2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天才天使】ハラスちゃん応援スレ★28【カメラ目線】

1 :ギコ踏んじゃった:2023/05/20(土) 05:17:40.14 ID:EOkh+EJO.net
ハラスちゃん応援スレです

アンチさんはラスレス取れるように頑張りましょう

511 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 01:15:46.42 ID:9879BMUH.net
ピアノ教室にはハラミちゃんになりたい子が
さっ到してるみたいだからな

512 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 08:01:03.35 ID:XAecsyC0.net
ハラスちゃんのお口のかおりはドブ川に浮いた腐ったザリガニ

513 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 08:01:12.53 ID:9879BMUH.net
ピアノに興味なかったライト層への影響力が特に凄いね
うちのガキがつべのおすすめで出てきた動画見たのかピアノ触りはじめたわ
これでゲームやる時間減ってくれればいいが・・・

514 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:20:48.51 ID:2GxXXz+c.net
ハルミちゃんのニョーアビたいなあ

515 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:27:46.13 ID:6nCb/HVW.net
ハラミちゃんみたいに即興やアレンジできるようになりたかったら
4歳からピアノ習って絶対音感をやしない
グランドピアノ買ってもらって
東京6音大の国立レベルに行かなきゃならない
これが最低条件とわかったことで
町のピアノ教室にはありがたいことではないでしょうか

516 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:50:58.90 ID:j96MEv9Q.net
浴びたら最後
二度と沼からは抜け出せません

517 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:52:28.92 ID:6nCb/HVW.net
子どもにめっちゃ夢与えてる

518 :ギコ踏んじゃった:2023/12/10(日) 16:16:59.99 ID:t9Q7w6PI.net
糞尿

519 :ギコ踏んじゃった:2023/12/10(日) 22:41:51.09 ID:ZTJqls7f.net
国民栄誉賞とかショボい枠にハマりきれないのがハラミちゃん

520 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 14:43:25.38 ID:zt6w8sX5.net
ハラスちゃんのフンニョーかぁ夢があるなぁ

521 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 14:45:51.12 ID:ypPoJTIv.net
でも、ハラミちゃんの服装ファッション、個人的にかわいいと思うんだけど
今流行りのファッションだよね
ハラミちゃん以外の女性ユーチューバーファッションは、露出系、メンヘラ系が多いと思った

522 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 14:51:18.79 ID:zt6w8sX5.net
フンです!フンです!てハゲちらかった歯のない変なおじさんがハルミちゃんに近づいてきたらしい
後で聞いたらファンです!ファンです!って言ってたみたいって話し

523 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 14:55:55.23 ID:ypPoJTIv.net
なんかハラミちゃんとコラボしてやっと
アーティストとして認知される、
みたいな空気が完全に出来上がってるよな

524 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 19:42:48.74 ID:ELyQ+wHR.net
ハラスちゃんのオナラのにおい、、
、、、、、、、
、、、、、、、嗅ぎたいなあ

525 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 19:45:28.42 ID:FqzXm7kc.net
ハラミちゃんの勢いは止まらない

526 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 22:52:46.95 ID:njRwdORV.net
ハラスちゃんのお口の香りとアナルの香り選べっていわれてもそれは無理です

527 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 22:57:00.38 ID:ATFHLWvQ.net
珍しくクラシック弾いてるなと思ったらカノン進行のポップスアレンジにころころ変わっていってわろたわ
意地でもクラシックは弾かないという強い意思を感じた

528 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 23:04:21.97 ID:YNODEBQL.net
ハラスちゃんのニョーも追加でお願いしまし

529 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 23:06:22.15 ID:440FrafS.net
可愛い、ピアノ上手い、スタイル抜群、
全て売れる要素しかないからねえ

530 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 09:33:31.29 ID:exJ+IYTA.net
僕はなんでこんなにウンコが好きなんでしょうか

531 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 09:33:48.29 ID:f/3O6KJl.net
全国のピアノ教室でハラミちゃんの技法が導入する流れかな
日本のクラシックピアノ界もこれで何とか持ちこたえられるかも

532 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 09:37:59.87 ID:FABtRNo6.net
ハラスちゃんの朝ニョーを応援しています

533 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 09:40:50.38 ID:f/3O6KJl.net
ハラミちゃんかぁ
これからのクラシックピアニストが目指すべき演奏だな

534 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 15:22:41.07 ID:jAwON9fB.net
キムチ2024

535 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 15:28:13.45 ID:ir3wGV1X.net
クラシックは弾かない方がいいよ
どうせ完璧に弾くだろうし世界中から注目される
クラシックピアニストに僻まれてロクなことない

536 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 16:16:32.39 ID://+EE2eY.net
ウォンが世界通過になる日も近いって話し

537 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 16:22:58.42 ID:ir3wGV1X.net
コンクールに出たらどうなるとか
アルゲリッチと比較してどうだとか
気になって仕方ないらしい

538 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 18:10:17.53 ID:zzvZAYn/.net
ハラスちゃんが「ものまねグランプリ」に出演します
▶︎12月12日(火)19:00〜21:54 ▶︎日テレ系

539 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 18:13:31.00 ID:0WdzjGbu.net
今のショパンコンクールのレベルは低い
クラシックピアノ業界全体のレベルが下がってるのかね
ハラミちゃんがクラシックで活躍してたらレベル上がってたのに

540 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 19:03:06.43 ID:Vxp6UAXA.net
ハラスちゃんどこ?審査員の韓国枠はアンミカに取られてるしモノマネ側にも汚いプリン頭いないよ?

541 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 19:07:32.07 ID:0WdzjGbu.net
ハラミちゃんみたいに即興やアレンジできるようになりたかったら
4歳からピアノ習って絶対音感をやしない
グランドピアノ買ってもらって
東京6音大の国立レベルに行かなきゃならない
これが最低条件とわかったことで
町のピアノ教室にはありがたいことではないでしょうか

542 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 21:02:20.69 ID:uyoYxlHx.net
モノマネグランプリのハラスちゃんのパワフルな脱糞を見て更に顔面で黄金を受け止めたい欲が高まりました

543 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 21:05:09.03 ID:q8Me0jPE.net
次の園遊会には呼ばれるんだろうな

544 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 00:29:49.65 ID:BV+ehmBD.net
キシダにはウンコ投げたらええやん

545 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 00:37:49.17 ID:aMQvM4er.net
プラットフォーマー・ハラミ
天才天使だから
ハラミックピアノ理論のピアノ業界への浸透
思ったより早かったね

546 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 06:46:16.54 ID:tE8GYnKF.net
ハラスちゃんのくさいオナラ嗅いでみたいなあ

547 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 06:52:33.81 ID:wLClaDu+.net
ハラミちゃんとのコラボを夢見て歌手を目指す人が多くなってるのかな。

548 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 13:00:47.39 ID:zFYXHulN.net
ハラスちゃんのオナラのにおい嗅いで食べたものを当ててみたいなあ

549 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 13:05:07.15 ID:wLClaDu+.net
アンチの気持ちもわかる
ここまでドカーンと成功した人いないもん

あらゆる歯車が噛み合った

でも、彼女は、成功するべくして成功したと思う

・圧倒的なピアノ能力
・オリジナルへの愛とリスペクト
・決してでしゃばらないキャラ
・ヘコヘコ謝りすぎのキャラ
・じつはルックスキレイ

のぎざかの高山さんに似てる
ふんわり、敵を作らないひと

550 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 13:54:44.51 ID:zFYXHulN.net
カルビちゃんのオナラのにおい嗅いでもカルビかハラミかタンか当てるのはむづかしい

551 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 13:57:46.26 ID:wLClaDu+.net
いつか小林幸子とのコラボがありそうなので楽しみ
ド演歌をストリートピアノでやって欲しい

552 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 15:35:14.85 ID:foBsnnOD.net
ハルミちゃんのオナラ嗅いでもウンコのにおいしかしないってはなし

553 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 15:40:42.74 ID:wLClaDu+.net
大塚駅で、警備員さんに「まだ時間ありますけど」
からの鬼滅メドレーがまじで神ってる

神が宿ってる 神宿 ほんまエグい

554 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 15:46:09.86 ID:spIaEeqH.net
うんこもりもりでましたオラ幸せだなあ

555 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 15:47:11.82 ID:8mCYh32k.net
ハラミちゃんってもう10億くらい稼いでるかな?
すでにプロクラシックピアニストの生涯収入の数十倍だね

556 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 20:44:30.48 ID:MKifVMje.net
🇰🇷

557 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 20:59:19.54 ID:fS6s/i0i.net
ハラミちゃんのサイレントマジョリティは死ぬほどカッコよかった

558 :ギコ踏んじゃった:2023/12/16(土) 12:58:17.93 ID:/GvTGOmP.net
ハラスちゃんが
世界一受けたい授業!夜7:00〜2時間SP 出るよ 見てね

559 :ギコ踏んじゃった:2023/12/16(土) 12:58:45.06 ID:aHlVYITu.net
小中学生に聞いた憧れのピアニスト一位 ハラミちゃん
今年最も活躍したアーティスト一位 ハラミちゃん

560 :ギコ踏んじゃった:2023/12/18(月) 22:57:20.59 ID:+SGyYgzk.net
ショパコン優勝者より知名度と稼ぎがあるんだよなぁ
そもそもショパコン優勝者が誰だったか思い出せないしなw
クラシック界隈がハラミちゃんを目の敵にする理由がわかるわwガッハッハっw

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★