2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鍵盤カテの厄介者『貧乏爺さん』とその仲間(妄想キャラ?) をいじり倒すスレ

1 :ギコ踏んじゃった:2023/01/27(金) 23:01:04.50 ID:5HngoABB.net
鍵盤スレの至る所に出没し、妄想、政治思想、釣り、自慢話、
自演、嫌がらせ、マウント取りなど…
いろいろと不快な投稿を繰り返すジジイとその仲間を
笑いと愛情もっていじり倒そう。

29 :ギコ踏んじゃった:2023/01/28(土) 22:09:05.13 ID:WhNTkj4D.net

sssp://o.5ch.net/20e9w.png

30 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 06:30:26.46 ID:8hsGuC+H.net

sssp://o.5ch.net/20ec9.png

31 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 06:31:27.41 ID:8hsGuC+H.net

https://o.5ch.net/20eca.png

32 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 06:32:44.95 ID:8hsGuC+H.net

https://o.5ch.net/20ecb.png

33 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 08:12:42.19 ID:xdwhRUpi.net
>>32
お前のことだろ
団塊爺のくせしてw

34 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 08:44:09.97 ID:9HBZTTXJ.net
>>33
君は何を勘違いしているのかな?

私はアート職人だよ。
風刺画やコラージュで
みんなが笑顔になってくれる
アートを提供しているだけだ。

団塊爺といえば
聞き専爺のことだから、
しっかりと覚えておいて。
sssp://o.5ch.net/20ede.png

35 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 09:12:48.40 ID:9HBZTTXJ.net

sssp://o.5ch.net/20ee3.png

36 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 09:27:03.47 ID:9HBZTTXJ.net

sssp://o.5ch.net/20eef.png

37 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 17:37:09.29 ID:/4lNl+Wu.net
悪いけど全然面白くないな
才能ないんじゃないか

38 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 19:24:08.64 ID:bhyJrcnV.net
めっちゃ面白いよ🤣
>>37 は自分が才能ないもんだから
嫌がらせしてるんだよ

39 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 21:03:38.39 ID:9HBZTTXJ.net

https://o.5ch.net/20ej1.png

40 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 21:06:06.96 ID:lzjD3XkX.net
>>38
ワンパターンで面白くないね
リ○カ先生の新作頼むわ、あっちの自分で作ったスレで

41 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 21:07:25.25 ID:9HBZTTXJ.net

https://o.5ch.net/20ej2.png

42 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 21:08:37.77 ID:lzjD3XkX.net
嫌がらせとかどの口が言ってるのか?
まぁ面白かったら笑ってやるけど

43 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 21:09:32.27 ID:9HBZTTXJ.net

https://o.5ch.net/20ej3.png

44 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 21:47:46.83 ID:9HBZTTXJ.net

https://o.5ch.net/20eja.png

45 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 22:09:35.14 ID:OnxSE+ks.net
>>44
お前の作ったリベカすれでやれば?

46 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 22:19:41.31 ID:9HBZTTXJ.net
>>45
勝手に決めつけないでくれるかな
そのスレ作ったのは自分じゃないね

47 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 23:00:33.93 ID:Ob+iKTG4.net
>>46
お前じゃなかったら誰がやるの?

48 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 23:00:54.01 ID:Ob+iKTG4.net
もう一人のキャラかなwww

49 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 23:25:54.17 ID:9HBZTTXJ.net
>>47
どうせ鍵盤スレを牛耳っている
アンタが立ててたんだろ
そして他人に擦り付ける
いつものルーティーンパターンw

50 :ギコ踏んじゃった:2023/01/29(日) 23:38:41.76 ID:9HBZTTXJ.net
>>47
ここは俺が経てたスレだからね
アンタのように悪事を働く暴力団の様に
難癖、因縁つけくるジジイは
容赦なく、ここでいじり倒すからねw

51 :ギコ踏んじゃった:2023/01/30(月) 00:05:03.59 ID:LpxqUBZR.net
ケラケラもここのスレ主だってよ

52 :ギコ踏んじゃった:2023/01/30(月) 00:06:34.38 ID:LpxqUBZR.net
やり口が同じ
新スレ立てて人からレス貰ってはウレシヨンしてるジジイおつかれー
リアルで友達いないんだろなーww

53 :ギコ踏んじゃった:2023/01/30(月) 00:29:05.09 ID:VTAAI/0y.net
>>49
>>50
自己紹介過ぎて恥ずかしくならない?

54 :ギコ踏んじゃった:2023/01/30(月) 00:54:46.27 ID:pUxTLvs2.net
>>53

自己紹介してんのはお前の方だろ
IDコロコロ嘘つき貧乏糞じじい

55 :ギコ踏んじゃった:2023/01/30(月) 20:23:58.93 ID:orhRWVtC.net

sssp://o.5ch.net/20etl.png

56 :ギコ踏んじゃった:2023/01/30(月) 20:25:28.58 ID:orhRWVtC.net

sssp://o.5ch.net/20etm.png

57 :ギコ踏んじゃった:2023/01/30(月) 21:51:46.84 ID:cjon4yAl.net
125爺
頑張ります爺
婚活爺
馬鹿絵描き
スレ乱立爺


消えろよ老害のクズ💩💩💩💩

58 :ギコ踏んじゃった:2023/01/30(月) 21:54:15.89 ID:cjon4yAl.net
ヒマコイテラチヨンガージジイくらい情けないことないな鍵盤の悪い見本

59 :ギコ踏んじゃった:2023/01/31(火) 19:53:35.08 ID:55WqRYOw.net
>>57
https://o.5ch.net/20f0q.png

60 :ギコ踏んじゃった:2023/01/31(火) 20:35:02.35 ID:y2P3gfEd.net
>>59
通報しました

61 :ギコ踏んじゃった:2023/01/31(火) 21:45:36.29 ID:qBZ7HZad.net
>>59
あちこちでくだらねースレ立てまくって扇動してるけど、お前に誰も乗ってこないじゃん

62 :ギコ踏んじゃった:2023/01/31(火) 22:51:34.52 ID:/fI2bMXT.net
>>61
証拠もないくせに
あちちこちでくだらねースレ立てまくって扇動してるだと?
てめえ〜根拠もなし決めつけんなよ

どうせ朝から晩まで
仕事もなく金ねえヒマなてめえ〜が立てて
ひとりで一日中自演してんだろ
てめえ〜がたてた糞スレ人になすり付けんなアホ

63 :ギコ踏んじゃった:2023/01/31(火) 23:42:49.03 ID:GLj6u2ou.net
>>62
自己紹介



ワロタ

64 :ギコ踏んじゃった:2023/02/08(水) 19:09:28.58 ID:EooBhnpf.net
>>1
つまらなくて誰に評価されずにエタって草
やっぱ低能だね

65 :ギコ踏んじゃった:2023/02/08(水) 19:15:20.89 ID:RHlZuN5V.net
>>59
面白いぞ
もっと貧乏ハゲジジイ馬鹿にした絵を描いてくれ
期待しているぞ

66 :ギコ踏んじゃった:2023/02/08(水) 19:16:10.77 ID:EooBhnpf.net
>>65
自演w
じゃあはよ新作だせや

67 :ギコ踏んじゃった:2023/03/04(土) 09:20:07.49 ID:VXVQM9Kx.net
スーパーで、夕方の値下げタイムを待ち構えている人ってたまにいますよね。
今回は、値引きのために何時間も前から待っている男性のエピソードです。
sssp://o.5ch.net/20m8k.png

68 :ギコ踏んじゃった:2023/03/04(土) 09:23:33.26 ID:VXVQM9Kx.net
16時になると半額シールが貼られると……
毎日のようにお刺身にシールを貼れと
主張するおじいちゃんが現れます
sssp://o.5ch.net/20m8o.png

69 :ギコ踏んじゃった:2023/03/04(土) 09:26:49.21 ID:VXVQM9Kx.net
店員さんはあきれたように…
sssp://o.5ch.net/20m8p.png

70 :ギコ踏んじゃった:2023/03/04(土) 09:28:34.18 ID:VXVQM9Kx.net
カゴに入れたまま待つこと数時間
sssp://o.5ch.net/20m8q.png

71 :ギコ踏んじゃった:2023/03/04(土) 09:34:18.63 ID:VXVQM9Kx.net
常温での お刺身は時間が経つとダメになるのが早いです。

半額で購入するための執念がすごいですね。
きっとおじいさんは、店員さんの間でも有名人なのでしょう。
本当に迷惑極まりない行動は困ったものです。
sssp://o.5ch.net/20m8t.png

72 :ギコ踏んじゃった:2023/03/04(土) 18:43:42.51 ID:fAaPsuKE.net
ふふふふふ

73 :ギコ踏んじゃった:2023/04/08(土) 09:38:41.77 ID:QP2Gi2o6.net
レコ芸が休刊になるのと一緒にジジイも休刊になってくれると助かる

74 :ギコ踏んじゃった:2023/07/25(火) 13:51:41.03 ID:TarwSEjIY
四六時中気候変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のзΟ倍以上ものクソ航空機た゛の
空港だの力ンコ‐だの推進するプ□パカ゛ンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の蟲が湧いてるとしか言いようか゛ないよな.世界最悪の殺人
組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんて、いまた゛に地球破壊支援た゛なんた゛と税金て゛テ囗資金まて゛供給して都心まて゛数珠つなぎで
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて.これ程の破壊活動してるテ口国家なんて曰本くらいなものだろうに,それでいて
白々しくロシアガ―だの戯言ほさ゛いてみたり、結局.自民公明ってのは何もかも1○○%てめえらの私利私欲が目的た゛し、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて.日銀に金刷らせて物価高騰させて,隣国挑發して軍拡して使途不明金作って、すて゛に世界トップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hттрs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

75 :ギコ踏んじゃった:2023/09/01(金) 05:48:23.02 ID:sGEduxgC.net
レコ芸が休刊になったのに
未だに屁理屈並べて
草抜きP125ハゲ爺こと馬鹿ハノンが暴れて
電子ピアノ総合スレとかで
荒らしまくっちょるな
なんとかせにゃあかんな

76 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/18(水) 11:08:29.91 ID:2uUXd1ti.net
こんなゴミ以下の音楽()に必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw

77 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 07:46:42.16 ID:aKkx1ct7.net
いつのまにかレコ芸が休刊になってたんだ
残念

78 :ギコ踏んじゃった:2023/12/03(日) 18:54:42.31 ID:k11c1PZi.net
https://i.imgur.com/pmT5nja.jpg
https://i.imgur.com/kBE16NI.jpg
https://i.imgur.com/nNSdTDv.jpg
https://i.imgur.com/SpTL5Zo.jpg
https://i.imgur.com/mPWmxTS.jpg
https://i.imgur.com/xAt1MTG.jpg
https://i.imgur.com/I6PyyQN.jpg
https://i.imgur.com/uLEdIwV.jpg
https://i.imgur.com/t37WH0l.jpg
https://i.imgur.com/GlsdBkd.jpg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★