2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアニストYouTuber〇〇ぃスレ70

1 :ギコ踏んじゃった:2024/01/14(日) 06:50:13.94 ID:UFwEkTph.net
ピアニストYoutuber◯◯ぃ(以下「主」)についてのスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
主動画の直リン、主のプラベ晒しはやめましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、ファンチ、嵐、モメサはスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメはやめましょう

315 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 15:20:02.98 ID:J/E0vK3z.net
しつこいクソ虫は黙らないね

316 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 15:25:16.54 ID:cGM21WOA.net
1人で会話してるおばあちゃんじゃない?こないだキレてたこの人
>>232
>>235

317 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 15:26:06.34 ID:cGM21WOA.net
これもきしょいw
>>237

318 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 16:12:14.98 ID:gmTs965T.net
また決め付けBBAが単発煽りしてんの?

319 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 16:18:28.86 ID:fTfbl/b+.net
身バレ悔しいのぅw

320 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 16:43:07.07 ID:gmTs965T.net
232はワイやけど他は知らん
懲りないならまた貼るわ

321 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 16:57:04.37 ID:pUmxr9u4.net
激きしょオバハンイライラで草

322 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 17:00:44.57 ID:6OP0u5YU.net
前からおるよなこの粘着地縛霊
はよ川渡ってクレメンス

323 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 17:01:23.62 ID:6OP0u5YU.net
>>320

324 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 18:01:02.82 ID:zJKbeJ15.net
>>314
かもしれなかったのかなぁ、、と思った
(主の太鼓かどうかは分からないけど)

325 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 19:02:42.57 ID:NAo6ouNT.net
妄想しつこい

326 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 19:06:21.34 ID:YBZAvtcx.net
太鼓勢追い出したBBA達がよく言うよな、とは思う

327 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 19:06:58.80 ID:lk1jd9VY.net
そうかなあ、ちょうどいいと思ったけどな充分満足できた

328 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 19:07:58.74 ID:WqHl9CoA.net
リプ地獄みてぇだしな

329 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 19:11:47.59 ID:lLY9UfHr.net
開凸ドンだーとキャキヤしてゲーセンで写真撮って姫路ゲーセン凸追っかけおばさんの首落としにかかってくるのバカおもろい

330 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 19:13:43.98 ID:/EJ1A1zY.net
凸&盗撮な

331 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 20:49:10.00 ID:ZSKBmPYL.net
ピーマダキモチワルイッ

332 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 22:47:14.69 ID:4zZi+pt/.net
>>329
気持ち悪っ

333 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 23:03:48.90 ID:2CySC/rc.net
いつメン追っかけおばさんやり過ぎやでしかも反省の色無し

334 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 23:05:32.66 ID:83aeTIpu.net
ここにもおるんよな1人か2人


逃さへんえ〜〜

335 :ギコ踏んじゃった:2024/02/04(日) 23:46:28.79 ID:4zZi+pt/.net
>>329
あのツイ見てその感想



拗らせ過ぎ

336 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 00:58:37.42 ID:IwY5VwZH.net
イライラいつメン必死で草

337 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 00:59:52.59 ID:9MwuP5+l.net
写真撮れなくて悔しいのうw

338 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 01:06:50.61 ID:g42BKzjz.net
沼おばさんは無かった事にしたいのさ
2人とも面割れてるから無駄だけどな

339 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 01:14:01.06 ID:KZkGIYaP.net
ガチ恋リスナー凸動画を地でいく沼bw
遡ればもっとおるで
そらストピ辞めたくもなるわな

340 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 01:49:00.15 ID:eyRUEwW7.net
>>306が露出ある度コーフンして書き込みにくるからこんな感じになっとるんやな

○ね害悪

341 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 02:01:00.73 ID:8+i8bYbm.net
有料配信のネタバレもだろここ見てるブロガーとツイ民と上のgmマダム
どんだけ足引っ張ってんだ

342 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 03:28:55.63 ID:ktTvOxwX.net
新曲のボカロかっこよ

343 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 07:22:23.82 ID:8+i8bYbm.net
日記に書いてね

344 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 07:32:36.65 ID:iuPO8reU.net
>>341
スレチ

>>342
はげど
動画楽しみ

345 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 07:38:50.22 ID:CkidZ/fY.net
凸ってくる様な沼bのベタ褒めには虚無しか無いだろ全く信用できんしキモいだけ

346 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 07:43:09.32 ID:9IJMt1Jf.net
切り抜いて動画が伸びてからしか肯定感得られんようになるのはど素人マダムのお前らがキモくはしゃいで待ち上げまくった代償だよ

347 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 07:49:26.84 ID:jwc2P88n.net
「かっこよ」(60)ジ○ニヲタ
みたいなんばっかだからきしょいんだと思うわ
他のピアニストでも同じ現象起きてるよな

348 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 08:03:38.51 ID:iuPO8reU.net
五月蝿いなーそんなに嫌ならBBAのいない界隈へ行けば?

349 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 08:15:55.41 ID:dJQz9l6k.net
沼ブロガーの長文キツイよなネタバレ凄いし思い込みの誤情報満載だし避けてるつもりか知らんがゲストで検索すると引っかかるから見てみw

350 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 08:17:36.37 ID:XmlOe4IK.net
>>348の自演まだ続いてたんかwx

351 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 08:19:42.57 ID:XmlOe4IK.net
逆やろがいそんなんだから黙れ言われるんやで〜

352 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 08:30:01.47 ID:i5poQmpE.net
2019年にバズったときには男も有識者もおもろい人もいたのになもう末期やで
ギター動画やプロセカのコメキモいの少ないパチスロのコメで何とか正気を保っているワイ

353 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 08:52:13.93 ID:x6dnGRin.net
ここを根城にきしょくはしゃいでたbが居座って5チャン依存してるんだよな1人か2人なんだよなー

354 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 09:21:11.15 ID:iuPO8reU.net
>>352
お前2019年におらんかったやろ

355 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 09:32:07.07 ID:Pxey2om2.net
おいおい決めつけ嫌がってるBBAが決めつけしとるでw
自分はいいけどされたら嫌はブーメランすぎるそういうとこやぞ

356 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 09:33:48.46 ID:PKJtMZRV.net
お母さんヒス構文の使い手なんだろ

357 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 09:35:39.71 ID:PPeBZhsd.net
BBAは自己中だからな邪魔されたと思ってキレるんじゃね?w

358 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 09:41:28.83 ID:GGiCLsAn.net
可出しておばあちゃんに凄い凄い言われてんの見てドン界隈はドン引きやろな

359 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 09:51:52.50 ID:U9f5OQ+y.net
ここのきしょコメ大好きおばさんが褒めると沼おばさんのやらかしで倍返しされてるのおもろい

360 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 10:02:40.90 ID:Qu5gIa6Y.net
>>358
ネタバレやめてね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

361 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 10:19:19.44 ID:uoMpRkOG.net
「bbaが支えてます!」言いたいんだろなだが厄介もbbaという事もお忘れなく

362 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 10:24:22.87 ID:sqiTOOzG.net
メインchに関してはbは少数派
全体から見ればコンサ行くのはもっと少数派
なのにpマダが全方位にクソリプするネット上に垂れ流すからこんな感じになっとる

363 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 16:55:51.84 ID:DZhNJkTw.net
>>348
効いてて草

364 :ギコ踏んじゃった:2024/02/05(月) 18:34:08.41 ID:eoMcUoWT.net
ツイで草とかwwwwwとか、10代20代のときに使ってこなかったガチBBAたちが必死こいて使ってるのがもうきっしょ

365 :ギコ踏んじゃった:2024/02/06(火) 00:56:07.33 ID:+5Qwap9p.net
沼おばさんのリプ寒波

366 :ギコ踏んじゃった:2024/02/06(火) 01:06:03.01 ID:R2PbGOwI.net
BBAのヨダレとマジレスでこの世の終わりみたくナットル

367 :ギコ踏んじゃった:2024/02/06(火) 01:32:47.07 ID:dhdcik9Y.net
※プレイヤーの9割が男のゲームです

368 :ギコ踏んじゃった:2024/02/06(火) 01:39:25.60 ID:OiI5vpxT.net
粗大ゴミが重量級すぎて蹴りに行った感はある

369 :ギコ踏んじゃった:2024/02/06(火) 01:56:02.36 ID:FOU4mSjn.net
おもくそ空振っとるやんけ

370 :ギコ踏んじゃった:2024/02/06(火) 08:42:24.86 ID:VZKoYE7L.net
>>366で答え出てた

371 :ギコ踏んじゃった:2024/02/06(火) 08:48:34.76 ID:VZKoYE7L.net
スペースで男向けにpanの米に触れ3万以上リスニングされてもアレならワイだったら立ち直れん

372 :ギコ踏んじゃった:2024/02/06(火) 09:47:51.25 ID:btwJGEKv.net
bきしょすぎやろ

373 :ギコ踏んじゃった:2024/02/06(火) 10:15:00.37 ID:As/7XbKb.net
bがいいぞもっとやれとかはしゃいでんのキツすぎる

374 :ギコ踏んじゃった:2024/02/08(木) 12:47:48.80 ID:TyVYnRgL.net
現地で新グッズ黒T・黒パーカー見た人いる?あれって後ろは無地?

375 :ギコ踏んじゃった:2024/02/09(金) 20:38:25.02 ID:ZbrSWLVD.net
主は猿氏の配信見るのかな、、

376 :ギコ踏んじゃった:2024/02/10(土) 04:57:48.15 ID:m/TcDoJV.net
ブロックしろ話はそれからだ

377 :ギコ踏んじゃった:2024/02/10(土) 05:44:47.80 ID:Ib9758q9.net
その道の有識者引っ張り出したくてもツイは終わってるかまちょpマダがぶら下がっでキモいだけ

378 :ギコ踏んじゃった:2024/02/10(土) 05:48:29.47 ID:zdRHqqMb.net
香港ですか
音ゲー祭やのに追っかけがアップを始めてくるでw

379 :ギコ踏んじゃった:2024/02/10(土) 06:04:37.08 ID:fBFqyXpD.net
太鼓のツイもないやろ?
追っかけいつメンは本人がお知らせしとらんことすっ飛んで書きに来るのやめてね

380 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 01:23:31.19 ID:hJkJTJXr.net
ハモってばっちり合わせてくる主ってやっぱすごいんだな 

381 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 01:50:05.28 ID:ByUdq9uu.net
モメサに怒られるよ

382 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 01:52:02.21 ID:ByUdq9uu.net
○き嫌いにいるw

383 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 02:23:43.73 ID:kEMzCePC.net
>>380が荒らしてるんだなはよ○ね

384 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 03:14:01.46 ID:TmqfcsE8.net
そういやピアノ弾ける防音部屋らしいのにゆ○歌来訪はNGなんだ?

385 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 08:46:48.34 ID:372Wixbu.net
>>374
黒Tは後ろ無地
パーカはXLしかなかったから持ってないけどたぶん無地

386 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 11:30:36.13 ID:QQrjA3O5.net
>>385
自演婆sageろks

387 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 13:07:20.18 ID:LC+/DNGy.net
主のときは 少しでもアーカイブ残してくれて感謝だ

388 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 14:04:42.88 ID:B2x8AEwv.net
遠回しにディスって何がしたいの?主さん特別待遇!と言いたいおばさん?

389 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 17:37:33.69 ID:RB0Bh0aM.net
>>384
防音だから声は聞こえないかもしれないけど、〇〇うたさんくらいの音圧だったら心配ってことかな?
時々救急車とか外の音聞こえたりするからそれほど防音効果高くないかも?と思ったり

390 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 18:14:14.96 ID:JGcwMxbP.net
沼おばさんの妄想キツイはよ消えてな

391 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 19:12:06.72 ID:LC+/DNGy.net
へぇ〜 >>388はあれは特別待遇だと思ったんだねなるほどね〜 良かったね

392 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 20:14:53.29 ID:R8E0fp4a.net
>>385
374です ありがとう!

393 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 20:43:37.57 ID:EnNvqOND.net
主のドッキリは誰も不幸にしないけど偽物はその場にいた純粋な主ファンのリスナーを騙しただけなのがちょっとなー
ドッキリならきちんとネタバレすべきでは?
主も全然懲らしめてないじゃん
連弾も本気出してないの丸わかり

394 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 20:45:47.26 ID:qz9BJjR6.net
>>392
サゲ○んおばあちゃんまた生きてたの?

395 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 20:49:10.08 ID:gXb4LAVR.net
>>393
概要欄にその後が書いてあるんやが

396 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 20:49:27.60 ID:VHpz0X3g.net
>>393みてえな沼bに不評で何よりw

397 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 20:52:01.82 ID:RB0Bh0aM.net
動画を鵜呑みにするのは良くないよ
どこかにもしかしたら主の仕込みがあるかもしれないし

398 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 20:53:12.69 ID:JQT9RQsT.net
動画のコメ欄にかけよ
>>393みたいなアホがコメして
>>395みたいなツッコミでコメ増える

399 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 20:55:20.90 ID:XxSz02c5.net
きしょコメ垂れ流してブロられて書けないんでは、、、w

400 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 21:01:29.97 ID:aAYg6JFW.net
似たようなコメあるわな

401 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 21:04:57.77 ID:yRoMMvx+.net
リプがネタにマジレス地獄なんやが

402 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 21:07:09.97 ID:TP0bUHk2.net
案件告知動画の楽しみ方がわからないなんて









熱量高いですなあ

403 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 21:13:26.01 ID:U5lxvdUy.net
ツイは末期だからね
しがみつくBBAの体重が船を沈ませるw

404 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 21:24:54.05 ID:QVYB3Nzj.net
ツイ民が主さんの方が!って、、、
公演相手に営業妨害なん????

405 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 21:32:25.18 ID:ma7Kq737.net
前リプばーさんはスペース消した意味考えよっか

406 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 21:43:25.12 ID:WmJ2xSpS.net
ライトリスナーは概要欄なんてほぼ読まない
読むのは熱心なファンリスナーくらいやろ

407 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 21:53:14.36 ID:otz3SLmX.net
動画はドキュメンタリーじゃないのが分からない人大杉
結局コラボ相手をディスるコメになってて不快
動画で公開されてない時間の方が多いのにね

408 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 22:18:18.23 ID:EnNvqOND.net
>>407
主の芝居や動画構成が上手すぎてネタに見えないのがね
ドキュメンタリーとは思ってないけど文字通りうっかり騙される
動画ラストあたりでネタバレしたよがあれば良かった

409 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 22:29:14.83 ID:P0L1YJ1l.net
うるせーなー
ツイのいいね見ろし
お前らpマダがおるとおもんないわ

410 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 22:32:01.37 ID:ZX3fNxnJ.net
>>408いいねはフェミオバまんまやなw

411 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 22:33:54.76 ID:tMgAaV/D.net
BBAをバカにしないでください!
BBAにも人権あるんですよ!

みたいなw

412 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 22:39:08.74 ID:RU5eeZpo.net
>>408は糖質の臭いするわ

413 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 22:42:46.56 ID:0a26STyw.net
いつものメンヘラばーさんだろな

414 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 22:49:29.07 ID:KJ8C3kbv.net
まだ川渡ってないんかはよ渡ってくれや
その前に主に謝っておけよ苦しむらしいぞw

415 :ギコ踏んじゃった:2024/02/11(日) 22:55:36.99 ID:alDJc/sq.net
いいねがまんまピアノ界隈の厄介でワロタ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200