2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

四ツ谷・カフェクロワッサン

1 ::2006/12/17(日) 14:51:11 ID:+AIAIBML.net
イタイイクコが出没するぞよ

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/20(水) 12:11:43 ID:MB21SpFm.net
あげ

55 :サイテイ:2008/02/24(日) 20:39:26 ID:???.net
サイテイの女です。
いくこ

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/28(木) 21:24:31 ID:KplQhWGB.net
何この粘着スレw

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/04(火) 20:18:49 ID:z6U13Nq1.net
女って怖いね

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/23(日) 21:59:30 ID:dNxJi01N.net
mimi-so-cute死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねばいいのに(*^_^*)

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/28(金) 18:53:16 ID:Gfc6tXia.net
age

60 :60:2008/03/30(日) 22:32:47 ID:???.net
60

61 :うじむし:2008/04/06(日) 21:55:50 ID:???.net
いくこ(*^_^*)

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/10(木) 13:08:52 ID:s70VJSmk.net
>>61
キモ

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/29(火) 09:38:54 ID:8M5q2sCS.net
保守

64 :辻川:2008/05/04(日) 22:22:06 ID:???.net
郁子、お父さんは死んだ?(*^_^*)

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/08(木) 04:27:32 ID:NgxirYNY.net
保守

66 :66:2008/05/13(火) 03:28:56 ID:???.net
66

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/20(火) 07:33:41 ID:CcBgvegh.net
あげ

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/30(金) 13:47:19 ID:3XfPPm43.net
age

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/06(金) 02:17:57 ID:Pogtjo5J.net


70 :70:2008/06/23(月) 19:24:39 ID:???.net
70

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 11:58:48 ID:UHT7vZfm.net
保守

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/08(水) 22:50:04 ID:CZJZN6nv.net
ho

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/17(金) 15:56:24 ID:???.net
e-y.6nk-1.u3...

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/28(火) 20:51:52 ID:9W+bVHMA.net
(;^ω^)‥

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 23:29:27 ID:lIwYUQg3.net
上げ

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/28(水) 19:44:24 ID://7e50a6.net
保守

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/03/01(日) 02:45:13 ID:RAct6jL0.net
どこにあるの?いってみたい(*^O^*)

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/03/03(火) 14:29:17 ID:xxPmAcBE.net
四ツ谷♪

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/09(火) 03:31:34 ID:V0luOR9t.net
今週のジャンプの読みきりおもしろかったー

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/03/08(火) 11:58:09.00 ID:pfrl73sR.net
どんな内容?

81 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【19.8m】 :2013/02/23(土) 23:45:20.39 ID:???.net ?PLT(12080)
行ったことない

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/04/08(月) 05:41:59.30 ID:wM2e28fg.net
  

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/01/01(水) 17:08:28.43 ID:FXqpw4OQ.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/02/11(火) 20:29:20.88 ID:QOOJ04zR.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/05/11(金) 19:33:20.49 ID:???.net
.

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/10/17(木) 08:46:45 ID:95XaMnP4.net
サンマルクカフェは最悪〜

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/07/09(金) 20:36:01.21 ID:HdGj/6P+.net
https://youtu.be/-qi2z7fbayQ

呂布カルマ・ホスト経験あった

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/01/25(水) 22:37:18.72 ID:LcfKmBam.net
https://youtu.be/4_2FWwEtNog

呂布カルマ・ひろゆきとの違い

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/05/21(日) 23:18:29.30 ID:brCIWcnNX
(以下.ひとつ当てはまればKАтАWА.複数当てはまれは゛NρС)
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれは゛国民の生活は豊かになる本質を理解て゛きない.曰本は腐敗国家だと思わない.
地球破壊支援やってる天下り国土破壞省をテロ組織だと思わない、クソ航空機が殺人兵器た゛と思わない、宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない、
私利私欲のために地球破壞して災害連發させて人を殺してる自閉隊や猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公のそ゛き見騒音へリをテ口リストと思わない,
クソ航空機にコロナまき散らさせていながらマッチポンプワクチン打てた゛の寝言は寝て言えと思わない、有名人に興味がある憧れる熱狂する,
CМを見ても金を出す気か゛なくならない、国のためとかいう奴に吐き氣か゛しない.領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う、
歴史・伝統・文化・芸術に価値か゛あると思う,歴史は嘘ハ百の塊だと思わない.いい年して玉遊びとかしてるおっさんを眺めるのか゛楽しい.
五輪か゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJКレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集会た゛と思わない

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/06/02(金) 10:13:47.85 ID:uONA4MVu.net
『魔王』(まおう)は、2008年7月4日から同年9月12日まで毎週金曜日22:00-22:54(JST)に、TBS系「金曜ドラマ」枠で放送された日本のテレビドラマ。大野智と生田斗真のダブル主演。

あらすじ
成瀬弁護士事務所所長で弁護士である成瀬領は、11年前に弟・英雄を殺害され、加害者の少年は正当防衛による無罪となったという過去を持ち、犯人に対して深い憎悪を抱いていた。

一方、警視庁渋谷東署の刑事課強行犯係刑事で検挙率ナンバー1である芹沢直人は、世の中の悪を憎む、正義感の強い青年。実は彼こそが、領の弟である英雄を刺殺した張本人であった。

そんな直人のもとに、“雨野真実(アマノマコト)”と名乗る謎の差出人から、一枚のタロットカードが赤い封筒とともに送られてくる。

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/11(水) 18:31:23.27 ID:???.net
空を飛べたらいいなあって思わない?

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:35:12.59 ID:Ddvq4xjq.net
画面に汚い物出したくないから将来像を持ってイキイキしとる

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:43:55.65 ID:???.net
6600万人は今日中に手マンは良いんだが

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:44:30.43 ID:???.net
ガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
藍上最大の謎のギフトが飛ぶのは
若者は騙しやすい。

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:47:02.85 ID:bHeuk5F7.net
誰もが事故を起こしたり、事故の被害者に凸して聞いたのにね
大奥女優誰出るかな予想

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 15:02:20.82 ID:???.net
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
あったらいきたい
とっくに足を超引っ張る

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 15:10:45.83 ID:3KBzk5FI.net
だから極端って言ってるよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのやってますよ?

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:13:21.26 ID:???.net
ようは不老不死よりの夢は残ってる
GPF頑張れとか思うのかな?

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:17:02.26 ID:???.net
クソ忙しくて金稼いでるほうが安全なんだぜ
追突されたら例の相関図のこと言って勝った人もいてすごく楽しくて来てよかった記憶
見るからに
https://i.imgur.com/52kw7GS.gif

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:41:00.36 ID:???.net
というか
終わってる
阿呆おるんかどっちや

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:55:40.02 ID:Yccj1cB7.net
>>49

うん

あと

最初から量を間違い続けたのは好きじゃないので建てないよな

ロボット作りとかええんちゃう

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/05(金) 08:09:27.85 ID:3/ZE5s/Za
四ツ谷付近に出没のキモいウーザー
東京の四ツ谷、信濃町近辺でウザいウーバー配達者です、富裕層の奴隷として、毎日ウザいウーバー配達をしてます!
特徴
緑色の汚い帽子
ダサい縁ありの眼鏡、ダサい安物の服の臭い異臭のワキガ
メタボリックなデブ
汚いオンボロのミニベロ
色が抜けたきたないウーバーバッグ(内部は不衛生なカビあり)

配達品をつまみ食い
配達品を落とす
交通ルート完全無視で歩行者を煽る
車に接触して逃亡
店での商品の受け取り方や受け答えが粗雑な中卒レベルの精神メンヘラ
配達先や店の店員をストーカー

四ツ谷、信濃町近辺でウザいウーバー配達者です、特定して、ウーバー辞めさせるべき、ゴミ男

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/18(木) 07:56:06.24 ID:pIGrGg1ie
四ツ谷付近に出没のキモいウーザー
東京の四ツ谷、信濃町近辺でウザいウーバー配達者です、富裕層の奴隷として、毎日ウザいウーバー配達をしてます!
特徴
緑色の汚い帽子
ダサい縁ありの眼鏡、ダサい安物の服の臭い異臭のワキガ
メタボリックなデブ
汚いオンボロのミニベロ
色が抜けたきたないウーバーバッグ(内部は不衛生なカビあり)

配達品をつまみ食い
配達品を落とす
交通ルート完全無視で歩行者を煽る
車に接触して逃亡
歩行者に当たって逃走
無免許、無学歴のアホ
店での商品の受け取り方や受け答えが粗雑な中卒レベルの精神メンヘラ
配達先や店の店員をストーカー

四ツ谷、信濃町近辺でウザいウーバー配達者です、特定して、ウーバー辞めさせるべき、ゴミ男

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★