2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアニストYoutuber◯◯ぃを語るスレ53

1 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ピアニストYoutuber◯◯ぃ(以下「主」)について語るスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
主動画の直リン、主のプラベ晒しは避けましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、嵐はスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメは避けましょう

2 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 07:51:40.92 ID:W6uJoXmx.net
おつ
かっこいい素敵は転生mの嫌がらせかと思った()
周りみんなリクしてるのにkyすぎ

3 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
いちおつ
コ○たんの配信で34歳のおばさんが2次元アイコンやめなさいよおばさん痛いからって言われててわろた。きっしょの大合唱だったお()
いつメン転生アイコンは不自然だからすぐわかるお

4 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ふふふふふ

5 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>3
さすが、配信者のレベルが低いとリスナーのレベルも低いんだな

6 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>1
3を見て震えるmさん達たくさんいるやんか
色んな意味で、、

7 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
34歳でその言われようならover30のレイヤーもアニオタもみんな痛いってことになるけど

永遠の20代の集まりかな

8 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
誰かを血祭りに上げて配信者を含む全員でdisったり嘲笑って楽しむ
それってただのイジメじゃん
吐き気するわ

9 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
たかがアイコン位でドヤってマウントとるとか阿呆だろ
いつまでも自分がネット世界の中心にいる気になってる奴らが一番痛いわ

10 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
主もそう思ってるならツラ、、

11 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
主の配信がそんな風になったら嫌だけどね

そういうの楽しいって思える人もいるんだな

12 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
その配信は34歳のおばさんが男子大学生配信者に粘着して凸してきたから、その言われようだった。その年齢差以上の人たちにすごい執念で追いかけ回されてる人いたなー()

13 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
前に某所で言われてたな
Youtuberって結局は学生時代のノリを捨て切れずに大人になっても引き摺ってる人間だって
3はまさにそのタイプだな
良いコンテンツを発信してるYoutuberが大半だとは思うけどね

14 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>12
一回り以上年下を追いかけ回す事は端から見ると異常なのはわかるよ、うん、、
前に主がショタ系にいいねしたのも皮肉めいた意味合いもあるんだろうな

15 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>13
結果その評論家たちより大金稼いでる

16 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>12
それなら迷惑行為はやめて、じゃなきゃブロック通報するからなでいいんじゃない?
本筋じゃないところを攻撃したりリスナーと共有するってそれこそ学生が友達とプラベで面白可笑しく駄弁ってるノリだと思う

17 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>16
スレチでだからもうおわるけど
迷惑行為でブロックされてそれにキレて嘘ネタ持ち込んで凸してきたんやで…34歳のおばさんが
距離感間違えない、と節度は大切ですね。どの界隈でも。気をつけましょう

18 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
最初と随分話が違ってきてるなおい
盛るのも良くないがセンセーショナルな部分だけを抜き出すのも要注意ってことだ

19 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ここの人たちは主にピアノ弾く以外はやめて欲しい綺麗な配信者でいて欲しい人多そだな()

20 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 11:16:28.74 ID:AwufE7Ob.net
ID:PDanteYmが3回ブレずに書いたのは「34歳のおばさん」
多分これが1番言いたいことなのかとorz

>>19
正反対だぞ
はよバンジージャンプ飛べ!と願ってるわ
一昨年から()

21 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 11:38:09.65 ID:49USVkhw.net
>>20
おお、よかった

22 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 12:20:05.50 ID:uv3gUnGv.net
純粋な演奏者として向上したいと本人が思ってるのかわからんからな 本人は今つべ主としての認識みたいだし 自分は作曲者としての主をもっと見たいがまあ好きにすればーと思ってる

23 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 12:29:25.57 ID:gf9jPiwM.net
公序良俗に反するようなことじゃなければ好きなことやればいいと思う
けど自分が興味あるのは演奏家や作曲家としての主だな

24 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 12:32:42.96 ID:Yj0uxu4v.net
提供待機中。今あついの3つあるんだけどどれかこないかなぁ。ウニはまじで期待してるけどださないかな……忙しそうだし

25 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 13:38:49.57 ID:buspj831.net
そう言うあれこれがウザいっていつ気づくの?ずっと分からんマダムだらけだからこの状態なんだけど

26 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 13:43:15.25 ID:3jnvPXD+.net
自分マダムじゃないけど謝っとくわ。ごめんね
25は何歳なんだろ()

27 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
19へのリプ?が散見されるだけで叩かれるほどのこと誰も言ってないよな
何に怒ってるん?

自分も興味があるのはピアノや作曲でそれ以外の動画は一回くらいは見るかな程度
やりたいようにやればいいさ

28 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
とりあえず誰も25に向けて語ったり問いかけたりしてるわけではないのは確か

29 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
前の青ピのイベって案件じゃなかった?もうお蔵?
ykhmもあれで終わり?aiネタもっと見たかった
そういえば湖ストピフェス(古っw)のストピ動画ずっと待ってたのあったけど結局お蔵だったんだな
今月のpチャンはいつだろ

30 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 16:20:02.51 ID:9XuuyOYc.net
>>29
圧がスゴイっす、、、

31 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 16:32:31.34 ID:Cb4Glqv+.net
>>29が待ってた動画って何だった?Q?行ってないから知りたい
青ピ動画こないから弾いた曲知りたい
ykhmも千本とHabi以外弾いた曲あるなら知りたい
icmyも新時○と○は最強以外弾いた曲あるなら知りたい

全然現場いけない、ツイ繋がりない民としてはここですらおこぼれなくなって結構悲しい

32 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
いつ動画が上がるか分からないからネタバレしにくいのもある
コンサートのセトリはOK出たけど

33 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
クレクレおばさんの為にD作ったのにここでまたきしょく盛り上がりたいの?バカなの?ピアノマダムって感想もねっとりでヒクワー

34 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
29で圧が凄いっていわれたら何のトピ振ればいいねんって思うが
32 それな イベ後1年以上経ったらもう動画出ないとみてネタバレしていいのか それともまだこれから出てくるのか??
青ピ、ykhm、icnmy、mieコンサはまだ出てくる可能性あるもんな 行ってないから中身知らんけど
自分の場合曲は動画で知りたいから大体の雰囲気、ジャンルとかコス有無とかだけでもあればうれしいって感じ
コンサのセトリも去年のあの時はおkってなったけど今も同じとは限らんよね?

35 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
pチャンが犠牲になったって言われてるのはおばさん達のせいだよねまさかの自覚なし⁇

36 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
演奏がいいならさー黙って見てればいいのにって言いたくなる気持ち分かるわー

37 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ほらね
25で予兆()があるからこういう日はクレクレしちゃいかんのよ
甲殻類が暴れるよ

38 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
甲殻類()なのかね
カニからは主愛を感じたけどbuspj831からは感じられん

39 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
明日ならしていいみたいに言うなし

40 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
カニよりはもっと幼稚な感じ
それか頑張って若者風()にしてるか


>>35
言われてるって誰に?
主語を明らかにしてね

41 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
フフw

42 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
そもそも圧とかクレクレとか負担を強いるとかここの書き込みが主に伝わる前提なのがおかしいわ
ある意味謎の距離感

43 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
スルー検定実施中でよろ

44 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
そそ 繊細すぐる過保護厨

45 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
謎でそ?

46 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
A~ In~ 1カ月経って18万弱
自分はお気に入りだけど
pチャンかつクラシック風というのは
沼民のそのまた一部ってことなん?
沼民とは限らないか?

47 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
じゃあPの中で1番のお気に入りは何?書いてく?
(てか過疎ってない?www)

48 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 22:37:58.51 ID:59+KScot.net
>>47
トゲトゲしてるよりまし
一番は難しいけど最近ならZPの東○
もっと前ならPET○○Fの海の○○
美術館のジ○リ
Pチャンていつできたん?

49 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 22:57:52.58 ID:TXMof6zM.net
誕生日配信ゲーム曲だっつってんのにアイノカタチと時代をリクするいつメン
黒いゴミ共、燃やすぞコラ

50 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 23:05:23.96 ID:59+KScot.net
どーしてもトゲトゲさせたい人が出てくる
やだねぇー

51 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 23:22:02.89 ID:Z1f57Iyz.net
2013年1月だなPちゃん
1番に絞るのは難しい何にしよう()
最近でリピ率が高いのは東方メドレーか
休日になるとアニソンメドレーに切り替わる、これは楽しい気持ちになるから
AIのは1日1~2回聞いてるけど普通、Cさんとの2台ピアノの方が好きかな
演奏としてスゲーと感じたのはアイノカタチ()

52 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 23:25:24.03 ID:T9alBEgr.net
きしょコメランキングか?
あと()の使い方間違ってるよ無理スンナ

53 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 23:31:01.23 ID:Z1f57Iyz.net
キショコメに関しては当時ここでdisらせて貰った、ごめんだけど
声を上げて泣きました、とか(歌詞のとおり)大好きだよとかあり得ない
でもそれらは今は存在していませんな、、、
残ってるコメも編集済みが多いし主がキャスで他に類を見ないコメ欄発言をしてから少し減ったりしてるww

>>52 いやーアイノカタチは泣けるわー!!
いつ聞いても 泣 け る

54 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 23:31:41.23 ID:Ii2OZ728.net
ランキングとかアンケートだとかdでやってくれ

55 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 23:33:19.05 ID:h3G3fvAF.net
>>52
アイノカタチは主こそキモイ演奏だったね
ね???

56 :ギコ踏んじゃった:2022/10/12(水) 23:59:09.21 ID:sHQAUTGB.net
>>54
どんな話題を期待してここに来てるの?
何しに来てるの?

57 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 00:25:24.20 ID:Z43YGNuU.net
ほぼROM。たまにヤジ飛ばしたりする、それだけ

58 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 01:23:56.65 ID:H1p70VgZ.net
最近おもったけどここガチ恋のほかに粘着おっさんも生息してるわ たぶん

59 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
あれらのキャスを聞いてもなおガチ恋がいるなら
おかしいとしか言えない
ピアノ演奏と声が好きなだけ
人間としては好きじゃない
外に出てきてる部分しか知らんけどね

60 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ガチ恋もいるけど反転ファンチも増えた

61 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>46
最近の中では一番お気に入り>A In~
あとアニソンメドレーの中の弓矢
アレンジが好きなのは都庁の情熱大陸の間奏部分

62 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ガチ恋って人柄や性格を好きになるわけじゃないんじゃない?
それこそ顔とか雰囲気とかさ
じゃなきゃ世の中ダメ男ダメ女に引っ掛ける人がいなくなるはず

63 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
bがキモイのは否定しないが最近bに過剰反応してるのは上のおじさんとは別人っぽい
あとガチ恋でも節度守って静かに応援してる人もいる…と思う
ガチ恋が悪いわけじゃない

64 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
あー中身じゃなく外側で恋するタイプか成る程
理解できた
私ももしかしたら反転ファンチになりかけてるのかもしれん
Dアンケで好きじゃないとこは真っ先に人柄押したかったほど
潜りだから押さないけど

65 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ガチ恋じゃないから何やっても良いと勘違いしてるbが一番やばい
そもそもガチ恋の定義ってなによ

66 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
鬼氏が最後は人間性だよ、みたいなこと言ってたの
ほんそれ

67 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
むしろ好きなところがピアノ作曲才能の3つしかなかった()
人柄なんかは結局分からんしね

68 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net

ピアノ演奏、才能、声、顔、年齢
あれ?www

69 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>59
ピアノ演奏と声が好きなだけなら、主が今40のおっさんハゲデブでもこんなにすきで動画みてた?キャスまで聴く?見た目の弾いてる姿こみだとおもう

70 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>69
59じゃないけど主がその状態でも動画見るよ
観るというか聴く、だけど
むしろ演奏だけに集中できるから早くおっさんになってくれないかなまで思ってる()

71 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>69
私が59なんだけど、34歳の最近太ってきたピアノの才能を無駄遣いしてるユーチューバーが好きだから見た目より才能優先だと思ってる

72 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
人柄なんて毎回プラベで会ってようやく半分くらい見えてくるくらい
主の周囲の話だってほんの一部分
良い悪いなんて評価するのはおこがましい

73 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
まあある意味正直とも言える
マダムに優しいた○おんtvだって心の中ではbbaうぜぇと思ってるよきっとw

74 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>71
それこそ人柄なのでは

主の人柄が良い悪いはともかくとして面白いなと思って見てる(ギャグのセンスではないよ)
好きなことに全力投球できるところは尊敬してる
もちろん一番好きなのはピアノ
見た目はあまりこだわらないかな

75 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
きm
朝から張りついて毎日書きに来てるの?それこそ粘着

76 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
動画見て人柄ガーって一番ヤバいw個人情報リプしたbと同じだわw

77 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
自己紹介かな()>>75

78 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ガチ恋が悪いとは思わないがガチ恋もどきのbがそれをネタに気持ち悪い妄想、目線でみて欲情してるのが一番きつい

79 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>74
34歳の人柄は好き 
表面上しか知らんけど
>>75
私?今日たまたま見て書いただけ
もう少しで出掛けるから消えます

80 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
主婦が目をハートにさせて発情ツイート垂れ流してる姿が本気できしょい
客観的に自分の姿を見てくれ

81 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>78
きmいにも種類ある
ガチ恋もだけど盲目b主に『おばあちゃんそれ役やん!」って言われてる人たちだいたいきしょコメ

82 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 09:38:34.41 ID:HWWjdxV9.net
せっかくリロードしたのにあぼーんばっかりだわ残念

83 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 09:56:27.01 ID:rMu+4wJa.net
演奏だけが好きで興味あるならなんでこんなとこまで見てるんだろう。演奏だけといいつつも主本体への興味があるからだと思うけど
演奏だけ好きならピアノ弾かないキャスまでいかないじゃん普通

84 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 10:06:53.21 ID:Dova33bY.net
それな
ぶっちゃけ、いい音楽とかおもしろい動画は他にもたくさんあるしね
本人が好きってのは多かれ少なかれある人が多いと思う 

85 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 10:14:38.25 ID:bEInQ1zW.net
>>83
それな 本人の雰囲気とか見えてる部分(作ってるとしても)のキャラとかも含め興味持って見てる
正直才能だってもっと凄い人いるしやっぱ何かわからん感覚的なものが働いて好き嫌い決まってるんじゃね?
それにしてもここに今あがってない誰かの何かがキモいって話毎回持ち出してくるやつあっちでやってくれよ

86 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 10:49:41.15 ID:DavIzySo.net
今度は過保護勢による盲目的フォローの時間になりました。。

83それ言うならD民たちも同じじゃないのか。なんでDまで来るかと言われないよあそこで。声が好きな人ならキャスは聞くよ。
(主は、本人自体が好き、というマダムを拒否している。)

87 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 10:55:32.03 ID:Qpv8wIfE.net
人それぞれでええやん
主本体へ興味持つのはおかしいって言われてるわけじゃないし本体に興味ない人がここに来たって別にいい

88 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 11:00:57.75 ID:gDK5Ze3U.net
何でここにいるかって言われたらツイにもリアルにも主の話ができる人がいないボッチ民だから
匿名なら綺麗ごと抜きの正直な感想も見られるし自分も書けるから
後は名前出して色々書けないチキンだから()

89 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 11:03:30.01 ID:gDK5Ze3U.net
主自身に全く興味がないわけではないよ
演奏者のバックボーンに興味を持つのは普通だと思う
でも興味=好き、ではないって感じ

90 :ギコ踏んじゃった:2022/10/13(木) 11:10:53.14 ID:rMu+4wJa.net
>>86
え、じゃ主がこれから一生ムッ○の中の人になってそれでしか動画ださないってなっても、今までみたいにリピできるん。自分それめっちゃやなんだけど

なんか主が弾くの含めて主のピアノ好きな人はやばいのかな悲しい。ツイは主垢もってないし迷惑かけないように表ではツイコメ浮上してないよ(これでも'95だからマダムきしょいは免除で頼む)

91 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
主ファンは主本体を好きになってはいけないとかどんな鬼畜プレイw
好きにも色々あって好感、憧れ(演奏者として)みたいな感覚でどちらかと言えば自分は信者
主が気持ちよくピアノ弾いてくれればそれでいい

92 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
好きになってはいけないってw謎の独占欲やな

93 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
>>090
ここに書いてら時点でアウト文もきっしょいわ

94 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
冬の◯で怒られたじゃないか。ボク自身がどうとか興味を持つんじゃなくて動画の内容を見てくれって。
マダム以外から好きだと言われるのは嬉しいんじゃないのー?
>>90
マダムじゃないから好き好き言ってもキモイ言われないよ。
>>91
好きには色々あるのに主はそうは取らないから困惑。

95 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
疲れるなそれにしても。こんなにストレスだらけになる推しはいねぇわ。
全然癒されないwwwwwなぜここ来ると言われたら>>88と同じかも。

96 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
主ファンもここのレスもdisるばかりのやつスレタイ見た?ここ主を語るスレなんよ 主ファンについて語りたいならヲチに行ってもろて

97 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
> マダムじゃないから好き好き言ってもキモイ言われない

そういうことじゃないだろ
前へ出ようとするmは嫌われる
mじゃなくても距離感履き違えたらアウトだと思う(動画ネタは別)
好き好き言いたければ見えないところでやれと

98 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
ここが見えないところなのでは?主から見えるん?はて???2歳上は貴重でそ

99 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
見ると、主が、ではなく主のピアノが好きとしか書いてないね
やっぱここにガチさんはもういない

100 :ギコ踏んじゃった:[ここ壊れてます] .net
何言っても刺されるな
ここで使っていい言葉を集めた辞書と
文法の説明書を作ってくれ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★