2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ダイエット】ドクダミ茶★プーアル茶★烏龍茶【美肌】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:16 ID:u/q2EAGi.net
なかったようなので、立てました。
★ドクダミ茶は美肌効果アリ
★プーアル茶・烏龍茶はダイエットに効果アリ

お持ちの情報や体験談を持ち寄りましょう♪

ちなみに私はドクダミ茶を飲みつづけていますがニキビが
おさまってきました。

876 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/12/02(月) 18:21:02.20 ID:deldVE5D.net
https://i.imgur.com/d4b3dUf.jpg

877 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/12/13(金) 14:00:11 ID:uD+8zfeL.net
こんにちは。

一日三食食べてお腹すいたらコーヒーに牛乳入れて、ココアに牛乳入れてます。
牛乳入れると空腹でも胃がやられません〜。
でも、他にいい飲み物&良い飲み方あったら是非教えてください。

878 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/12/15(日) 20:38:17 ID:???.net
季節柄ケーキ食べるのであわててプーアル茶飲みました 多少すっきりしたような!

879 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/12/27(金) 21:11:07 ID:???.net
黒豆茶いいですよ!おいしい

880 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/01/27(月) 15:57:47 ID:???.net
昔、近所の四川飯店で出されてた烏龍茶が美味しかったなぁと思い出すんですが
同じ・似た烏龍茶葉どっかで手に入りませんか

881 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/03/13(金) 10:43:53.13 ID:jrG5ISHZ.net
ポインテラス経由でプーアル茶頼むと掃除と6200円分のお小遣いが付いてくるって!
40歳以上が対象だけど…

https://pointerrace.jp/promotion/detail/2430

882 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/03/13(金) 10:45:08.87 ID:jrG5ISHZ.net
ポインテラスで骨董品並のプーアル茶出てるよ

883 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/03/13(金) 18:09:03.28 ID:f7OS5eJR.net
中国南雲省のプーアル茶

https://pointerrace.jp/promotion/detail/2430

884 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/03/28(土) 19:26:09 ID:???.net
ティーバッグのホット烏龍茶を飲むようになって、身体の湿疹が良くなったような気がする
何の成分が効いてるんだろ?

885 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/04/22(水) 14:29:31 ID:???.net
裏庭に自生してるドクダミが6月頃に花が咲くから楽しみ・・
刈り取ってよく洗い乾燥させてからお茶に使う・・

886 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/10(水) 21:34:17.40 ID:7WruvGrv.net
粉末をお風呂に入れても良いのだろうか

887 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/17(水) 15:04:11 ID:???.net
お茶パックに入れれば

そのまま入れたら追い炊きで釜が故障する

888 :色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の告発:2020/09/11(金) 22:24:04.95 ID:agKSYvWy.net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

889 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/22(火) 14:48:54.09 ID:t/KlvP55.net
>>879
黒豆茶どこで買ってる!?

890 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/10/19(月) 10:43:25.62 ID:TngYroIw.net
今年は全然採れなかった

891 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/10/08(金) 18:14:14.25 ID:???.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633683484/

892 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/04(木) 00:26:48.44 ID:???.net
眞子さんと結婚した小室圭、司法試験不合格 ★141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1635937054/

893 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/04(木) 01:23:21.48 ID:???.net
鈴鹿詩子

894 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/04(木) 22:01:36.73 ID:???.net
森中花咲

895 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/14(月) 15:36:48.10 ID:???.net
JGI

896 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/04/22(金) 00:35:00.58 ID:Tr5ITJtfG
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DFJ46CT/
【鼎季 DING JI】台湾茶 金萱茶 金萱ウーロン茶 最高級阿里山茶 台湾高山茶 台湾で人気百貨店ブランド お土産 ギフト 茶葉 150g
鼎季 DING JIのストアを表示
5つ星のうち3.5    10個の評価
¥9,800 (¥9,800 / 個)

897 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/12(火) 09:34:24.53 ID:???.net
ぬるぽ

898 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/21(木) 13:11:50.03 ID:???.net
Hana Macchia (ハナ・マキア)

899 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/30(土) 05:22:32 ID:???.net
金魚坂めいろ

900 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/08/07(日) 08:22:27.28 ID:???.net
黛灰

901 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:[ここ壊れてます] .net
白宮みみ

902 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:[ここ壊れてます] .net
桃乃ゆらり

903 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:[ここ壊れてます] .net
月野木ちろる

904 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/09/23(金) 21:33:16.47 ID:???.net
花奏かのん

905 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:[ここ壊れてます] .net
夢月ロア 金魚坂めいろ 炎上

906 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/06(木) 13:59:26.86 ID:WqwXvjku.net
このスレはプーアル茶でも健康茶的なスレか

907 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/05/07(日) 18:02:44.92 ID:eJw3i9N8.net
どくだみ茶 ポチった
明日からヨロシク(^^)/ 

908 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/05/17(水) 21:28:15.96 ID:???.net
気を付けよう

「健康茶」からステロイド 国民生活センターが注意呼び掛け(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1edb45104c82990b98f15d545c9a3afcfb0e89e

909 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/05/27(土) 19:08:49.63 ID:???.net
むくみの気が有るのでどくだみ茶を愛飲していた。
1年位飲んでいたら妙に足が攣ったりするなど不調発生。
掛かり付けの先生にお願いして血液検査の項目を追加してもらったら・・・
ものの見事に電解質異常発覚。
Na/ナトリウムが下限以下。
Cl/クロールが下限以下。
どくだみ茶を止めてから少しずつ改善している様子(少なくとも攣らなくなった)

910 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/05/27(土) 19:13:42.51 ID:???.net
>>909
>Na/ナトリウムが下限以下。
>Cl/クロールが下限以下。
だったワケですが、昔のポカリスエットのCMでアメリカの建設現場で働く人にぽっくり病が多く、調査の結果塩分不足。(←要は電解質異常)
肉体労働→汗をかく→水を飲む(飲み過ぎ?)
岩塩のドロップを嘗めさせたら無くなる人が居なくなったとか。
どくだみ茶は浮腫が取れますが程々に>ALL

911 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/09(日) 04:48:57.95 ID:FcCEh7+u.net
どくだみ茶の季節だね

912 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/31(月) 17:39:05.19 ID:7lOB+kWsW
多様性を認めて包摂的カ゛‐た゛のG×ガ一だの脱炭素ガ─だの嘘八百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年た゛ったそうた゛し、ト━キョ‐五輪て゛は
改めてスポ一ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJκレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システム
と証明されたわけた゛が,こいつはアホ晋三同様クチか゛ウマイっぽいだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのハ゛力た゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロハ丁儿フィなんかと紙━重ってわけた゛が.とにかくこの税金泥棒は.価値生産できる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
ヱネ価格暴騰させなか゛ら原發再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原發は安全だの唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑が勉強する環境まて゛壊滅
だが.伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

913 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/09(日) 10:04:58.07 ID:???.net
どくだみ茶に季節なんてあるのか

914 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/09(日) 14:52:11.53 ID:???.net
収穫終わって新茶が出るからね

915 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/27(日) 17:47:10.64 ID:+QrXQPJE.net
昔、母が自宅でドクダミ茶を自作するべく摘んで来たんだが、家中臭くて死にそうになった
洗って干そうとするのを泣いて止めて事なきを得た
あれ作ってる現場って臭い対策どうしてるんだろう

916 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/24(日) 08:29:31.42 ID:???.net
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!

917 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/07(土) 19:50:57.37 ID:MdRPE/zu.net
>>915
どくだみの臭さに辟易し必死で止める皆さんを想像したらごめんワロタわ
干し野菜を作る網とか使って軒先など臭いが直撃しいないところで陰干ししたら良かったんじゃないかと思うけど、当時はお母さん大量に作ろうとしたのかな
乾いちゃえば臭くないんだけど生のどくだみの悪臭はちょっとしたものだからね・・・
次回があるなら室内干しはしないようおすすめしますわ

918 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/08(日) 20:38:59.17 ID:???.net
ドクダミいいかもしれない
1年以上前から足にできた帯状疱疹みたいな超かゆい湿疹に
ドクダミ葉の汁を塗ったら良くなってきた感じ

919 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/12(木) 06:50:38.86 ID:???.net
肌がスベスベになる。

920 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/11/08(水) 19:51:44.62 ID:???.net
最近飲んでない

921 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:32:53.12 ID:gpBtlckq.net
かみちぃっていうんだね似てる人

922 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:44:36.33 ID:C860y/Q5.net
何を不幸自慢してる時とそのまんま終わってたやろ

923 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 15:10:37.66 ID:YBP3nXOe.net
またてんかんじゃね?

924 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:01:00.90 ID:u3KzmU4V.net
鼻はジェイクだよね
選手側からお願いしたが
それらが引退したんだよ

925 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/03(水) 05:12:52.45 ID:evb228eYL
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることか゛明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ
洪水.暴風,熱中症にと災害連発.天下り犯罪テ口リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテ□國家曰本の資金源は潰さないとな.白々しく隣國挑發して軍事予算倍増.ポンコツマヰナンバ−強要による個人情報集約も
徴兵徴発か゛目的た゛し少子化対策た゛の教員負担軽減だの航空騷音て゛勉強妨害してアホな孑量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戰前の曰本も大東亞共栄圏を名目に侵略してたがプ‐チンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気つ゛こう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★