2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■UCC総合スレ part3■■

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/05/07(火) 21:17:56.56 ID:QangmgYZ.net
工場は力仕事ですか?出来上がりをパレットに乗せるのは手作業らしいですけど一日中重たい思いするんですか?

147 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/07/22(月) 14:21:58.78 ID:???.net
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/05(木) 19:48:40.77 ID:Rq3WWovg.net
やっぱ、ペットボトルのコーヒーは、UCC
俺も飲み比べて同意、でも置いてるコンビニ、スーパーが少ない
https://my-best.com/4008

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/08(日) 16:42:40.78 ID:u2DUSR7v.net
>>148
自販機だと結構目にする。
コールド用かな。

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/09/11(水) 12:28:06.10 ID:SzOeczU5.net
関連スレ
【UCC】上島珈琲店・6杯目【ミルク珈琲】 [転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1432182501/

151 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/12/20(金) 00:15:35.95 ID:/hmv3rU1.net
業務用食材のルート配送ってどう?

152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/04/14(火) 07:20:28 ID:???.net
>>132
互換のコーヒー出て、選び放題か、付属のアミが200円位で出れば、使う人増えるかもね。

アミ洗って乾かさなきゃ、次入れにくいし
ドリップポット2買ったら、3出たし。何かヤダ。

153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/04/22(水) 09:52:13 ID:???.net
最近はウォーターサーバーにもUCCカフェポッド機能付いてるのがあるんだな
ウォーターサーバー交換するつもりで探してて気になるけど迷うなー

154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/04/22(水) 10:33:24.20 ID:???.net
ヒルスの缶の粉コーヒーもここでいいの?

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/18(木) 20:38:26.08 ID:s+D+t4Zj.net
もしかしてUCCは業務用コーヒーが相当余っている?
スーパーでペットボトル入りコーヒーがPBと同価格まで下げて更にポイント割り増しとか値引きが凄いんだけど

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/21(日) 18:44:02 ID:b1dlqMnv.net
コーラサントリ系あきた。

コールドブリューは旨いよ。俺にも。
https://my-best.com/4008

157 :色川高志の激白(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103):2020/09/11(金) 22:31:35.06 ID:agKSYvWy.net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/06/08(火) 23:28:01.99 ID:???.net
コンビニでレモネードコーヒーってのを買ったけど不味い
なんでまぜちゃったの

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/06/08(火) 23:28:46.63 ID:???.net
coldbrew レモネードってやつ

160 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/06/10(木) 10:43:53.24 ID:???.net
コールドブリューのレモネード、ローソンのレシートにタダ券付いてたから交換したけどくっそ不味かった
ブラックの方は飲めるのにホントに混ぜた

161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/06/27(日) 12:17:39.19 ID:55NmO5ar.net
>>158
本物のレモンアイスコーヒーって香港の飲み物なんだけど炎天下で飲むと体がクエン酸を
欲するからかおいしいんだよ。3年前にBlendyがレモンコーヒー出しててきにいってたん
だけど日本では人気でずに消えてしまったのでこれ買ったんだけど納豆とか靴下みたいな
後味がしてまずいな。
UCCはレモンコーヒーの評判貶める製品を作ったことを謝ってほしい。

162 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/08/13(金) 15:54:14.88 ID:bxQPY5vr.net
UCCの商品は基本的にコーヒーが薄い。

163 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/16(火) 12:31:14.53 ID:???.net
>>161
納豆はともかく靴下の後味は知りたくない・・・

164 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/11/19(金) 19:37:27.20 ID:???.net
ゴールドスペシャル スペシャルブレンド良く買うのだが
内容量減っている上、ブレンドも『ブラジル・コロンビア・他』って記載だったのが
『ブラジル・ベトナム』に変わって、一般的に価格の安いベトナムが入ってる。

これにより苦みが強くなって味が落ちてる様に感じた。

これだと他のを探さないと駄目だが、同単価のコーヒーは大抵ベトナム入っているのよな。
どうしたものか…

165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/03/07(月) 00:00:35.13 ID:2kC32/40.net
【中央区】高速神戸の老舗和菓子屋「菊水總本店」が150年の歴史に幕…「寂しい」閉店惜しむ声
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2022/03/05/0015112057.shtml
〉経営難で「UCC上島珈琲」の子会社

166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/06/11(土) 00:52:00 ID:fgdXYSp1.net
沖縄限定・霧の紅茶美味かった
https://ishigakijimanavi.com/eat/kirinokoutya-serious/

他にも沖縄の自販機で売ってる缶コーヒーはボトル缶とブラック以外は基本地域限定

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/06/11(土) 00:55:50 ID:fgdXYSp1.net
エベレストマウンテンブレンド微糖(沖縄限定缶コーヒー)
製造所山口市の日本果実工業株式会社

168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/06/11(土) 20:34:18 ID:oJwXK8xg.net
製造所
霧の紅茶シリーズとグァバジュース
いずれも沖縄ボトラーズ株式会社


缶コーヒーのエスプレッソローストとたっぷりミルクの贅沢な味わいミルク珈琲185缶とバリスタすっきり微糖とアイスコーヒー微糖

静岡県富士宮市のホテイフーズコーポレーション

169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/06/27(月) 19:31:09.62 ID:W5ZSxZjU.net
【倒産要約版】ウエシマコーヒーフーズ[神戸市兵庫区]/特別清算 負債20億円
https://n-seikei.jp/2022/06/post-83957.html
※登記本店は東京都港区新橋6丁目1-11のUCCホールディングス東京本部、UCC上島珈琲東京本部・東日本支社内

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/07/04(月) 19:21:12 ID:JyH49EFF.net
【神戸】珈琲卸「ウエシマコーヒーフーズ」が特別清算、負債20億円
https://www.fukeiki.com/2022/07/ueshima-coffee-foods.html

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/01/23(月) 11:48:16.88 ID:6hpKS8QZ.net
【Coca-Cola】TVアニメ『うる星やつら』のラムちゃんがGEORGIAの新TVCMに登場! 『ジョージアであたるっちゃ』篇[1月23日放映開始]
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20230123-04
THE COFFEE LATTE微糖、THE Cafe Latteの架空製品?がある。THE COFFEEと言えば○C○。

172 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/02/15(水) 09:58:28.61 ID:???.net
昔、UCCの缶コーヒーはよく飲んだ
今もUCCのカップコーヒーはよく買う
セブンイレブンのカップコーヒーも よく見るとUCCの製造だった
味の素のブレンディと違い
コーヒー、ミルク、砂糖が個別にスティック包装されてるのが特徴
マドラーも付いている

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/02/15(水) 16:20:41.89 ID:???.net
確かUCCだったと思うけど
2種類の豆を使った少しお高めの缶コーヒーがいいね
ルワンダとかあって面白かった、美味いかどうかより個性がわかるのがいい

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/28(木) 05:05:42.55 ID:???.net
∑(゚Θ゚)ドキッ!!

175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/11(水) 00:33:18.48 ID:FpATysyG.net
ゴールドスペシャルの豆を買ってみたが、焦げ臭い
なんだこれ
もう買わない

176 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:19:54.44 ID:???.net
あの動画見てないと耐えられずって感じだよね

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:23:49.31 ID:lFcmjuiB.net
ログインすら出来ないのか

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:35:27.27 ID:???.net
2022/08/23(火)

179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:48:15.34 ID:GelazlPf.net
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★