなの?

45 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>42
Rのやり方も立派なおかんよ…あのブログ割と良い

46 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
でもRは主が自分から相談相手として選んでいるからおかしくない
選んだというかそうなった、というか
いいんじゃないかな

47 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>46
もし自分の相談相手が勝手に気持ちを代弁して公表してたら最悪じゃない?仮にそれが主の望んだ事だとしたらRのツイ=主の発言ってことになって「死んだ魚の目」はRの冗談ではなく主の本音ってことになるよ。
どちらにしてもRが他人をコントロールしたがってるのが透けてて違和感しかない

48 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>44
ファンチならむしろもっとやれとばかりに煽ると思うけど

49 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
所詮われらは外野

50 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
外野は黙っとけってあれだけ言われてるのに

51 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>47
別に主の本音でもいいんじゃない。主が嫌ならやめさせるでしょ
実際、主は今いる迷惑リスナーをどうにかしたいと思ってるしそのコントロールを主が託してても主が決めたことだよ
気に入らないならでていけばいい、それだけ。主の演奏が好きなら動画だけ見てればいい、それだけ

52 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>47
Rなりに支えてる結果、主の思惑と違った方向にズレることはあろう
で、主ツイアカ2つのフォローを外したことがやはり気になる
それと昨日の“常に独り”発言も
完全に主の全てを理解しているのは誰もいないような、Rも時には失敗してるんじゃないか

53 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
去年のキャス
1人だけ天才だと思ってる人がいて(中略)言葉で操れちゃうんですよ
は個人的にRだと思っている

54 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>52

配信者を孤独に追い込むのは、アンチやファンが配信者の人間関係に首突っ込んで迷惑かけるやつがいるから
関係者に迷惑かけるから関係を絶つ・絶たれることもありえる、それも覚悟の上での配信者ってこと

これやで
主リスナー主が関わった人に凸りすぎやろ。そしてなんでこのツイの意味がわからんのん?

55 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>51
コントロールを託してるんなら主からその旨あるでしょ…
すぐ出ていけとか言うけど、気に入らない事を気に入らないって発言する自由がある、それだけ()

56 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>54
そんな中ずっと主から離れずに支えてるなら
教育がんばれ…Rよ…としか言えない

57 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>53
自分もあれはRだと思ってるよ、だからこそ怖い。
あれは、弱ってる主と支えたいRの間柄だからうまくいく関係であって、Rが透けさせてしまう気質だと主がRに疑問を持った瞬間から崩れ始める。Rは頭が良くて味方してくれる時は頼もしいけどそうじゃなくなった時は酷い、たぶん

58 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>57
関係が崩れたらそれはそれで仕方ないこと
いちいち外野が(ましてやファンが)あれこれ憶測で言うことの方が違和感

59 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>57
同意
だから昨日の“常に独り”が、別にRのことを言ってないのはわかる、そりゃそうよな
ただ常に主を1番に優先して考えてくれるのは誰もいないと(当然だけどなw)

60 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>55
発言する自由は草
チラ裏にでも書いとけばいい。ファンを名乗ってるなら表で言う必要はない。こういうこというやつはアクシ○のあの動画みても逆ギレなんだろか

61 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
主よ…引RTの引RTではおかんたちには伝わらん。という学びだったな。残念である

62 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>57
やばっ怖っ!
愛が強過ぎるとそういう思考になるのな
主がRの言いなりになって抜け出せなくなってるみたいな言い方
主のことすら信用してないんだね

63 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
主が変わってしまったのは○○のせい
むしろそうやって配信者の人間関係壊していくのかVチューバの言ってた通りだ

64 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
なんかカヲスだね
スタッフのことが気に入らない勢はスタッフよりも自分のほうが主を理解してると思ってるんか

65 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
言葉で操れる天才って主は思ってそうだけど
Rに操られてるのってリプが命みたいな一部リスナーだけじゃん
自分は早々に違和感感じた

66 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ID:8YJOda5+

67 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
いつもの事だけど、主からR氏の名前が出てもいないのに確定したような話にするのが好きだな

個人のブログだ、何書いてもいいみたいなブログ勢多いし
それも名指しで批判

違和感でもなんでもいいけど、主の選んだスタッフだ
主を信用できないなら去ればいい、醜い

68 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
主がある程度ファンのコントロールをRさんに託してる以上そこに主の意志が全くないなんてことはないわけで

こういうのだって立派な「主の人間関係に首突っ込む行為」だと思う

69 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
Zeppでも毎回前方に同じ顔いてウンザリしてたんかな思うと泣けてくる

70 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
そらそうやろな
武道館だって今やっても埋まるだろうしできると思うけどしないのは、主の思い描いてる形とは違うからなのかもしれん。知らんけど

71 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
スタッフさん()tweet
ここやアッチでの議論をうまくまとめてますなー

72 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
Zeppでも出待ち組が結構いたみたいだしな
スタッフに注意されてもうろうろしてたそう
まあその目撃者も何で知ってるの?なんだがなw

73 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
スタッフ批判が主批判に繋がるって発想すごっw
盲目的な沼民以外去れって発想もすご過ぎて…よみぃファン頭悪いって言われる原因ここじゃない?w

74 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
R氏は天才だけど言葉で人を操れるタイプには思えない
うかつな発言も多々あるし突っ込まれるスキもある

75 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
「発言の自由」を根拠にスタッフを批判するなら自分への批判も甘んじて受けるべきでは

76 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>74
主が言った言葉で操れる天才はRさんしかいなさそうだけどね

77 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>73
名前出てますよ

78 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>73
つ鏡

79 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
クソワロタ
頭悪いのは
>>73だったのだ

80 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>76
少なくとも書き言葉では操れてなくない?
反発されない書き方なんていくらでもある
本アカでも仲良し女流さんによく突っ込まれているしw

81 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
今週は何が上がるだろうか
見えてるのはZP以外だとどこかの学祭か三角抱けよな?

82 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
三角は抱かんわw

83 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
青ピアノはもうお蔵入りかね

84 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
主は動画を寝かせておいてえっ?なタイミングで出すこともあるから諦めるのは早い

85 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
青はさ、カメラで映るところほとんどイツメンだったよ……

86 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>82


三角は案件だから早めに上がりそう

87 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
青の編集すらしたくないのかもしかして
見たくない顔がいっぱいいてモザイクかけるのもメンドクサとか??
アリオで1人だけモザ無しww

88 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
73を安価するのもどうなん だいじょぶそ?

89 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
チャンネル違いだけどCさんのはいつ上がるんだろ

90 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>89
帰国してからじゃない?まだ当分海外だから

91 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
イツメンを認識できる人もまたイツメンなんだろうな

92 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>77
出したんだよw検索避けとか意味ないしあんたら嫌がるからねwww

93 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
スルー

94 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
うわー残念
cさんのも期待しかない。早く見たい聞きたい
何を弾いたのかな
主側は主好みの曲だからcさん側は、、

95 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
熱量高そうなファン ID:4xTgyRoD

96 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
Rは文章下手だよ言葉に長けてるとは思えないな

97 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
言いたいことはわかるが近隣住民てどこからなんだろな
まあ三角なら都内(島嶼部除く)は近隣かな
地方なら隣県までか…
めんどくさがりだから遠征したことはないけど…
スパム連投に準ずる迷惑行為に該当となると、気になるわ

98 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>97
毎回のように最前列を陣取って目立っているうえに盗撮bがお仲間

99 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>92
こういう思考と高圧的に煽る人表にもいるよねーあくまでもR批判に持っていきたい人が(察し)

100 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>99
やだまた察されちゃったw今回こそツイ晒してーw

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★