2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

理想の喫茶店

1 :17歳:04/08/03 20:36 ID:HGW8ec53.net
そう大きくない店で店の中にはCHIKAGOやTOTOの曲が流れ、ポーカーフェイスのマスターがいる。そんな喫茶店内かなー。
他に理想の喫茶店というのを書いてください

191 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/16(土) 14:36:26 ID:FC5jM6qe.net
>>189
コーシー1杯1万円でいいなら俺がやるが、どうよ?

192 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/17(日) 16:31:33 ID:???.net
昔ながらの雰囲気の店内、なのに広くベロ-チェみたく長時間居座れる…そんなの。

193 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/23(水) 10:32:47 ID:???.net
理想の喫茶店て、こんな店。
近くだったら毎日でも通いたいくらいだけど、うちからだと1時間くらいかかるんだよな。
いっそ、この店の近くに引っ越したいくらいだよ。
(宣伝、乙って言わないでね)

http://kaerublue.com/

194 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/20(火) 03:31:59 ID:43pp81PH.net
>>1
このスレはアルファルファモザイクに監視されてる!

195 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/27(火) 18:52:37 ID:UPzAsqy0.net
ぬこさんが居る茶店。 あ、でも熱いコーシーは危ないから却下。

196 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/27(火) 23:45:47 ID:aAvEZgWn.net
ぬこさんいいね
お店の隅とか、棚の上で佇んでる猫
またはひたすら寝てる猫
客に寄りそうでもなく、客から逃げる訳でもなく、ただそこに猫がいる喫茶店

197 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/29(木) 17:11:56 ID:ky3mA0Hz.net
>>196

ネコカフェが流行っている(???)ようだけど、
あんなに何匹もいらないんだよ。むしろあんなにいると、「ちゃんと死ぬまで
世話するのか?」って心配になるし。
看板猫様がおとなしくしているってのが理想。まさに>>196さん書かれているようにね。


198 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/29(木) 20:11:49 ID:???.net
>>1に訊きたいんだが、ほんとにコレ聴きたいの? CHIKAGOて。

http://www.youtube.com/watch?v=C7LYS0agolY

199 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/05/27(水) 21:43:46 ID:???.net
喫煙率が低くて、大声で話すDQN率が0なところかな

200 :勝手に茜屋と名乗るパチ物に@注意:2010/03/23(火) 14:19:58 ID:pP/uIGGs.net
軽井沢か銀座かの茜屋珈琲店が善いです。
神戸三宮でも善いけど

201 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/04/17(日) 21:42:11.43 ID:PtRanIMR.net
オサレすぎ

202 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/03/15(木) 08:43:42.30 ID:???.net
こじんまりとしていて、レトロな雰囲気の喫茶店が好き
近所にある喫茶店が理想的でいいわ
狭いから客が多いと落ち着かないから、あまり行けないが

203 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/03/15(木) 08:57:51.56 ID:???.net
>>202
喫茶店スレを巡回してんじゃねーよバカ
最終の日付を確認してから書き込め

204 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/03/15(木) 10:17:04.84 ID:???.net
過疎ってるのは承知の上だ
ひとりごとみたいなものと思って気にするな

205 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/03/15(木) 10:20:10.33 ID:???.net
ん?巡回?
俺そんなに書き込んだっけ・・・

206 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/05/21(火) 23:38:34.21 ID:GnSQj9em.net
ageて書こうよ…

207 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/06/14(金) 21:09:08.10 ID:S7BnM/Yl.net
テーブルの高さは足が組めるくらい高い方がイイ
ミニテーブルの場合、脚が不安定なのは駄目だ
たまに、手前の両角に両肘を付くと倒れそうになる奴があるw

208 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/06/20(木) 10:22:54.93 ID:???.net
紅茶をポットで出してくれるお店はそれだけで好印象
渋くならないように漉して茶葉除いてあると安心
飲みながら小説の構成を考えるからBGMは歌が入ってないものだと心地いいな

209 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:マスコミ叩き。脱原発叩き。生活保護叩き。労組叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

210 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/10/23(金) 12:18:41.43 ID:By9AJADY.net
もう11年か。
だけど、純喫茶がブームだってね♪

211 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/12(火) 08:33:28.57 ID:???.net
青山のカフェ・アンセーニュダングルか仙台のモーツアルト
でカフェ・バッハと同レベルのコーヒーが飲めたら最高。

212 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/16(土) 10:03:34.67 ID:mvj7eyGY.net
女性店員が可愛くて(もしくは美人)
しかも制服が透けブラ確実の
喫茶店。

213 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/22(金) 18:21:41.40 ID:+4RnRMEC.net
女性店員が可愛くて(もしくは美人)
しかも制服が透けブラ確実の
喫茶店。

214 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/23(土) 05:44:31.25 ID:uYcO0XaO.net
決まった時間帯にのんびり過ごせる事とどーしても喫煙可の部分は外せないです。

215 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/23(土) 23:26:38.07 ID:???.net
香りも味も臭い煙で麻痺させたくないから、ヤニ中毒者は近寄らないで下さい。

216 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/26(火) 16:07:35.46 ID:uwVmx0rQ.net
女性店員が可愛くて(もしくは美人)
しかも制服が透けブラ確実の
喫茶店。

217 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/27(水) 17:01:42.28 ID:9+/haEil.net
>>216
前に有ったよ完全会員制で
入会金で新車のプリウスが買えるくらいだったよ

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/27(水) 21:43:57.80 ID:???.net
店の条件

自分の好みの味≧店の雰囲気>コスト

220 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/12/24(日) 11:05:51.12 ID:???.net
禁煙設定の喫茶店

221 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/12/24(日) 15:32:26.61 ID:697HXZLu.net
>>219
コンビニコーヒーに壊滅させられた喫茶店って

222 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/12/26(火) 00:16:59.53 ID:???.net
完全分煙の店がいい。
完全喫煙か完全禁煙店にしてくれてもいい。
出入り口や看板に表示してくれたら、入る入らないが決めやすい。

223 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/12/29(金) 10:11:54.26 ID:KolLIfyl.net
https://twitter.com/jibikikenta/status/614977837108326400

224 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/12/29(金) 17:34:54.22 ID:???.net
個人の喫茶店はどうも
ホテルとか広いスペースがすきだけど、たいがい食事処といっしょでコーヒーがまずい
ホテルで喫茶室だけでフードコートなみの広さ、できたら禁煙

225 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/01/11(木) 07:39:14.50 ID:???.net
コーヒーがおいしい
完全禁煙
騒ぐ客や小さい子連れがいない

226 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/01/11(木) 12:20:07.62 ID:tySLLYJR.net
そんなのいくらでもあるだろ

227 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/01/12(金) 12:36:12.80 ID:???.net
>>226
それがうちの近場だとなかなか無いのよね
駅前に、びっちり区切られてわりと煙が来にくい造りのチェーン系カフェならあるが
まあ準工業地帯で人も街もやかましいからそういう客(喫煙者多い)に合わせてあるんだろうな

228 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/01/13(土) 13:19:15.70 ID:???.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

229 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/10/06(土) 20:08:05.17 ID:n3T9Z/Np.net
慰安婦像はなかなか良いですよ、
世界の公園の入り口に設置したらいいでしょう

230 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/14(火) 19:44:24 ID:???.net
ZCE

231 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/20(木) 14:24:02.32 ID:???.net
SCX

232 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/14(月) 15:20:15.59 ID:???.net
AAZ

233 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/14(木) 18:41:28.07 ID:aJ023PuXw
今回投稿してみようと思ったのは、力によるー方的な現状変更によって,騒音に温室効果ガスにとまき散らされ,
生活に仕事にと破壞されて、氣候変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアヰヌドゥた゛の酒飲んで業務してる
クサイマークだのゴキブリフライヤ−だのジェットクサ ─た゛のテロリストに天下り賄賂癒着している国土破壊省を
さぞかし深く深く憎んでおられるだろうと思ったからです
国土破壊省を許せないという気持ちか゛あるなら、どうか皆様で立ち上がり、
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省を討ち滅ぼしましょう!
(羽田〕ttΡs://www.call4.jp/info.Рhp?tyρe=iTems&id=I0000062 , tтPs://hanеda-Project.jimdofrеe.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

234 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/23(土) 10:58:38.58 ID:???.net
せやかて、待って

235 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:02:37.97 ID:sk+MwbwW.net
オートマ車両
はえー、そうなんか
浪人でもなさそうだから
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと待ってください!

236 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:05:18.73 ID:lerLy1YR.net
会社のようになってるわけでもないことだらけ
お前が知ってるよ
逆転大奥濡れ場ある感じ?

237 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:19:08.81 ID:veBmrAJG.net
あと
修理代は
当たり障りない話し
極楽湯いった

238 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:26:29.25 ID:???.net
パンであの場所の確保も必要だし指導者の可能性高いぞ

239 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:59:04.29 ID:???.net
屁が出やすい体質もあるか?
そうすれば意地でも少し痩せていたが?
初日チケ売れないからな
http://28.gpx7/B4A1icx

240 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 15:02:52.15 ID:lxJ/KVgo.net
センスいい服だったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
試合ではやはり抵抗あるな
ベストタイミング
あ~ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの慕われ具合見てるか

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★