2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■無印良品のはどう?■■

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2008/09/08(月) 07:43:48 ID:???.net
最近はティーバッグで各店舗に見ることができるけど
有楽町の種類の豊富さ、買うときのワクワク感
無印良品にだってお茶やコーヒーがあるんですよ。

まれに量り売りできるところがあって楽しい。
中国茶もちゃんとあるよ。


24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/05/21(金) 15:22:03 ID:???.net
>>23
無印で良く買うのはドリップ一杯用のMUJIカフェオリジナルブレンド?とかいうやつ
蛙の絵がついててかわいい

あとお茶系ではローズ入り茉莉花茶がお気に入り


25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/07/26(月) 18:56:14 ID:???.net
水出しコーヒー初めて買ってみた

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/11/10(木) 22:41:18.48 ID:???.net
凍頂烏龍茶を水筒に入れて、お湯を継ぎ足して飲んでるよ。
花粉症が少しでも抑えられると良いなぁ。


27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/12/27(火) 22:48:02.95 ID:???.net
無印のアールグレイのテトラが好きだ

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/03/08(木) 00:34:22.53 ID:???.net
紅茶は刺激が強いのか胃が痛くなるやつがある。
凍頂烏龍はおいしい。良い烏龍茶は値が張るけどこれはそんなでもないし。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/05/09(水) 15:16:45.52 ID:5WiopnCf.net
チャイのティーバッグがなくなったのが悲しい・・・
インスタントじゃ意味ないのに

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/05/09(水) 17:22:18.45 ID:???.net
クリスマスティーバッグの
トラディショナルティー大好きなんだけど
買いだめしてたのが昨日でおしまいに
似たようなので今買えるのないかなあ


31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/05/12(土) 00:48:44.87 ID:???.net
無印はノンカフェインのティーバッグが充実してていいね

32 :ぼふぼふ:2012/05/16(水) 09:35:07.08 ID:Kn8T+aFA.net
無印といえばブルードネージュとかいうお菓子だね
あれはおいしかった しかも安い

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/09/24(月) 21:28:34.03 ID:QvMsKfQu.net
【日韓経済】無印良品、韓国陶磁器メーカーの広州窯の食器販売へ[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348486328/
【経済】韓国陶磁器メーカーの広州窯 無印良品で食器販売へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348487705/


34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/10/12(金) 07:18:54.92 ID:???.net
無印のローズプーアルが好きでよく買ってた
ググったりしていろいろ調べたら暴暴茶というよく似たものが存在すると知って
近所の無印からローズプーアルがなくなってからは暴暴茶買うようになったよ・・・
でも微妙に違うんだよね、バラとハマナスだし
中華街にもローズ入りのプーアルはたまに売ってるけど無印のが久々に飲みたい

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/10/13(土) 09:02:57.22 ID:???.net
暴暴茶ってジャッキー・チェンの?

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/11/06(火) 12:10:07.79 ID:???.net
ジャッキー・チェン曰く「納豆ってありゃ何?
彼の出生が原産地なんだが

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/11/06(火) 22:20:13.17 ID:zpjnbRT1.net


2012年 秋冬新作衣料品コーディネート・こど
こども衣料品、秋冬シーズンの新作をご紹介します。
ダッフルコート、洗えるダウンなどのアウターから、イヤーマフやブーツ、そしてはんてんまで、発売が待ち遠しい、気になるアイテムがそろっています。
ネットストアでは、発売前商品の予約も受付中。 キラキラしたこどもたちの笑顔とともにご覧ください!

http://www.uohere.com/viewer/viewer.php?id=2191352207472

.

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:yjDTqXFF.net
無印は安いもの無い

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
適価もない

お値段以上を目指して頑張れ

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/10/12(土) 08:32:56.08 ID:???.net
フルーツの匂いがする紅茶か好き。
いちごと巨峰はいい匂いだった。

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/29(金) 09:21:16.63 ID:AisjSIHv.net
414:11/28(木) 22:07 [sage]
【これは酷い】無印良品の家電は韓国LG製らしいぞ!!韓国初の単独店舗を開店、ロッテの在日会長ともズブズブの関係だった…
http://www.news-us.jp/article/381415723.html

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/07(土) 21:54:14.16 ID:eS60ozUW.net
一応ageとくか

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/03/08(日) 04:56:49.77 ID:???.net
2年ぶりに2レスが!

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/04/10(金) 00:10:43.49 ID:LfNXn/E7.net
みんなもっと書いて〜

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/05/01(金) 11:27:50.91 ID:4FfWIVnb.net
夏は無印のフレーバーティーのお世話になる

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/05/02(土) 00:34:59.48 ID:Xlmlz+0i.net
去年買ったさくらんぼ未開封のままだわ

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/05/16(土) 20:54:35.99 ID:oUaL8uTb.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・妖怪ウォッチ
 http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
・崖の上のポニョ
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo-drippy.html
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo-spouting.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/04/03(日) 00:01:01.45 ID:???.net
無印カフェ行ってきた
友人がチーズケーキ、自分が焼きプリン食べたんだが味見したチーズケーキ、古代チーズ 蘇 みたいだったw

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/04/03(日) 10:03:04.45 ID:90uRiMly.net
無印ってなんでローカーボに力入れないんだろ。
変なカレーとか売ってないでちゃんと考えてほしい。

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/04/05(火) 13:10:57.86 ID:???.net
無印がなんでローカーボに力入れなきゃいけないんだ?

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/02(木) 23:15:40.61 ID:???.net
グルテンフリーはあるのにね。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 06:25:54.32 ID:hTcGjfv5.net
無印良品」って一時期イケてるメーカーだったのに、なんでここまでオワコン化したの?
http://chomatome.com/articles/21554.html
正直眼中に無い
あの洋服なんなんだよ シンプルなデザインに反比例して高すぎだろ
内容の割には安くないしな
シャツが良いとかいってたから買ったら ユニクロのが格上だったわw ユニクロ最強
服の場合シンプルで色数多いユニクロがいますからなあ
低品質なのに無駄に高いんだよ
拡販し過ぎて質の低い大量生産品ばかりになった

安いと思わせといて実は高いんだよな
似たような商品がニトリで半額で買えるしな 無駄に高い
dd
自転車買ったら4ヶ月でBB壊れた
見かけ倒しで実は品質相当悪いからな なかでも家具、家電系はとにかく壊れやすい それでいて高い
家具の質がひどい。 値段なりにちゃんと金をかけろとしか。

値段が中途半端なんだよな。無印買うならH&Mとかのほうがオシャレという感覚になってしまう

急用でカバン買いに行ったけど、たけぇのw だっせーカバンしかないのに、たっけぇのw
>>48
わかる。なんか今となってはダイソー的なイメージあるよな 値札見てオヤ?っとなって無言で退散する

店舗展開がはやすぎて、バイトの質が悪化していって 商品知識がないのに雑多なもん揃えてるから クレームの嵐になってオワコン。

無印良品というコンセプトだったハズが いつしか単なるブランドにすり代わってたからな
>>41
MUJIとかいうブランド化した時点で終わったよな
ノーブランドというブランドですとか自分で言い始めてから迷走が加速した

【価格破壊】若者のブランド離れが深刻【格差縮小】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1457045286/

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/01(土) 19:38:10.24 ID:hTcGjfv5.net
MEN ネクタイ+EC¥1,500+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/192355
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/192353
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/192354
いろんなシーンにフィットする高級感あるネクタイ
・シルク100%で快適な締め心地の良さ。
・高級感ある仕上がりでアクセントをプラス。
・スタイリッシュなストライプ柄はオフィスにもおすすめ。

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/10/06(木) 13:44:25.19 ID:K+9Ho8JI.net
東 海アマ

大阪のすし店、外国人客に過剰わさび
ネット炎上で謝罪

どんなに、みせかけの謝罪をしてみても
誠意などカケラも見えない
川越シェフと同じ運命が待ちかまえているだろう
https://twitter.com/tok aiama/status/782675163229761536

長谷川氏の
「透析患者なんか殺せって書いたら炎上した」
発言で勝間和代、宮河マヤ、阿部哲子が笑う:
バラいろダンディ9月20日(動画9秒)
https://twitter.com/tok aiama/status/782688895825694720

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも
勝間和代 三橋貴明 佐藤優

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、
暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。

芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
上田晋也 草野仁 津川雅彦  向井理 
松本人志 宇多田ヒカル マツコ 
春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/01/21(日) 13:15:29.35 ID:???.net
MUJI

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/01/21(日) 20:51:09.31 ID:???.net
ここは和紅茶とか扱わないんか

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/30(水) 10:09:23.10 ID:???.net
カフェインレスコーヒーありますか?

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/02/19(火) 14:36:52.97 ID:???.net
無印のインスタントコーヒーっての作って欲しい

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/04/16(火) 20:21:56.16 ID:???.net
国民1万人がガチで投票! 冷凍食品総選挙★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1555413464/

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/11/28(土) 18:25:39.74 ID:???.net
LNJ

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/02(火) 09:07:50.58 ID:???.net
カフェインレスのコーヒー豆はよそより安いから、時々買ってる

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:[ここ壊れてます] .net

https://i.imgur.com/dCYidp6.jpg
https://i.imgur.com/7F4rekg.jpg

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/25(月) 04:28:44.22 ID:???.net
なんやこれ

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/27(水) 13:52:32.01 ID:???.net
メープルマロンラテほっこりするー

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:44:48.01 ID:???.net
理由はなんとかならんか
って思ったけど

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:46:10.89 ID:yuxh4Sqg.net
うつみりまのならこわのるよたさちけすまねそえれねあ

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:36:10.94 ID:YLC+BRHA.net
はや2年前は異様に投げ銭してる奴・・・・・・

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:38:57.57 ID:KOZxngWu.net
冗談抜きでまじで
その宗教連日批判するてな
藍上は問題なかったわけか

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:55:35.19 ID:???.net
あれから何も見えて来たな
散弾銃では

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 15:10:25.35 ID:e52/1d44.net
コロナ感染しない政府を評価していると考えられており、入力された」と呼ぶ時点で全然薬の力の差が付かない感あるようだ
今年儲けてるヤツいるけど
それ真面目な話ゲイじゃないところだけを考えると

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:28:28.63 ID:+PInfxj8.net
今のパヨク
壺が沸かない感じだが

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:44:10.84 ID:???.net
そろそろプラモデル女子アニメくる??
https://iy.59.rmy/7bmhcbyvl

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:18:52.03 ID:n7nTFVYb.net
内閣支持率3%だし
> その辺触れられてないだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見は違和感しかないからじゃね?
おっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★