2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メイド喫茶に対抗してブルマ喫茶はどうだ?

1 :C級戦犯:04/09/02 23:29 ID:???.net
タイトルどうりにメイド喫茶に対抗してブルマ喫茶を作ったら売れるだどうか?

518 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/12/02(日) 04:56:15.34 ID:A0uzB0D7.net
池袋にあったね。
もうつぶれたみたいだが。

519 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/12/02(日) 23:34:14.91 ID:X9tEgS1A.net
指浣腸喫茶

520 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/12/09(日) 09:43:36.99 ID:cjLryYXY.net
横浜の店教えてくれ!
行きたい!

521 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/12/15(土) 00:18:05.65 ID:NfByWWa+.net
マイド喫茶で対抗する

522 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/01/13(日) 15:37:26.88 ID:45L9KrrK.net
胸チラ喫茶今年中に開店してほしい。
都内だったら絶対通う。

523 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2013/02/02(土) 21:01:22.14 ID:zf89yK4W.net
中学校時代、清掃時間って女子の服装はセーラー服+ブルマだった?

524 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/02/04(月) 14:51:00.39 ID:???.net
ふつうにスカートでしたがなにか?

525 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/04/19(金) 16:42:53.33 ID:dqI9NcIX.net
┐('〜`;)┌
http://www.youtube.com/watch?v=uPhVL-7s1SY

526 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/06/02(日) 10:00:26.45 ID:rxxwekoS.net
あったら行ってみたいな、ブルマ喫茶。メイド喫茶みたいな「お帰りなさいませー」なんて言わずに、黙々と働いてて、普通の喫茶のウエイトレスがブルマに体操服みたいな

527 :名無しさん@( ・∀・)つ旦:2013/06/05(水) 12:13:20.00 ID:NO683Dd7.net
ブルマーってソ連・中国を始めとする共産主義諸国の文化の一部?
アメリカを始めとする西側諸国はジョギングパンツ発明に始まるホットパンツの文化?
つまり 長年日本でブルマーが学校で採用されためにアメリカが怒って沖縄県の普天間基地移設に影響した。
ブルマーを辛抱する事自体 共産主義者と言う噂があるけれど
ブルマーフェチは永遠に不滅なので 真相は本当かどうか教えてもらいたいと思います。

528 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/06/08(土) 17:26:43.72 ID:???.net
おまえらノーパン喫茶かノーブラ喫茶どっちか選べと言われたらどっちに行く?

529 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2013/06/08(土) 22:58:33.36 ID:ynVRPwSD.net
アニメぱんちゅ喫茶だな

530 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:マスコミ叩き。脱原発叩き。生活保護叩き。労組叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

531 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/12/20(金) 09:02:16.22 ID:???.net
カラフルブルマどれが好き?
http://upro.tv/17835ItLU59802C3/

532 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/12/20(金) 13:56:28.31 ID:???.net
ピンク萌えるわ。

533 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/12/21(土) 13:51:34.97 ID:???.net
いや紺だな

534 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/12/25(水) 17:29:16.07 ID:PW4dcOmc.net
ブスだったら嫌だ

535 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/12/29(日) 09:57:35.95 ID:???.net
いいね

536 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/02/20(木) 18:02:11.56 ID:Lm6ItX/0.net
メイド・コスプレ・男装・執事、コンセプト&テーマレストラン(カフェ)
など、2.5次元なお店に遊びに行く!バイトを探す!
2.5次元ポータル「めいなび!」
maid-navigator.com

537 :名無し募集中。。。:2014/02/21(金) 13:35:44.35 ID:ujVQUeaM.net
ノーパン喫茶とノーパンしゃぶしゃぶを忘れてないか?w

538 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/20(日) 17:07:58.00 ID:iTCkyqWw.net
自分がはいていく

539 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/08/12(火) 02:26:23.19 ID:KcJv+5wO.net
ガードル喫茶

540 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/10/19(日) 20:18:29.46 ID:TufEIeE6.net
今時メイド喫茶ってあるか?

541 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/10/21(火) 21:31:52.49 ID:puRR0qlZ.net
>>540
知らんのか?秋葉原は、今でもメイドブーム。
メイドさんが髪切ってくれるメイド床屋。
メイドさんが揉んでくれるメイドあんま。
メイドさんがうってくれるメイド蕎麦や。
さらには、メイドさんが握ってくれるメイド寿司もあるんだぞ。

オタが一番喜ぶのは、メイド寿司だが
一番まずいのもメイド寿司だ。

542 : 【中吉】 :2014/11/01(土) 15:49:02.41 ID:???.net
魔都秋葉原

543 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/12/19(金) 03:28:40.72 ID:BnMKfRTnt
株式会社にしたら俺が株主になってやる

544 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/12/26(金) 16:20:11.59
ネルドリップやトロリとした分厚いクレマが乗ったエスプレッソを出す中身は専門店!でもメイド喫茶!的なのはないのかな?
可愛いメイドが真顔でネルドリップしたりタンピングしたり精製方法解説したりするの眺めたい

545 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/25(木) 19:05:52.01 ID:???.net
靴磨き女子の発展型でメイド靴磨きはどうよ?

546 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/26(金) 18:26:11.76 ID:???.net
マッパにブルマ一丁が基本だよな

547 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/27(土) 15:32:48.51 ID:???.net
せめてサスペンダーは着けさせろ。

548 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/28(日) 11:32:55.85 ID:???.net
>>547
ブルマーにサスペンダーって萌え度激減

549 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/30(火) 19:09:35.26 ID:???.net
ちびまる子ちゃん的なスカートサスペンダーを全裸で着るのが理想かな

550 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/07/07(火) 09:55:14.95 ID:???.net
 |            
   |          ,,,_  / うおおおおおお〜〜     ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /ゲキョゲキョ〜♪
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
                               `―――'

551 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/10/24(土) 17:49:42.41 ID:YL73T/GH.net
(;´Д`)ハァハァ

552 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/10/27(火) 05:46:48.61 ID:???.net
ふつうに体育着で良いな

553 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/10/27(火) 21:16:06.88 ID:9WRvttsd.net
体操着って言葉は社会人には異常な反応を示してしまう。

554 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/10/28(水) 11:25:42.17 ID:???.net
このスレ11年以上前から有るのかよ

555 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/10/30(金) 18:25:08.96 ID:???.net
対争服?

556 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/11/16(月) 09:51:49.55 ID:???.net
対僧服?

557 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/26(火) 00:47:37.38 ID:???.net
やはりコーヒーはブルマドリップだな。ネルよりさらに沁みる味だ。
小野寺くん、眼鏡酒もいいがブルマドリップもなかなかどうして。

558 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/19(水) 00:04:02.23 ID:V9p2fAei.net
…こんな感じでしょうか
https://www.xcream.net/item/128479

559 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/19(水) 09:35:19.12 ID:CoZb3Blo.net
こんなキモイスレ立てるな!

560 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/20(木) 16:12:29.70 ID:84Ov8wBs.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴える訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

561 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/20(木) 19:36:36.20 ID:xTF/5gtj.net
フーターズのブルマ版か

562 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/11/20(日) 13:51:17.18 ID:u2YR3iSD.net
カルトのストーカー手伝ってた奴のことなんか誰も助けないよ

地獄もおことわり

563 : 【中吉】 :2016/12/01(木) 18:23:09.44 ID:???.net
ブルマよ永久に

564 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/15(水) 14:33:12.30 ID:UvX1QgTh0
お茶も発酵させると良いらしい。
マツヤ缶も適度に発酵させた方が良いのだろうか?
ティーパックで導入が楽、飲みやすくしているのだろうか?

https://twitter.com/barelroll/status/1469304227910795266
まつやま@旅人さんがリツイート
あやなぎ
@barelroll
はふ〜苦み少なめで優しい味わい湯のみ
飲むとリンちゃんみたいな顔になった

https://www.famitsu.com/news/202108/17230507.html
エンタメ プレスリリース
きみくら×『ゆるキャン△』コラボ第1弾! 作中で志摩リンがお母さんのおつかいで買ったお茶“秘蔵(ひめくら)”が数量限定で登場
 2021.08.17 13:30 更新

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000013.000072613.html
きみくら×『ゆるキャン△』コラボ商品第1弾!人気アニメのモデルとなったお茶「秘蔵(ひめくら)」がオンラインショップ、実店舗で数量限定販売
人気アニメとコラボ企画♪
きみくら株式会社
2021年8月17日 10時00分

http://camerabako.com/kimikura/
「茶菓きみくら」でリンちゃんが買ったお茶を買ってきた【ゆるキャン△聖地巡礼】
2020年1月16日2021年5月30日

565 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/12/28(火) 08:29:45.33 ID:adBmGRYua
https://www.famitsu.com/news/202108/17230507.html
エンタメ プレスリリース
きみくら×『ゆるキャン△』コラボ第1弾! 作中で志摩リンがお母さんのおつかいで買ったお茶“秘蔵(ひめくら)”が数量限定で登場
 2021.08.17 13:30 更新

https://www.amazon.co.jp/dp/B09G5MVBCN/
熟成茶 秘壷蔵(ひこぞう) (リーフ80g)
きみくらのストアを表示

¥1,188 (¥15 / グラム)

566 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/04/02(土) 13:25:47.49 ID:sKSh5JTI1
https://con-cafe.jp/
全国コンカフェマップ | 日本全国のコンセプトカフェ情報を網羅

567 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/05/09(月) 03:49:36.79 ID:O37gtBjqY
http://omma-son.doorblog.jp/archives/49646547.html
つるつるもちもち韓国冷麺を宮廷焼肉といっしょに。
2016年09月27日 19:29

https://travel-star.jp/posts/6806
韓国で冷麺を食べるならどこ?美味しい本場の人気有名店を厳選して紹介!

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★