2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才天使】ハラミちゃん応援スレ★16【カメラ目線】

1 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ハラミちゃん応援スレです

アンチ活動を目的とした他者動画の紹介は低評価が
増えてしまう可能性がありますのでご注意ください。


前スレ
【天才天使】ハラミちゃん応援スレ★15【カメラ目線】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1659785015/

2 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>1
おつ
おっぱいのサイズを
知りたい

3 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
おじいちゃんラスレスおめでとう!

4 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ビーチクは黒い干し葡萄と推測する

5 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ハラミちゃんのストリートピアノは聴いてる人が幸せそうな顔してるけどAIコラボは感極まってる顔してるね

6 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
黒い干し葡萄に
吸いつきたい

7 :ギコ踏んじゃった:2022/09/14(水) 15:52:31.36 ID:6xhhk99I.net
ハラミちゃん争奪戦やん

8 :ギコ踏んじゃった:2022/09/14(水) 16:42:45.63 ID:pn4taPqJ.net
干し葡萄を右!左!右!と交互に吸ってたらなんかやけに乳首のにおうくせぇ女だなと思ったらワシのツバの臭いだったでござるって事のないように歯はしっかり磨きましょう

9 :ギコ踏んじゃった:2022/09/14(水) 16:49:34.15 ID:6xhhk99I.net
ハラミちゃんのサイレントマジョリティは死ぬほどカッコよかった

10 :ギコ踏んじゃった:2022/09/14(水) 16:57:17.15 ID:PmZatbgu.net
トンスルを語り尽くすスレはここですね

11 :ギコ踏んじゃった:2022/09/14(水) 17:03:01.66 ID:6xhhk99I.net
ハラミ先生教えるの上手
いつかピアノ教室するんだろうね
香美姉さんみたいに学校作るかな?

12 :ギコ踏んじゃった:2022/09/14(水) 17:30:59.95 ID:pn4taPqJ.net
トンスルは語り尽くすものではない
トンスルは呑み尽くすものである
トンスル飲んでも飲まれるな

13 :ギコ踏んじゃった:2022/09/14(水) 17:35:33.49 ID:6xhhk99I.net
ハラミちゃんには華がある
いくらピアノが上手かろうが華がなければ見向きもされないのだ
ハラミちゃんを妬んで中傷してるような奴には絶対に咲かない華がね

14 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>12
なるほどトンスルの奥が深いですな
トンスル道を極めたいっす

15 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ハラミちゃんはピアノだけじゃなくて多彩だからね
演技もできるから女優もハラミちゃん主演で音楽青春映画は
来年かな

16 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
今年は紅白でるかな

17 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ハングルを勉強しています、少しでも天使に近づぎだい
ピアノの練習はしていません、ピアノを練習してしまうと
天使が遠くに行ってしまいます、

18 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
サクセスストーリーを映画化してほしい
興行収入もダントツで一位になりそう

19 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ハナミちゃんガチ恋勢です。僕の顔面に脱糞してくれたら僕は昇天失神してしまいます。追加で聖水をかけてくれたら蘇生します。幸せだなぁ。

20 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
171だったのかハラミちゃん
お顔も小さいしスタイル抜群だね
と言うことは今後はファストブランドからハイブランドの
モデル起用もあるね
ハラミちゃんはプラダとかイヴサンローランとか似合うね

21 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
トンスル!トンスル!

22 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
容姿端麗なのがね。。。
ピアノに集中できなくてちょっと可哀想

23 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
キムチちゃんの口臭はフルーティー

24 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
高身長で美人
確かにモデルもイケるな
でもピアノ一本で活躍してほしい

25 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
賞味期限切れのキムチ

26 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
でも、ハラミちゃんの服装ファッション、個人的にかわいいと思うんだけど
今流行りのファッションだよね
ハラミちゃん以外の女性ユーチューバーファッションは、露出系、メンヘラ系が多いと思った

27 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
そこへキムチを入れるのが
ウリナラキムチ教ニダ!

28 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
小中学生に聞いた憧れのピアニスト一位 ハラミちゃん
今年最も活躍したアーティスト一位 ハラミちゃん

29 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 06:07:42.02 ID:+N2pW0F8.net
おはようキムチニダ
今日も朝から修行乙ニダ

あと97回言うニダ!
修行!修行!

30 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 06:08:15.15 ID:zPwxeri9.net
ピアノ一本で何万人も集客できるとか、さすが世界屈指のピアニストだよね
漫談お笑いライブの〇塚とは格が違うわ

31 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 08:12:11.87 ID:QgpcdQmF.net
国葬で弾くかな?

32 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ABEに捧げるキムチレクイエム

33 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
出身大学の教授は才能を見抜けなかった自身の才能のなさに落胆してるんだろう

34 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ハラミちゃんの
グラビア写真集が欲しいっす

35 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
天使はやっぱり天使のブラを装備しているのでしょうか?

36 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
天使のグラビア、ロケ地はソウル、釜山、チェジュ島、新大久保

37 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
天使のブラ外して
おっぱい見せて欲しい

38 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ハラミちゃんきっかけで習いにくる人が爆増でピアノ教室の先生達もハラミちゃんに感謝してるって話し

39 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
キムチラーメン教室?

40 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
なんかハラミちゃんとコラボしてやっと
アーティストとして認知される、
みたいな空気が完全に出来上がってるよな

41 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
糞&尿withキムチfeaturingトンスラー

42 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
癒される演奏

43 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 15:09:02.35 ID:PhHaCBTN.net
ロッテのビックリマンチョコがハラミちゃんとコラボ
しないかなあ
ハラミちゃんシールほしいなあ

44 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 15:26:57.10 ID:vK5ndY3Q.net
キムチチョコとか美味しそうだなあ

45 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 15:35:52.23 ID:PBsGoGsy.net
究極の癒やし

46 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 16:06:16.02 ID:jLIzKuc8.net
天使のトンスル

47 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 16:11:52.36 ID:yDCBzgFA.net
天才天使だからな

48 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 16:27:20.71 ID:CUKb96sQ.net
天使はまさかの黒乳首!?

49 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 16:45:50.05 ID:yDCBzgFA.net
ハラミちゃんの勢いは止まらない

50 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
天使のビーチクはタピオカ

51 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
共にブームは去るってか!

52 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ふたつの黒い干し葡萄に吸いつきたい

53 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
祝 登録者数200万人

54 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 18:33:08.80 ID:jsYMdx+c.net
ト ン ス ル ! ト ン ス ル !

55 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 18:40:02.91 ID:yDCBzgFA.net
ハラミちゃんは日本の宝

56 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 18:53:24.85 ID:5qNxHp3H.net
トンスルの中毒性、これは、現代のヒロポンではなかろうか?

57 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 18:59:50.66 ID:teIaj/DQ.net
きよりん今回もスクエニ公式でピアノ弾いてるね
そう言えばどこの誰かさんは無許可で金稼ぎしようと勝手に弾いて炎上して逃亡してた人いたね

58 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 19:04:14.91 ID:/sq7pCaf.net
クラシックピアノ界の宝だな

59 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 19:05:17.44 ID:jLIzKuc8.net
逃げ足も神!

60 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 19:17:48.20 ID:/sq7pCaf.net
素材が良いからだろうね
スタイルよくてピアノはショパコン優勝を狙える実力
完璧じゃん

61 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 19:31:05.29 ID:jLIzKuc8.net
ぶっ叩く力も

62 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ショパコン優勝者より知名度と稼ぎがあるんだよなぁ
そもそもショパコン優勝者が誰だったか思い出せないしなw
クラシック界隈がハラミちゃんを目の敵にする理由がわかるわwガッハッハっw

63 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 20:54:46.32 ID:BlK29NGh.net
キムチがうまいっ!ご飯がすすむっ!

64 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 20:55:55.62 ID:/sq7pCaf.net
クラシックピアノ業界はハラミちゃんに泣き入れてヘルプ求めた方がいい

65 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 21:08:49.01 ID:FbD4ykJt.net
歳取ると辛いものより酢の物がよいのう

66 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 21:19:07.84 ID:vuaJdMXy.net
クラシックの何が恥ずかしいってさ作曲家の苦悩や心情なんかを勝手に妄想して狭い世界で勝手に難解な解釈で拗らせて勝手に高貴な世界を作り上げてんだよw

67 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 22:26:36.17 ID:KpXW+PHT.net
天使の酸っぱいパンティーは酢ではなくアンモニア臭では?

68 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 22:29:11.21 ID:vuaJdMXy.net
ハラミちゃんは可愛いルックスと華やかな見た目に絶対音感の精度とアレンジ力ばかりが目立つけれど実はピアノの技巧的な所でもかなり難易度の高い事やってるんだよね

69 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 22:42:00.37 ID:sPbQnoSV.net
週3で毎回焼肉5人前食うのにあのスタイル維持出来るってピアノガチ勢って凄いね

70 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 22:42:19.36 ID:vuaJdMXy.net
でもクラシック勢にしてみればハラミちゃんがショパンコンクールに出場しなくて
内心ホッとしてたんだろうね。あっさり優勝争いとかされたら立場ないもんなぁ。
必死に頑張ってテレビ取材とか受けてた人も本戦に出られてなかったし・・・

71 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 22:44:20.87 ID:x4i2tzK6.net
整いました!
天使のピアノのレビューとかけましてキムチと解く!
共に辛口でしょう!
キムっちです!

72 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 22:48:40.01 ID:tYd96mz9.net
あれだけ肉ばかり食ってたら屁もウンコも激臭だろうなあ
嗅いでみたいなあ

73 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 22:50:00.93 ID:MdGkVCZH.net
>>71
キムっち言いたいだけやろw

74 :ギコ踏んじゃった:2022/09/15(木) 22:51:10.91 ID:vuaJdMXy.net
ハラミちゃんがショパンコンクールで優勝争いに絡んでも日本のクラシック界は無視しただろうな、嫉妬に狂って

75 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
チョッパリは韓国の犬、チョッパリ犬のできる芸は
ちんちん、と、伏せの二つだけ

伏せ、ではなく、布施、であった
したがってちんちんだけ
お布施するぞお布施するぞ

76 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
タピオカブームだな

77 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
プロクラシックピアニストです
今日も仕事が忙しくて大変です
これからまた夜の部の仕事です
毎日ウーバーイーツも大変だぜ

78 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>76
タピオカ屋でお米さん証明書をみせると裏メニュートンスルタピオカ出してくれるぞいわゆる”あかんやつ”や

79 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
珍しくクラシック弾いてるなと思ったらカノン進行のポップスアレンジにころころ変わっていってわろたわ
意地でもクラシックは弾かないという強い意思を感じた

80 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 03:39:15.39 ID:cz++8k3/.net
意地でもキムチ

81 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 03:45:13.77 ID:OKz8o9iZ.net
そりゃ自分より遥かにクラシックピアノの能力が上で
毎年何億も稼がれちゃ面白くないわなw

82 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 04:27:57.35 ID:cz++8k3/.net
お布施、お布施
とっととお布施!

83 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 04:33:07.00 ID:OKz8o9iZ.net
可愛い、ピアノ上手い、スタイル抜群、
全て売れる要素しかないからねえ

84 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 05:35:20.05 ID:cz++8k3/.net
ゴリ押しはいらないな 笑

85 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 05:38:45.89 ID:T0J6TCiq.net
今ハラミちゃんのピアノ聴いてるけど音色が美しくて耳が幸せや

86 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 05:49:33.74 ID:cz++8k3/.net
天使のトンスル
色、匂い、味、最高ニダ!

まで読んだ

87 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 05:49:53.82 ID:T0J6TCiq.net
ハラミちゃんのピアノ染みるなぁ
何回聴いても染みるわぁ

88 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 05:53:47.51 ID:7FfpLQSY.net
キムチが効いてるねw

89 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 05:54:54.47 ID:T0J6TCiq.net
千本桜も夜に駆けるもどちらもブラッシュアップしてきてるな
たぶんレコーディング用にいろいろ練った結果なんだろうな
がんがれハラミちゃん

90 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 06:14:30.87 ID:7FfpLQSY.net
キムチが効いてるのは、信者の脳みそのようだw

91 :ギコ踏んじゃった:2022/09/16(金) 06:17:09.57 ID:T0J6TCiq.net
ピアノ教室にはハラミちゃんになりたい子が
殺到してるみたいだからな

92 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
キムチ教信者て、100回言えば本当になるって
マジで思ってそう 笑

93 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
これからのクラシックピアノの標準はハラミちゃんによって作られるんだろうな

94 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
本名も過去も非公開 同級生からのタレコミが一切ない
不登校児だったか朝鮮学校出身かどちらかなのか?
音大出もアヤシイ?もしかしてホラッチョキムチなのか?

95 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
全国のピアノ教室でハラミちゃんの技法が導入する流れかな
日本のクラシックピアノ界もこれで何とか持ちこたえられるかも

96 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
全て我流の手癖のみのガチャ弾き
音選びもデタラメ困ったら即グリッサンド
本当に音大出たのか?

97 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
トンスル?トンスル?

98 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ハラミちゃんかぁ
これからのクラシックピアニストが目指すべき演奏だな

99 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
干し葡萄を吸ってコリコリしてえなあ

100 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ハラミちゃんの演奏を聞いてがんがろうって思いました♪

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★