2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

聞き専爺も絶賛!! 妄想鍵盤スレ文庫

7 :ギコ踏んじゃった:2022/12/13(火) 18:19:10.56 ID:gfUst4Pv.net
風俗嬢の理由

実際は……。
20年以上シングルマザーで生きている。
でもこれは理由にはならない。

シングルマザーがみんな風俗で働かなきゃ食べていけない訳じゃない。
そんな言い訳は他の職種で頑張っている人に失礼。
だから私は『シングルで大変なのー』なんて事は絶対言わない。

自分の経済力の無さは、両親の生前、若い頃に、
親の脛をかじりまくって趣味と仕事を一緒にして、好き勝手やっていたせいだ。
結婚生活が破綻したのも、甘えた考えで生きていたせい。
男をみる目が無いのはその失敗で学習されず、
離婚後、付き合っていた男に貸した何百万もの借金を踏み倒された。

『返してもらえばいいじゃない?』
そう言われると思うから人には言わない。
芋づる式に自分の過去をアレコレ話さなければならなくなる。


人の旦那だった。
不倫。
私が奥さんに訴えられたら、付き合いの長い私には多額の慰謝料を請求されるかもしれなかった。
8年付き合っても結局私は都合のよい女だっただけで、バレたらあっさり私と会わなくなり、
電話もメールも無視しだしたので、しつこく連絡し続けたら、
ストーカーで訴えるというメールが一本入った。
弱気でヘタレた当時の私は泣き寝入りしたのだ。

子供の養育費、学費に当てるつもりだった。

その後、それまで続けてきた本業のシンセサイザーのプレイヤーと講師の傍ら、風俗嬢として10年。
風俗業界以外では、誰にも言わずに働いて来た。
息子は公立の進学高校に進み国立大学を四年、そのあと修士課程に進み、
地元に戻って技術職に就いている。

私が情けない生活をしているのは当然知らない。
この事は一人で墓まで持っていくと決めている。
「進路、安いルートしか選ばせてあげられなくてごめんね。
あんたは真面目に頑張ってるよね。
母さんは好きなことしてフラフラ暮らしてるから、似なくて良かったね。」

息子はなんとなく兄に似ている。
理詰めで考える理数系。
現実主義の倹約家。
奇しくも仕事が同じ技術職。兄は公務員で息子は一般企業だけど。

文系寄りの感覚人間で、ピアノ講師だった母の薦めで4歳からピアノとエレクトーンを始め、
好きなことを好きな様にさせてもらい、音楽科を出してもらった私とは、
脳みその構造が違うらしい。

8 :ギコ踏んじゃった:2023/09/12(火) 15:01:07.94 ID:KGHmrL+Kw
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄が今度は中東にまで丿コノコ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にバカ晒して
しかもどの口で脱炭素た゛のとほざいてやがんだか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリス├か゛ロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛,曰本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テロ政府による人為的なテロによって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワルイぞ、プーチンや金正恩は、このデタラメジェノサイドプ囗パカ゛ンダテロ
国家の本質を追求して正当性をアピールすれば、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とその━味だとハッキリするだろ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?Type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-ρrojeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

9 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 08:01:22.16 ID:aKkx1ct7.net
なるほど

10 :ギコ踏んじゃった:2023/12/03(日) 20:34:49.76 ID:k11c1PZi.net
https://i.imgur.com/4SnLW8E.jpg
https://i.imgur.com/FXhxeaK.jpg
https://i.imgur.com/iTCVEaw.jpg
https://i.imgur.com/45IoPid.jpg
https://i.imgur.com/5vtesZQ.jpg
https://i.imgur.com/Yz4f3qA.jpg
https://i.imgur.com/GHm90W6.jpg
https://i.imgur.com/imEOpsO.jpg
https://i.imgur.com/l8wK20u.jpg
https://i.imgur.com/1tpyGOW.jpg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★