2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうダージリンもアールグレイもないんだよ・・・

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/02(月) 18:16:58 ID:???.net
コーヒーは良いよなあ、頭が冴えて。
 どうせ俺なんか…。

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/23(月) 07:06:36 ID:RAdjbo9I.net
さすがによみずらいよやぐるまさん

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/23(月) 14:08:05 ID:7fE4Epp1.net
ダ・ジリーン!
俺はお茶・珈琲板でも頂点に立つ男だ!

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/24(火) 23:34:37 ID:???.net
ぼ、ぼっちゃま!


27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/01(水) 20:59:56 ID:TPj8Ipo5.net
英国貴族ならダージリンぐらいまともに言ってください。

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/12(日) 13:22:27 ID:Akf/4t3R.net
>>27
所詮は没落ですので・・・

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 03:19:29 ID:Ee3N5djk.net
リプトンの諸ぉー君!

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 21:08:35 ID:???.net
ちょwww特撮板から来てみたら矢車さんいてワロスw
どれだけ世界に羽ばたく気なんですかw

>>13
あの変な形のカップ欲しい。

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 21:16:27 ID:???.net
特板から記念真紀子
     ::|     | ヽ
     ::|   , .ノヽ .| 
     ::|   /ヽヽ ヽ| ヽ    
     ::|  /ヽ  ゞゞ |ゝヽ、
     ::|/ _ヽ_  |  _ヽ
     ::|__/|(  ̄ヽ |/ ̄ i|:ヽ
     ::|::::::| | ヽ--イ.|ゝ-イ|::::ヽ
     ::|::::::| |..    |  ./:/   
     ::|\_ ':ヽ┌===┐./」       
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./_      
     ::|´ |||  `---´  ||ト、 
     ::| | ||\_   _/||  |⌒`ヽ         
     ::| | \_ニ_|_ _|ニ_/  |i ヾ ヽ
     ::|ノ .|\ ̄ ∨  ̄_/|,/ ヾ  )
     ::|  \  ̄\/ ̄ / | 、 ヾ 〈    

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/18(月) 15:52:29 ID:m/Whfn7h.net
俺はageることにおいても頂点に立つ男だぁ

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/25(月) 20:47:41 ID:t+EWAROE.net
>>32
ご冥福をお祈りします。

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/20(土) 22:04:05 ID:???.net

あ〜その、なんだ
死んだフリでも頂点に立ったとか?


35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/24(土) 14:54:17 ID:10ZU+hd/.net
つ【レディ・グレイ(BOP)】

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/16(土) 22:14:59 ID:A9xNZP+W.net
俺のジャンピングは最初からクライマックスだぜ!

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/10(月) 02:48:25 ID:HcUq8uhc.net
茶葉を切らした…

泣けるでぇ!

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/18(火) 15:46:24 ID:D+79JTQd.net
>>1
お前の言ってることはセイロンだ

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/19(水) 02:25:37 ID:FJPgSoWQ.net
誰がウバいことを(ry

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/12(月) 15:05:11 ID:jKjuQKP2.net
>>38
だが気に食わない!

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/12(月) 15:13:15 ID:ejLfPqPI.net
★★激安★★http://1st.geocities.jp/no_328_nagi/

42 :レモングラス:2008/09/08(月) 20:49:32 ID:DwVZ44Hk.net
紅茶はティーバッグ一つをを水がたぷたぷに入った大きいヤカンに入れて沸騰するまでぐつぐつ沸かす。これが基本。沸騰したら火を止め、ゆっくり冷まして、2リットルの空のペットボトルに入れる。

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/09(火) 18:30:51 ID:???.net
もう誤爆も保守もないんだよ…

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/19(日) 14:23:10 ID:???.net
元ネタぐぐってやっとわかったw
ぼまいら。。

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/09(月) 23:36:07 ID:???.net
もう本スレも類似スレもないんだよ……

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/04/14(火) 12:43:15 ID:???.net
たまたま特板から来たら、何でやさぐるまさんwww

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/08(土) 22:35:34 ID:4MmqQC++.net
すみません特撮つながりでどなたか知っている方いたら教えて下さい。
小さい頃見た特撮変身もので、話の佳境で主人公が肩車した子供に
目を攻撃されて失明してしまう、というのを見たことがあります。
それもなんだかドラマではなく特撮ショーみたいので見た記憶なんですが
このへんは曖昧です
何か情報をご存知の方がいましたら、作品名、何のシーン等、教えてください
よろしくお願いします


48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/05/19(水) 06:54:24 ID:???.net
もう保守もdat落ちもないんだよ……

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/10/10(日) 17:34:03 ID:???.net
>>42
えっ、でも真紅が紅茶は90℃じゃないと駄目だと言ってたからその言い付けを守ってたんだけど…。

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/11/19(金) 20:13:17 ID:jh3X8Jj4.net
age

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/12/13(月) 23:43:58 ID:???.net
>>49
理想は95℃だ90℃はなんとか飲料としての紅茶が飲める限界だ。
テストに出すぞ。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/12/23(木) 23:59:18 ID:deCzdeBJ.net
>>51
師匠と呼ばせて下さい。

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/08/17(水) 17:34:03.91 ID:???.net
ファーストフラッシュの場合には煎茶のように
温度下げたほうがおいしい場合があるけどね。

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/08/28(日) 21:19:30.05 ID:???.net
それはとっても嬉しいなって

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/08/28(日) 21:27:09.14 ID:???.net
もう何も怖くない

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/08/28(日) 21:30:14.90 ID:???.net
奇跡も、魔法も、あるんだよ

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/08/28(日) 21:32:28.63 ID:sCTdFT1j.net
後悔なんて、あるわけない

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/10/16(日) 18:52:26.74 ID:???.net
やさぐるまさんスレが生きていた事を嬉しく思う

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/04/03(火) 06:46:54.91 ID:???.net
もうやさぐるまさんもいない

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/04/28(土) 12:41:49.91 ID:???.net
紅茶に砂糖を入れるセンス、万死に値する。

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/06/02(日) 02:48:37.93 ID:???.net
紅茶だろうが緑茶だろうが青茶だろうが茶が付く物には
砂糖を入れるのが世界では一般的だと思うけど…

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/06/12(水) 22:38:59.79 ID:???.net
ここは日本です
朝鮮人は帰れ

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:マスコミ叩き。脱原発叩き。生活保護叩き。労組叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/12/29(木) 19:58:48.89 ID:???.net
test

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/12(土) 19:39:18.35 ID:Xmgog2hd.net
418幽霊やきいも 第1話@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb2-m5Ug)2017/07/09(日) 07:56:51.44ID:pEt2Q1SP0

♪い〜しや〜きいも〜 おいもっ

石焼き芋屋か、こんな時期に珍しいな…っていま夜中の12時だぞ!?
確かああいうのって条例とかあって騒音になるから夜はダメな筈だけど…
最近条例変わったのかなぁ?

まあ別にいま焼き芋食いたくないからどーでもいいや

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/12(土) 19:45:35.70 ID:???.net
♪い〜しや〜きいも〜 おいもっ

おっ、やきいも屋か?
最近はとんと見かけなくなったよな…って、いま夜中の2時だぞ

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/12(土) 20:02:01.82 ID:Xmgog2hd.net
♪い〜しや〜きいも〜 おいもっ


おっ、やきいも屋か
最近はとんと見かけなくなったよな…って、いま夜中の2時だぞ!?
あーいうのって条例で騒音になるから夜中はダメなはずだけど…

ま、べつにやきいも食いたくないからどうでもいいや
寝よ寝よ zzz....

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/12(土) 22:18:44.99 ID:???.net
485幽霊やきいも 第3話@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb2-m5Ug)2017/07/11(火) 07:59:30.47ID:pkAKDoi00

翌日
♪い〜しや〜きいも〜 おいしいよっ

なんぞっ!?
自分に都合のいいことしか聞こえない俺の耳が確かなら「おいしいよっ」と言ったぞ
ああいうのって数パターンあるのか?
気になるけど変種狩りに忙しくて確かめに行けないなぁ

もう48狩りやって寝よっと zzz...

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/12(土) 22:48:47.90 ID:???.net
♪い〜しや〜きいも〜 おいしいよっ


おいしいのか!
おいしいなら買いに行きたいけど、あいにくギルガメッシュないと見てる最中
俺もイジリー岡田みたいに生で愛ちゃんのTバック見たいなあ
今日は間違ってイジリーのアップで発射しないように気をつけよう

っていうか、またもや夜中だぞ
苦情こないのかな?
どうでもいいや、発射して寝よ寝よ zzz....

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/12(土) 23:41:27.04 ID:???.net
♪い〜しや〜きいも〜 おいしいよっ


おいしいのか!
買いに行きたいけど、あいにくギルガメッシュないと見てる最中
俺もイジリー岡田みたいに生で愛ちゃんのTバック見たいなあ
今日はイジリーのアップで発射しないように気をつけよう

っていうか、またもや夜中だぞ
苦情こないのかな?
どうでもいいや、発射して寝よ寝よ zzz....

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/13(日) 01:10:50.60 ID:???.net
498幽霊やきいも 第4話@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb2-m5Ug)2017/07/12(水) 07:41:36.09ID:1tkegKMb0

翌日
♪い〜しや〜きいも〜 おいちょっ

こ、この芋野郎がっ! 今が夜中の2時なのはどうでもいい!
だがな焼き芋屋、おいちょって何だよ!?
気になって寝れねえだろが!!

でも夜更かしは体に悪いから寝よ zzz...

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/13(日) 01:25:09.61 ID:???.net
♪い〜しや〜きいも〜 おいちょっ


ちょっ、ちょっと待て!?
この際、夜中の3時にやきいも屋がいる事は目をつぶろう
だがしかし、おいちょって何だよ?
気になって寝れねえだろが!

でも夜更かしは体に悪いから寝よ寝よ zzz....

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/15(火) 20:41:38.80 ID:ZQk1RP6F.net
♪い〜しや〜きいも〜 おいちょっ


ちょっ、ちょっと待った
この際、夜中の3時にやきいも屋がいる事は目をつぶろう
だがしかし、おいちょって何だよ?
気になって寝れねえだろが!

でも夜更かしは体に悪いから寝よ寝よ zzz....

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★