2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

愛知県豊田市にある喫茶店シュノンについて

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/11(日) 11:12:32 ID:cBQtUjWQ.net
どこにスレたてたらいいかわからなかったのですが
こちらに立てさせていただきました。
タイトルにあるように愛知県豊田市の
三河豊田駅付近にシュノンという喫茶店があります。

自分は茨城に住んでいるのですが
色々な訳がありそこの喫茶店のことを知りたいと思っています。
シュノンをご存知の方、情報をお願い致します。

内容が不適切でしたら、ご迷惑おかけして申し訳ありません。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/11(日) 13:13:25 ID:???.net
私怨でスレ立てるの良くない

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/11(日) 14:44:44 ID:cBQtUjWQ.net
そうですね。。
ご指摘ありがとうございました。

以後このスレへの書き込みは不要です。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/13(火) 00:19:00 ID:???.net
(*゚О゚)おお、4ゾロ!


単発でスレを立て、そして又、落ちる事なく放置スレとして残る。
この板はゴミの集積所ですか?
>>1は「総合質問スレッド」で訊いてみるか、もしくは
まちBBSで(愛知県の三河豊田駅スレがあれば)話を振ってみるといいのでは。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/14(水) 00:52:20 ID:hfC0zH6p.net

名古屋・愛知の喫茶店・カフェについて☆=2杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1148113709/l50

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/14(水) 15:30:08 ID:27yL0LWL.net
>>2
私怨?
アンタ言葉の意味も分からんたわけものだなw

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/15(木) 09:48:36 ID:EyvwSdyY.net
怨みはないんですけどね。

>>5の方が出してくださったところか他のところで探します。

>>5の方ありがとうございました。


8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/15(木) 15:18:30 ID:/FiqXHsF.net
良スレage

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/16(金) 04:04:49 ID:zqfWUOm4.net
agwageage

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/17(土) 11:39:19 ID:h5RBIgop.net
>>1です。
今さらですが。
シュノンという喫茶店はもともと父親がはじめた喫茶店なんです。
でも1歳になる前くらいに引越ししてきてしまってあまり記憶にないんです。
今も親の知り合いの方が引き継いでいるそうなので
自分が生まれてから少しの間育ったところがどんなお店なのか
知りたかったのが理由です。
親は教えてくれなかったもので。

この場所にここまで書いてよかったのかわかりませんが。。

ということでした。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/24(土) 01:15:20 ID:???.net
http://walk.eznavi.jp/map/?datum=0&unit=0&lat=+35.03.00.68&lon=+137.09.42.30&fm=0

どっかで聞いたような名前だと思ったら、
毎日通勤で前とおってたわ、
喫茶店というより小洒落たBARって感じかなぁ?
外観はね、
入ったことないんでわからんけど、
この界隈喫茶店沢山あるからね、
おれは駅前の楓しか行かん、かんばん娘のメイちゃんと仲いいんでな、
おっと!
関係無い話スマソ

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/24(土) 08:52:30 ID:Wx0JwM9u.net
>11さんへ
お洒落たBARですかぁ。
そんなことでもすごく嬉しかったです。
ありがとうございました。

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/08(火) 15:18:23 ID:X39wN3Zy.net
>>1です。
今更ですが・・
シュノンにいってきました。

>>11さんの言うとおりお洒落たBARって感じでした。
オーナーさんも親のこと、自分のことなど覚えていて
うまくいえないけど感動でした。
冬休みのころもう一度出向こうと思っています。

自分の生まれたところを一人で旅して
人の暖かさにふれて
自分自身の成長にも結びついた気がします。


情報提供してくださった方々
2ちゃんねる管理者様
この場を借りてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/17(日) 00:03:06 ID:6+BX6wcP.net
だいたい、どこの店を行っているのか分かったw

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/19(木) 20:17:08 ID:bG2bh70d.net
あついね〜

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/31(火) 10:40:38 ID:5QJyWNmY.net
なんか
あったか

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/01(月) 13:55:46 ID:0AjdLY3k.net
てすと

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/27(火) 03:23:28 ID:/BrqTV6H.net

【人口の半分が南米移民「保見団地」】


1 もうここは日本じゃないぜセニョリータ!これが保見団地だ!!

2 保見団地唯一のスーパーもとうとう逃げ出した ←※重要

3 保見団地住民に蓄積する異文化の壁、99年には暴動寸前に ←※重要

4 保見団地は日本の未来の姿、筑紫のニュース23ではそう言ってのけたが…

http://dainagoya.net/damepo/02-01.htm



19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/07(土) 09:51:08 ID:LprxEYqB.net
近くに住んでるケド何処だか分からない。
大通りから発見出来る?

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/07(土) 09:55:27 ID:LprxEYqB.net
近くに住んでるケド何処だか分からない。
大通りから発見出来る?

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/19(木) 02:37:41 ID:RWMLg2U7.net
えっ、このスレまだあったんだ。
結構長続きしてるね。

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/21(土) 15:50:04 ID:???.net
あるけど、もう誰も(最初からかな…)来ないorz

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/09(水) 21:28:37 ID:wvwBT7Bp.net
しかし今日の豊田は暑かったね。

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/18(金) 00:26:11 ID:Gn7L2enM.net
ジュノンしか知らない

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/19(土) 19:03:16 ID:???.net
明和町近辺にいる髪の毛がくるぶしまであるナゾの老婆について・・

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/02(土) 03:06:36 ID:ujK3WTKs.net
もう6月か。早いなぁ。

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/11(月) 18:26:10 ID:lLZcIfq7.net
スレたて1周年おめでとう!

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/01(日) 14:13:56 ID:z803KnbE.net
7月
おいでんです。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/09(月) 23:41:12 ID:GEBTxoGB.net
>>25
お化け?

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/29(日) 20:39:02 ID:???.net
花火やってるね

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/06(月) 12:26:39 ID:???.net
やってるやってる!

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/08(水) 21:04:50 ID:kooytLJs.net
今日参号館で人が死んだってのはマジネタ?

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/20(木) 23:48:47 ID:???.net
いまだに、ドコの店か分からんなぁ

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/07(日) 19:53:06 ID:vRq0i4WE.net
http://www.kourakuen.co.jp/restaurant/menu01.html

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/07(金) 21:17:16 ID:jKQRZVx9.net
明和町の老婆、、、豊田市のなぞヤネ!てか、どこでも出没してると思うんだが、、

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/17(月) 03:56:03 ID:4H+UGa/t.net
売国関東マスゴミと福田は万死に値する情報です。

チベット人虐殺、支那の世界戦略、売国奴福田と外務省
http://jp.youtube.com/watch?v=hZ5tOzAXtkc&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Rl1vV_53KnU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=sR9CpB7FgHo&feature=related


37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/01(火) 15:05:58 ID:LxMxvVKy.net
http://www.business-network.or.jp/sissou/

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/04(日) 02:18:43 ID:4Ma8/5px.net
上げ

39 :エビフリャー:2008/06/27(金) 13:32:53 ID:5YZkGlfG.net
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 17:58:32 ID:VjLPXyJp.net
ちわ〜す

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/09(土) 19:51:00 ID:wNquAs/z.net
おいらは三河豊田駅の前を毎日通学している学生であります

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/11(月) 15:18:28 ID:???.net
もしかして店舗改装中?
看板なくなってるみたいだけど…

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/15(金) 23:36:46 ID:LavDzjvL.net
>>41ぼくもであります

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/19(火) 21:05:25 ID:ZfvYm4SS.net
>>43
釣りっぽいな。
釣りじゃなかったら学校名をイニシャルで答えてくんろ

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/20(水) 10:40:18 ID:TRwZurw7.net
だから何処にあるんだよー
アゲたる

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/05(金) 21:44:00 ID:???.net
あげますよ

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 01:22:32 ID:XYJqB77j.net
シュノンつぶれたの?

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/05(日) 11:31:06 ID:YW4PKlZX.net
そこ通学路だけどこの間、純粋そうな女子学生がおっさんに土下座させられてた。
その後は知らんが予想はつく

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/05(日) 22:32:31 ID:???.net
二階の部屋も空き部屋っぽいような…
やっぱりお店閉めたのかなぁ

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/07(火) 23:43:56 ID:IbSBHZef.net
だぁ〜れも 居ない海

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/10(金) 22:35:03 ID:JYYUjjep.net
二人の愛を…って誰との愛なんだ?

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/08(土) 11:46:45 ID:???.net
二人の愛を…
それは、50と51

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/10(月) 03:01:26 ID:8FFIKUE7.net
結局シュノンってもう店じまいしたの?

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/23(日) 08:35:21 ID:???.net
やっぱ店じまいしちゃったみたいよ。

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/25(火) 17:37:58 ID:???.net
ねぇ、手袋落ちてなかった?

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/27(木) 01:53:28 ID:???.net
手袋も思い出も落ちてなかったよ

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/03(水) 20:19:29 ID:???.net
そっか。
ありがとう
明後日から冷えるんだよね

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/05(金) 23:26:44 ID:???.net
今日の雨で、手袋……………。

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/09(火) 17:10:42 ID:???.net
やっぱり、カイロ買ってこよ

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/11(木) 21:55:27 ID:kukGWCcb.net
未曽有の不況ですが、
豊田市民のみなさんともにがんばりましょう!

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/15(月) 11:16:37 ID:IWLlg75z.net

      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <    日本の企業、トヨタのマネージメントはすごいだろ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \  社員は常に首が切れる状態だよ、いっひっひっひっひ〜
      |      ノ   ヽ  |       \_________________
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/15(月) 11:20:14 ID:IWLlg75z.net

      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <    日本の企業、トヨタのマネージメントはすごいだろ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \  いっひっひっひっひ〜
      |      ノ   ヽ  |       \_________________
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/16(火) 23:22:59 ID:lxODZ82y.net
いつも通ってる道なのに、そんな店が有った事は全然知らなかった。
もう無いんだ。
もっと早く知りたかった。

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/17(水) 09:59:02 ID:3f7C8YY5.net
コンビニとか牛丼屋、居酒屋にものすごくサービス意識が低い外国人の
店員がいる。 こういう奴ら、さっさと帰国させろ。
とにかくやることがザツだよ。
いま日本では人手が余ってきている、それこそこういうところに派遣労働者
を首になった人達を雇ってもらいたい。

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/18(木) 17:00:11 ID:ClzMmHBH.net
トヨタは日系ブラジル人を切ってしまって、後始末をなにもやらん。
彼らは犯罪集団化することは目に見えているw・・・

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/19(金) 15:32:42 ID:WbtYXi8R.net
この冬をすごせないと解雇されたブラジル人の奥さんが泣いていた。
けっこう住居をおん出された人が多いな。
こんなむごいことを、よくやるよなぁ。
あんだけ儲かってるトヨタが傾き出すと、なりふりかまわない。
資本主義とは冷酷ななもんだ。

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/21(日) 19:52:46 ID:gKbKtgme.net
ついに浜松市で解雇された外国人労働者のデモがあったな
もう政治が何とかせんとどうしもうもないが、アホー内閣は何もしていないな

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/22(月) 13:09:20 ID:2WNSc27u.net
 
、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|  年収1億円あっても定額給付金もらう人
      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  いるかね?  こりゃぁ・・さもしい
     {t! ィ・=  r・=,  !3l   
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    
       Y { r=、__ ` j ハ─     
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ       
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!    
  /|   ' /)   | \ | \


69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/25(木) 12:50:21 ID:dDC+0RwM.net
★★ ホームレス支援 ★★
長年、ホームレス支援の活動を続ける”ささしま共生会”。 週2回の炊き出しに
並ぶ人は今年8月には一晩平均約260人だった。だが、世界同時不況が深刻化した秋以降
は約380人に上る夜もある。
若者や女性の姿もあり、急きょ1人当たりの配食量を減らさざるを得ない日もあるという。
食材の購入は会員の会費(年間1万円)や企業の寄付などで賄っているが、財政状況は
厳しさを増している。運営委員の松本普さん(61)は「このままでは財政がパンクする
恐れがある。今は誰もがホームレス予備軍という状況になっており、多くの人に関心を
持ってほしい」と話す。

★ささしま共生会=電052(841)3021 名古屋市昭和区明白町
    カンパや米などの食材、毛布の提供を受け付けている。

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/26(金) 22:23:19 ID:OCqxxKvE.net
読売新聞によると、
非正規労働者で失業した人は8万5000人。
どんどん増え続けているそうだ。 新年初めには2100人が住居を失う。

これは、政治が出てこなくてどうするのかね?
それにしても、この事態に政治も鈍感、マスゴミも鈍感、宗教法人も我関せずだ。

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/28(日) 10:06:41 ID:1kLuS1ll.net
■名城公園宿泊所
名古屋市が2004年5月、名古屋城の正門脇にオープンしたホームレスの
一時宿泊施設。
入所期間は最長で6か月。2畳ほどの個室と夕食が無料で提供され、自立のための
職業訓練が受けられる。女性専用の部屋もある

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/29(月) 11:04:56 ID:qvJ8YUYo.net

      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|      
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <不況は東インド会社が始まって以来の出来事
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \  うちの責任じゃないよ! 500年に一度の不況だ
      |      ノ   ヽ  |      \______
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/30(火) 06:43:57 ID:+hByKxt1.net
国益を考える講演会

「3月22日・・・真実を知ってほしい」

(入場無料・全席指定・定員1600名)

◆ご案内ホームページ◆ 
http://kokueki.cool-biz.net/

◆特別講演◆
菅沼 光弘 
元公安調査庁・調査部第2部長

志方 俊之 
元陸上自衛官陸将・北部方面総監

青山 繁晴
株式会社独立総合研究所 代表取締役社長・兼・首席研究員 

◆特別ゲスト◆
田母神 俊雄 前航空幕僚長


74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/01(木) 00:30:31 ID:6EYkgCjb.net
豊田市民のみなさん
2009年あけましておめでとうございます!

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/02(金) 00:29:41 ID:QSf1AA5V.net
このメチャクチャは大不況を作った責任者をあげよう!
アメリカでは、結局、馬鹿ブッシュだろう。彼は大統領だ。この事態を齎した
責任はある。

日本では誰か? そう、小泉と竹中平蔵だよ。

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/04(日) 15:38:45 ID:30dUorkg.net
http://www.ipc.shizuoka.ac.jp/~ebhsasa/home.html
野宿者のための  ホームレス支援

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/13(火) 18:34:32 ID:3SKnVb18.net
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
     /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
   /:::::;;;ソ         ヾ;〉
   〈;;;;;;;;;l  ___ __i|   いやぁ、自民党には本当に助けられてますよ
  /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!   好景気の時だけ都合よく雇って景気後退局面では
  | (     `ー─' |ー─'|   簡単に雇用打ち切りできる奴隷派遣制度を
  ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!  合法的に使用できるようになったのはどれだけありがたいことか。
     |      ノ   ヽ  | おかげで2007年は過去類を見ない史上最高純利益も達成できたし
    ∧     トョョョタ  ./ 内部保留金もウハウハ。正社員はリストラすると労働組合がうるさいしね
  /\ヽ         /    これからも忙しい時だけ安くでバンバンこき使えて間単に首切れる
./ \ ヽ\ ヽ____,ノヽ   20代30代の派遣奴隷が来てもらえればますます生産効率アップですよ。

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/15(木) 22:40:05 ID:fwfX+9EZ.net
>>75
竹中平蔵はTVに出て、改革が止めたから問題が起きたみたいなこと発言
自分のやったことの自覚がまったくない

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/16(金) 10:08:43 ID:hzhT333h.net
>>78
ずるさが目立つ人ですね

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/16(金) 14:22:55 ID:A1WWtAFR.net
今日は、暖かいから今から昼寝

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/16(金) 23:19:32 ID:A1WWtAFR.net
あ〜、やっぱり夜は寒いよー 寒いよー


82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/17(土) 11:44:35 ID:Y5N7Fw3F.net
県別の失業者
 ◇都道府県別の非正規社員の失業状況(合計人数の多い順に集計)
         
愛知  10509人
長野   4193
福島   3856
静岡   3406
栃木   2912
岐阜   2818
岡山   2629
広島   2620
神奈川  2539
大分   2511
滋賀   2463
群馬   2385
三重   2281
山形   2239
岩手   1996
山口   1863
福岡   1863
富山   1822
新潟   1818
宮城   1801
石川   1799
東京   1736
茨城   1720
北海道  1663
福井   1661
京都   1635
兵庫   1610
島根   1400
埼玉   1332
大阪   1311
宮崎   1200
鳥取   1159
佐賀   1159
秋田   1142
その他  5961
合計  85012人

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/17(土) 18:45:17 ID:MRgXxk/M.net
今日も寒いよ。

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/19(月) 17:13:53 ID:iw011xKZ.net
今日は、マジでヤバイ

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/20(火) 10:08:34 ID:3H1y2pSg.net
愛知県は終ったなぁ・・・・・・

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/20(火) 10:09:01 ID:3H1y2pSg.net
愛知県は終ったなぁ・・・・・・


87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/21(水) 21:16:47 ID:0d7RYqoJ.net
豊田家へ大政奉還
トヨタも重大な決意をしたようだ。


88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/21(水) 23:40:03 ID:3O9wVhL6.net
はぁ…、雨止んだ。
靴が……ちゅめたい。

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/22(木) 14:30:09 ID:9oi/Xr83.net
脱クルマかもしれないな、環境問題とクルマに対する消費性向を予想すると
従来の常識に対して方向転換が必要な時期に来ている。
クルマの将来は、日本に関してはあまり期待できない。
広大な中国からインドにかけて車がどこまで需要を伸ばせるか?

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/24(土) 22:50:08 ID:QeXm7tcD.net
日系ブラジル人がうろうろし出したな

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/30(金) 12:23:25 ID:aJeI/ny0.net
あーーーーーーーー
頭が痛いよーーーー
天気のせいか?不況のせいか?
あーーーーーーーー


92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/30(金) 13:42:32 ID:y4j/8HHY.net
外国人が犯罪しだしたな

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/30(金) 20:57:04 ID:5LKMplmz.net
ここの喫茶店今度行ってみたい!
モーニング食べたいんだけど何時から開いてるの?

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/31(土) 11:48:34 ID:Lm/0N951.net
何とか今日も生きてます。

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/01(日) 09:24:17 ID:j7n37QBR.net
>>92
これから愛知県は犯罪NO1になるだろう。
豊田市のある警察は犯罪件数が全国一だそうだ。

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/01(日) 10:58:07 ID:PxIJV4Lb.net
パネェ突風だけど、何とか略!!


97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/05(木) 21:30:18 ID:RnpW7jTI.net
当然、予想されたことだ。
外国人をどうするんか?トヨタは首切ってチョン、だろうが、住民は
たまらないよ。
トヨタがブラジルへの渡伯費用を出せよ!

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/10(火) 10:41:00 ID:BDCrIo8f.net
トヨタの内部留保の総額は天文額的だ。それでも臨時工を切りまくる!

トヨタの城下町・豊田市は犯罪発生率が日本一になった。

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/20(金) 17:47:55 ID:M1xjRHUo.net
豊田の駅におりた。
なんか暗い街だね。

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/21(土) 10:16:18 ID:/sVKSkWp.net
100get

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/25(水) 14:06:58 ID:???.net
今年のおいでんがたのしみだ。

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/28(土) 17:28:20 ID:FiO8cw4c.net
製造業は終った。
10年先に景気が回復したとしても、もう自動車は現在の型で走らないだろう。
地球環境悪化が、もっと深刻になるから、今の車社会への反省と批判はどんどん
激しくなる。
トヨタ、ホンダ、日産は車のメーカーを脱しないかぎり、消えて行くよ。

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/03/13(金) 21:56:23 ID:LTDRzMJT.net

      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <   トヨタは売上げ世界一
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \  トヨタは首切り日本一を目指す!
      |      ノ   ヽ  |       \_________________
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

104 :失業者19万人:2009/04/01(水) 15:08:23 ID:nPJ4pDXC.net
厚労省の調査で、去年10月から今年の6月までの期間に職を失ったか、これから
職を失う人の数は19万2600人だそうだ。

2月の有効求人倍率は0.59倍。日本経済は相変わらず萎縮している。
完全失業率は4.4%
採用内定取り消し ・・・・1845人
新規求人倍率・・・・・・・0.77倍  これは過去最悪の水準。

19万人の非正規失業者のうち、都道府県別では断然トップは愛知県。
 3万2000人で、全体の17%だ。

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/04/10(金) 09:33:36 ID:onl0PYWw.net
また、また失業者が増えだしましたね  いつまで続くのか・・・

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/04/13(月) 09:33:35 ID:4Uo2lhrv.net
豊田市は死んだような町になった。 もうトヨタには頼れない。
トヨタは日本から実質的に出て行くだろう。資本主義下での企業は、ビッグになれば
そういうことになって行く。
日本での工場に儲けがなければ、安い労働を求めて大企業から率先して海外へ出て行く。
日本人の雇用にはつながらない。これは当然なことと、あきらめるとして、
では、大多数の日本人は、どうやって生きてゆくか?
政治家、官僚、ジャーナリスト、学者などの有識者の意見も大事だが、一番深刻に
考えなければならない立場のものは、貧窮する国民自身だ。



107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/04/16(木) 22:18:18 ID:dO4f46st.net
トヨタ市は破産しても仕方ないな。

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/04/19(日) 08:47:18 ID:???.net
ってか、お店のあった場所、入居者募集になってるやん。

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/04/19(日) 22:55:06 ID:???.net
>>108
ひさしぶりのシュノンネタ

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/05/21(木) 02:30:41 ID:69zD66/5.net
>>108
その後新しい店入った?

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/06(土) 14:12:47 ID:???.net
>>109>>110
まだ入居者募集だったような…


112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/11(木) 02:49:45 ID:IPhSYDyB.net
スレたて3周年おめでとう!

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/29(月) 18:41:40 ID:RAcWeBlG.net
外国人(在日韓国人)参政権について

日の丸を侮辱する在日達。本当にこんな人たちに選挙権が必要なのでしょうか?
この人たちが、日本の国益になるような人物を選ぶとは到底思えません。
こんな危険な人たちに選挙権を与えて、本当に日本の国益になるでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=yIcVnZZ-vLw

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/20(木) 08:51:35 ID:tduQpy61.net
★ 迷言紹介

『 格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない 』
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長) <弱いもの苛めが大好きな柔道六段

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/10/14(水) 21:14:10 ID:TCVCIOgo.net
>>111
悲シスにゃー

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/12/10(木) 01:29:43 ID:nj2ElWD4.net
http://imepita.jp/20091209/834730

最寄り駅は知立
本名てつや
二人共イケてると自信満々に突発オフ板に貼られたものです

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/12/18(金) 14:49:01 ID:???.net
今日は冷える―!

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/12/29(火) 10:53:17 ID:xEl3/ynQ.net
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cook/1179013460/l50
韓国料理は動物の餌


119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/01/01(金) 15:04:57 ID:9mukI1fO.net
あけましておめでとう!!

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/01/04(月) 22:41:41 ID:Jbf7SYPw.net
>>118
韓国料理というとキムチぐらいだろ?

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/01/06(水) 01:31:46 ID:???.net
シュノン亡き後の入居店は決まったの?

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/02/12(金) 22:55:35 ID:oWp5mPjV.net
『週刊新潮、2月18日号』
★「普天間の仇をリコールで!、トヨタは生贄というアメリカ謀略」(カナダ紙報道)

カナダ紙が報じた「トヨタは生贄」というアメリカ謀略説。
製品の信頼性が武器のトヨタにとって今回のリコール問題の対応は後手に回り
過ぎた。
アメリカでの批判が大きくなったのは仕方がないが、米国のトヨタ批判の過熱ぶりは異常。
その裏には日米関係の政治的な問題があるだろう。

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/01/01(土) 11:40:29 ID:V80yQyb8.net
あけましておめでとう!!
シュノン最高!!

124 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/09(水) 00:07:33 ID:m1gHmIY8.net
めでたいわけないよ アホか!

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/09(水) 05:20:29 ID:m1gHmIY8.net
トヨタは利益が8倍だとか

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/14(月) 23:11:15 ID:bHI8PRFB.net
儲けるだけもうけても、下請けには厳しいんだよな トヨタ

127 :名無CCDさん@画素いっぱい:2011/03/19(土) 01:38:16.59 ID:PsGNg6fP.net
メルトダウン
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1300464426/l50

128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/07/04(月) 04:44:30.39 ID:QzM52RGK.net
やぶ医者が患者を集めようとして噂を撒いていたら黒い交際が広告代理店兼オーナーについてくれたそうな。
昔、セーラームーン等のドル箱作家に医者を正当化する情報が流れていたらしい。
近辺に医者の縁でもあるのだろうか?

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/07/04(月) 04:45:50.50 ID:QzM52RGK.net
ちなみに名古屋の喫茶店のソフトなスリルを感じたいおばさん達を任されました。

130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/07/20(水) 16:19:31.92 ID:???.net
なんかあったか

131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/08/17(水) 00:39:55.07 ID:TBEK7Ea7.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/01/01(日) 09:50:16.56 ID:NfLQoLzD.net
あけましておめでとう!!
シュノン最高!!



133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/10/30(火) 23:04:50.14 ID:mz4M0r/L.net
このスレ、まだあったんだ
懐かしい

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/01/01(火) 18:59:40.85 ID:wsGl8S0K.net
あけおめ!
シュノンさいこー!

135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/04/20(土) 03:41:14.30 ID:???.net
豊田市の美味い店を書けよハゲが

136 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/06/14(金) 06:30:01.66 ID:8eVZE6b3.net
(´・ω・`)シュノーン

137 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/06/15(土) 19:51:43.97 ID:???.net
ふーん
リンアンのほうが居心地いいのにね

138 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ほれほれ、いつもあついなーw
ところで、なあお前らあw↓このバカ知ってるやついるw?

> 2004年の1月頃に豊田若宮町のラウンジゆきで当時17歳にも関わらず年齢を偽り働いてた(違法)
> ・生まれ歳はs61.4 〜 s62.3 で女 ( 妹もいる )
> ・店での名前は「 く み 」( 本名? )
> ・学歴は 童子山小 → 朝中 → 中卒?
> ・実家は樹木町のボロボロの市営アパートw(樹木神社近く)
> ・チビで( 150前半) 小太りで目は切れ長、丸顔
> ・その後は岡崎のデリヘルで体売ってたらしいw
> ・妹は知的障害者で在日朝鮮人との噂
これ書いても問題無いだろ?恥ずかしい事じゃないしな?www 堂々と胸はって生きていけばいいwYYYY

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:マスコミ叩き。脱原発叩き。生活保護叩き。労組叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

140 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/01/01(水) 01:03:36.99 ID:q7mZ89mG.net
あけおめ!
シュノンサイコー!

141 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/01/13(月) 23:12:52.89 ID:xVltAFjx.net
あけおめ
なんか知らんけどこのスレにたどりついたから記念にカキコしとかね

142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/22(火) 22:20:29.31 ID:PgJHxcDx.net
三河51い5465 ウィンカー出さない顔面蒼白でAV男優のデブニート廣井って中卒のバカ見つけたら煽っていいよ。

143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/23(水) 08:07:33.49 ID:Owb4r1x4.net
三河51い5465 ウィンカー出さない顔面蒼白で体重100キロぐらいあるAV男優名“デブニート廣井”って中卒のバカ見つけたら煽っていいよ。デブだから特技が騎乗位・バック・駅弁らしい。

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/23(水) 19:23:28.60 ID:5GdNWuvL.net
三河51い5465 ウィンカー出さない顔面蒼白で体重100キロぐらいあるAV男優名“デブニート廣井”って中卒のバカ見つけたら煽っていいよ。デブだから特技が騎乗位・バック・駅弁FUCKらしい。

145 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/24(木) 21:51:21.93 ID:SatNh91F.net
三河51い5465 ウィンカー出さない顔面蒼白で体重100キロぐらいあるAV男優名“デブニート廣井”って中卒のバカ見つけたら煽っていいよ。デブだから特技が騎乗位・バック・駅弁FUCK・背面座位らしい。

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/25(金) 03:03:49.92 ID:nTTtrgFQ.net
三河51い5465 ウィンカー出さない顔面蒼白で体重100キロぐらいあるAV男優名“デブニート廣井”って中卒のバカ見つけたら煽っていいよ。デブだから特技が騎乗位・バック・駅弁FUCK・背面座位・ザーメンプレイらしい。

147 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/25(金) 12:38:19.41 ID:dU9Dw+3m.net
三河51い5465 ウィンカー出さない顔面蒼白で体重100キロぐらいあるAV男優名“デブニート廣井”って中卒のバカ見つけたら煽っていいよ。デブだから特技が騎乗位・バック・駅弁FUCK・背面座位・ザーメンプレイらしい。

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/26(土) 10:13:17.52 ID:L3mwok2s.net
三河51い5465 ウィンカー出さない顔面蒼白で体重100キロぐらいあるAV男優名“デブニート廣井”って中卒のバカ見つけたら煽っていいよ。デブだから特技が騎乗位・バック・駅弁FUCK・背面座位・ザーメンプレイらしい。『よっ!有名人!』

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/26(土) 15:57:02.53 ID:L3mwok2s.net
三河51い5465 ウィンカー出さない
顔面蒼白で体重100キロぐらいある
AV男優名“デブニート廣井”って
中卒のバカ見つけたら煽って
いいよ。デブだから特技が騎乗位・
バック・駅弁FUCK・背面座位・
ザーメンプレイらしく、今夜のAV
撮影の為にアナゴを一杯食べてスタミナをつけるんだってさ。ニートだから高騰してるウナギが食えんらしい。(ケッサク過ぎ)

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/26(土) 20:32:26.54 ID:+5IFG+83.net
三河51い5465 ウィンカー出さない
顔面蒼白で体重100キロぐらいある
AV男優名“デブニート廣井”って
中卒のバカ見つけたら煽っていいよ。
デブだから特技が騎乗位・バック・
駅弁FUCK・背面座位・ザーメンプレイ
らしい。豊田でコイツのナンバーよく見れるよ。
『よっ!有名人!!!』

151 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/26(土) 20:33:40.22 ID:+5IFG+83.net
三河51い5465 ウィンカー出さない
顔面蒼白で体重100キロぐらいある
AV男優名“デブニート廣井”って
中卒のバカ見つけたら煽っていいよ。
デブだから特技が騎乗位・バック・
駅弁FUCK・背面座位・ザーメンプレイ
らしい。豊田でコイツのナンバーよく見れるよ。
『よっ!有名人!!!』

152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/07/27(日) 12:11:12.35 ID:upHu2pWa.net
三河51い5465 ウィンカー出さない顔面蒼白で
体重100キロぐらいあるAV男優名“デブニート廣井”
って中卒のバカ見つけたら煽っていいよ。
デブだから特技が騎乗位・バック・駅弁FUCK・
背面座位・ザーメンプレイらしい。
コイツのナンバー豊田でよく見られるよ。
『おめでとう!有名人!』

153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/08/20(水) 15:55:05.66 ID:T2Tqy2Y/0
ナンバー 三河51い5465 豊田の○見ヶ丘にいるAV男優名“デブニート廣井”って
中卒はデブだから特技が騎乗位・バック・駅弁FACK・背面座位・ザーメンプレイらしい。
カーセックスは勿論のこと、特にマン汁をガブ飲みするシーンは必見ですぞ。
『豊田市の諸君!是非ともご覧あれ!!!


154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/08/23(土) 09:12:31.42 ID:/Km4GY7i4
車のナンバー 三河51い5465 豊田の○見ヶ丘にいるAV男優名“デブニート廣井”って
中卒はデブだから特技が騎乗位・バック・駅弁FACK・背面座位・ザーメンプレイらしい。
3〜4日、自宅に引きこもって次のAV撮影の為に精子を溜めまくってるみたい。
カーセックスは勿論のこと、特にまんぐり潮吹きからのマン汁を直飲みするシーンに至っては、
見てるこちら側にも“ジューシーさ”が伝わってきました!
『廣井シンジ君!やはりJ○のマン汁は格別ですなぁ〜!!!』

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/09/25(木) 00:45:37.17 ID:7WQrD++M.net
スレ立てたものです。皆さんの書き込み、本当嬉しくてめちゃめちゃ泣きました。
本当ありがとうございます。シュノンはその後、そこの従業員さんにお店を譲りましたが、
やはり経営が厳しくお店を閉じたとの事でした。。

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/01/01(木) 01:28:19.66 ID:uavEUpA8u
2015年あけおめ!
おーまさかの主さん登場ですね!
こうやってネットに店が存在したという証が残っているだけでもすごいこと。
シュノンは永遠に不滅です!

157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/02/22(日) 21:22:14.95 ID:6Fk7kZj0.net
154です
皆さんその後はいかがお過ごしでしょうか。
なんとなく、その喫茶店があったことを
自分のルーツを風化させたくなく、書き込んでしまいました。
最初に書き込んだときに、おっしゃられた私念かもしれません。
失礼しましたm(_ _)m
(´・ω・`)シュノーンって顔文字作ってくださった方、すごくすごく嬉しかったです!

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/27(金) 22:26:05.94 ID:nwIyf9s+.net
道内の女児に強要未遂容疑 小樽署が愛知県警巡査部長を逮捕
03/26 21:26

小樽署は26日までに、強要未遂の疑いで、

愛知県豊田市横山町4、愛知県警緑署地域課巡査部長の鈴木一史容疑者(32)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年4月にインターネット上の掲示板で知り合った道内の小学校高学年の女児に昨年夏ごろ、
無料通信アプリ「LINE(ライン)」を通じて裸の画像などを10枚ほど送らせ、今年2月1〜10日に
「交通費を出すから名古屋に来い。来られないなら画像を公開する」との内容のメッセージを複数回送り、名古屋行きを強要しようとした疑い。
小樽署によると容疑を否認しているという。

小樽署によると、女児と母親が同署へ相談に訪れ、LINEのIDから同容疑者が浮上した。
同署は、裸の画像などが確認できれば、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純製造)の疑いでも調べる方針。

http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0116245.html

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/04/01(水) 23:49:59.00 ID:LSzWb9JQo
ヤフー知恵袋のこの質問者、主さんのこと探してるんじゃない?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10142494390

今から29年程前の話ですが愛知県豊田市明和町、喫茶シュノンに居た2人の子供を探しています。上は女の子。下が男の子です。茨城県に帰ったと聞きました。 誰か知っている人が居ませんか?宜しくお願いします


補足
追加です。上の女の子は今30才ぐらいで下の男の子は27才ぐらいです

160 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/12/17(木) 12:59:08.53 ID:qPJxrZMM.net
女性に首輪、監禁容疑で男逮捕 「一方的にふられた」
2015年12月17日09時49分

元交際相手を首輪でつなぎ自宅に監禁したとして、愛知県警愛知署は

同県豊田市小川町3丁目のアルバイト 久保忠生容疑者(47)を逮捕監禁容疑で逮捕し、17日に発表した。

「一方的にふられ、うらんでいた」と容疑を認めているという。
同署によると、久保容疑者は14日午後7時ごろ、同県東郷町のアルバイト女性(42)方に侵入し、
女性の口を粘着テープで塞ぎ、両足をベルトのようなもので縛った。
その上で車の荷台に乗せて自宅へ連行し、首輪でベッドにつなぐなどして16日午前9時半ごろまで監禁した疑いがある。

15日未明に女性の家族から「行方不明になった」と相談を受けた同署が捜していたが、
女性が逃げ出して自宅に戻ったところを署員が保護したという。

http://www.asahi.com/articles/ASHDK049DHDJOIPE03Q.html

161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/01(金) 10:06:49.71 ID:KJbjyrhr2
2016年あけおめ!
シュノンさいこー

162 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/26(火) 23:33:21.75 ID:LOT8iIJc.net
26歳トヨタ社員の男逮捕 17歳少女を買春
2016.1.26 22:32

1万円を支払う約束をして17歳の少女とみだらな行為をしたとして、
愛知県警中署は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

同県豊田市枡塚東町中郷、トヨタ自動車社員、野田涼容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月19日、同県一宮市の公衆トイレで、18歳未満と知りながら
同市内に住むアルバイトの少女(17)に現金を支払う約束でみだらな行為をした疑い。

中署によると、少女とは当日、スマートフォンのアプリを通じて知り合ったという。
「間違いない」と容疑を認めている。愛知県警のサイバーパトロールで判明した。

http://www.sankei.com/west/news/160126/wst1601260099-n1.html

163 :ff:2016/05/19(木) 09:56:25.54 ID:aOKOvj9w4
【俳優】今井雅之「殺してくれ」と安楽死求めた【願い】
https://www.youtube.com/watch?v=lFrT3_Authc

164 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/01/01(日) 09:48:57.12 ID:tpuaxflTH
2017年あけおめ!

去年はスレ立て10周年だったんだね!

シュノンさいこー!

165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/03/14(火) 21:30:36.39 ID:j4Vrcfg2.net
懐かしいスレ発見!

166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/03/14(火) 21:50:22.88 ID:FVCWZruJ.net
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/09/28(木) 07:18:46.08 ID:???.net
全国のきときとファンの皆さんお待たせしました\(^o^)/
きときと地蔵さんがアメブロを更新したよ♪
是非ご覧下さい。

第14回浜名湖フォークジャンボリー2日目
http://ameblo.jp/kito-kito-jizou/entry-12314050107.html

168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/12(木) 23:09:52.42 ID:y8WXAFur.net
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/10/14(土) 08:39:54.98 ID:???.net
十年以上前のスレが残ってんのか

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/01/01(月) 00:15:21.87 ID:xeDhUtJ2f
2018年あけおめ!
シュノンさいこー

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/02/18(日) 22:05:32.69 ID:9qVdW6lO.net
あげます

172 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/10/11(木) 13:02:50.46 ID:???.net
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/ffwEB21.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/12/05(水) 20:44:40.80 ID:0JyIOuhB.net
「タンブラー」で初摘発 教諭ら逮捕、児童ポルノ陳列容疑
2018/12/5 18:38

文章や画像を投稿できる米国のブログサービス「タンブラー」で児童ポルノ動画を公開したとして、京都府警は5日までに、

愛知県立猿投農林高教諭の鹿島凌容疑者(25)=愛知県豊田市青木町=と、
会社員の石間伏馨容疑者(48)=神戸市長田区二葉町=

を児童買春・ポルノ禁止法違反(公然陳列)などの疑いで逮捕した。
府警によると、タンブラー上での児童ポルノを巡る摘発は全国で初めて。
タンブラーは世界で4億人以上が利用、鹿島容疑者は「投稿は間違いないが、自分で楽しむためだった」と供述している。

鹿島容疑者の逮捕容疑は1月、タンブラーの自分のブログに児童ポルノ動画を投稿、
石間伏容疑者は8月に「リブログ」と呼ばれる機能を用いて転載し、それぞれ不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。
京都、北海道、岩手などの9道府県警が5日までに、両容疑者と、児童ポルノ動画を転載した疑いのある12人の関係地を一斉に捜索した。
タンブラーの運営会社は府警を通じ、「未成年者を脅かすコンテンツを一切許容しない。世界中の同業企業、警察などとの協力を継続する」との声明を発表した。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3857855005122018AC8Z00/

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/01(火) 00:32:07.77 ID:DW/CAFEaa
2019年あけおめ!

シュノンさいこー!

175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/02/11(月) 18:38:04.49 ID:4B4nF2s+B
のみぶちの心証があがってもめています
AB145から137になりました
なんとかしてください

176 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/03/14(木) 22:35:50.67 ID:Ah6SFL7B.net
懐かしいので上げます

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/27(土) 11:59:31.59 ID:BdQBBet8.net
いまだに残ってるとは・・・

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/01/01(水) 20:32:41.08 ID:Vjf02hM43
2020年あけおめ!

シュノンさいこー!

179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/08(水) 06:46:52 ID:T8BQmive.net
1ですm(_ _)m
いまだに残ってたんですね。
残念ながらお店は潰れてしまいましたが、
記憶にはずっと残っています!

皆さん、覚えていてくれて本当ありがとうございます!

180 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/08/12(水) 12:43:05 ID:???.net
あげ

181 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/01/02(土) 23:54:14.45 ID:jCQMSpmGD
2021年あけおめ!

シュノンさいこー!

182 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/01/11(月) 10:29:29.04 ID:???.net
保守

183 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/04/02(金) 20:05:03.21 ID:???.net
ほっしゅ

184 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/06/18(金) 16:03:31.06 ID:pt4QNAiF.net
令和のレイプ魔
泉剣悟 沖縄出身

185 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/25(木) 23:02:58.97 ID:SDh1h6qo.net
スレが立って15年以上か

186 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/01(土) 20:40:38.28 ID:ymq9xDibk
2022年あけおめ!

シュノンさいこー!

187 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/18(火) 13:40:41.90 ID:KL2OO5Nqb
https://www.amazon.co.jp/dp/B0166FP6XS/
京都利休園 お茶 玉露・特上煎茶詰合せ 玉露100g 特上煎茶100g お歳暮 お茶 ギフト 国産 茶葉 笙の音色 錦-40 NISHIKI-40
京都利休園のストアを表示
5つ星のうち4.4    46個の評価

188 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/14(月) 15:05:17.86 ID:???.net
USX

189 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/10/16(日) 16:47:33.62 ID:???.net
豊田市に住んで10年程ですが、素敵な喫茶店があったのですね!
スレ主さんも来店出来たとの事で、良かったです!
そして、まだスレが残っていることにびっくり!
ageさせていただきます!(´・ω・`)シュノーン

190 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/01/02(月) 21:15:24.12 ID:fAN+hbCIS
2023年あけおめ!

シュノンさいこー!

191 :1:2023/05/14(日) 08:24:22.98 ID:K5K6s3QI.net
主です!
いまだに上げてくれる人がいるのが嬉しすぎて感激しております。。
喫茶店シュノンは父が初めたお店で、その後父の知人に引き継がれましたが、
経営厳しく閉店してしまいました。。
Googleマップで見ると現在は違うお店が入っているようです!
豊田市 シュノンと検索すれば出てくる住所なので載せますが、愛知県豊田市明和町2-28 こちらで経営していたようです!
機会がありましたら、当時のメニューボード(文字だけですが)、載せたいなと思います!

192 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/08/15(火) 22:01:55.93 ID:???.net
プハァー ~~-v( =´o`=) 。o 〇 ○

193 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/01/01(月) 00:38:20.84 ID:gBbCZojx2
2024年あけおめ!

シュノンさいこー!

194 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:33:21.19 ID:NMin2oTN.net
アイスタ773助けて
これが本当に底でしょうか
ケトンメーター届いたけど
今日の午後追加の不甲斐なさを呪え

195 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:43:28.39 ID:???.net
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんとか何かしら糖分とろう
ある程度以上のもんだ
最近ドラマ出ています

196 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:05:35.72 ID:JHWiV7Qu.net
ウネリ― 5034 
腐敗しきって
賃貸は国外にとどまっていて
あと15キロ痩せるだろ

197 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:27:23.79 ID:8QHNcOXk.net
だったらいいなぁ

198 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:51:06.54 ID:JLAB1i2h.net
その人達に精査してたな

199 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:30:22.02 ID:Tcy4aJFu.net
借金の額なんて今に至るて感じ
センスいい服だったら記念切手の感覚で100%だから業績にモロに影響ないな

200 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:41:50.45 ID:???.net
きつかったやつがああ…
ジェズズとスターリング

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★