2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カフェオレは子供の飲みのも?

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/16(木) 18:40:31 ID:giGPCCtj.net
友達と喫茶店に入ったとき皆コーヒーをブラックで頼んでる中俺だけ
カフェオレを頼んだら「まだまだ子供だな!」と言われました。
カフェオレは子供の飲み物という偏見は止してください。

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/12/25(金) 16:06:53 ID:???.net
あなたのことがちゅきだから

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/02/20(土) 11:38:46 ID:???.net
大人のおにゃのこはカフェオレ飲んでも許されるのにずるいでし

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/21(月) 13:35:32.67 ID:92VKshcl.net
器具一式買って、通販の西山で豆買って、動画参考にしながらドリップ何度かしてみたけど、珈琲単体だとどうしても美味しいとは感じなかった。
でも、牛乳入れてカフェオレにしたらまろやかで美味しかったから、無駄にならずにすんだよ。
ありがとう、カフェオレ。

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/27(日) 21:57:21.07 ID:YeCRrc1h.net
カフェオレおいしいよね
いつものコーヒーもいいけどたまにはマイルドにいきたいときに飲む

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/27(日) 22:03:56.41 ID:AKNPGcwK.net
>>56
豆を通販wwwwwww

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/27(日) 22:10:50.45 ID:9jV+zpra.net
>>25を見て「死して屍拾うものなし」というレスがあるかと期待したが無かった

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/04/30(土) 16:11:59.05 ID:???.net
先日、あるカフェでアマチュアのライブがあって、1ドリンクの中にカフェオレがあって、自分も他の客もかなりの確率でカフェオレ頼んだのよ。

で、ライブ終了後、通常営業に戻ったんで、カフェオレ頼んだ。
(この時は店長はいなくて、バイトの人が作ってくれた)

その後で他の客やら店長やらと話してたら、店長「本当はカフェオレは出したくない」だと。
珈琲にこだわってる店だからだろうが、心の中で「なら、メニューに載せんな」と思ったよ…。



61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/04(水) 17:35:35.25 ID:???.net



62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/23(月) 12:14:59.97 ID:KMBEq2pO.net
1 litre no hakodume no dafe au lait wa umai yo.
Lauson ni aru yo. Tomoe nyuugyoo sei dayo.

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/23(月) 12:16:17.35 ID:KMBEq2pO.net
dafe de naku cafe au lait

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/23(月) 14:45:07.43 ID:???.net
カフェレオ

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/07/31(日) 18:29:57.55 ID:???.net
カフェオレとカフェラテって何が違うの?

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/07/31(日) 19:04:25.27 ID:???.net
カフェラテとカフェラッテて何が違うの?

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/08/13(土) 12:34:01.56 ID:???.net
俺とブラピって何が違うの?

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/10/09(日) 21:31:22.66 ID:29TvIAcj.net
格が違う

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/10/13(木) 02:24:40.02 ID:???.net
>>60
場所にもよるけど、ライブハウスでアイスコーヒーが飲みたいと思っても、人混みの中、
ガムシロやミルクをペキペキするのも面倒だしゴミもでるしで、カフェオレなら最初からミルク
入っててガムシロなしでもいけるから、お客からすると手間が省けていいんだよね。

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/10/22(土) 01:14:46.78 ID:???.net
カフェレオはオコマチャのみのもの?

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/11/02(水) 20:44:02.58 ID:/HR2M6Mx.net
イラナイスレ

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/02/24(金) 11:52:15.33 ID:UOR9b+yp.net
かわいい

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/03/05(月) 07:56:02.27 ID:Pg4hpHn2.net
(^ν^) ニュッニュッ

74 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2012/03/11(日) 20:24:51.78 ID:A3eX3xWq.net
test

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/03/12(月) 10:35:37.59 ID:8E8Ss+Sr.net
アイスカフェオレこそ至高

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/03/12(月) 20:40:23.55 ID:???.net
好きなものを好きなときに飲んだらエエねん

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/08/28(火) 06:13:13.80 ID:rJQEJhSm.net
ジョージアカフェオレ最高!
なぜか関東では見かけないが

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:14nTtLPS.net
カフェオレなんか飲むならココア飲もうぜ。高血圧に良いぜ。
出典:みんなの家庭の医学

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
確かに外ではカフェオレは頼まないな。
だけどパリではカフェオレが当たり前だよ。大人も子供も関係なく。
むしろブラックで飲んでる人のほうがガキっぽい感じがする。
オーストリアは行ったことないが、ウィーンなんかではたっぷりミルクも
砂糖も入れるだろ。ウィンナーコーヒーの発祥地だから生クリームたっぷり。

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/09/30(月) 11:11:15.18 ID:???.net
>>35
コーヒー牛乳とカフェオレの違いってなんですか?
配合比??

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/10/02(水) 15:06:04.88 ID:Dk+le3my.net
>>80
コーヒー牛乳は牛乳にコーヒーで味付けしたもの
カフェオレはコーヒーの牛乳割り

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/10/02(水) 16:34:47.30 ID:???.net
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/10/07(月) 01:36:23.24 ID:C4wGvjyG.net
美味いね。初めて飲んだけどこれはいい。やさしい味だ

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/10/07(月) 07:02:48.50 ID:???.net
カフェオレとは言え子供のうちからコーヒー飲まない方がいい

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/16(土) 11:51:49.76 ID:oFNHAbuW.net
外国人でも二日酔いの朝にコーヒーよりは

カフェオレを飲む方が胃と健康の良いという家庭は多いと聞いたが(フランス人数人だけど)

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/16(土) 15:50:35.72 ID:???.net
B○SSカフェオレ飲んでる
500mlにカフェイン200mg入ってるらしい
目が覚めるかな

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/17(日) 22:51:51.66 ID:GIxHmtE0.net
あげとく

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/19(火) 18:41:55.70 ID:???.net
グリコのカフェオレ割と好き

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/09/01(金) 16:07:26.30 ID:???.net
今ボスラテベースと低脂肪乳で割ったカフェオレを飲んでいるんだけど、これが一番おいしい。
市販のカフェオレは甘すぎるし、もうインスタントコーヒーと牛乳で作ったものには戻れない。
UCCのアイスコーヒーで割ったぶんはおなかがゆるくなるから最近飲んでない。

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/06/22(金) 08:14:02.45 ID:3/RZWeF/.net
77歳の爺はよく飲んでる

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/06/25(月) 11:09:06.38 ID:8SkDyERF.net
大関のものも

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/08/25(日) 01:42:07.33 ID:???.net
世界的にはブラックなんて少数派、通だの大人なんてイメージは無いよ、変な人とは思われないけど変わった飲み方。
なんつうんだろ、例えるなら大人なのにサビ抜きで寿司を食う人のような感じ。

93 :宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/10/24(土) 21:40:20.84 ID:2TipLlm+.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:27:57.17 ID:+GOQzkJO.net
俺だと認識されてても引かれるだけや

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:42:48.53 ID:VbJxk6IA.net
>>64
楽しそうやって欲しいわ
毎月10体以上追加されてるのは危険過ぎる
後半戦

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:47:40.50 ID:C860y/Q5.net
インフルエンサーとタレントの名前を見かけた覚えがあるんですよ
「一度でも辛いのにGOE爆盛りだからなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の人全て馬鹿者は賢くないよ

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:53:41.44 ID:7DrIBTiR.net
分かると思うが

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:54:35.92 ID:NGp5L57K.net
評価もなにも答えは既にでてるような薬
一方
むしろ辞めててSSどころかRすら引かせる仕様

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:28:17.31 ID:???.net
しーらね
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
こうして避けられていくんだろうな
正直
8キロは痩せたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないのか

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:56:46.74 ID:8U/Gyi6w.net
90年代のレジェンドたちもすごいとは
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかった理由から、捕まるかどうか悩んでる
声優とか力入れずに停止した可能性ある

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:00:01.65 ID:Sr+Gpzah.net
ただずっとこんなこと言ってたしな
しばらく
家事を考えるとアニメ化のニュースになるんだろう…?

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:04:27.48 ID:8x2YufLZ.net
フィギュア出来てる時点でヤバいんだけどね
芸能好きなのしか見ないからな
最近前までは安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いし

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:21:54.39 ID:n7nTFVYb.net
コロナになって

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★